![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5586 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Пламя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 374 Регистрация: 29.9.2013 Ногинск МО ![]() |
Классная идея! На многих ресурсах уже есть! Такой выбор способа получения будет возможен у всех оргов? И возможно ли будет забирать одновременно несколько закупок? для подмосковья это будет очень удобно.
|
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
На юге тоже надо))
|
|
|
razkap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4091 Регистрация: 23.3.2011 Щукино ![]() |
удобно
|
|
|
АртемКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1452 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Идея отличная, но в идеале - 7 дней бесплатного хранения хотелось бы
![]() |
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
А парковка какая-нить есть? Иногда невозможно припарковаться у нужного адреса.
|
|
|
эйфория |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 171 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5586 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Классная идея! На многих ресурсах уже есть! Такой выбор способа получения будет возможен у всех оргов? И возможно ли будет забирать одновременно несколько закупок? для подмосковья это будет очень удобно. Такой способ получения будет если не у всех, то у большинства Организаторов) Я уже наблюдаю этот БУМ)) |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно забрать заказ у орга suhat, что мне сделать чтоб заказ оказался у Вас? А то заказ мизерный, доставка курьером или почтой будет дороже его стоимости, спасибо. С Вашим организатором все уже решено. Необходимо просто у нее выбрать способ получения: Самовывоз с м. Савеловская, или что-то подобное) Я точно не знаю, как организаторы будут это у себя в условиях прописывать. Спасибо. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
А если от 1 организатора заказ, но из разных закупок. Как стоимость считается? Мне тоже удобен такой самовывоз Если организатор передает это в виде 1 пакета (места), то конечно считается как 1 заказ). Если же 2 и более то считается как 1 полное место,+50% за второе и последующие) Это в условиях приписано. Спасибо. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Пламя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 374 Регистрация: 29.9.2013 Ногинск МО ![]() |
pvz77, я тоже за 7 дней хранения! И подскажите, пожалуйста, 5 дней календарных или рабочих, не считая выходных?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30628 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Девушки, центр выдачи заказов согласовывал текст объявления и правила оказания услуг с администрацией ресурса.
- срок бесплатного хранения в 5 календарных дней установлен модераторами и меняться не будет, это обусловлено нашими правилами ( макс. 5 дней на выбор способа получения и макс 10 дней с начала раздач на получение заказа) Пламя, голосованием эти вопросы решаться не будут. Орг в условиях самовывоза может разрешить получать заказы в срок свыше 5 дней, но это уже будет за рамками правил и платно. - точный адрес пункта самовывоза может быть доступен пользователям только после записи на это способ получения в системе, это обусловлено заботой о безопасности вашего участия в СП (сохранности заказов и денежных средств) Этот пункт тоже меняться не будет. pvz77, можете давать нашим участникам ссылку на данный пост, если возникают подобные вопросы. |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
могу сказать, что это 4-5 минут пешком мне важно с какой стороны ![]() точный адрес пункта самовывоза может быть доступен пользователям только после записи на это способ получения в системе так он будет постоянный, смысл его скрывать изначально? ведь записавшись один раз, не забудешь его потом. |
|
|
Tasenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2411 Регистрация: 14.9.2012 Москва, Бабушкинская ![]() |
Наконец и в Москве "дозревает" :-) В Краснодаре знакомая уже 1,5 года заказы из СП так получает! Очень и очень удобно в одном месте все сразу получать! Надеюсь, у нас тоже активно пойдет! :-)
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30628 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
|
|
|
talev |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2812 Регистрация: 15.1.2010 Дмитровское ш. ![]() |
а эта услуга доступна только по схеме орг-участник закупки? могу ли я как участница оставить заказ (пристрой) для другой участницы?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
talev |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2812 Регистрация: 15.1.2010 Дмитровское ш. ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
ялло |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 183 Регистрация: 17.3.2011 Химки Левый берег ![]() |
Сегодня получила свой заказ. Очень удобно. Перед воротами было много парковочного места! Спасибо!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Selec |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 191 Регистрация: 23.12.2010 Петровско-Разумовская, Тимирязевская, Кузнецкий мост, Театральная ![]() |
Добрый вечер. Написала вопрос в личку. Посмотрите пожалуйста
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
reflection |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2124 Регистрация: 5.11.2011 Реутов север ![]() |
Очень рада открытию, хотя Савёловская мне не очень удобно, но это должно быть все равно удобно))) пользуюсь пунктом в Новогиреево от интернет магазинов, не нарадуюсь. Удачи!
|
|
|
Selec |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 191 Регистрация: 23.12.2010 Петровско-Разумовская, Тимирязевская, Кузнецкий мост, Театральная ![]() |
|
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
pvz77, оформляю как раз конвертик (кому и от кого написала), но не поняла куда мне написать номер заказа, полученный от организатора
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2025, 3:29 |