Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| МамаАнечка |
17.3.2011, 21:50
|
![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30576 Регистрация: 5.1.2010 |
Девочки, есть такой благотворительный фонд "Созидание".
Волею судьбы наша Лялька знакома с его сотрудниками-чудесными,добрыми, отзывчивыми и очень честными людьми. Вот ссылка на их сайт,если кому то станет интересно http://bf-sozidanie.ru/ У Фонда есть подопечные по всей стране, и не только отдельные семьи, но и целые кружки детского творчества. Один из них, из с Алтан Забайкальского края. Большинство людей там выживают и возможности купить своим деткам пряжу, ткани, бисер, фурнитуру для изготовления игрушек и т.п. для занятия в кружке у них просто нет. Почитать и посмотреть фото работ этих талантливых детишек можно по ссылке http://bf-sozidanie.livejournal.com/147657.html В комментариях есть фото детей, которым мы хотим помочь. Вот примеры работ, которые они прислали для благотворительной ярмарки, проходившей в декабре прошлого года Посмотрите какая прелесть: Но вот что пишет их руководитель, Цитата: "Так, в селе Алтан Забайкальского края есть замечательный кружок детского творчества, руководит им Елена Александровна К. Она и обратилась к нам за помощью: "Дети с удовольствием посещают кружки "Мягкая игрушка", "Умелые руки", "Художественное вязание", "Бисероплетение", занимаемся рукоделием, но вся наша проблема и беда в том, что на сегодняшний день у нас в селе не продается материал и разная фурнитура для рукоделия, да и полностью отсутствует материальная база. У меня к вам огромная просьба, если есть у вас возможность, то пожалуйста помогите нам и отправьте что сможете". Мы уже несколько раз отправляли посылки в этот кружок, но расходных материалов всегда не хватает, Елена Александровна очень просит: - для кружка "Мягкая игрушка" (дети с 1-го по 6-ой класс) - яркий цветной мех, бархат, фетр, драп, тесьма, пряжа, наборы крючков и спиц для вязания, фурнитура, т.е. глаза, носы для оформления игрушек, все это может быть б/у, ну и, конечно, журналы, книги с выкройками игрушек. - для кружка "Умелые руки" (две группы, с 1-го по 4-ый класс и с 5-го по 11-ый) - здесь дети занимаются природным материалом, квиллингом, флористикой, росписью, аппликацией, необходимы: клей ПВА и "Момент", акриловые краски, объемная, гофрированная бумага, цветная фольга (дети плетут цветы из фольги), пиафлор, кусочки яркой цветной кожи, кожезаменителя можно б/у (делают объемные картины из кожи). - для кружка "Бисероплетение" - бусы разного размера, можно б/у, бисер, леска, иглы, а также литература, также девочки занимаются вышиванием и ковроткачеством - нужны разные ткацкие иглы по длине и толщине, канва для вышивания крупного плетения. Всего кружок посещают 38 детей разного возраста. Ребята из этого кружка постоянно занимают призовые места в краевом заочном конкурсе детского творчества "Зеркало природы"." Вот, что написали Оле из фонда: Цитата: "Они действительно молодцы,мы продавали их игрушки и на "Душевном базаре" и в магазине на нашем юбилейном вечере. Машинки для выжигания, о которых речь в посте, мы им отправили 4 штуки, но, думаю, еще штучки две было бы хорошо отправить . Всего около 30 детей разных возрастов занимаются у Елены Александровны. Особенно она просила у нас, но мы им еще не отправили, глазки-носы для игрушек, кусочки яркой кожи(можно даже от старых сумок), кусочки яркого флиса и фетра (можно от шляп), канву крупную для начинающих вышивать, рамочки для картин вышитых,клей разный(Момент, ПВА), пряжу всякую (девочки учатся вязать себе шапочки и проч), пряжу "травка"(она хороша для игрушек, всевозможные книги-журналы по рукоделию( но здесь, мне кажется ,нужно то, что доступно детям по изготовлению и материалам). Еще, с легкой руки Лены ligushka, они начали заниматься скрапбукингом (правильно написала?), что мне кажется очень здорово." У каждой рукодельницы ( большинство из нас известные "хомяки"!) свои закрома, в которых порой много накапливается моточков пряжи, бисера остатки, всякие "перехапы" мулине, канвы, наборы для вышивки, которые перехотелось вышивать. Я предлагаю посмотреть, может что-то вы готовы передать этим детишкам. В своей рукодельной закупке, уже в следующем выкупе( хорошая мысль не сразу пришла в голову, в этот не успели) я для деток куплю выжигательные приборы, глазки для игрушек, фетр, флис, посмотрю еще, что у меня в запасах есть. На мои встречи можно принести материалы для творчества, можно передать денежку( напишите на конверте, что для покупки рукоделок деткам).Талисман уже приготовила коробку с рукодельным богатством для фонда, не против отдать для деток пристрой без орг процента. Силами Ляльки, ее неравнодушных друзей и знакомых была собрала и передала первая партия перед Новым Годом. Давайте продолжим, нас много, это не сложно, мы можем помочь knopochka1974 любезно предложила помочь со сборами материалов, на ее встречах можно передать для детишек Детишкам помогли -материалами для творчества: Neznaika Biruza Lari-Yu Diviya Параноик Lulu3 Ульфина Варюха Avaria77 Skarlett Eashka Лаkkи Gane Филосея Karlosonchik_Darragoy Lunara Настя выкупила материалы в закупке Iberis выкупила материалы в закупке i_r_i_n_a выкупила материалы в закупке Hataли Elena.V ириша 34 Irisochka tanya_dm Настя выкупила материалы в закупке adsveta knopochka1974 Челси Лати Если кого-то не внесла, напишите. Муж на встречах не всегда успевает записать ники тех, кто отдает пакетики. -денежкой Iskra-100р kate-victor-40р Декабристка-200р у Лялька Аза цыганка 180 р у Лялька Кузька Лакомкин -350 р у Лялька tsvetochek 50p Svetlaya 20р сдача Fantik* 10р сдача Аринина мама 10р сдача варюха 180р Remedios 90р Руслана-150р Baboo-250 Lvenke-90р СПАСИБО ВАМ!!!!!! Первые результаты 26 апреля отвезли первую партию материалов для рукоделия, собранную силами наших замечательных рукодельниц. Не сообразила сразу сфотографировать кучу пакетов, пакетиков и пакетищ, но есть фото полностью заполненного багажник ![]() и фото тележки, на которой завозили все в фонд ![]() 22.11.2011 Сегодня отвезли очередную партию материалов для рукоделия. К сожалению, не успела сфотографировать, есть только общее фото с коробками для "новогодней радости", но кто-то свои пакетики может узнает ![]() СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!!!!! И продолжаем собирать, в фонд обратились еще руководители еще двух кружков: села Копанище Воронежской области и поселка Ленинский Иркутской области, так что ваша помощь очень-очень нужна. В мае еще планируем выкупить материалы( на собранную денежку) и отвезем то, что еще соберем. 30 мая: Вот рассказ руководителя кружка,размещенный в ЖЖ одного из сотрудников Фонда. Посмотрите в каких красивых местах,но как бедно живут те,кому вы помогли http://o-kruzo.livejournal.com/5307.html?view=19131#t19131 ============== Девочки,вот список нужд наших подопечных -глазки и носы для игрушек -цветная бумага спец для оригами и книжки по оригами -цветная бумага для квилинга -фетр,кожа цветная яркая (можно от старых сумок) -клей "Момент2, "Секунда" (лучше бесцветные) -пряжа "травка" -гуашь, кисти, фломастеры -рамочки для фотографий любого размера (хотят использовать для вышивок) -книжки всевозможные по рукоделию (я сама думаю, если им отправить книжки с интересными перчатками-варежками, они нам их навяжут и будем продавать на наших базарах.Это может продаваться лучше игрушек ) Сообщение отредактировал МамаАнечка - 27.11.2011, 23:12 |
|
|
|
| УльтраФиолет |
17.3.2011, 21:54
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. |
Девочки, принимаю на встречах и самовывозе. "Хомячковые запасы" для детей.
Свои сокровища можно положить в пакетик и подписать. Я возьму на себя отправку. Так же можно передавать денежку - на нее я выкупаю рукодели без %. Сообщение отредактировал Талисман - 19.3.2011, 8:57 |
|
|
|
| ВетреннаяЯ |
17.3.2011, 21:59
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск |
ой у меня найдется и пряжа и пуговки красивульные, матерьялишка кой-какой только я врядли на встречах буду... может почтой можно как-то вам выслать?
|
|
|
|
| МамаАнечка |
17.3.2011, 22:04
|
![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30576 Регистрация: 5.1.2010 |
|
|
|
|
| Кузька Лакомкин |
17.3.2011, 22:08
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы |
Какие девочки вы молодцы! Обязательно поучаствую. Идея супер!!!
|
|
|
|
| ПаранойЯ |
17.3.2011, 23:02
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5369 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево |
Сумочку соберу!
|
|
|
|
| Лакки |
17.3.2011, 23:39
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18881 Регистрация: 19.1.2010 москва |
У меня есть пряжа и спицы лишние, бисера немного, куски кожи и ещё что-нибудь найдётся. Я на встречу на Сходненской принесу.
Мама Лаkkи. |
|
|
|
| МамаАнечка |
18.3.2011, 0:04
|
Какие девочки вы молодцы! Обязательно поучаствую. Идея супер!!! Сумочку соберу! У меня есть пряжа и спицы лишние, бисера немного, куски кожи и ещё что-нибудь найдётся. Я на встречу на Сходненской принесу. Мама Лаkkи. Девочки, как здорово, что вы с нами |
|
|
|
| Timofeeva |
18.3.2011, 0:20
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 223 Регистрация: 10.2.2010 Петропавловск-Камчатский |
Ой, Ань, прошла по ссылке. Я бы с удовольствием, но я далеко. Можно было, конечно, и из моего заказа, что-то передать, но там часть не моя. Е-мае, наверно тогда в следующий заказ.
|
|
|
|
| МамаАнечка |
18.3.2011, 0:31
|
|
|
|
|
| Людашкин |
18.3.2011, 0:33
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи |
У нас по моему есть одна закупоччка с подобным товаром, может скооперируемся там...мне проще денежку перечислить, тк дома фиг че найдешь(
|
|
|
|
| ириша34 |
18.3.2011, 0:45
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле |
|
|
|
|
| Remedios |
18.3.2011, 1:09
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2145 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Митино |
У меня честно сказать тоже дома ничего нет, помочь очень хочу, может можно будет в следующей Вашей рукодельной закупке закупиться или просто денежку перечислить
|
|
|
|
| poizonv30 |
18.3.2011, 2:09
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3659 Регистрация: 16.1.2010 Митино, иевская-работает муж |
я бы с удовольствием денежку перечислила, а вы бы там сами в своей же закупочке заказали что нужно))))
|
|
|
|
| lakkka |
18.3.2011, 7:31
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2010 Москва |
Тоже принесу на встречу, у меня много рукодельного перехапа.
|
|
|
|
| МамаАнечка |
18.3.2011, 12:00
|
У нас по моему есть одна закупоччка с подобным товаром, может скооперируемся там...мне проще денежку перечислить, тк дома фиг че найдешь( То же вариант я тоже набрала проблема как передать Что-нибудь придумаем, может через кого-то можно передать будет. Или пересечься. У меня честно сказать тоже дома ничего нет, помочь очень хочу, может можно будет в следующей Вашей рукодельной закупке закупиться или просто денежку перечислить я бы с удовольствием денежку перечислила, а вы бы там сами в своей же закупочке заказали что нужно)))) Девочки про денежку перечислить, я уточню у Юли и Оли, можно ли так будет. Тоже принесу на встречу, у меня много рукодельного перехапа. Здорово, спасибо большое |
|
|
|
| Филосея |
18.3.2011, 13:12
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская |
Анечка, принесу на встречу все, что соберу!
Спасибо ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ за инициативу! |
|
|
|
| МамаАнечка |
18.3.2011, 13:23
|
|
|
|
|
| Greene |
18.3.2011, 19:10
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 101 Регистрация: 22.1.2010 алужская обл. д. Лопатино |
у меня тоже куча всего, и с радостью бы поделилась... но как?
думаю, это не единичная акция, и потом тоже будем им собирать - я просто в следующей закупке отдельно для них что-нибудь закажу, что на тот момент будет нужнее |
|
|
|
| Аза цыганка |
18.3.2011, 19:44
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3176 Регистрация: 26.1.2010 тридесятое царство |
|
|
|
|
| Biruza |
19.3.2011, 22:20
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1773 Регистрация: 14.1.2010 Химки |
у меня тоже есть немного ниток...завтра на встречу передам с супругом
|
|
|
|
| ириша34 |
19.3.2011, 23:58
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле |
Цитата Что-нибудь придумаем, может через кого-то можно передать будет. Или пересечься. ага подумаю. |
|
|
|
| МамаАнечка |
20.3.2011, 5:18
|
у меня тоже куча всего, и с радостью бы поделилась... но как? думаю, это не единичная акция, и потом тоже будем им собирать - я просто в следующей закупке отдельно для них что-нибудь закажу, что на тот момент будет нужнее Думаю, что акция не единичная будет, и вы к нам присоединитесь +1, я не рукодельница, пусть хоть детки будут. Могу денюжку перечислить. Свистните, пожалуйста, куда. Ок у меня тоже есть немного ниток...завтра на встречу передам с супругом ага подумаю. Спрошу мужа, может он будет в твоих краях по работе Девушки, наша замечательная Лялька дала данные карты своей, куда можно перевести денежку. Отмечайтесь, кому нужны реквизиты, а я днем, на свежую голову, сделаю рассылку |
|
|
|
| Timofeeva |
20.3.2011, 8:32
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 223 Регистрация: 10.2.2010 Петропавловск-Камчатский |
Аня, я тут подумала, раз я не могу ничего передать, то давай я пересыл оплачу или в следующей закупке специально для деток что-нибудь куплю. Можно нужно будет что-то конкретное? Спицы, крючки, к примеру.
|
|
|
|
| МамаАнечка |
20.3.2011, 12:39
|
Аня, я тут подумала, раз я не могу ничего передать, то давай я пересыл оплачу или в следующей закупке специально для деток что-нибудь куплю. Можно нужно будет что-то конкретное? Спицы, крючки, к примеру. Думаю, и спицы, и крючки, все им нужно будет. В апреле буду выкупать, приходи Девушки, я частенько бываю в Химках( там много моих любимых оргов |
|
|
|
| Кузька Лакомкин |
20.3.2011, 14:13
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы |
|
|
|
|
| ПаранойЯ |
20.3.2011, 15:08
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5369 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево |
Мех, бисер и разные мелочи собрала. Передам к Ираирина, а от нее курьер заберет!
|
|
|
|
| МамаАнечка |
20.3.2011, 23:01
|
Мех, бисер и разные мелочи собрала. Передам к Ираирина, а от нее курьер заберет! Спасибо! Мех- это просто отлично, им его не хватает. Большое СПАСИБО девушкам, которые сегодня принесли пакеты, полные пряжи и рукоделок для детишек!!! Муж бегом раздавал и запомнил только некоторых, просьба- кто сегодня участвовал, отпишитесь, внесу вас в список для отчета |
|
|
|
| Lari-Yu |
20.3.2011, 23:12
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7355 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино |
Спасибо! Мех- это просто отлично, им его не хватает. Большое СПАСИБО девушкам, которые сегодня принесли пакеты, полные пряжи и рукоделок для детишек!!! Муж бегом раздавал и запомнил только некоторых, просьба- кто сегодня участвовал, отпишитесь, внесу вас в список для отчета Я |
|
|
|
| МамаАнечка |
20.3.2011, 23:14
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 20:16 |