![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5586 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5586 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Poletta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2237 Регистрация: 8.11.2012 Москва, САО, Селигерская, СВАО Алтуфьево ![]() |
Думаю, что буду пользоваться. Это много удобнее, чем ездить на встречи. СВАО с вами))
|
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Скажите, в тот пункт самовывоза , который будет удобен органихзатору или участнику будет доставляться заказ? Или, в будущем, при открытии новых пунктов самовывоза у вас будет транспортное сообщение МЕЖДУ пунктами?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Скажите, в тот пункт самовывоза , который будет удобен органихзатору или участнику будет доставляться заказ? Или, в будущем, при открытии новых пунктов самовывоза у вас будет транспортное сообщение МЕЖДУ пунктами? Добрый вечер. Пока что Центр Выдачи у нас в единственном экземпляре. В дальнейшем планируются еще доп. центры |
|
|
ПаранойЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5365 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево ![]() |
Отличная идея...только пункт самовывоза не очень удобен...ждем открытия новых... Класс! ![]() +1 Отличная идея. И я бы добавила ЗАО ![]() А нас много с запада!) Очень рады открытию - удобно! Надеюсь, что вторым пунктом будет ЮЗАО или ЗАО!!!) |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3067 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Девочки, я все понимаю, Но пока работаем с тем что есть) Если говорить о планах, то я рассматриваю: Полежаевская, Варшавская, Семеновская/Электрозаводская, Текстильщики (Это по Москве), В подмосковье по одному Центру: Мытищи, Реутов, Химки. Но это пока что только планы)))) Всем спасибо за участие!!!! А нас много с запада!) Очень рады открытию - удобно! Надеюсь, что вторым пунктом будет ЮЗАО или ЗАО!!!) Очень удобно было бы ЮЗАО или ЗАО!!!!!!!! |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Девочки, я все понимаю, Но пока работаем с тем что есть) Если говорить о планах, то я рассматриваю: Полежаевская, Варшавская, Семеновская/Электрозаводская, Текстильщики (Это по Москве), В подмосковье по одному Центру: Мытищи, Реутов, Химки. Но это пока что только планы)))) Всем спасибо за участие!!!! Вау... Семеновская это круууто ![]() ![]() ![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4633 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
|
|
|
Влата |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2639 Регистрация: 31.7.2011 ![]() |
И мне было бы удобно, если где-нибудь ближе к центру или по югу серой ветке.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Ромкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 31.1.2014 ВДНХ, бориса галушкина. Рижская ![]() |
Отличная история! Ура!
|
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
Отличная новость! Я планирую пользоваться! Спасибо за такую возможность!
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
|
|
|
Cherni4ka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1300 Регистрация: 5.10.2010 Москва, Нахимовский проспект-Нагорная ![]() |
Ждем Варшавку
![]() |
|
|
Moka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 172 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Отличная задумка! надеюсь все получится! И ждем ЗАО!
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
здравствуйте!
Я правильно поняла, что могу выбрать способ забора через вас, и у вас могу заказать курьера? и что доставка заказа 5 кг будет стоить 350 руб до адреса? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
pvz77, супер, спасибо
|
|
|
Лори |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 988 Регистрация: 10.5.2011 Солнцево, Ленинский пр-т(м.Университет) ![]() |
|
|
|
Тэффи |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 152 Регистрация: 27.3.2014 Москва, Митино, 5 мкр, СЗАО ![]() |
Присоединюсь к желающим в ЗАО или ЮЗАО)
|
|
|
добби |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 1.11.2012 г. Москва ![]() |
Очень удобно, хороша идея. Будем пользоваться.
|
|
|
Ария |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 39 Регистрация: 13.4.2014 Москва ![]() |
Очень хорошая идея, обязательно буду пользоваться.
|
|
|
скорпиончик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 216 Регистрация: 18.3.2013 г. Москва, Бибирево ![]() |
Тоже считаю, что отличная идея! Обязательно воспользуюсь данной услугой.
|
|
|
Мэдж |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1863 Регистрация: 2.2.2010 Домодедовская ![]() |
Жду Варшавку.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Здорово! Наконец-то, и адрес то какой удобный!!!!
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6126 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
А если от 1 организатора заказ, но из разных закупок. Как стоимость считается?
Мне тоже удобен такой самовывоз |
|
|
avtan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 13.12.2011 СЗАО ![]() |
Девочки, я все понимаю, Но пока работаем с тем что есть) Если говорить о планах, то я рассматриваю: Полежаевская, Варшавская, Семеновская/Электрозаводская, Текстильщики (Это по Москве), В подмосковье по одному Центру: Мытищи, Реутов, Химки. Но это пока что только планы)))) Всем спасибо за участие!!!! Идея просто отличная!!! Полежаевская было бы супер! )))) |
|
|
Барахольщица |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1105 Регистрация: 1.5.2011 Красногорск, райцентр ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно забрать заказ у орга suhat, что мне сделать чтоб заказ оказался у Вас? А то заказ мизерный, доставка курьером или почтой будет дороже его стоимости, спасибо.
|
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2025, 2:00 |