![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Здравствуйте, Юля, хотела бы уточнить, в какой раздел лучше поместить объявления по продаже ванки. Получается просто в "товары для детей" без подразделов?
Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 16.10.2010, 15:09 |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48819 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
"Ванка" - это что? Ванночка?
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48819 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Уже 5 раз перечитала пункт правил, и немного не понимаю........
Цитата 12. Запрещено давать в объявлениях о продаже и дневниках ссылки на любые ресурсы сети, связанные с продажей/обменом/дарением вещей, в том числе фотоальбомы юзеров на специализированных сервисах размещения фотографий. В объявлениях раздела "Куплю" и в своем профиле продавцы могут давать ссылки на свои фотоальбомы Правильно я поняла, что при размещении объявления я не имею права давать ссылку например на свой альбом в Пикасса веб, Яндекс фотки, альбом Мейл.ру и подобных ресурсов. Но если в разделе "Куплю" пользователь ищет какой-то товар, а я, например, хочу предложить ему, то я могу разместить ссылку на свой альбом на вышеперечисленных ресурсах. Так? Я правильно поняла? Сообщение отредактировал jalin79 - 16.10.2010, 23:19 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
И еще назрело 2 вопроса.
1. Я разместила объявление, когда еще Барахолка была маленькая, и я нигде не видела пункта правил о максимальном количестве продажи вещей (5 шт.). В моем объявлении выставлены 10 вещей. Если я должна отредактировать свое объявления в соответствии с правилами (т.е. должна оставить только 5 вещей), то как мне это сделать? Свои сообщения я править не могу. 2. Хотела разместить объявление о продаже детских электронных весов, но не соображу в какой категории это сделать. Есть большой раздел "товары для детей". Но в нем нет подраздела "товары для новорожденных", есть только "одежда и обувь для новорожденных". К спорттоварам как-то вроде не относится совсем..... И есть большой раздел "Продажа: прочее", там подраздел "бытовая техника". Вроде по логике вещей детские весы нужно размещать в товарах для детей. Может быть "одежду-обувь для новорожденных" переименовать в "товары для новорожденных"? Или создать еще один подраздел, в котором бы можно было продавать подогреватели, стерилизаторы, бутылочки и прочие сопутствующие товары для детей. Извините, так путано написала............. |
|
|
Serval |
![]()
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Уже 5 раз перечитала пункт правил, и немного не понимаю........ Правильно я поняла, что при размещении объявления я не имею права давать ссылку например на свой альбом в Пикасса веб, Яндекс фотки, альбом Мейл.ру и подобных ресурсов. Но если в разделе "Куплю" пользователь ищет какой-то товар, а я, например, хочу предложить ему, то я могу разместить ссылку на свой альбом на вышеперечисленных ресурсах. Так? Я правильно поняла? Да, если Вы даете объявление - можете выложить фото из этих альбомов в тему, но не более 5 вещей. А в разделе "Куплю" можете дать ссылку, если у Вас в альбоме есть то, что ищет другой участник. И еще назрело 2 вопроса. 1. Я разместила объявление, когда еще Барахолка была маленькая, и я нигде не видела пункта правил о максимальном количестве продажи вещей (5 шт.). В моем объявлении выставлены 10 вещей. Если я должна отредактировать свое объявления в соответствии с правилами (т.е. должна оставить только 5 вещей), то как мне это сделать? Свои сообщения я править не могу. 2. Хотела разместить объявление о продаже детских электронных весов, но не соображу в какой категории это сделать. Есть большой раздел "товары для детей". Но в нем нет подраздела "товары для новорожденных", есть только "одежда и обувь для новорожденных". К спорттоварам как-то вроде не относится совсем..... И есть большой раздел "Продажа: прочее", там подраздел "бытовая техника". Вроде по логике вещей детские весы нужно размещать в товарах для детей. Может быть "одежду-обувь для новорожденных" переименовать в "товары для новорожденных"? Или создать еще один подраздел, в котором бы можно было продавать подогреватели, стерилизаторы, бутылочки и прочие сопутствующие товары для детей. Извините, так путано написала............. 1. Почему не можете? Возможность редактировать объявление у Вас должна быть, если ее нет - это ошибка, напишите - поищем, почему это возникло. 2. Да, хорошая мысль, завтра с утра добавим подраздел "Товары для новорожденных") |
|
|
jalin79 |
![]()
|
1. Почему не можете? Возможность редактировать объявление у Вас должна быть, если ее нет - это ошибка, напишите - поищем, почему это возникло. Спасибо за ответы! Юля, вот ссылка на мое объявление http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=10738 Когда грузила картинки с Радикала, на 1 страницу давал загрузить только 10 изображений, больше нет. Поэтому размещала вещи в 3 постах. У всех этих постов есть кнопочки "цитата" и "ответить". Других кнопочек никаких нет. |
|
|
Serval |
![]()
|
Спасибо за ответы! Юля, вот ссылка на мое объявление http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=10738 Когда грузила картинки с Радикала, на 1 страницу давал загрузить только 10 изображений, больше нет. Поэтому размещала вещи в 3 постах. У всех этих постов есть кнопочки "цитата" и "ответить". Других кнопочек никаких нет. А, Вы же пользователь, а не орг, у Вас действительно нет возможности редактирования, прошу прощения. Давайте в приват мне номера, что удалить из объявления - сделаем ) |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4662 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Я вчера создала объявление , а теперь решила в него добавить ( это я сделала вторым постом) , а как название темы изменить там только одна вещь заявлена ?
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Parma |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 872 Регистрация: 15.1.2010 МО-Химки, Москва ![]() |
Удалите, пжл, в моей теме http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14507 позиции с п.6 по п.9 - сама редактировать не могу.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4662 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Удалите, пжл, в моей теме http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14507 позиции с п.6 по п.9 - сама редактировать не могу. сделано |
|
|
ЗолотаяМонетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2067 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО ![]() |
Здравствуйте,подскажите пжлста.как мне отредактировать объявление,чтоб не более 5вещей было?
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=13891 Или можете удалить и я заново размещу ? Сообщение отредактировал ЗолотаяМонетка - 18.10.2010, 13:35 |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
Здравствуйте,подскажите пжлста.как мне отредактировать объявление,чтоб не более 5вещей было? http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=13891 Или можете удалить и я заново размещу ? давайте я удалю, а вы заново создадите по всем правилам. |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12925 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Здравствуйте!
Хочу разместить объявление о продаже пряжи, возник вопрос в связи с количеством. 1кг - это 10 мотков, продавать буду поштучно (не обязательно весь кг сразу) - так вот, это считается одной вещью или 10ю? Если 10, то я так понимаю, не имею права публиковать такое объявление? У меня в закромах к продаже несколько видов пряжи... |
|
|
Serval |
![]()
|
Здравствуйте! Хочу разместить объявление о продаже пряжи, возник вопрос в связи с количеством. 1кг - это 10 мотков, продавать буду поштучно (не обязательно весь кг сразу) - так вот, это считается одной вещью или 10ю? Если 10, то я так понимаю, не имею права публиковать такое объявление? У меня в закромах к продаже несколько видов пряжи... если несколько видов пряжи и не по одному мотку - то это ближе к коммерции все-таки. Тем более, Вы у нас орг именно по пряже. Это же в Пристрое можно разместить. Или пряжа не сп-шная? |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12925 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
если несколько видов пряжи и не по одному мотку - то это ближе к коммерции все-таки. Тем более, Вы у нас орг именно по пряже. Это же в Пристрое можно разместить. Или пряжа не сп-шная? Юля, со мной на "ты", пожалуйста! ![]() Пряжа СП-шная, местная, но выкуплена до НГ (т.е. больше 6 мес.назад), на коммерцию вряд ли тянет - 5-6 видов до 10 мотков каждый. Сообщение отредактировал Нафанюшка - 18.10.2010, 22:54 |
|
|
Serval |
![]()
|
Юля, со мной на "ты", пожалуйста! ![]() Пряжа СП-шная, местная, но выкуплена до НГ (т.е. больше 6 мес.назад), на коммерцию вряд ли тянет - 5-6 видов до 10 мотков каждый. Все равно, лучше в Пристрое выложить ее - на оргов правило про 6 мес не распространяется, это для пользователей ) |
|
|
Tabby-cat |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 91 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Здравствуйте! а мне как быть с моим пристроем пряжи? выкуплены больше полугода назад, больше 5ти видов от 2х мотков до 10. в какой раздел? Вы же не орг, так что Вам, к сожалению, только по правилам барахолки: выкладывайте 5 видов на фото. Как эти продадите - можете пристраивать следующие |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Все равно, лучше в Пристрое выложить ее - на оргов правило про 6 мес не распространяется, это для пользователей ) А могу я у себя, как орг, анонсировать пристрой участников старше 6мес? И я так понимаю, указывать ссылки на объявления на барахолке вообще нигде нельзя, да? |
|
|
Serval |
![]()
|
А могу я у себя, как орг, анонсировать пристрой участников старше 6мес? И я так понимаю, указывать ссылки на объявления на барахолке вообще нигде нельзя, да? Можете включить пристрой участников в свой пристрой, указав просто, что эти позиции забирать в другом месте ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Спасибо!
![]() |
|
|
morozovanata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1265 Регистрация: 14.1.2010 Москва: кузьминки ![]() |
Добрый вечер. а можно в барахолке разместить объявление о продаже вещи, приобретенной в СП, но на другом ресурсе?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Добрый день! Хотелось бы удалить закрытое мною объявление, т.к. оно стало не совсем актуально, я хотела сначала его отредактировать, но понимаю, что проще удалить и сделать обновленное. Я закрыла объявление вот: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=13692
Удалите его, пожалуйста! |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
ЗолотаяМонетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2067 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО ![]() |
Добрый день,хочу узнать,можно добавить 2вещи в своё объявление вместо 2х проданных вещей(удалить не получается),но в теме написала,что продано?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 1:39 |