![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Людашкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи ![]() |
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Отправила реквизиты тем, кто отметился.
![]() |
|
|
Декабристка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 27 Регистрация: 23.3.2011 ![]() |
Здравствуйте, и мне, пожалуйста, реквизиты, куда можно денежку перевести!
|
|
|
Lulu3 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 393 Регистрация: 15.1.2010 королёв ![]() |
Собрала небольшие отрезы хб тканей. Надеюсь, пригодятся, например, на одежку для игрушек. Передам на встрече
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Здравствуйте, и мне, пожалуйста, реквизиты, куда можно денежку перевести! Реквизиты отправила ![]() Собрала небольшие отрезы хб тканей. Надеюсь, пригодятся, например, на одежку для игрушек. Передам на встрече Спасибо большое! ![]() Девочки, вы все большие умнички, передали много пакетов на встречах, завтра всех внесу в 1 пост. От души-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ![]() |
|
|
aniolan |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 97 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
у меня есть пряжа, набор для вышивания крестиком абсолютно новый, поеду на самовывоз привезу обязательно
|
|
|
aniolan |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 97 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
согласна оплностью, думаю, что Оргу можно попробовать организовать благотворительную закупку для данных деток, товар стоит копейки, а сколько радости он принесет деткам, уже оплатить по 300 р каждая из нас сможет)))
|
|
|
ПаранойЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5365 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево ![]() |
Доехал мой пакет?
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
А банальный ситец надо? А то у меня еще от бабушки запасы. Выкинуть жалко, а халаты-ночнушки я вряд ли буду шить. И пряжа какая-то завалялась.
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
у меня есть пряжа, набор для вышивания крестиком абсолютно новый, поеду на самовывоз привезу обязательно Это будет здорово ![]() согласна оплностью, думаю, что Оргу можно попробовать организовать благотворительную закупку для данных деток, товар стоит копейки, а сколько радости он принесет деткам, уже оплатить по 300 р каждая из нас сможет))) Есть реквизиты, можно сдать денежку на встречах- в апреле я планирую выкупить для деток то, чего им всегда не хватает: фурнитуру для игрушек, бисер и т.п. Доехал мой пакет? Да ![]() А банальный ситец надо? А то у меня еще от бабушки запасы. Выкинуть жалко, а халаты-ночнушки я вряд ли буду шить. И пряжа какая-то завалялась. Думаю, что ребятам пригодится ![]() |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
А где можно пересечься (точнее наверное, когда)? Я у Вас в закупках не участвую.
![]() |
|
|
Длинноногая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3017 Регистрация: 15.1.2010 Перово ![]() |
блин поздно увидела... много ярких бусинок , кусочков пряжи... собирала на слингобусы , а времени вязать не было, могу передать на сл закупке... или сама послать напрямую, маленькая почтовая коробочка дома есть.
|
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
МамаАнечка
Анечка, у меня от Декабристка 200 р,Аза цыганка 180 р,Кузька Лакомкин -350 р на покупку всяких нужностей. Итого:730 р Сообщение отредактировал Лялька - 6.4.2011, 17:13 |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
А где можно пересечься (точнее наверное, когда)? Я у Вас в закупках не участвую. ![]() блин поздно увидела... много ярких бусинок , кусочков пряжи... собирала на слингобусы , а времени вязать не было, могу передать на сл закупке... или сама послать напрямую, маленькая почтовая коробочка дома есть. Девочки, пишите в личку, придумаем, как пересечься. ![]() МамаАнечка Анечка, у меня от Декабристка 200 р,Аза цыганка 180 р,Кузька Лакомкин -350 р на покупку всяких нужностей. Итого:730 р Внесла ![]() Собрали рукоделок на полный багажник уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
|
|
|
Лялька |
![]()
|
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
|
|
|
Лялька |
![]()
|
МамаАнечка, приват отправила, фонду просигналила.
|
|
|
Lunara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1066 Регистрация: 16.1.2010 Москва, коньково ![]() |
Анечка, как вовремя нашла темку )
Вы еще собираете расходный материал? У меня просто пряжи много скопилось. Что-то прямо целыми мотками, что-то половинками или остатками, вязала много в свое время. А теперь лежит и жалко добро. Добра много, пара ашановских пакетов. Можно будет передать? Только я сейчас ни в одной закупке не участвую у вас, можно как-то узнать когда встречи на Медведково будут? Ну если надо еще конечно. |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
Анечка, как вовремя нашла темку ) Вы еще собираете расходный материал? У меня просто пряжи много скопилось. Что-то прямо целыми мотками, что-то половинками или остатками, вязала много в свое время. А теперь лежит и жалко добро. Добра много, пара ашановских пакетов. Можно будет передать? Только я сейчас ни в одной закупке не участвую у вас, можно как-то узнать когда встречи на Медведково будут? Ну если надо еще конечно. Можно и нужно, пока я не отвезла все в фонд. Как будет встреча в Медведково- позову. ![]() |
|
|
Lunara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1066 Регистрация: 16.1.2010 Москва, коньково ![]() |
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
МамаАнечка, а меховую обрезь надо, а то набрала а сейчас понимаю что я просто в шоке от собственной жадности
Обрезочки не большие ( есть мордочки ), но в умелых руках может на что то сгодятся |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
Девочки, сегодня отвезли первую партию. Фотки сделала, когда уже в багажник с трудом запихнули все пакеты( забыла про сфотографировать), выложу завтра в первом посте.
Огромное спасибо всем, кто помог. Большое дело сделали ![]() |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
Внесла фотографии в 1й пост.
Продолжаем собирать, следующую партию планируем отвезти в фонд в мае. ![]() |
|
|
Рикиши |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4309 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
я с вами, вот только передать вам как ???Я все время у себя в СВАО, )у меня в закупке чет совсем мало чего из вышеперчисленного и нужного есть, могу гофрированную бумагу, краски акриловые ...вообщем.,поскребу \по сусекам
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
я с вами, вот только передать вам как ???Я все время у себя в СВАО, )у меня в закупке чет совсем мало чего из вышеперчисленного и нужного есть, могу гофрированную бумагу, краски акриловые ...вообщем.,поскребу \по сусекам СВАО- это отлично, могли бы подъехать, забрать, муж часто по делам бывает в этом районе ![]() |
|
|
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Ань, можно понаглею
![]() может и ко мне твой муж сможет подъехать(если вдруг будет в нашем районе) ![]() а то у меня пакет с коробкой стоит а передать незнаю как. ![]() |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:08 |