![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5976 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5976 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
ECP-Logistic, мне сейчас позвонили из пвз и сообщили, что мою посылку нашли. Но я не могу каждый день туда ездить, как я уже писала, я живу за городом и в Москву выезжаю раз в неделю. Поэтому ещё раз настоятельно прошу решить вопрос с доставкой, которую я не смогла получить по вашей вине. Добрый день. Осуществить доставку Вам на домашний адрес не можем. У Вас есть 5-дней с 30.08.2018г получить посылку без начислений за просрочку. С Уважением, Анастасия. |
|
|
Глюпий Кошк |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1075 Регистрация: 14.1.2010 Люберцы ![]() |
ECP-Logistic, я ее собиралась ВЧЕРА получсить, но по вине ВАШЕГО сотрудника не получила. Следующий раз я буду в Москве только через неделю, и я еще должна платить за просрочки?????
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники, получающие свои заказы на ПВЗ в Жуковском!
Напоминаем вам, что с 1 сентября выдача будет производиться по новому адресу: ТЦ "Ривьер", ул. Келдыша, д.1, пом.7 (1-й этаж, центральный вход). Режим работы и контактный телефон остаются без изменений. Подробности можно уточнить у операторов ПВЗ по телефону +7 (495) 204-29-10 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, я ее собиралась ВЧЕРА получсить, но по вине ВАШЕГО сотрудника не получила. Следующий раз я буду в Москве только через неделю, и я еще должна платить за просрочки????? Мы связались с пунктом выдачи. Данное отправление выдадут Вам без учета срока хранения по изначальному тарифу. |
|
|
Ksyushaleto |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 425 Регистрация: 7.11.2014 Электросталь ![]() |
Добрый день. Электросталь и Ногинск находятся далеко за пределами нашей зоны обслуживания. Доставка туда возможна на пункты выдачи нашего партнера - компании СДЭК (3 в Электростали, 2 в Ногинске). Порядок оформления отправлений на ПВЗ СДЭК смотрите в нашем коммерческом объявлении. Именно потому, что за пределами, прошу рассмотреть вариант 'хотя бы раз в 10 дней'. Тем более, что раньше мы входили в зону вашего обслуживания. А при получении через сдэк приходиться оплачивать доставку втридорога, т.к. в ее стоимость входит работа уже двух организаций. И по поводу 'далеко' вы противоречите сами себе: год назад вы предлагали мне получать в Балашихе в пвз, считая, что он недалеко от Электростали. А сегодня Электросталь оказалась далеко за пределами заны обслуживания. Более того, я уверена, что ваши услуги заинтересуют людей не только с данного ресурса. Сообщение отредактировал Ksyushaleto - 30.8.2018, 15:02 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Тем более, что раньше мы входили в зону вашего обслуживания. А при получении через сдэк приходиться оплачивать доставку втридорога. Именно по этой причине зона нашего обслуживания ограничена 20-ю км от МКАД - объем доставок в более удаленные населенные пункты МО незначительный, и доставки туда по определению будут либо дорогими, либо за наш счет, учитывая наши транспортные расходы. Если к ним мы добавим еще и оплату услуг пункта выдачи, то стоимость будет как раз СДЭКовская. Волоколамск, который находится еще дальше от Москвы, присутствует в нашем списке только потому, что доставку туда осуществляют владельцы ПВЗ в Солнцево самостоятельно - это тоже их точка и живут они в Волоколамске. Один из наших партнеров сидит на ПВЗ в Ногинске, но с ним сложность в том, что на своей московской точке он появляется крайне редко. Если удастся что-то наладить с ними, будет ПВЗ и в Ногинске, но это не вопрос завтрашнего дня. Поэтому давайте пока закроем это обсуждение. |
|
|
filippoiri |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2014 МО, Дрезна ![]() |
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, как сформировалась стоимость посылки 7796-86192, посылка весом 650гр, стоимость 338 руб.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, как сформировалась стоимость посылки 7796-86192, посылка весом 650гр, стоимость 338 руб. Добрый день. Сумма данной посылки состоит из габаритов (длина-ширина-высота), вес и наложенный платеж. Можете самостоятельно рассчитать на нашем сайте http://calccreator.com/ViewCalc/13831. Габариты Вашей посылки 20/16/8. С Уважением, Анастасия. |
|
|
Ksyushaleto |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 425 Регистрация: 7.11.2014 Электросталь ![]() |
Именно по этой причине зона нашего обслуживания ограничена 20-ю км от МКАД - объем доставок в более удаленные населенные пункты МО незначительный, и доставки туда по определению будут либо дорогими, либо за наш счет, учитывая наши транспортные расходы. Если к ним мы добавим еще и оплату услуг пункта выдачи, то стоимость будет как раз СДЭКовская. Волоколамск, который находится еще дальше от Москвы, присутствует в нашем списке только потому, что доставку туда осуществляют владельцы ПВЗ в Солнцево самостоятельно - это тоже их точка и живут они в Волоколамске. Один из наших партнеров сидит на ПВЗ в Ногинске, но с ним сложность в том, что на своей московской точке он появляется крайне редко. Если удастся что-то наладить с ними, будет ПВЗ и в Ногинске, но это не вопрос завтрашнего дня. Поэтому давайте пока закроем это обсуждение. Спасибо за аргументированный ответ. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
08.09.2018 ПВЗ в Железнодорожном РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, в связи с проведением празднования Дня города. Пункт расположен на центральной пешеходной улице, которая будет перекрыта на время проведения праздничных мероприятий. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
06.09.2018 на ПВЗ Мытищи (ул. Семашко) с 16:00 до 17:30 выдача заказов производиться не будет в связи с отключением электроэнергии. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
08.09.18 ПВЗ в Дмитрове по техническим причинам будет работать только до 14:00. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
C 10 сентября ПВЗ в Павшинской пойме (Красногорск) переезжает на новую точку по адресу Ильинский бульвар д.3. Контактный телефон и режим работы остаются без изменений. Вход в ПВЗ со стороны фасада в центре здания через салон "Оптика" Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 7.9.2018, 17:25 |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
ECP-Logistic, отредактируйте, пожалуйста, описание, как найти ПВЗ в Жулебино. У вас написано, кроме всего прочего,
Цитата на входе бегущая строка . Я пыталась ориентироваться по этой примете. Никакой строки там нет и ни два жильца дома, ни работник самого ПВЗ об этой строке не слышали и не видели.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
13.09.2018 ПВЗ в Железнодорожном откроется в 13:00 в связи с заменой ЭКЛЗ в кассовом оборудовании и перерегистрацией в налоговой службе. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
С 15.09.2018 изменяется график работы ПВЗ в Дмитрове. По субботам выдача заказов будет производиться с 10:00 до 14:00. |
|
|
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
Здравствуйте, пришла в пункт в пойме, а там не могут найти моего заказа.
заказ 7796-93742 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ice-slice |
![]()
|
|
|
|
Yavarta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 145 Регистрация: 25.2.2011 г.Раменское ![]() |
Добрый день.
Возможно ли изменить адрес доставки? Пришлось срочно уехать. Посылка 7796-97224. Доставить по адресу: ПВЗ СДЕК Московская обл., Раменское, ул. Космонавтов д. 20/3. |
|
|
litera |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2914 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Бибирево р-он Алтуфьевский ![]() |
Добрый вечер! Подскажите Перемещение/выдача это означает что ? Могу забрать заказ?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый вечер! Подскажите Перемещение/выдача это означает что ? Могу забрать заказ? Добрый день Это означает что оправление подготовлена к отправке на ПВЗ. Статус Перемещение/прием когда посылка на ПВЗ, и поступает смс на Ваш номер телефона который указан в бланке. С Уважением, Анастасия. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Yavarta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 145 Регистрация: 25.2.2011 г.Раменское ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
litera |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2914 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Бибирево р-он Алтуфьевский ![]() |
А сколько по сроками от забора от организатора до пункта который мне нужен?
|
|
|
paradise14 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 719 Регистрация: 14.9.2014 ![]() |
Добрый день. В первый раз хочу выбрать пвз. Скажите пожалуйста, оплата будет только по таблице тарифа ПВЗ? Или еще плюс сама доставка от есп логитстик?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:41 |