![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
под Мытищами есть такой,Туристёнок называется..там чуть ли не он-лайн обещают Была на их сайте, очень понравился и лагерь и отзывы хорошие. Дети там в походы ходят ,костры учатся разводить, плавают на байдарках, варят кашу в котелках, возраст от 7-12 лет(или до 10 лет, не помню уже) Но так страшно мне стало, когда все обдумала)) |
|
|
Muna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1298 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Октябрьское Поле ![]() |
мммммм...я мать-ехидна... старший первый раз поехал в выездной сад в Малаховку в 5,7лет..с подружкиной дочкой. ей от работы путевки предложили. тяжеловато было отпускать,но у меня ре оч взрослый и самостоятельный не по годам был. дала ему мобильный и звонила раз в день,а то и реже и приезжала в субботу на весь день.смена там оч длинная-40 дней..за это время он успел там приболеть и мне тут же позвонили,спросили-в лазарет его отправлять или я его домой заберу полечить. я забрала на 3 дня и он сам запросился назад-отвезла.но там шикарные воспитатели были и ребзь был в восторге. на след.год поехал опять туда же.....забрала через 2 недели назад,настолько ему там не нравилось-воспитатели другие,старые женщины(именно так-лет по 65-70),им реально было не до детей. в том году(ре было 7,7лет) мы ездили в настоящий лагерь,типа пионЭрский. в Сергиев-посадском районе МО лагерь "Березка"...что сказать-ребенок был в восторге и просится туда в этом году. обязательно постараюсь достать туда путевку. пс. а вот мелкий,ему летом 6 лет будет,категорически не готов к таким поездкам. если только договариваться и записывать его к старшему в отряд,тогда будет нормально. Мои старшие в этом году в "Березку" поедут. НО они едут со своим тренером по каратэ, что-то типа спортивного лагеря будет ![]() |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Muna, я тоже пытаюсь в Березку на 1 смену своих пристроить...подключила всех)))
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Вот, узнала я что это за чудо-лагерь, о котором выше писала. Называется "Петрушка". Вот ИХ САЙТ
|
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13484 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Все зависит от лагеря. Если известный, ведомственный, да еще кто-нибудь из знакомых будет, то можно попробовать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:45 |