![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5950 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
bashkatik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 75 Регистрация: 8.2.2013 москва ![]() |
7703-55752 посылку не выдают, она не о обижается в системе. Когда вы исправите данную ошибку?
|
|
|
bashkatik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 75 Регистрация: 8.2.2013 москва ![]() |
Отображается в системе, на ПВЗ не могу получить ее уже 2 дня
|
|
|
bashkatik |
![]()
|
Вопрос снят, посылку отдали
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5950 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
Ляська-Масяська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 720 Регистрация: 16.7.2012 ![]() |
Спасибо большое!!!!
|
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
Добрый день!
Можно уточнить ,что с моим заказом 7703-55401, На пункте выдачи мне его не отдали сказали ,что отдадут обратно курьеру ,сейчас статус На пункте выдачи » Отказ Отказ » Пр.сорт Я не отказывалась и хочу получить свой заказ. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Доброе утро,посылка была отозвана отправителем, что-то было не так, сейчас повторно поедет на ПВЗ, ожидайте.
Добрый день! Можно уточнить ,что с моим заказом 7703-55401, На пункте выдачи мне его не отдали сказали ,что отдадут обратно курьеру ,сейчас статус На пункте выдачи » Отказ Отказ » Пр.сорт Я не отказывалась и хочу получить свой заказ. |
|
|
maksina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 150 Регистрация: 20.1.2010 Москва,Новокосино ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Забрать я не смогла заказ,мне не приходят сообщения от Сдэк. Вы не могли бы сообщить мне дату отправки в следующий раз? Я ранее просила вас об этом Добрый день. Отслеживание заказов доступно на сайте СДЭК, в том числе по нашему номеру, передаваемому Организатором по системе. Детальная информация о движении заказа есть на нашем трекере в результатах поиска по ссылке Доставка СДЭК: - [ Проверить статус и номер отправления ] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 14:02 |