Как работает раздел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как работает раздел |
Monserrat |
7.4.2010, 9:58
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 |
Larakir-кинь ссылочку-посмотрю.
|
|
|
Лемниската |
7.4.2010, 10:04
|
VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8801 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево |
а вот уже и не могу...((
осталось по 1 пристрою у меня... и вот когда он остался СОВСЕМ один, все нормально срабатывает.... буду ждать, када еще че-нить начну пристраивать))))) |
|
|
Ириска |
16.4.2010, 18:43
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2010 Москва, Люблино |
Здравствуйте!
Подскажите, где отображается кол-во успешных покупок из пристроя? На днях я совершила покупку из пристроя, мне назначили встречу, я подтвердила, все забрала. После чего на моей страничке из раздела "мой пристрой (покупаю)" все пропала и не нашла отображение, что все успешно прошло. Я новичок для меня это важно. Спасибо. |
|
|
Monserrat |
17.4.2010, 22:56
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 |
Ириска,я не могу,к сожалению посмотреть Ваш профиль,вообщедолжен быть виден в разделе "Пользователь".
|
|
|
Рататуй |
18.4.2010, 14:35
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6807 Регистрация: 5.1.2010 |
Подскажите.
у меня остался пристрой еще с прошлых моих закупок проводимых на материнстве. кажись прошло больше 6 месяцев. я уже не могу размещать свой пристрой от этих закупок сдесь? а где? в комерческом разделе? если я правильно поняла? |
|
|
Ириска |
18.4.2010, 15:26
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2010 Москва, Люблино |
Ириска,я не могу,к сожалению посмотреть Ваш профиль,вообщедолжен быть виден в разделе "Пользователь". Вот, что у меня в разделе "Пользователь": Пользователь Статус пользователя: Новичок Успешное участие в закупках: 0 Получено плюсов: 0 Получено минусов: 0 Хотя, я успешно приобрела один товар из пристроя и приняла участие в одной закупке, разрешенной для новичков. В подразделе "Полученные заказы" и "Архив счетов" есть информация по закупке. В подразделе "Мой Пристрой (Покупаю)" в процессе обсуждения пристроя была информация, сейчас уже пустота. Как же мне в дальнейшем попасть в другие закупки, если сервис автоматического ведения совместных покупок не фиксирует мое участие |
|
|
Ириска |
18.4.2010, 15:39
|
Nastasy, как я поняла, вот ответ на ваш вопрос (один из пунктов правил):
6.2.7. С 01.07.09 вводится срок давности для пристраиваемого покупателями товара - не более 6 месяцев. Если Закупка проводилась более 6 месяцев назад - такие объявления размещаются в Доске объявлений. |
|
|
Serval |
18.4.2010, 17:58
|
Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48859 Регистрация: 5.1.2010 |
Здравствуйте! Подскажите, где отображается кол-во успешных покупок из пристроя? На днях я совершила покупку из пристроя, мне назначили встречу, я подтвердила, все забрала. После чего на моей страничке из раздела "мой пристрой (покупаю)" все пропала и не нашла отображение, что все успешно прошло. Я новичок для меня это важно. Спасибо. Я у Вас вижу сейчас 1 удачный пристрой в профиле, видимо Вы рано начали переживать, в полночь система проверяет изменения и вносит их в профиль. Подскажите. у меня остался пристрой еще с прошлых моих закупок проводимых на материнстве. кажись прошло больше 6 месяцев. я уже не могу размещать свой пристрой от этих закупок сдесь? а где? в комерческом разделе? если я правильно поняла? Пока- нигде. Чуть позже сделаем "барахолку", т.е. доску объявлений - туда это можно будет размещать. |
|
|
Рататуй |
18.4.2010, 22:00
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6807 Регистрация: 5.1.2010 |
|
|
|
Слезинка |
21.4.2010, 22:03
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 613 Регистрация: 15.1.2010 Моск.обл |
у меня пропала кнопочка *загрузить изображение*
и как теперь загрузить фото в пристрое ? |
|
|
Слезинка |
21.4.2010, 23:04
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 613 Регистрация: 15.1.2010 Моск.обл |
кнопка появилась,видно глюк был....
|
|
|
Ашка |
25.4.2010, 8:02
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 4.3.2010 |
Здравствуйте! Вчера состоялась моя первая закупка, нужно создать пристрой, а система пишет: "Вы не можете создавать пристрой - у вас еще нет ни одной завершенной закупки на нашем сервисе". Когда же закупка считается завершенной?
|
|
|
Serval |
25.4.2010, 9:45
|
Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48859 Регистрация: 5.1.2010 |
Здравствуйте! Вчера состоялась моя первая закупка, нужно создать пристрой, а система пишет: "Вы не можете создавать пристрой - у вас еще нет ни одной завершенной закупки на нашем сервисе". Когда же закупка считается завершенной? Закупка засчитывается, когда все участники получили заказы и иногородним отправлены посылки. Обычно максимум в течение 10 дней после выкупа закупка засчитывается. Если нет - Вам надо будет обратиться сюда: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1803 со ссылкой на закупку |
|
|
Солнечная Я |
4.5.2010, 14:27
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 273 Регистрация: 16.1.2010 Орёл |
Скажите, плиз, можно мне снова разместить пристрой, если он уже был у меня ранее опубликован? Девушка, которая хотела купить-отказалась в последний момент, а тему я уже удалила.
|
|
|
Солнечная Я |
4.5.2010, 15:54
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 273 Регистрация: 16.1.2010 Орёл |
вопрос продублировала в теме пристроя в Административные моменты.
|
|
|
Monserrat |
4.5.2010, 22:19
|
|
|
|
Моника |
15.5.2010, 15:34
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2294 Регистрация: 21.1.2010 Сергиев Посад |
Здравствуйте. Подскажите, плз, если я записалась на пристрой, но через два дня передумала и хочу отказаться - мне будет за это выставлен минус в профиль? Спасибо.
|
|
|
NastenaG |
15.5.2010, 23:22
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 252 Регистрация: 14.1.2010 |
Здравствуйте!
У меня проблемка, подскажите как быть. В начале марта на мой пристрой записался пользователь, в начале марта она писала что у нее проблемы и просила подождать со встречой, но уже прошло 2 месяца и она его так и не забрала. Сейчас этот пользователь находится в черном списке и не отвечает на мои сообщения об оплате и встрече. Как я могу удалить этого пользователя из пристроя либо надо удалять весь пристой и создавать заново? |
|
|
КозаПатрикеевна |
20.5.2010, 10:08
|
VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье |
Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече (в системе есть такая кнопка) - то через два дня он просто будет выписан из пристроя. подскажите, пожалуйста пользователь Myomyo записался на пристрой 15 мая в 00:06 я в тот же день в сообщении пристроя предложила, откуда можно забрать товар до сих пор ни слуху ни духу. сегодня назначила встречу - может быть хоть так человек увидит... вопрос следующий - сколько ждать после записи пользователя на пристрой до его реакции? потому что уже почти неделю человек занимает место и не факт, видимо, что купит минус ему в профиль полагается за это? может быть я неправильно поняла ваше процитированное выше сообщение, но в моем случае этого не произошло, участник не выписан до сих пор |
|
|
NastenaG |
21.5.2010, 21:07
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 252 Регистрация: 14.1.2010 |
Здравствуйте! У меня проблемка, подскажите как быть. В начале марта на мой пристрой записался пользователь, в начале марта она писала что у нее проблемы и просила подождать со встречой, но уже прошло 2 месяца и она его так и не забрала. Сейчас этот пользователь находится в черном списке и не отвечает на мои сообщения об оплате и встрече. Как я могу удалить этого пользователя из пристроя либо надо удалять весь пристой и создавать заново? Разобралась. |
|
|
SLElena |
22.5.2010, 23:48
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. |
Удалите, пожалуйста, пустое сообщение по пристрою. Я сначала накосячила, потом удалила.
Сообщение отредактировал SLElena - 22.5.2010, 23:58 |
|
|
Лемниската |
24.5.2010, 13:29
|
VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8801 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево |
маленькая техническая проблема по пристрою: у меня несколько позиций в теме "Мой пристрой (покупаю)" при попытке создать встречу в ПОСЛЕДНЕМ по счету пристрое... (у меня их было 3, дак вот в 3м, визуально: самом нижнем) окошко "встреча" вылезает в предпоследнем (в моем случае втором) пристрое... Создать встречу в ПОСЛЕДНЕМ пристрое никак не получается... В течение нескольких дней кол-во пристроев менялось, но такая ситуация возникала только с ПОСЛЕДНИМ по счету пристроем, а не с каким-то конкретным. опять возникла та же ситуевина.... у меня на данный момент 2 пристроя (я пристраиваю) создать встречу во втором по счету не удается((( при нажимании на кнопочку "добавить встречу" соответствующее окошко вылезает в ПЕРВОМ пристрое... причем попробовала создать встречу в подразделе "я покупаю"в пристрое.. там ВСЕ ОК!! |
|
|
Lionochka |
30.5.2010, 14:15
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 158 Регистрация: 19.3.2010 МО, Kрасногорск |
Администраторы, помогите!
Я создала пристрой и отметила галочками способы доставки - самовывоз, встречи, почта России. В итоге теперь видно - только "Почта России". Когда вообще пытаюсь снять галочку и сохранить, она (эта галочка) сама опять возникает.... и видно только эту почту ((((( Ссылка на пристрой: http://materinstvo-shop.ru/remains/view/3095 |
|
|
Лама |
1.6.2010, 13:05
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск |
Девочки, подскажите:
как надо правильно сделать чтоб у новичка зачлись закупки?! 1. Создала пристрой 2. На него записался Пользователь 3. Договорились о встрече, назначила встречу 4. Пользователь подтвердил встречу Вот начиная с этих пунктов, как правильно ? 5. у Пользователя пристрой пропал из меню "Мой пристрой (покупаю)" и появился в "Полученные заказы", правильно? а сам пристрой на странице пользователя в Успешных закупках не отразится? 6. У меня в пристрое пропала возможность записаться на пристрой, но тот Пользователь что записался на пристрой, там остается висеть. - Есть возможность или удалить пользователя из пристроя - но это я так понимаю не правильно... тогда наверно появится снова кнопка "Я хочу купить это". - Есть возможность удалить весь пристрой, что я и сделала - наверно тоже не верный шаг был? т.к. у Пользователя пропал сразу этот заказ из "Полученные заказы". как же надо закрывать пристрой, после того как его уже забрали? ... а то нигде об этом толком не написано. |
|
|
admin |
1.6.2010, 13:12
|
Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3541 Регистрация: 2.1.2010 |
|
|
|
Лама |
1.6.2010, 16:00
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск |
Как сделать, чтобы у новичка зачелся пристрой ? Отвечу чуть попозже, мы сейчас как раз корректируем пристройную часть. А можно ник его, кстати ? ник новичка Oljams вопрос в следующем, надо ли удалять пристрой после того как встреча состоялась и товар отдан? или он (пристрой) сам исчезнет через некоторое время? если сам исчезнет, то тогда через какое время это происходить должно? а то у меня еще один пристрой выставлен.. вдруг новичок какой запишется. |
|
|
Камилка |
6.6.2010, 13:39
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1183 Регистрация: 16.1.2010 ВАО |
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться: Записалась на пристрой давно. Это редзаказ, приход в августе. Сейчас посмотрела, а в самой теме пристроя я не записана на нужную позицию... Т.е. у меня пристрой (покупаю) висит, а в теме моей заявки нет: Пристрой: Очень теплая зима Товары, которые вы выбрали в этом пристрое: Заказ id товара Описание Цена #467479 #4522 Поддева флис раздельная, размер 3 года, цвет розовый, 900 р, приход - август, без предоплаты 0 р. ссылка на пристрой: http://materinstvo-shop.ru/remains/view/857 как мне быть - еще раз записаться? (боюсь, что орг меня не видит, или может получиться, что я на 2 шт. товара буду записана?) |
|
|
Камилка |
7.6.2010, 11:33
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1183 Регистрация: 16.1.2010 ВАО |
все наладилось, спасибо!
|
|
|
Elfochka |
7.6.2010, 13:16
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4210 Регистрация: 15.1.2010 МО |
Здравствуйте. Подскажите, плз, если я записалась на пристрой, но через два дня передумала и хочу отказаться - мне будет за это выставлен минус в профиль? Спасибо. 2-3 дня даётся на согласовании встречи и создаётся встреча тем, кто выставил пристрой до этих пор можно выписаться после создания встречи можно выписаться на усмотрение продавца, иначе - "минус" |
|
|
Elfochka |
7.6.2010, 13:18
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4210 Регистрация: 15.1.2010 МО |
подскажите, пожалуйста пользователь Myomyo записался на пристрой 15 мая в 00:06 я в тот же день в сообщении пристроя предложила, откуда можно забрать товар до сих пор ни слуху ни духу. сегодня назначила встречу - может быть хоть так человек увидит... вопрос следующий - сколько ждать после записи пользователя на пристрой до его реакции? потому что уже почти неделю человек занимает место и не факт, видимо, что купит минус ему в профиль полагается за это? может быть я неправильно поняла ваше процитированное выше сообщение, но в моем случае этого не произошло, участник не выписан до сих пор обычно 2-3 дня даётся на договаривание о встрече какая сейчас ситуация с этим? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:05 |