![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5586 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Получение заказов в постаматах и на кассах Пятерочки для МО и регионов РФ.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2109 ВАЖНО: Москву подключать в ближайшее несколько лет не планируется, это решение согласовано с Администрацией и пересмотрено не будет, так как есть веские причины отказаться от такого сотрудничества. Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 Получение заказов в ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270854 Получение заказов в постаматах Телепорт (Москва и ближнее МО): https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=446928 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5586 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый вечер! Выбрала доставку до 5ки около дома, а оказалось, что там не подключена оплата через постамат, через кассу получить нельзя почему-то. Служба самостоятельно поменяла место выдачи, меня поставили перед фактом. Это не очень корректно Добрый день, ответили в личку. |
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 18.11.2011 Кубинка ![]() |
pvz77, Вы мой вопрос пропустили
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, Вы мой вопрос пропустили Добрый день, если не удобно получить заказ там, куда переместила его Пятерочка, посмотрите на карте по ссылке и напишите нам, где удобно будет забрать. |
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 18.11.2011 Кубинка ![]() |
Добрый день, если не удобно получить заказ там, куда переместила его Пятерочка, посмотрите на карте по ссылке и напишите нам, где удобно будет забрать. Мне удобно забирать из пятерочки в гарь-покровском, поэтому я и выбрала этот адрес изначально |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
Этого адреса нет у Пятерочки. Ранее Вам давали ссылку на сайт Пятерочки, чтобы отследить заказ и где есть телефон службы поддержки. Но когда я выбирала, откуда забирать, этот адрес был, я его не выдумала, вот указано в типе посылки: Получение в постамате Пятёрочка 5post: постамат 5Post Название: OM103378 Адрес: Гарь-Покровское п, 2 Как так получается, что я могу выбрать его, а потом моя посылка самовольно меняет адрес доставки, что создает мне проблемы? Мне бы хотелось понять, каким образом и по какой причине это происходит для дальнейшего принятия решения. Сообщение отредактировал Анечка Зайчик - 22.5.2021, 14:29 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Но когда я выбирала, откуда забирать, этот адрес был, я его не выдумала, вот указано в типе посылки: Получение в постамате Пятёрочка 5post: постамат 5Post Название: OM103378 Адрес: Гарь-Покровское п, 2 Как так получается, что я могу выбрать его, а потом моя посылка самовольно меняет адрес доставки, что создает мне проблемы? Мне бы хотелось понять, каким образом и по какой причине это происходит для дальнейшего принятия решения. Обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом в сеть магазинов Пятерочка. Нас об этом также заранее не оповещают. |
|
|
Буся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1119 Регистрация: 24.6.2010 Московская область Старая упавна ![]() |
Обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом в сеть магазинов Пятерочка. Нас об этом также заранее не оповещают. Добрый день. Помогите, пожалуйста. выбрала способ получения Постаматы ПВЗ, нашла на карте 5-ку у дома, где кнопка "Выбрать"???? как выбрать это место в системе? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста. выбрала способ получения Постаматы ПВЗ, нашла на карте 5-ку у дома, где кнопка "Выбрать"???? как выбрать это место в системе? Добрый день, постаматы для Москвы можно выбрать только Телепорт. Пятерочка подключена только для Московской области и регионов. |
|
|
Буся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1119 Регистрация: 24.6.2010 Московская область Старая упавна ![]() |
Добрый день, постаматы для Москвы можно выбрать только Телепорт. Пятерочка подключена только для Московской области и регионов. так я и спрашиваю про Московскую область... карту открываю, магазин есть, где кнопка "выбрать"? в нашей 5-ке есть постаматы, я все узнавала.Пожалуйста, пришлите подробную инструкцию, можно скриншот |
|
|
Yakushonok |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 16.6.2010 МО ![]() |
Добрый вечер, возникает проблема при открытии Карты где нужно выбрать пастомат, открывается просто белый лист
|
|
|
Буся |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
так я и спрашиваю про Московскую область... карту открываю, магазин есть, где кнопка "выбрать"? в нашей 5-ке есть постаматы, я все узнавала.Пожалуйста, пришлите подробную инструкцию, можно скриншот У Вас в профиле указан адрес - Москва. Нужно переделать на Московскую область. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Буся |
![]()
|
Ура! Свершилось:)
Сообщение отредактировал Буся - 24.5.2021, 13:12 |
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1518 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Добрый день! Не подскажете, где находится заказ 797063-44? На сайте указано, что передано в пвз 29 мая. В 5post информации о таком заказе нет.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Не подскажете, где находится заказ 797063-44? На сайте указано, что передано в пвз 29 мая. В 5post информации о таком заказе нет. Добрый день, заказы были преданы нами 5post 29.05, согласно статусу. Написали контрагенту, чтобы разобрались, почему Ваш заказ не обработан. Ждем от них информацию. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1518 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Благодарю. Появилась информация, что заказ поступил только 1 июня
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
добрый день.
Заказ 794067-17 - поздно пришло смс о поступлении заказа, забрать не успела. Из магазина его отправили. Где теперь мне его можно забрать? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
добрый день. Заказ 794067-17 - поздно пришло смс о поступлении заказа, забрать не успела. Из магазина его отправили. Где теперь мне его можно забрать? Добрый день, изъятые заказы возвращаются к нам на склад. Далее мы можем отправить любым способом по Вашему желанию - постамат, пункт выдачи, доставка. Как будет удобно получить заказ? |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Asik |
![]()
|
pvz77, спасибо!
|
|
|
Katuksa |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 224 Регистрация: 5.3.2013 видное town ![]() |
Добрый день, помогите найти заказ 801398-11, якобы висит на Таганке (пвз-77) на перемещение в цкз. В 5 post нет информации о моем заказе, я его жду в г. Видное ул. Березовая, магазин "Пятёрочка". В поле адреса выдачи, веса отправления и тд нет никакой информации. Вопрос срочный, так как собираюсь уезжать, а в заказе именно то, что надо взять с собой.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, помогите найти заказ 801398-11, якобы висит на Таганке (пвз-77) на перемещение в цкз. В 5 post нет информации о моем заказе, я его жду в г. Видное ул. Березовая, магазин "Пятёрочка". В поле адреса выдачи, веса отправления и тд нет никакой информации. Вопрос срочный, так как собираюсь уезжать, а в заказе именно то, что надо взять с собой. Добрый день, организатор сдал заказ в ПВЗ Таганка, завтра он поступит на наш центральный склад и завтра будет передан в Пятерочку для закладки в постамат. |
|
|
Katuksa |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 224 Регистрация: 5.3.2013 видное town ![]() |
Спасибо, жду, очень надеюсь на оперативность. На Таганке провисел 4 дня без движения,карточка заказа не заполнена. Удивляюсь как Пвз 77 ещё живы с таким подходом к доставке и к работе в целом. Кошмар
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Уважаемые получатели,
во избежание спорных ситуаций, обращаем внимание, что с 01.06 по 31.08 в нашей компании действует Летний режим. Подробнее можно прочитать, перейдя по ССЫЛКЕ. Претензии по срокам перемещения в этот период мы не принимаем. Спасибо за понимание. |
|
|
Мэдж |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1863 Регистрация: 2.2.2010 Домодедовская ![]() |
Добрый день! Поделюсь опытом получения через постмат Пятёрочки. Первый раз прошло относительно гладко, но выдали заказ почему-то на кассе, а не через ячейку.
А во второй раз я провела в магазине час!!! , прежде чем получила на руки заказ. Постмат в ответ на введённый из смс код написал" Оплата в данный момент не возможна". На кассе ничего вразумительного ответить не смогли. Позвонила на горячую линию, это отдельное удовольствие слушать рекламу и музыку, пока тебя переадресовывают от операторв к оператору. Искали причину , в результате предложили завести личный кабинет , что мне было совершенно неудобно делать . Затем прислали счёт для оплаты получения на почту. Тоже неудобно ваодить данные карты да ещё ждать потом подтверждения. Последний вариант- переадресовали выдачу на кассу, администратор вскрывала ячейку. Но потом снова что то пошло не так, не могли никак оформить выдачу технически. Час!!!! Целый час прошёл, когда наконец то посылка оказалась у меня в руках. Идея хорошая, но воплощение пока хромает. Г Коломна, Щуровская 11. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2025, 3:34 |