Утюг или парогенератор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утюг или парогенератор |
saulya |
3.2.2018, 8:37
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3106 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи |
Заказала себе парогенератор, вчера пришла в магазин, а он такой большой. Куда его ставить?! Восторженных отзывов в интернете очень много, но меня всё-таки смущает удобство. Или взять обычный утюг?
|
|
|
Дюник |
4.2.2018, 17:10
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 19.2.2013 Москва,Лермонтовской пр. |
Поддержу восторженные отзывы) Моему паргену уже 2 года. После появления дома этого агрегата утюг не включали ни разу!) Даже муж не пристает уже с рубашками))) сам справляется. Габариты его единственный минус. Нашлось место в уголке и там парим вещи. Для меня это находка!
|
|
|
Иулитта |
5.2.2018, 19:50
|
Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2015 проспект мира |
Заказала себе парогенератор, вчера пришла в магазин, а он такой большой. Куда его ставить?! Восторженных отзывов в интернете очень много, но меня всё-таки смущает удобство. Или взять обычный утюг? Парогенератор отличная штука, но утюг он мне не заменил. Рубашки например только им сложно хорошо прогладить. |
|
|
Зиля |
22.3.2018, 13:38
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка |
Уже полгода у меня парогенератор - места правда занимает больше, чем утюг, утюг полностью не заменяет. И вода желательна для него дистилированная.
Но я наконец научилась быстро и почти с первого раза наводить стрелки на брюках - в школе обязательны классические брюки, а у нас дома никто и никогда не носил их - пришлось учиться. И постельное бельё им быстрее получается отгладить. А главный минус в нем - когда срочно надо что-то махнуть - приходиться ждать когда система нагреется - это 7 и более минут. Тут выручает обычный утюг, поэтому его и не заменить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:58 |