![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ювента |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7663 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Всем добрый день.
![]() Открываю темку хвастиков. Очень рада буду вашим отзывам. ![]() |
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18476 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
Добрый день! Я в прошлом году брала черенки петунии, рассаду цветов и пару огурчиков для теплицы на ранние. Все очень понравилось, рассада была просто шикарная!
![]() К сожалению, фото сюда вставлять не умею, но то, что в этом году мой заказ значительно увеличился, подтверждает мои слова. ![]() Татьяна, мама Лакки. |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7663 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Татьяна, спасибо за отзыв.
![]() ![]() |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35897 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Много рассады брала в прошлом году у Татьяны. Общее впечатление - рассада здоровая, не перекормленная, при высадке сразу трогается в рост.
Начну с базилика. Брала 2 сорта фиолетовый и зеленый. Высаживала между помидорами под легкое укрытие. Соответственно, полив и подкормки были, как у помидоров. Фиолетовый я погубила, высадила и уехала на 2 недели в отпуск, 5 июня ночью было минус 5, за полив 2 недели отвечал зять, думаю, полил не более 2 раз. К возвращению из отпуска базилик был почти мертв, так и не восстановился до конца. Зеленый базилик Русский гигант, наоборот, за 2 недели без присмотра выдал отличные пышные кустики. Сорт с сильным кустами, активно ветвится, приятный мягкий аромат, быстро нарастает, и что радует - хорошо черенкуется. В середине лета воткнула под банку несколько черенков и получила новые молодые кустики, которые радовали до мороза. Сеяла несколько сортов зеленого базилика, но этот сорт понравился больше всех. В этом году специально попросила Татьяну посеять его еще раз. А как он подходит для закладки в консервированные помидоры! В этом году все гости млели от вкуса помидорчиков и спрашивали рецепт маринада, а секретом маринада был именно Русский гигант. Банки со вторым сортом (мне кажется он назывался Тонус), были совсем другого вкуса. ![]() Мария (мама Иллен) |
|
|
Ювента |
![]()
|
Иллен, Мария, спасибо!!!
![]() Вот никогда в голову не приходило базилик черенковать ![]() Ждем продолжения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 9:20 |