![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аза цыганка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3176 Регистрация: 26.1.2010 тридесятое царство ![]() |
Угу ![]() Я в молодости Максидром никогда не пропускала)))) Сейчас не то уже)))) Старею наверно))))) ![]() На Чайфах была по-моему на 15-летии.... Сообщение отредактировал Аза_цыганка - 28.3.2011, 22:13 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
очень жаль, что женской комании у меня нет для тусовок- посиделок.. подружки стали все такими семейными .. ![]() можно как-то вместе объединиться, если концерт будет обеим актуален))) я раньше и на максидроме была, и на нашествие ездила, на корпоративе у мужа послушала целый концерт машины времени(хотя я далеко не поклонница, так получилось), 3 раза на земфиру, вот теперь 3 раза на чайф... это не считая массовых концертов на васильевском спуске, на манежной пл... и еще где-то, тут все не припомню(( ой, даже на prodigy была ![]() ![]() ![]() Я в молодости Максидром никогда не пропускала)))) Сейчас не то уже)))) Старею наверно))))) и я была, вон выше написала ![]() прикольно! ))))))))) а мы тут на Роксете были осенью! а на Чайф я бы тоже сходила! Но хочу на Шакиру ! Да, на Чижа тоже сходила бы! и с гитарой во дворе посидела бы! ))) Скорее бы уже тепло настало! Я согласна и без гитары - детей уложить и выйти хотя бы просто во дворе на небо посмотреть ))) Ладно уж с этими "злачнымим местами" Шакира тоже нравится, заводная такая, ассоциируется с лагерем на юге, морем и летом))))(это когда я вожатой в лагере работала, мы с напарницей до дыр затерли диск шакиры ![]() С Чижом у меня тоже "свои" отношения))) была 2 раза на его концертах... ![]() ...Давай разожжем костер и согреем хоть одну звезду, Ты сказала, что нужно делать именно так. Мы будем сидеть у огня и рассказывать друг другу сны, А потом нам споет свою песню первая птица - и улетит.... ![]() На Чайфах была по-моему на 15-летии.... ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
так здорово все вспоминать
я видимо всегда стояла по соседству с горящей зажигалкой Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 29.3.2011, 0:59 |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Ух! сколько рок-н-рольщиц!
![]() Я и на максидромах была и на туче сольников. И на 3-х Нашествиях по долгу службы ![]() Как дочка родилась - никуда не ходим. Не на кого оставить. Последний самый запомнившийся концерт - это Сурганова и "Билли`с Бэнд" ![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
так здорово все вспоминать я видимо всегда стояла по соседству с горящей зажигалкой ага, значит, мы где-то вместе с зажигалками были)))) ![]() Ух! сколько рок-н-рольщиц! ![]() Я и на максидромах была и на туче сольников. И на 3-х Нашествиях по долгу службы ![]() Как дочка родилась - никуда не ходим. Не на кого оставить. Последний самый запомнившийся концерт - это Сурганова и "Билли`с Бэнд" ![]() ![]() ![]() Да, рождение детей вносит свои коррективы, но теперь пытаюсь "вернуться" к жизни, так сказать ![]() Сурганова мне тоже нра ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
На Чайфах была по-моему на 15-летии.... Значит вместе были)))) С Чижом у меня тоже "свои" отношения))) была 2 раза на его концертах... ![]() ...Давай разожжем костер и согреем хоть одну звезду, Ты сказала, что нужно делать именно так. Мы будем сидеть у огня и рассказывать друг другу сны, А потом нам споет свою песню первая птица - и улетит.... ![]() ![]() ![]() Йеееееееееееее Давай растопим лед и спасем хоть одну любовь! Ты сказала мне, что видишь в этом новый восход. Мы напишем стихи о том, как нам хорошо с тобой, А потом ты научишь меня танцевать полонез - и мы взлетим! И еще эту очень люблю Солнце встает, становится теплее Хочется жить вечно, да где-то прогадал Вновь не угодил в объятия Морфея А главное, в твои объятья не попал И мне не спится... Не спится... И эту еще На двоих - один паспорт для развода ментов, Плэйер марки "Романтик" и кассета битлов. На двоих - один свитер для холодных ночей, Пара банок консервов, полкило сухарей. На двоих - один берег, на двоих - один лес. На двоих - одно море, на двоих - один крест. Для двоих - один месяц и бутылка вина, На двоих - "парабеллум", если война. На двоих - сигарета и пара бычков. На двоих - один зонтик и одна любовь. На двоих - один доллар на обратный проезд. На двоих - одно горе, для двоих - один крест. Все, меня понесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух! сколько рок-н-рольщиц! ![]() Я и на максидромах была и на туче сольников. И на 3-х Нашествиях по долгу службы ![]() Как дочка родилась - никуда не ходим. Не на кого оставить. Последний самый запомнившийся концерт - это Сурганова и "Билли`с Бэнд" ![]() ![]() Принимаем ![]() Билли с Бэнд очень интересные ребята. И Сурганова нравится ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
а мы тут на Роксете были осенью! а на Чайф я бы тоже сходила! Но хочу на Шакиру ! Тоже на Роксетт хотела ![]() ![]() ![]() А мы по больницам в это время валялись ![]() Я в пору юности их фанатка была Чайфов всех наизусть знаю и иже с ними Шакиру тоже люблю очень Ой, я раньше с концертов не вылезала ![]() МАксидромы, Крылья, сольники - ДДТ, Парк Горького, Рондо тоже одно время любила за душевность, ЧАйф, Наутилус, ЧиЖ....... Эххх, было время |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Йеееееееееееее Все, меня понесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот еще... теперь Чайф ![]() Чайф Я рисую ![]() С войны... Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 29.3.2011, 2:21 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
И еще... Чайф_17 лет
Чайф_Оранжевое настроение Одна из моих любимых - Чайф_Псы Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 29.3.2011, 2:31 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Давай растопим лед и спасем хоть одну любовь! Ты сказала мне, что видишь в этом новый восход. Мы напишем стихи о том, как нам хорошо с тобой, А потом ты научишь меня танцевать полонез - и мы взлетим! воть нашла ![]() Чиж_Полонез ![]() Чиж Перекресток усё, теперь спать ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 29.3.2011, 2:43 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Попробовала как-то поиграть.......... не получается, пальцы ооочень больно. Совсем отвыкла.
Мне еще в пору студенчества очень нравилась "Выхода нет" Сплин. И до сих пор в плейере моем песня "Волки" Максима Леонидова. Слушать всем! |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Эх, ностальгия....молодость.
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
valmura, я мужа все время пыталась уговорить на нашествие поехать, с пледиком и ребенком (тогда еще маленьким). Чтоб хоть одними глазком
а по долгу службы на Нашествие - это как??? |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
|
|
|
Аза цыганка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3176 Регистрация: 26.1.2010 тридесятое царство ![]() |
можно как-то вместе объединиться, если концерт будет обеим актуален))) ![]() надо это дело поставить на повестку дня) так здорово все вспоминать я видимо всегда стояла по соседству с горящей зажигалкой угумс , прикольно получается)) может даже видели друг друга там, да не знали что вот так, через десяток лет, на на форумае вспоминать будем молодость)) Ух! сколько рок-н-рольщиц! ![]() ![]() Значит вместе были)))) ![]() Попробовала как-то поиграть.......... не получается, пальцы ооочень больно. Совсем отвыкла. Мне еще в пору студенчества очень нравилась "Выхода нет" Сплин. И до сих пор в плейере моем песня "Волки" Максима Леонидова. Слушать всем! Сплин тоже нравился , да и сейчас иногда послушиваем. ![]() Сообщение отредактировал Аза_цыганка - 29.3.2011, 11:06 |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Ух! сколько рок-н-рольщиц! ![]() И на 3-х Нашествиях по долгу службы ![]() И я с вами. Была на концерте один раз ![]() На Нашествие не поехала, хотя могла от Нашего радио, тоже по долгу службы |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
А я была пару раз на нашествии, взрыв пережила буквально метрах в ста, так мы его с друзьями даже не заметили, такой шум и давка была, а потом всех вывели, и только дома по телеку узнали почему.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
valmura, КОТЯ., родственные души
а мы на Нашествие с палаткой ездили |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:22 |