![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Девочки это обсуждается на многих форумах и во многих блогах... зреет, зреет недовольство народное. Вспоминаю начало 2000х - такая эйфория была, мы заканчивали ВУЗ, столько возможностей - ВВП слава! ![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
megakoshel, боюсь что толку от выборов не будет, все равно победят те, кому надо
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
Однозначно выгодней. Я запросто обучу своего ребенка в рамках школьной программы, что забыла или не знала - выучим вместе, фигня, да и душа за нервную систему дочки буду спокойна. Есть два "НО": 1. ЕГЭ, на который надо ребенка не учить, а тупо натаскивать, 2. работа, без которой можно будет немножко умереть с голоду, а совместить и заработок, и дитя, сидящее дома, несколько трудновато ((. на ЕГЭ и сейчас натаскивают... кроме школы, есть дополнительные платные курсы при Вузах... а вообще, очень грустная тема, страшно думать о будущем наших детей((((( Сообщение отредактировал LIKAM - 21.4.2011, 20:33 |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
kate-viktor да согласна, зачем моему сыну идти в армию трудиться и защищать на благо родины, не понимаю. Мне понравилось ваше рассуждение, но тказаться от армии нельзя, тока откосить, или ввели новые порядки?
![]() Цитата boogie_woogie Дата Сегодня, 11:26 боюсь что толку от выборов не будет, все равно победят те, кому надо Ну просто добавить нечего ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
|
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
Это понятно, у нас же "демократия". Может, бунт? ПС. Девочки, надо будет попросить наших модераторов тему закрыть, у нас же "свобода слова" ![]() Ага, а то приедут "воронки" по нашим адресам из профилей) Сейчас наступает непростое время... |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
и еще один закон принимать собираются.Его смысл, что на территории садового товарищества нельзя возводить постройки.... только сажать овощи.
|
|
|
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
и еще один закон принимать собираются.Его смысл, что на территории садового товарищества нельзя возводить постройки.... только сажать овощи. Ну надо же людям что-то есть, чтоб платить за садик, школу, институт и поликлинику, а дома лишние метры занимают плодародной земли. Было бы смешно, если бы не было так грустно |
|
|
megakoshel |
![]()
|
Ага, а то приедут "воронки" по нашим адресам из профилей) Вы прям искрометную идею подали ![]() и еще один закон принимать собираются.Его смысл, что на территории садового товарищества нельзя возводить постройки.... только сажать овощи. Кроме отмены перехода на зимнее время нейтральных законов не было в последнее время. От всего остального прямо перекашивает от злости... Закончу ГВ - пойду на баррикады |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Вспоминаю начало 2000х - такая эйфория была, мы заканчивали ВУЗ, столько возможностей - ВВП слава! ![]() ВВП слава? аааааааааа, на бумажке запишу, чтобы не забыть. А так для интереса... поднимите законы принятые при ВВП (это тот, которому слава) и подумайте действительно ли хочется покричать ура....Да хотя.. вспоминая предвыборную компанию (первую) Путина стоит ли винить кого-то, если толпы шли с большевистским огнем в глазах, свято веря, что Президент непременно должен думать жопой... Сообщение отредактировал Булочка - 1.4.2011, 19:56 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа основ православной культуры (т. наз. ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). вот всегда был против православных культур в школах. церквно-приходские из 3-х классов открыли бы и делов. |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Если ваша дача находится на территории САДОВОГО товарищества, то теперь вы не имеете права даже хоз. блок поставить.До этого была дачная амнистия....
|
|
|
Булочка |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
kate-viktor это для меня прям "ахиллесова пята", задели за живое, слов нет. Посмотрю на выхах документы.
Сообщение отредактировал синьорка - 1.4.2011, 20:07 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
ВВП слава? аааааааааа, на бумажке запишу, чтобы не забыть. А так для интереса... поднимите законы принятые при ВВП (это тот, которому слава) и подумайте действительно ли хочется покричать ура....Да хотя.. вспоминая предвыборную компанию (первую) Путина стоит ли винить кого-то, если толпы шли с большевистским огнем в глазах, свято веря, что Президент непременно должен думать жопой... Когда первые его выборы были, он представил довольно неплохую программу ![]() ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
а если стоит - сносить что ли? Этот вопрос они еще рассматривают, но склоняются к тому, что если стоит и на него есть кадастровый номер, то уж пусть стоит.... У меня самой тоже дом старый, но не оформленый. Извините за офф.Удалите пожалуйста мои последние сообщения. Сообщение отредактировал kate-viktor - 1.4.2011, 22:02 |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Девочки, ушли в офф-топ
Давайте по темке, или создаем отдельную ![]() |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
на ЕГЭ и сейчас натаскивают... кроме школы, есть дополнительные платные курсы при Вузах... Ну, собственно, я это и имела в виду: натаскивание на тесты - не учеба, а помеха учебе. Хоть в школе, хоть на курсах. Хотя, курсы все ж предпочтительней, не так много пустой траты времени, эт выход. Купить бы еще по дешевке печатный станок - и быть моей детке хоумскулером ))) |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
нда жись всё лучше и лучше ... хорошо что 3го не родила
а бежать ... куда? у нас с климатом и всякими катаклизмами не такая засада .... |
|
|
LIKAM |
![]()
|
нда жись всё лучше и лучше ... хорошо что 3го не родила а бежать ... куда? у нас с климатом и всякими катаклизмами не такая засада .... да уж, куда убежишь с подводной лодки ![]() ![]() ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Статья из желтой прессы. И все преувеличено в 100 раз. Во всем мире есть платныед/с есть бесплатные - цитата. Чтото я про что то бесплатное зарубежом н слышала вообще. Про нововведения в школах , как я слышала из уст пдруги работающей в школе 10 лет, речь идет о том что на школу будет выделяться определенное кол - во дене в год и школа будетрешать куда их тратить, а зарабатывать дополнительно школа будет тем, что раньше, мол дополнительные занятия были бесплатными атеперь станут платными . Да мне кажется никогда ни бесплатными не были в последнее время, я знаю о случаях когда родителей заставляли подпсывать бумагу что переведут ребенка в 10 класс приусловии что в мес рдителеи будут оплачивать ,предположим 2 тыс на доп. занятия. Однко, сейчас в школах идут проверки постоянные и род. комитет боится лишнюю копейку собрать ,чтобы не дай бо что . Родители же стали ушлые и по любому чиху звонят .
Сообщение отредактировал Мистерия - 3.4.2011, 0:06 |
|
|
soie |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1444 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Купить бы еще по дешевке печатный станок Ну, да. А если задуматься, если я не ошибаюсь, сейчас налоги с з\пл 26% СВ (бывший ЕСН) (насколько я знаю, в 2011-2012 будет повышен), до 4 % НСи ПЗ, 13%-НДФЛ, т.е. почти 50% заработной платы мы отдаем государству, оно в свою очередь, раньше предлагало бесплатные д/сады, школы, поликлиники, теперь предлагает... - э.. -а, не.. -обойтись ли Вам без всего этого, товарищи? ![]() Сообщение отредактировал soie - 3.4.2011, 0:03 |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
|
|
|
soie |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1444 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
Статья из желтой прессы. И все преувеличено в 100 раз. Во всем мире есть платныед/с есть бесплатные - цитата. Чтото я про что то бесплатное зарубежом н слышала вообще. Про нововведения в школах , как я слышала из уст пдруги работающей в школе 10 лет, речь идет о том что на школу будет выделяться определенное кол - во дене в год и школа будетрешать куда их тратить, а зарабатывать дополнительно школа будет тем, что раньше, мол дополнительные занятия были бесплатными атеперь станут платными . Да мне кажется никогда ни бесплатными не были в последнее время, я знаю о случаях когда родителей заставляли подпсывать бумагу что переведут ребенка в 10 класс приусловии что в мес рдителеи будут оплачивать ,предположим 2 тыс на доп. занятия. Однко, сейчас в школах идут проверки постоянные и род. комитет боится лишнюю копейку собрать ,чтобы не дай бо что . Родители же стали ушлые и по любому чиху звонят . ну хоть кто-то не развел панику раньше времени!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:34 |