![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Мама же все нижние полушария поморозила пока дошли ![]() ![]() Я его после таких прогулок перед дверью в мусорный мешок ставлю, проношу в ванную и там в ванне раздеваю ![]() ![]() Вы бы видели глаза нашей прабабушки, когда я на крыльце песок из памперса 1,3-летнего ребенка вытряхивала, при том что на ребенке на прогулке был ещё х/б п/комбез и футболка. Смолчу, что мне сказали про состояние снятых с ребенка вещей ![]() ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Т.е. в саду ребенок в янусе будет или вы переодеваете? ![]() нет, в саду конечно переодеваю. в группе жарко - футболка, шорты, колготки тонкие. Я его после таких прогулок перед дверью в мусорный мешок ставлю, проношу в ванную и там в ванне раздеваю ![]() класс )) ![]() |
|
|
САНЕЧКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 554 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО Бутырский м. Тимирязевская ![]() |
Мы ходим в морозы как сегодня так: майка, х/б свитерок ( не толстый), махровые колготки и слитный керри 330 грамм, шлем киват, на ноги куома, краги и шарф.
|
|
|
olga olga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 23.12.2010 Москва,Химки ![]() |
Инфаркт окрестных бабушек обеспечен ![]() Я его после таких прогулок перед дверью в мусорный мешок ставлю, проношу в ванную и там в ванне раздеваю ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() по поводу аккуратности - у меня старший рос - мама причитала )))- можно было тоже в мешок мусорный ставить - про дачу вообще молчу и дворы раньше так не чистили как сейчас и площадок детских с покрытием не было!!!грязи и луж в разы больше было - так нормальный вырос и феном чуть ли не с д/с пользуется и обувь перед выходом намывает начищает и парфюмом пользуется и пр.- 15 лет в мае будет в общем не свин)))убираться не заставишь но за собой следит ,а за ручку гулять что б не испачкался - это слишком по - моему,у нас всегда двое штанов и 2 куртки каждый день стирались))) а по поводу кто как одевает - это личное дело каждого ,но подруге замечание могу сделать когда в -10 она капюшон пуховый натягивает на цигейковую шапку под которой еще полушерсть одета ![]() я вас до половины третьего читала)))решила высказаться)))а то может с младшим мешок придется использовать ![]() ![]() ![]() |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
мы сегодня гуляли, детки бедные прям так и ходили спрашивали у мам, почему мальчик по лужам ходит а мне нельзя или мама почему ему разрешают в луже стоят, так и хотелось сказать, потому что мама с тебя забыда Демары снять и комбез на овчине. Мой полностью в ТИМЕ и резиновых сапогах шлындал, шлепал по лужам так, что у меня все джинсы промокли, благо я тоже в резине была, а то утонула бы
|
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Мой полностью в ТИМЕ и резиновых сапогах шлындал, шлепал по лужам так, что у меня все джинсы промокли, благо я тоже в резине была, а то утонула бы А я бы вот не одела ребенка в резину при небольшом плюсе со снегопадом. Опуская то, что вообще резина не есть гуд. МОя по лужам всю жизнь шлепала и без всяких ТИМов. В свое время комбез на овчине тоже был проверен лужами - не промокает. И думаю, что вопрос тут не в Демарах, а в общей политике партии - нельзя и все. |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
не у меня можно ходить по лужам, в специальной для этого одежде, он это прекрасно понимает и в джинсах и туфлях туда не полезет, к тому же вчера у нас было +6, думаю что это нормальня погода для утепленной резины, я про обцвь, ну а тим соответственно одет на комбез теплый
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
я знала мальчика которому и в 13 было по лужам нельзя . Он отрывался только когда на дачу к родственникам приезжал и в 13 после луж приходил домой весь мокрый и счастливый. если ребенку запрещать в детстве шлындать по лужам , он это доберет в старшем возрасте
![]() |
|
|
Ox-eye daisy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1015 Регистрация: 26.1.2010 Москва - м.Домодедовская ![]() |
Я один раз наблюдала на детской площадке, когда ребенку в резиновых сапогах не разрешали по лужам ходить
![]() |
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Сижу ржу... над собой.... Я в шубе сегодня приперлась на работу, судорожно в метро искала себе подобных... не нашла
|
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Я один раз наблюдала на детской площадке, когда ребенку в резиновых сапогах не разрешали по лужам ходить ![]() ой, это частенько встречается! И бесят бабульки, которые охают над моим полностью прорезиненном ребенком, когда он в луже чуть ли не попой сидит! Устала уже объяснять, что он в резиновых штанах, сапогах, варьках .... |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Уф, заплывы начались. В пятницу достали даже куртку старую, которая мала уже и п/комбез такой же
![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
я в выхи все зимние вещи и обувь убрала
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
Сегодня если не заметили температура на улице выше +10, сплошь и рядом дети в демарах на овчине, а в чем они зимой то ходят тогда??
|
|
|
Cherni4ka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1300 Регистрация: 5.10.2010 Москва, Нахимовский проспект-Нагорная ![]() |
В Демарах не видела, но видела малыша в зимнем Джонатане зеленом - у меня сын в таком же в том году в самые суровые морозы отходил
![]() ![]() |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1915 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Я сегодня сплошь и рядом в Куоме деток видела,(((((
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Я считаю - пусть каждый одевает как хочет. Мои был сегодня в плюс 9 в полукомбезе синтепоновом , тонкой толстовке и куртке плеевской осенней и вспотел . А в джинсах с начесом вроде как холодно для двухлетки .
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
Ну моему пять, но пока колготы не одевали, но ходит в костюме мембранном, тонкий синтепон, штаны на голое тело , тепло ему,
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15257 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Мы ходим в Керри на самом тонком утеплителе. Я не знаю, грамм 40, наверное, штаны без утеплителя. Вниз футболка с длинным рукавом и жилетка хб с коротким рукавом. На ноги колготки. Обуваем кожу на коже. Но в сад одеваю флиску под куртку тк гулять они выходят рано, гуляют долго, утром прохладно.
|
|
|
ЧайниЦЦа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 638 Регистрация: 15.1.2010 Саратов ![]() |
Сегодня если не заметили температура на улице выше +10, сплошь и рядом дети в демарах на овчине, а в чем они зимой то ходят тогда?? Я в шоке сегодня прибываю! Пришла с работы, а няня мелкого в Демарах выгуливала ![]() Говорю, а в чем же мы зимой-то ходить будем? В электрогрелках что ли??? И при том он у нас шустряк каких поискать и вообще жаркий товарищ. Короче.... Нет слов даже |
|
|
Заначкина |
![]()
|
ЧайниЦЦа, у меня муж такой же, не дашь четких указаний, что нужно одеть, все точно либо детенышь замерзнет, либо запарится
|
|
|
ЧайниЦЦа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 638 Регистрация: 15.1.2010 Саратов ![]() |
nastyalesha, так в том-то и дело, что все было приготовлено и одежда, и обувь. Они в ней каждый день гуляют, собсно. А тут вдруг чего-то такая инициатива. И главное когда у нас резко потеплело. Так что бывает, что мамы и не догадываются в чем их дети гуляют
![]() Пойду подальше моловский комбез припрячу, а то еще и его вы гуляют в плюс пятнадцать-то... Сообщение отредактировал ЧайниЦЦа - 16.10.2012, 23:29 |
|
|
Cherni4ka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1300 Регистрация: 5.10.2010 Москва, Нахимовский проспект-Нагорная ![]() |
Я считаю - пусть каждый одевает как хочет Это, конечно, правильно, просто жалко деток. У меня самой от жары голова болит ![]() А штанишки с начесом я даже не знаю в какую погоду носить. Сейчас, мне кажется, в них жарко, потом холодно будет ![]() |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
У каждого свое "о наболевшем"..)) Читаю название темки, думаю ну точно про меня...))) Забираю вечером дочку(5лет) с курсов, все детки в шапках, куртках, штанах, сапожках и т.д. Моя красотка выбегает в легком пальтишке, туфельках, колготочках, а вместо шапочки ободочек..))
![]() Бежим в машину, думаю про себя , хоть только бы молчали мамочки "Вы что ребенка заморозите!" В машине все равно жарко, если уж по погоде одевать, запарится! |
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
Я в шоке сегодня прибываю! Пришла с работы, а няня мелкого в Демарах выгуливала ![]() Говорю, а в чем же мы зимой-то ходить будем? В электрогрелках что ли??? И при том он у нас шустряк каких поискать и вообще жаркий товарищ. Короче.... Нет слов даже И я вчера прихожу домой: няня водила гулять в Куоме... Спрашиваю: вот Вы себе тоже валенки обули в +13? Ответ удивительный: а вдруг бы похолодало... |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
А вот я в выходные ушибла палец на ноге, возможно, перелом или трещина, не знаю. В общем, хожу с замотанным пальцем.
Естественно, никакая модельная обувь сейчас не мое, просто не натяну ее на ногу. В резиновых в понедельник замерзла гулять. И вчера пошла в сад и потом на прогулку в дутиках СБС, они зимние-зимние. Но это единственное, что я смогла надеть, не потревожив пальчик. И что я хочу сказать - мне не было жарко. Конечно, я не бегала по горке, по площадке, потом опять на горку, потом за собакой, потом просто чтоб побегать.... Но периодически приходилось подходить к сыну, так что не совсем я без движения была. Я не оправдываю всех мам, кутающих своих детей. Но некоторым детям тоже надо одеваться теплей, возможно они мерзляки. Своего пытаюсь одевать по принципу "золотой середины", ибо гуляем долго, да и нежаркий он товарищ. Ну и сад, конечно, тоже свои правила диктует - лучше я надену одну куртку потолще, чем флис, а потом ветровку. Там все равно регулировать никто не будет, в чем приведу, в том и поведут гулять, так пусть лучше дитю меньше будет мороки с одеванием. Не вижу особой разницы между курткой на синтепоне и комбинацией "ветровка + флис". Или штаны на флисе на голые ноги и штаны с утеплителем на колготки. В джинсах же на голые ноги никто уже не гуляет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:04 |