IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выход в свет:) а, мож, и в темноту..., куда Вы ходите развлекаться?
Веранда Террасовна
сообщение 26.3.2011, 2:30
Сообщение #1

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Девочки, привет!! hi.gif
Расскажите, куда любите ходить, где тусуете и проводите время... с мужем, подружками и в одиночку?
(не только ведь сидеть нам дома с детьми, колясками и кастрюлями dry.gif )
В конце концов, чего мы тут для себя закупаемся красотой?

Тема навеяна весной)))(пусть пока и календарной fingala.gif )

Пора вылезать из берлоги и двигать телом dance.gif

+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 26.3.2011, 4:09
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

возьмите меня с собой! а то у меня все подружки были не семейные - отсеялись во время двух беременностей.
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 26.3.2011, 8:56
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

Цитата(Тишина @ 26.3.2011, 4:09) *
возьмите меня с собой! а то у меня все подружки были не семейные - отсеялись во время двух беременностей.

А у меня наоборот подружки меня догоняют, которые отсеялись во время беременностей. Так что мы теперь семьями в гости друг к другу ездим.
Бывает, что муж на шоппинг отпустит на целый день, вот тогда отрываюсь: и шоппинг и кафешки сразу. Ну, иногда можем в боулинг сходить с мужем и друзьями поиграть. Иногда с подружками своими холостыми встречаюсь в кафешках, но мы это дело обычно с праздниками совмещаем, чтобы сразу поздравить друг друга и подарками обменяться
+Цитировать сообщение
Шаня
сообщение 26.3.2011, 9:34
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Парк Победы.

Мы с подругой отводим детей на занятие,у нас через дорогу Шоколадница. Так мы частенько туда заглядываем. Пока дети заняты делом мы кайфуем! Чай,кофе,облепиха в горячем виде... ax.gif

Сообщение отредактировал Ирина Шейкина - 26.3.2011, 9:35
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 26.3.2011, 10:11
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

все мои вылазки в основном связаны с работой - корпоратив, общие празднования событий, день рождений и т.д. А еще у мужа почти каждый год приглашения на ТЭФИ (он у меня телевизионщик). Воть. С подругами - если только на дни рождения ходим. Очень любим клуб Высоцкий и всякие кафешки типа Рэд эспрессо бар.
Кстати, наша компания сохранилась=) Несмотря на то, что у нас рожали все в разное время - у одной девочки старшему сыну уже 7 лет, а другая сейчас на сносях, кто-то еще вообще не собирается (или только планирует).

Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 26.3.2011, 10:25
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 26.3.2011, 10:14
Сообщение #6

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(Тишина @ 26.3.2011, 4:09) *

у меня тоже самое, все подружки куда-то отсеялись(кроме одной), зато появилось в два раза больше новых подруг, у которых дети, мужья и одни интересы со мной love.gif

Цитата(Ирина Шейкина @ 26.3.2011, 9:34) *
Мы с подругой отводим детей на занятие,у нас через дорогу Шоколадница. Так мы частенько туда заглядываем. Пока дети заняты делом мы кайфуем! Чай,кофе,облепиха в горячем виде... ax.gif

Мы с мужем частенько бываем в Шоколаднице, а с подружками в Такао(часто вместе с нашими детьми, благо там есть детская комната)
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 26.3.2011, 11:30
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

мы больше с детками

в кино, театры вот собираемся, т.к. каникулы

часто ездим погулять по Москве, тематически

с автоклубом ездим на встречи-вылазки

а вот компашки для похода по барам-кафе меня нету

+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 26.3.2011, 11:49
Сообщение #8

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(Товарищ Дынин @ 26.3.2011, 11:30) *
в кино

Вот как раз в понедельник были с мужем на "Красной шапочке". Мужу, как ни странно, понравился фильм, а я сидела фыркала, никак не могла отделаться от мысли, что "что-то мне это напоминает" dry.gif (это я о параллелях с Сумерками - все-таки один и тот же режиссер)

+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 26.3.2011, 12:27
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Раньше с мужем в выходные ходили в кино , по ресторанчикам в сауну . Теперь кино и сауны отпали на время, нос детьми в ресторанчик ходим. Мелкий у нас всегда с нами так что и вресторан с месяца , на юбилеее в 1,5 в ресторане был , по гостям ездит, даже нг с нами отмечал . Старшего раньше оберегала все по режиму , нос ним и помогали а с младшим никто , поэтому везде возим с собой.
Сама сейчас стала ходить на аквааэробику опять . С близкими подругами ситация напряженнее - кто полностью заморочен в семье и домашнихделах , даже на природу из не вытащить , потому как природа у них это грядки ( даже пригласили нас как то в гости на др и до вечера мы сидели и смотрели как новорожденная косит 20 га участка и муж ее что то ремонтирует больше я по таким др не езжуbigsmile.gif) а кто и разъехался ( одна подруга уже 10 лет по заграницам за мужем ездит , муж в командировках) .
+Цитировать сообщение
Zebra
сообщение 26.3.2011, 14:38
Сообщение #10

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город

Постою - послушаю))
Мы ходим много и часто, но в последнее время что-то не нравится ничего.
Могу порекомендовать куда не надо)) Клуб Б2 (это из последнего) - тяжело там, прокурено, народу много и музыка хорошая только после 12-ти ночи. А мы уже старенькие и хотим спать)))
Про то, что нравится. Для ребенка - Хеппилон в Филлионе, и то в будни)) В выхи много народу и душно.
Покушать - любимое - Венеция траттория и ресторан( итальянская кухня) на Тверской, Ганс и Марта (немецкая) на Фрунзенской.
Ну и конечно Театр Петра Фоменко - это поближе к культуре, стараемся выбираться раз в месяц (на Бегемот не ходите).

Сообщение отредактировал Zebra - 26.3.2011, 14:40
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 26.3.2011, 14:43
Сообщение #11

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

ой, а я уже пудрюсь, собираюсь на концерт Чайфа... cool.gif иду в третий раз на них, а как впервые sun.gif А мама бурчит, что "как мне могут такие дядьки нравится?!" fingala.gif а сын говорит "не ходи, мама, там громко будет, будешь потом плохо слышать" laie.gif
+Цитировать сообщение
Zebra
сообщение 26.3.2011, 15:17
Сообщение #12

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

QUOTE (Веранда Террасовна @ 26.3.2011, 14:43) *
ой, а я уже пудрюсь, собираюсь на концерт Чайфа... cool.gif иду в третий раз на них, а как впервые sun.gif А мама бурчит, что "как мне могут такие дядьки нравится?!" fingala.gif а сын говорит "не ходи, мама, там громко будет, будешь потом плохо слышать" laie.gif

Это сегодня? мы были на 20-ти летии - очень понравилось) Энергетика такая - супер! И...Оранжевое настроение))
+Цитировать сообщение
АДЯ
сообщение 26.3.2011, 15:19
Сообщение #13

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская

никуда не хожу, если я еще ходить куда-то начну, дети совсем забудят как мама выглядит :-))))) исключая корпоративные пьянки

я лучше подожду, когда они вырастут :-)))))
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 26.3.2011, 15:51
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

А еще я в театр хочу , но последние годы только с сынулей по детским шлялись и циркам , понравился мюзикл маугли в театре оперетты, даже больше чем красавица и чудовище. А после рождения 2 вырвались только в цирк на вернадке , вообщем ничего особенного буду продолжать ходить олько на Цветном
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 26.3.2011, 16:02
Сообщение #15

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(Zebra @ 26.3.2011, 15:17) *
Это сегодня? мы были на 20-ти летии - очень понравилось) Энергетика такая - супер! И...Оранжевое настроение))

ага, в 19 00 в крокус сити холл.
о! и я была в олимпийском на 20-летие и в прошлом году на 25-летие dance.gif

Цитата(Мистерия @ 26.3.2011, 15:51) *
А еще я в театр хочу , но последние годы только с сынулей по детским шлялись и циркам , понравился мюзикл маугли в театре оперетты, даже больше чем красавица и чудовище. А после рождения 2 вырвались только в цирк на вернадке , вообщем ничего особенного буду продолжать ходить олько на Цветном

а в театре мы бываем редко(( а жаль((

в цирк собираемся, наверное, в апреле и мае... там посмотрим по погоде, чтоб было солнечно и тепло.

а еще в зоопарк обещала отвезти, но это тоже, как погода будет хорошая, чтоб на полдня поехатьbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 26.3.2011, 16:54
Сообщение #16

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

У нас почти традиция с подружкой каждое воскресенье в киноцентр на Красной Пресне на романтические комедии wub.gif А потом пешие прогулки по московским дворикам, можем в гости зайти, можем в кафе.
А вообще на с детьми любим парки, а еще при каждом удобном случае на дачу с друзьями на шашлыки, задушевные разговоры, камин и т.п.
В театр любим с мужем посетить, но чет в последнее время редко выбираемся fingala.gif
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 26.3.2011, 17:06
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Zebra @ 26.3.2011, 14:38) *
Ну и конечно Театр Петра Фоменко - это поближе к культуре, стараемся выбираться раз в месяц (на Бегемот не ходите).

Фоменко love.gif
Бегемот scratch.gif может Носорог??
Сходите на Рыжий.
За спецэффектами на Алису сходите.
Люблю ещё Отравленную тунику, её сейчас в новое здание перенесли так что часто теперь она будет)

Сообщение отредактировал Малышь - 26.3.2011, 17:07
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 26.3.2011, 17:53
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Митино

Ой, деваньки, очень рекомендую клуб "Концерт" м.Курская, как раз для нас "старушек", у них в четверг-субботу проходят ретро дискотеки, музыка 80-х, там отдельно танцпол и столики, очень удобно, можно посидеть и поговорить, почти в тишине, ну и потанцевать соответственно. Как вариант место для встречи СПшниц! pivo.gif pivo.gif pivo.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif gossip.gif drinks.gif russian.gif friends1.gif champ.gif
+Цитировать сообщение
Zebra
сообщение 26.3.2011, 18:51
Сообщение #19

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

QUOTE (Малышь @ 26.3.2011, 17:06) *
Фоменко love.gif
Бегемот scratch.gif может Носорог??
Сходите на Рыжий.
За спецэффектами на Алису сходите.
Люблю ещё Отравленную тунику, её сейчас в новое здание перенесли так что часто теперь она будет)

Точно - Носорог)) Что-то я решила его Бегемотом назвать fool.gif xaxa.gif
Про Рыжий думаю....
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 26.3.2011, 22:51
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

мы с удовольствием посмотрели мультфильм "Ранго", впервые взяли малыша с собой, все отлично прошло

+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 27.3.2011, 0:56
Сообщение #21

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Цитата(Веранда Террасовна @ 26.3.2011, 14:43) *

swoon.gif хочу! Жду рассказа как было клево!
Я была на 15 летии ax.gif И на Чижа хочуууу!
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 27.3.2011, 1:07
Сообщение #22

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(jalin79 @ 27.3.2011, 0:56) *
swoon.gif хочу! Жду рассказа как было клево!
Я была на 15 летии ax.gif И на Чижа хочуууу!

аааааааа, только что приехала))))) какой классный акустический концерт!! такая камерная обстановка, по сравнению с олимпийским!! сам Шахрин это отметил, сказал, что впервые в этом зале играли, что "тут не так плохо, как мы думали", в общем, я в восторге диком!! конечно, были песни малоизвестные, кто-то и их умудрялся подпевать, но что творилось в зале, когда исполнялись хиты.... тут словами сложно передать... одним словом - э-н-е-р-г-е-т-и-к-а!!!! super.gif не было моей любимой песни "с войны", немного обидно, она прям для души, но прекрасно оторвались под "вашей маме снова 17, вы поверьте, а поймете потом" - это очень актуально))))

вся группа была в атласных пижамах, кроме ударника. вообще тематика концерта - снежные сны))) настоящий акустический концерт, все сидели на стульях с гитарами+отличное освещение=душевное настроение)))

забыла написать, наверное, самое главное - а не фанатка и даже, наверное, не поклонница этой группы, просто люблю послушать иногда песни для души, а живые концерты люблю как факт - обожаю энергетику зала - как "мой личный сорт героина"(с)

Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 27.3.2011, 1:16
+Цитировать сообщение
red sun
сообщение 27.3.2011, 1:46
Сообщение #23

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Девочки, есть любители De-Phazz? найти бы компанию, сходить на концерт...
Из театров люблю "Театр на Покровке" - это самый маленький театр Москвы. Обалденная обстановка, обалденные актеры. Когда ты сидишь в зале и играют ДЛЯ ТЕБЯ, рядом.. на столько близко, что можно дотронуться рукой до актеров. Если сходить на "три сестры", взять билеты в первый ряд, то можно стать участниками самого спектакля, очень необычно и.. незабываемо.
ТЫРК
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 27.3.2011, 9:33
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Zebra @ 26.3.2011, 18:51) *
Точно - Носорог)) Что-то я решила его Бегемотом назвать fool.gif xaxa.gif
Про Рыжий думаю....

Нечего думать реально здоровский.
Там ещё сидишь а вокруг тебя декорации меняются ( зрителей постепенно крутят )
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 28.3.2011, 1:20
Сообщение #25

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Веранда Террасовна, ой клевааааааа былооооооо bored.gif bored.gif bored.gif
Я Чайфов давняя любительница. Во дворе, с гитарой ммммммммм были времена. Надо гитару достать, тряхнуть стариной super.gif
"С войны" тоже люблю песню. Но и ритмичные их песни очень нравятся. Ну и "Ой-ёёёёё", "Не спеши" просто обожаю!!!! love.gif
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 28.3.2011, 17:51
Сообщение #26

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(jalin79 @ 28.3.2011, 1:20) *
Веранда Террасовна, ой клевааааааа былооооооо bored.gif bored.gif bored.gif
Я Чайфов давняя любительница. Во дворе, с гитарой ммммммммм были времена. Надо гитару достать, тряхнуть стариной super.gif
"С войны" тоже люблю песню. Но и ритмичные их песни очень нравятся. Ну и "Ой-ёёёёё", "Не спеши" просто обожаю!!!! love.gif

вот и я тряхнула стариной))))))причем, так от души тряхнула, второй день тело болит, будто пахала неделю fingala.gif до концерта весила 55,2, а вечером после концерта 53,9 dance.gif
а песню "аргентина-ямайка" Шахрин посвятил матчу "россия-армения", который шел как раз во время концерта))))

в общем, мы поняли друг друга friends1.gif

Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 28.3.2011, 17:52
+Цитировать сообщение
Макарова
сообщение 28.3.2011, 18:55
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Академическая

мы в основном в кино, вобще большие любители покиношить ))) и дома часто смотрим и в кинотеатрах побывать любим, но недавно открыли для себя концерты! просто мы лентяи куда то выползать далеко, поэтому не рисковали...

в декабре были на симфоническом оркестре Глобалис "20 лет без Кино" в Крокусе! супеееер!!! просто нереально клево! и зал классный и звук афигенный!
5-ого марта были на Чартовой дюжине в Олимпийском, тож клево, но Глобалис произвел большее впечатление почему то... наверно потому что обстановки разные, бесят неадекватные люди в зале на таких концертах...
иногда по какому нибудь поводу идем с родственниками и ребенком в ресторан, правда определенный Джем на Улофа Пальмы ))) потому что там с ребенком спокойно )))
+Цитировать сообщение
Аза цыганка
сообщение 28.3.2011, 21:46
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
тридесятое царство

Последнее время, все больше с ребенком- по театрам, музеям, иногда на Тульский роллердром выбираемся покататься.

Хотелось бы в театр почаще ходить, да пока не выходит. Уже второй хочу попасть в Современник на "Три товарища" с Чулпан Хаматовой, даже книгу перечитала.

Очень редко получается с мужем выбраться на ночную тусовку, так сказать, "потрясти стариной" drinks.gif ))) . Последний раз были в любимом ранее Маккое на Баррикадной, но он уже совсем не тот, что был раньше(((

очень жаль, что женской комании у меня нет для тусовок- посиделок.. подружки стали все такими семейными ..para.gif

+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 28.3.2011, 22:03
Сообщение #29

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Веранда Террасовна @ 28.3.2011, 18:51) *
вот и я тряхнула стариной))))))причем, так от души тряхнула, второй день тело болит, будто пахала неделю fingala.gif до концерта весила 55,2, а вечером после концерта 53,9 dance.gif
а песню "аргентина-ямайка" Шахрин посвятил матчу "россия-армения", который шел как раз во время концерта))))

в общем, мы поняли друг друга friends1.gif

Угу pivo.gif
Я в молодости Максидром никогда не пропускала)))) Сейчас не то уже)))) Старею наверно)))))
+Цитировать сообщение
Pink
сообщение 28.3.2011, 22:04
Сообщение #30

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО

Цитата(Веранда Террасовна @ 26.3.2011, 14:43) *

прикольно! )))))))))
а мы тут на Роксете были осенью! а на Чайф я бы тоже сходила!
Но хочу на Шакиру !

Мы тут в театр "Сатиры" выбирались - "Уроки танго и любви" с Фрейндлих - очень рекомендую. И забавно, и грустно, хорошая хореография (правда, я не искушена...) 2 беременности отсеяли во мне все )))

Да, на Чижа тоже сходила бы!
и с гитарой во дворе посидела бы! ))) Скорее бы уже тепло настало! Я согласна и без гитары - детей уложить и выйти хотя бы просто во дворе на небо посмотреть )))
Ладно уж с этими "злачнымим местами"

Сообщение отредактировал forget-me-not - 28.3.2011, 22:09
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему