![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Черное в мае начинает цвести
![]() появляется оооооочень много водорослей, и запах.....очень сильно пахнет морем ![]() |
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
А можно мне, мятущейся, тоже ссылочку?
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Профитролька, кинула
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
А я ни разу не видела цветущего моря ![]() Мы ездим в Ейск с 2005 года, но всегда в августе. Ни разу не видела, чтоб цвело ![]() Честно ездила только в июне. Но вот по отзывам как раз с этого сайта, что ссылку кидала народу, там люди некоторые писали, что начинает цвести в конце июня, и начинают летать зеленые мошки (те что с длинными крыльями) Может это не каждый год ![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 18.4.2011, 21:19 |
|
|
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
А мы чего-то в Крым собрались в июне. Фоток насмотрелась, и хооочу в Крым. Собрались на машине...
|
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Девочки, а можно и мне посоветовать проверенные места. Хочу дочку вывезти недели на 3 в конце июля - начале августа. Мы будем без машины, поэтому желательно аэропорт рядом с местом отдыха. Особые развлекалки нам не нужны, еще маленькая она. Ну или, чтобы до развлекалок за полчаса можно доехать. Главное хорошая еда, тишина и чистое море.
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
jalin79, Жекакулик, спасибо. Ссылку получила. Выглядит заманчиво.
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Честно ездила только в июне. Но вот по отзывам как раз с этого сайта, что ссылку кидала народу, там люди некоторые писали, что начинает цвести в конце июня, и начинают летать зеленые мошки (те что с длинными крыльями) Может это не каждый год ![]() О, зеленых мух мы как-то застали. Там дело в другом было. Один год чем-то рыб прикармливали, расплодились эти мухи. Вечером вообще не выйти было, в глаза лезли, везде. На след. год их потравили и мух не было. Но цветущего моря я там не видела. |
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Завсегдатаи Ейска
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
vatashka |
![]()
|
Ага, спасибо
![]() |
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21302 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Расскажу про свой отдыХ на "наших" морях...Было это 1,5 года назад, но не думаю ,что что-то изменилось...
Муж у меня невыездной и был категорически против того ,чтобы я маленького ребенка за границу везла (сыну на тот момент 1,5 года было), поэтому уломал меня поехать на наш юг (хотя я была категорически против). Взяли путевки в санаторий "Солнечная" (да-да. вот такая "несогласованность ![]() Про санаторий: в принципе, условия нормальные. нам достался номер в новом копусе - под евроремонт, одна комната с большой кроватью ,душ-туалет, пара тумбочек и телевизор. Убирались регулярно (правда, уборщица похоже разбила нам фотоаппарат, но .естественно, доказать это было не возможно, да я и не пробовала. Пришли с моря - номер убран, а у фотоаппарата трещина на дисплее и он ничего не показывает.). Пр еду - обещался шведский стол - собственно, он и был (3 раза в день). Разнообразием особым не отличался, более того, один раз на обед дали салат из тухлых помидоров... Море и пляж: пляж просто жуткий, тело на теле, узкий, грязный, метса очень мало. И в шаговой доступности нормального пляжа нет. Море мутное, грязное, с плавающим мусором...И с тетками, выходящими из воды и сморкающимися в воду ![]() В общем, за эти деньги можно было отлично отдохнуть за границей - больше я на наш юг не ногой... В прошлом году ездили с сыном вдвоем в Хорватию в аппартаменты(с подружкой - она тоже с сребенком) - уложились в 100 тыс на целый месяц (это с учетом дорогих авиабилетов (на нас с ребенком 36 тыс). особо ни в чем себе не отказывали. Сообщение отредактировал alizee - 27.4.2011, 12:43 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
alizee, Полностью с вами согласна!
Мы ездили в Анапу, в Болгарию и Хорватию за посл. 2 года ,денег потратили везде одинаково, только от Хорватии мы остались в восторге(да в таком ,что в этом году опять туда едем) ,а вот от Анапы остались далеко не лучшие впечатления в плане моря ,сервиса и т.д |
|
|
Lady-Adira |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1241 Регистрация: 19.1.2010 Моск обл ![]() |
сколько людей - столько и мнений, в общем))) кто-то в восторге от "заграницы", кто-то с удовольствием к нам на юг ездеет... еще что хочу сказать... очень многое от настроя зависит, можно поехать в ооочень хороший отель допустим, но предвзято относится к самому месту и все хорошее отеля этим перечеркнется.... а кто-то едет с настроем именно отдохнуть, детишкам морским воздухом подышать и тут даже минусы многие могут не замечаться.... в общем, надо максимально позитивно заранее относится к отдыху, если уж собрались куда-то поехать, мне так кажется... иначе и себе, и родным можно отдых испортить))))))))
П.С. бывают, конеш, форс-мажоры, я не о них)))))) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
*ILONKA*, наверное не заметила, я очень прощу рассказать об автопутешествии в Болгарию
|
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21302 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
сколько людей - столько и мнений, в общем))) кто-то в восторге от "заграницы", кто-то с удовольствием к нам на юг ездеет... еще что хочу сказать... очень многое от настроя зависит, можно поехать в ооочень хороший отель допустим, но предвзято относится к самому месту и все хорошее отеля этим перечеркнется.... а кто-то едет с настроем именно отдохнуть, детишкам морским воздухом подышать и тут даже минусы многие могут не замечаться.... в общем, надо максимально позитивно заранее относится к отдыху, если уж собрались куда-то поехать, мне так кажется... иначе и себе, и родным можно отдых испортить)))))))) П.С. бывают, конеш, форс-мажоры, я не о них)))))) Ну, настрой положительный перед отдыхом всегда есть ![]() ![]() |
|
|
Lady-Adira |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1241 Регистрация: 19.1.2010 Моск обл ![]() |
да, это я согласна, что цены у нас дороже, чем в Турцию ту же поехать... просто бывают обстоятельства, когда нет возможности поехать за границу... тогда приходится тут плюсы искать)))
это я так себя настраиваю на отдых в Анапе в этом году)))))) |
|
|
Миналуш |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Беляево ![]() |
да, это я согласна, что цены у нас дороже, чем в Турцию ту же поехать... просто бывают обстоятельства, когда нет возможности поехать за границу... тогда приходится тут плюсы искать))) это я так себя настраиваю на отдых в Анапе в этом году)))))) И я так же-настраиваю себя ![]() ![]() ![]() А вот насчет "Поданапья" очень рекомендую Благовещенскую. Народу на пляже- никого!!! Песочек чистый. Я правда, там была последний раз в 2004 году, но надеюсь, что там так же хорошо, как и было, когда мы там отдыхали. |
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Щас кину в личку сайт, через него мы уже с 2006 года ездим. Администратор сайте-Екатерина, шикарная девчонка, помогает во всем, если какие проблемы на отдыхе. Вообщем там и отзывы есть можно почитать. Киньте мне тоже, пожалуйста, ссылочку) Девочки, а про Кисловодск кто-нибудь что-нибудь может сказать? Стоит туда вдвоем с мужем поехать - просто тупо чтобы отдохнуть от Москвы? Есть знакомый, у которого там квартира будет пустовать, приглашает, но я вообще ничего не знаю об этом месте. Может, кто просветит? |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Даю наводку для тех, кто едет в Анапу. Очень вкусно и недорого, а главное без опаски травануться, можно покушать в кафе дома культуры (или театра - не помню). Детей там тоже можно кормить без опаски. Не помню на какой он улице. Из головы вылетело. Он недалеко от аквапарка и стадиона. В центре. Там детские спектакли устраивают. Кафе прямо в здании. Найти легко - местные подскажут. Если идти по дороге от центрального рынка к стадиону, первый поворот налево и немного пройти. Очень рекомендую! Всё свежеприготовленное. Каши, супы, мясное, салаты, самодельная выпечка и многое другое. По цене дешевле всех кафе, что я знаю в Анапе, а по качеству еды - несравненно лучшее.
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Нашла этот театр! Вот ссылка! Там и карта есть как до него дойти.
http://www.anapa.info/objects/object_666/ |
|
|
Ясенька |
![]()
|
И напишу про свою любимую Анапу. Ездили несколько раз, жили и в центре, и чуть подальше на Самбурова. Хороший город. Добрый. Очень его люблю. Исходила вдоль и поперек. Много развлечений, жизнь кипит! По вечерам одно удовольствие прогуляться - много народу, огни набережной. Красота!!! Чуть от набережной отойти, и уже тихо, спокойно. В пригородах на мой взгляд скучно и тоскливо. Купаться ездили в Джемете. На маршрутке очень близко. Море там чистое. песочек хороший и народу мало. Самый недорогой магазин - Магнит. типа пятерочки. Их несколько по Анапе. Отдельное спасибо врачам. Ребенок ангиной заболел, так скорая очень быстро риехала. Врачи очень понравились - высокой квалификации. Денег не взяли. Больница у них отличная, современная. Не дай бог чего случится, помощь окажут. Так что с малыми детьми ехать надо именно в Анапу - там цивилизация. Лекарства, детское питание и прочее тащить н надо - там всё есть по тем же ценам, что и в Москве. Есть очень неплохие частные гостиницы (гостевые дома), в которых условия лучше, чем в пансионатах-санатриях, а цены на прядок ниже.
Сумбурно получилось, конечно. В общем, если что интересно - спрашивайте. |
|
|
gortenziya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 987 Регистрация: 19.1.2010 ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни) ![]() |
Ну, настрой положительный перед отдыхом всегда есть ![]() ![]() я на нашем отдыхе в прошлом году с ребенком потратила не более 35 тыс рублей включая билеты. При том, что мы были на морее более 20 дней. Готовила сама. Ничего не покупала не нужного, катались на атракционах, не скажу что ужимались, т.к. деньги были, привезла обратно). Сообщение отредактировал gortenziya - 12.5.2011, 14:43 |
|
|
HelenHorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8120 Регистрация: 5.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
А вот насчет "Поданапья" очень рекомендую Благовещенскую. Народу на пляже- никого!!! Песочек чистый. Я правда, там была последний раз в 2004 году, но надеюсь, что там так же хорошо, как и было, когда мы там отдыхали. в начале июня туда едем)))) как приедем напишу как прошло ![]() |
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
Мы в том году в Джемете были(пригород Анапы) с двумя детьми(младшему тогда год был), в этом туда же собираемся. Пляж широкий [attachment=45812:x_eabafb09.jpg] отходили чуть дальше и народу не было [attachment=45813:x_dc08310e.jpg] море мелкое [attachment=45814:x_9fe02caargsgg.JPG] ![]() Нам понравилось ![]() "Джемете" проходили, когда гуляли там ![]() ![]() Блёсточка, только определились с датой отпуска у мужа , сейчас думаю позвоню в Олимпийскую деревню забронирую с 24.07.11 на 10 дней , а у них на ИЮЛЬ все уже занято ![]() |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:36 |