![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эмилия |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2011 ![]() |
Добрый день. Пристраивала вещь,которая не подошла. Ее купили, но так как я никогда не пристраивала, не поняв,как сделать отметку удалила свой пристрой, подумав,что это верное решение. Но пользователь,который купил,тоже решил пристроить ее,т.к. также не подошло... Как вернуть пристрой,сделать отметку,дабы пользователь,купивший,смог пристроить...
Заранее спасибо. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 29140 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Эмилия, создать этот пристрой заново, что бы купивший вещь пользователь смог на него записался, и отметить отданным.
|
|
|
Мелроуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 106 Регистрация: 19.9.2011 МО ![]() |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как будет правильно поступить по правилам ресурса: вела переговоры с девушкой по поводу покупки купальника из пристроя в личке (я его пристраиваю), пока пытались договориться с ней по поводу встречи (рабочие графики не совпадают), на него записался другой участник непосредственно в пристрое. Кому я его должна отдать - кто раньше хотел преобрести, или кто записался официально?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 29140 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Мелроуз, тому кто записался.
|
|
|
orchideya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 81 Регистрация: 17.11.2014 Люберцы ![]() |
Добрый вечер! Записалась на пристрой орга Лакки 07.11.17, до сих нет не подтверждения, ни ответа на мое письмо в личку.Что делать, если орг игнорирует. В другом пристрое я записалась к этому оргу 18.11.17. Тоже пока тишина, подтверждения нет.
Сообщение отредактировал Шапкина - 20.11.2017, 21:37 |
|
|
Кукушка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 221 Регистрация: 17.11.2011 Павелецкая ![]() |
Добрый день. У меня в пристрое есть ботинки для мальчика. Пользовалель уточнил детали, сказал, что заберет, если я вышлю почтой. Я согласилась. Тогда пользователь записался на пристрой и оплатил его. Вчера я отправила ботинки почтой и написала в личке стоимось. Предложила отправить фото чеков на телефон, тк не прикрепряется в личке фото из телефона. Пользователь не ответил, деньги не оплатил. Что мне делать?
|
|
|
ФедЮля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1374 Регистрация: 14.10.2010 м.ЗИЛ ![]() |
Здравствуйте, записалась на пристрой орга Лакки. От 4 марта. После 10 дней, написала оргу в приват сообщение, если она не переводит в раздачу, то прошу выписать. Мне уже неактуально. Прошло 6 дней. Нет ответа, вещи неодобренные висят в раздаче. Прошу помочь разобраться в ситуации. Спасибо
|
|
|
Брисеида |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 360 Регистрация: 25.11.2011 ![]() |
Добрый день! Практически похожая ситуация с предыдущим постом: записалась в пристрое у орга Матрос на 12 пилоток. Они переведены в раздачу, я в течение часа попросилась выписать меня, т.к. для класса попросили заказать большее количество. Меня не вписали, а все пошло дальше, с предложением выбрать способ получения. Я выбрала почту, но счёт так и не дождалась. Очень переживаю, т.к. пилотки нужны мне утром 8 мая для класса. И мне нужно количество 25 штук. С оогом связаться никак не могу. Написала в теме, в личке, а телефона не в системе не вижу. Вопрос к модераторам: возможно меня выписать, я готова даже получить минус, но прошу понять мою ситуацию, я готова ждать вещь, но не тогда когда сроки поджимают, боюсь просто, что почта не успеет, осталась одна рабочая неделя. И я должна найти ещё недостающее количество и я не знаю, ждать мне эти пилотки или нет, поэтому просьба удалить меня из пристроя. Правила я знаю и приношу свои извинения за такое поведение. Я стараюсь всегда следовать правилам. Спасибо за помощь или подскажите как действовать в данной ситуации.
|
|
|
ортодонт Юлия Ю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1450 Регистрация: 21.1.2010 Текстильщики ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я поставить в пристрой заказы которые я сама взяла в пристрое но они мне не подошли? И как это сделать? Заранее благодарна
|
|
|
кинетик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21 Регистрация: 9.7.2016 ![]() |
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как разобраться в следующей ситуации. Я впервые выложила пристрой в системе. Записался участник. И что теперь делать мне? Как продать пристрой? Подскажите🙏🙏🙏. Или дайте ссылку, где можно почитать про это.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
https://materinstvo-shop.ru/remains/own
Вот здесь договариваетесь об отправке, оплате, адресе, встрече.... |
|
|
одноклассница |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 525 Регистрация: 20.2.2014 Сходня ![]() |
Здравствуйте! У меня вопрос по моему пристрою. На него записалась участница очень быстро после того, как я его выставила. Мы переписывались, но теперь она молчит. Как мне быть?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
https://materinstvo-shop.ru/pages/rules_remains
5.9.2.... Далее в течение 7-10 дней пользователи должны договориться о конкретной встрече/способе получения. Неявка на встречу или отказ от покупки после записи со стороны пользователя-покупателя - основание для другой стороны поставить минус в профиль. Сколько дней прошло с момента записи? |
|
|
одноклассница |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 525 Регистрация: 20.2.2014 Сходня ![]() |
Запись была 7 ноября, сегодня 16-ое. Этот пункт правил я читала, но отказа формально нет, участница просто не отвечает. Минус ставить не стремлюсь, просто хочется ясности, а пока не понятно.
Сообщение отредактировал одноклассница - 17.11.2018, 0:58 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
одноклассница, какой ответ вы от нас ждете, в правилах все прописано, если записавшийся не выходит на связь, значит выписывайте и можете поставить отрицательный отзыв
|
|
|
одноклассница |
![]()
|
|
|
|
Эвит |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 812 Регистрация: 29.1.2013 Пушкино ![]() |
Добрый вечер,
Я сегодня продала пристрой участнице . И нажала кнопку отдано, но теперь меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделала ? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Эвит, все правильно.
|
|
|
Шамаханская царица |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 230 Регистрация: 1.2.2012 москва, кунцево ![]() |
Добрый день, записалась в пристройке к участнице. Неделю она не появляется на сайте. Как её найти? На сообщение к пристрою она не ответила. Пристрой оччччень хочу получить, через неделю у дочки праздник.
|
|
|
Slastena12 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 152 Регистрация: 10.11.2012 м. Домодедовская, п.Развилка ![]() |
Добрый день! 10 дней назад записалась в пристрой к участнице, она на связь не выходит, как ее найти? Может она уже давно не участвует в закупках, и как выписаться из пристроя? Спасибо!
|
|
|
bs3118462 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2017 ![]() |
Добрый день. Записалась на пристрой в конце декабря 2018. Обсуждение пристроя было. Но потом человек выложивший пристрой, пропал. Выписаться не могу. Письма в личные сообщения писала, не отвечает. Вещь стала не актуальна. Помогите удалиться из пристроя
Сообщение отредактировал bs3118462 - 22.3.2019, 17:36 |
|
|
bs3118462 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2017 ![]() |
простите за беспокойство. Владелец пристроя как раз сегодня объявился
|
|
|
Galateyajuli |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 683 Регистрация: 25.7.2013 Москва ![]() |
подскажите пожалуйста, у меня в пристрое есть заявка, а как ее человеку отгрузить?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
https://materinstvo-shop.ru/remains/own
На этой странице поле "Написать сообщение". С помощью переписки договариваетесь о встрече, самовывозе, почте... |
|
|
Galateyajuli |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 683 Регистрация: 25.7.2013 Москва ![]() |
вопрос по оплате пристроя, что происходить раньше, оплата или показ и отдача вещи?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Galateyajuli, а почему что-то раньше происходит? При встрече один передает вещь, второй - деньги. При пересылке - оплата, потом отправка.
|
|
|
Поночка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1474 Регистрация: 8.8.2012 Москва- Питер ![]() |
Добрый вечер!
Некоторое время назад записалась на пристрой Mamba. Она в черном списке, хотя срок давно прошел, но, поискав потом в системе, поняла, что она давно не заходила. Как быть? С ней невозможно связаться? Пристрой ее для меня актуален. Спасибо! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Поночка, раз давно нет в системе - к сожалению, связаться с ней никак нельзя, мы не можем предоставлять личные данные других пользователей. Можете обратиться в адм. раздел для пользователей и попросить удалить Вас из этого пристроя.
|
|
|
Поночка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1474 Регистрация: 8.8.2012 Москва- Питер ![]() |
|
|
|
skrep1070 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 459 Регистрация: 2.7.2015 ![]() |
здравствуйте. а если записался в пристрой, то ведь должно это у меня где то отображаться?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 22:14 |