![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Не подумайте плохого , я очень люблю свою кошку , кстати появилась она у меня благодаря сайту Материнство , может кто помнит страшную историю про белого котенка посреди Ленинградского проспекта , так вот она теперь у меня живет.
Но с начала марта мы живем в постоянном "мур мур мур" в любое время суток не замолкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня была до этого кошка 16 лет прожила , такого я мурканья я не когда не видела, конечно тоже было , но не 1.5 же месяца , это правда жесть. Вчера заметила что её уже трясет всю. Уже думаю может кота принести что бы он её от... наконец, котят пристрою уж как нибудь, кошка красивая . |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ой лучше переименуй тему, я как раз о печальном подумала
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Товарищ Дынин, хорошо , сейчас что то придумаю
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48891 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Наташ, если кота не предполагается - лучше стерилизовать. Все эти таблетки ведут к очень нехорошим последствиям для кошачьего здоровья....
А так - лапороскопия, две недели в попонке - и здоровая счастливая кошка ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48891 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Ну да, или кота
![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
подруга делала своей кошке укол какой то, таблетки не помогают
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Serval, если стерелизовать , это только котят не будет , а "мур мур" останется , я уже думала об этом. У подруги стерелизовали , толку ноль регулярно начиная с марта ....
Это надо полную кастрацию делать , а это страшновато как то |
|
|
SkoroLeto |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 816 Регистрация: 14.1.2010 Удмуртия ![]() |
Serval, если стерелизовать , это только котят не будет , а "мур мур" останется , я уже думала об этом. У подруги стерелизовали , толку ноль регулярно начиная с марта .... Это надо полную кастрацию делать , а это страшновато как то В общем, моя кошка ветеран по этому делу. Насчет стерилизации не могу вам сказать, не в курсе, а вот полная кастрация - это дело, помогает точно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SkoroLeto - 8.4.2011, 20:18 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Могу выдать своего кастрированного - пусть вдвоем мурлычит. Я подозреваю что моего не до конца обработали - обмурлычился и оборался...
|
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
ну после стерилизации мур-мур хоть и остается но не в таких количествах, гормоны должны уйти и поведение должно измениться, наша после операции денек тряпочкой полежала, а на след день уже шкодила напрополую....попону просто растерзала, ленивее кстати не стала. обои уже в одной комнате спустила и оббивку кровати, даже батареи грызет...я ее простила... люблю ведь заразу такую
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
SkoroLeto, вот и я боюсь кошка молодая совсем от этих таблеток вред здоровью больно сильный
Сегодня соседка попросила что бы я свою животину на балкон не выпускала по ночам ( у нас окно на кухни всю ночь открыто , а балкон застекленный наглухо закрыт), что она спать не может как моя кошка орет. Эх отнесу в выходные к ветеринару , может что посоветует по безопастнее. |
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21356 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Могу кота-перса предоставить
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alizee - 8.4.2011, 21:44 |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Могу кота-перса предоставить ![]() ![]() ![]() ![]() боюсь, что на Вашего кота очередь образуется. и будете Вы его выдавать самовывозом, по записи, под расписку ![]() |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Hataли, знаете а моих родителей кошка пару дней в месяц воет, а котов при этом не подпускает.
Отец ей привозил, а она сразу злилась и драться с ними начинала.. |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Hataли, знаете а моих родителей кошка пару дней в месяц воет, а котов при этом не подпускает. Отец ей привозил, а она сразу злилась и драться с ними начинала.. Когда у меня была кошка была таже проблема не подпускала котов, хотя орала, а потом мне сказали что "встречи" должны происходить на территории кота ![]() ![]() |
|
|
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Кота то конечно можно, но это же все равно ненадолго. Моя кошка не мяфкала только во время берменности и пару недель после, а потом опять начались концерты.
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
если сделать полную стерелизацию(яичники и матку) никаких мурлык не будет..говорю по опыту своих трех кошек,живущих и не мурлыкающих)))) это самый действенный способ. таблетки и уколы гормональные,могут и навредить.
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Hataли,
Только ни в коим случае не таблетки! Такие последствия будут - врагу не пожелаешь. Лучше стерилизация му-мур почти полностью исчезнет. alizee, А своего все-таки кастрировали, метить начал все подряд ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
Позвонила в ветеринарку , записала свою Василису на прием . Потом расскажу что скажут
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Hataли, ничего в кошках не понимаю, просто пожелаю вам скорее решить проблему с мур- мур :-)
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Кстати сегодня она поспокойнее немного , наверно похолодало
![]() ![]() ![]() |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Когда у меня была кошка была таже проблема не подпускала котов, хотя орала, а потом мне сказали что "встречи" должны происходить на территории кота ![]() ![]() не прокатило тоже. на дачу привозим и она там гуляет считай по их территории и все равно орет на них( |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10833 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Мы своей как только начала орать, дали таблеточки, так она орать стала у нас по 5 дней через каждые 2 недели. Это было что-то. Как потом сказал ветеринар из-за таблеток произошел гормональный сбой. Вообщем в год мы ее полностью стерелизовали. И вот ей уже 5 лет сейчаск. Все прекрасно. кормим правда специальным кормом для кастрированных кошек.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Короче сходили мы на прием к врачу , рассказываю
Коша сильно молодая ( её сейчас около 10 месяцев) что то координальное делать ,оперировать в смысле, только в сентябре- ноябре. Ветеринар посоветовал делать сразу полную кастрацию ( матку и яичники ) если просто стерилизовать , трубы перевязать, котят не будет , а "мурки" будут ( это как раз то что у моей подруги кошке сделали) меньше но будут все от гормонального фона конкретной кошки зависит. А вот про таблетки сказал нельзя сейчас если конечно не хотите кошку угробить и кота тоже нельзя - рановато для котят . Короче будем терпеть кошкины мурки , раз уж завели животное. |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Hataли, странно,а почему 10 месячнуюкошку не стали стерилизовать?их как раз и оперируют месяцев с 8...
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
katarina1007, да я тоже не поняла почему и интернете тоже поразному пишут , кто говорит что как раз в 8-10 месяцев , а где написано что после года
![]() ![]() |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10833 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
|
|
|
Гардения |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 15.1.2010 Москва (Кожухово) ![]() |
а кошек с года я свою кошатинку стерилизовала в 8 месяцев за 2 месяца до поездки на дачу, тетя своей кошке сделала операцию в государственной клинике в возрасте 7,5 месяцев (это было на прошлой неделе ), т.к тоже на дачу в мае поедут.. PS мама-кошка - тетиной кошки "забеременела" в возрасте 6 месяцев, хозяева такого подарка не ожидали ![]() |
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
зависит от породы кошака, есть порода - только не помню какая, у них полное созревание в 2,5 года только наступает, до этого есессна никаких операций
а есть и в шесть месяцев уже девки на выданье ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 11:31 |