![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
У под столом...щас детей разбужу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У дочи на НГ был утренник в саду,ну я расфуфырилась,пришла такая с распущенными волосами(волосы у меня оочень пышные и кудрявые)Так после утренника мне дочь заявляет"Мам,а почему ты нерасчёсанная пришла...все мамы рачёсанные...а ты?Ты наверное не успела,бедненькая моя?" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ренессанс - 18.3.2011, 0:58 |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Сын болтун жуткий ежедневно откалывает,но у меня память-дырка ,собираюсь записывать и забываю.(((
Первый день в садике,забираю сына домой. -Познакомился с детками?Как зовут детишек? -Девочка Соня есть -Кто еще? Подумал-"Соня." -Ну еще то ,как детишек зовут?" -Соня... -Так девочка понравилась? -Да,нет....просто писать вместе ходили! Переодевается.... -Мама,у меня сиси есть!А кого я кормлю? -У всех есть,но ты же мужчина будущий.Мужчины не кормят грудью. (Расстроенно)-Как совсем никого?!Зачем они тогда нужны?! Задавал часто вопросы про то как появился на свет.Купили книжку и прочитали ему(с мужем оборжались пока отвечали на вопросы),вроде все объяснили... -А у меня будут детишки в животе? -Будут,как у папы головастики. -А сейчас нет их? -Нет,когда вырастешь взрослым тогда будут. Через минуту-А теперь? -Нет,когда вырастешь. -А сейчас? и так на протяжении 20 минут,через полминуты спрашивал ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Я вот тоже вспомнила про брата как тот отмочил пизда мы все просто попадали от его слова-ОТКУДА??никто не матерился!!!И как-то мы проходили мимо эллектрички- и он опять как заорет во весь голос,смотри пизда,пизда!!!!! Мы вроде с облегчением вздохнули,поняв что это за слово,но народ просто был в ауте!!!!!!!!! Я в школьные года ездила во Францию по обмену с русской группой. 13-16 лет. Прежде всего, конечно, обменялись матерными словами на русском и французском языках (помню только, что педаль - гомосексуалист). Во французской семье жила еще с одним русским мальчиком. И тут юноша-француз предлагает мне попробовать это самое пизда. Я в шоке - при его родителях же! ![]() Пока не выяснилось, что пизда - это пицца в специфическом французском произношении))) |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
На дне рождении у свекров,народ за столом сидит.Сын спрашивал карандаш,его отправили посмотреть на столе в соседней комнате.Возвращается... вдруг все замолчали и он громким голосом с обидой -"Да,нихрена там нет!!!"
![]() Егору 1,6. Приехали на такси к подъезду своему,около подъезда стоит кучка молодежи 17-18 лет.Вытаскиваю Егора...Он пузо вперед выпятил подходит с надменным видом к ним,они расступаются и сына очень громко-"Бьись отсюда!".И не глядя,несет свое пузо дальше. Сообщение отредактировал ЧертенОК - 18.3.2011, 0:47 |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
просто писать вместе ходили! )))))))))) я похоже сча тоже пойду))) из разряда "секс-не повод для знакомства")) громким голосом с обидой -"Да,нихрена там нет!!!" ыыыыы) представляю!)Если сыну не разрешаю включить мульт, ну или что-то что он дюже хочет- он сердится, топает ногой и говорит: "Вот ты балбес! Как могла вырасти такая?!"" |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Свежак - вчерашнее. Старшему на прогулке приспичило пописать, ввалились в дом; помогаю снять штаны-колготки-трусы, т.к. куртку решили оставить как есть - в целях экономии времени, и опять же - если опять на улицу идти через минуту, нет смысла обстоятельно раздеваться. И вот второпях щёлкнула резинкой труселей по масячьему пузу. Все помнят характерный "ЧПОК", да? И тут же вопль, причём непритворно испуганный (обзору из-за куртки ноль):
- А-а-а-а-а!!! Пися оторвааааалаааась!!!!!! ![]() А из давнишнего - призывный вопль с горшка: - Мамацька, Я ТЕБЕ ПОКАКАЛ!! ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 18.3.2011, 0:50 |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Цитата топает ногой и говорит: "Вот ты балбес! Как могла вырасти такая?!"" )))))))))))) парень то дело говорит![]() Как же я жду когда мой ребенок заговорит. вы даже не представляете как |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Постепенно пишу,что вспоминаю..
Бабушка обалдела...Сидели кушали,разговаривали ...Егор вдруг-"Бабушка,ты идиот?"Она-"Нет,а что?" "Да,так...просто спросил." Сидим смотрим телик с мужем,заходит Егор -Так,всем выйти и дверь закройте!Вонять буду! Вышли,прикрыли...Вопль -ААА...Макквина забыли,он же задохнется! |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Цитата "Да,нихрена там нет!!!" как в КВНе - лучшая защита -это нападение, так опоздавший на урок ребенок зашел в класс, открыв дверь с ноги с криком - Вы что охренели здесь все!!!(с)
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
У меня вчера дочка, 3 года с лишним, сняла майку, смотрит на себя с каким-то презрением и, поморщившись, показывает на соски: "Это у меня сиськи?" Я ей - "Ну это грудь, да, лучше ее так называть". Дочь непоминающе: "Грудь? А когда вырастут сиськи?" ![]() ![]() "Папа, ты просто настоящий Пидор Пен" вот это шэдэвр ![]() ![]() А мы с мужем долго не могли понять, что у мелкой обозначает слово "ёбся" ![]() ![]() Потом поняли, это значит "общий" ![]() А старшая говорила вместо "доктор" - "дохуй" и что нам только не слышится... ![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Мой сын как-то сказал, показывая на самолет в небе "Мама, это же самолет!! Сейчас дяди будут прыгать с шарапутами!! Смотри!!"
![]() |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Постепенно пишу,что вспоминаю.. Бабушка обалдела...Сидели кушали,разговаривали ...Егор вдруг-"Бабушка,ты идиот?"Она-"Нет,а что?" "Да,так...просто спросил." Сидим смотрим телик с мужем,заходит Егор -Так,всем выйти и дверь закройте!Вонять буду! Вышли,прикрыли...Вопль -ААА...Макквина забыли,он же задохнется! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
А мой Кирюшка насмотрелся Ивашки из дворца пионеров. Идем по зоопарку. Вдруг моё чудо как закричит "Эй лы асайлы!" Мы в шоке. Думаем чего это он. Расшифровали после того, как он пальцем на лебедей показал. Оказалось "Эй вы носатые!"
Последний перл: "Я компьютер уже отмечтал!" На моё замечание, чтобы лучше позанимались с ним или он книжки почитал или поиграл в игрушки. |
|
|
Алфея |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 362 Регистрация: 17.1.2010 Видное ![]() |
младший (2,4) больно пихнул старшую(10л), она со слезами: Илюша, ты дуяк! (дурак-Илюша Р не говорит еще)
-Я не дуяк, я дятел! после разъяснительной беседы ругае кота-царапку: Ты дятел дуяк! Сообщение отредактировал Алфея - 18.3.2011, 9:42 |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Сын в воскресенье вечером готовит себя к "трудовым будням" :
- Завтра папа пойдет на работу, а я пойду в садик, работать мальчиком! ![]() Ездили к бабушке в гости и пошли на детскую площадку - погулять. А площадка была с горкой-трубой (у нас в районе такой нет), не открытая как обычная, а в винтовая и закрытая. Все детки катаются с нее, а мой подойдет, посмотрит, отойдет... Вижу боится. Еще через пару минут спрашиваю: "Сын, почему не едешь?" Он с возмущением в голосе: "Мама, там света нет, понимаешь?!!!!!" Долго еще ходил по горке - возмущался. Сообщение отредактировал Кузька Лакомкин - 18.3.2011, 13:45 |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Мою дочь, как истинную женщину, тоже волнует все тот же сакраментальный вопрос. Вчера идем из сада и я в потоке сознания своех дочери улавливаю фразу: "А у меня шишки не растут".
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
-ААА...Макквина забыли,он же задохнется! ![]() Сын в воскресенье вечером готовит себя к "трудовым будням" : - Завтра папа пойдет на работу, а я пойду в садик, работать мальчиком! ![]() ой, у нас тоже самое ![]() Мою дочь, как истинную женщину, тоже волнует все тот же сакраментальный вопрос. Вчера идем из сада и я в потоке сознания своех дочери улавливаю фразу: "А у меня шишки не растут". Извечный вопрос, устами младенца... ![]() |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Сегодня утром одеваемся, Тошик одел полосатый шлем (черный+оранжевый+белый+голубой, "пчелка" в общем) и подбирает
![]() Выкладываю требуемую куртку и черные варежки и штаны, убеждаю, что всё отлично подходит, упаковываю, выставляю в коридор. Бегает, жужжит моя "пчелка" по коридору, добегает до кладовки, резко разворачивается: "Мам, а пчёлка хочет поехать на снегокате" Я: "Пчёлки летают" Вполне резонный ответ: "Я же не настоящая пчёлка" Идем в поликлинику, прямо около неё шлепнулся в черную лужу - оглядывая себя "А я сильно грязный? Мож не пойдем пачкать белого дохтоа" Машины: фольсваген - Сарай и опель - Задила ![]() Сообщение отредактировал Снежная ягода - 18.3.2011, 19:35 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Мой сынок зучает география. У него есть ебиопская возвышенность (эфиопская возвышенность)
![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
А у меня растет маленькая японская девочка=))))
На данный момент составила даже словарь - 280 слов, причем все очень своеобразны, хоть и понятны. Коронные слова в нашем "японском"=)))) "Сокелек" - кошелек "Пакутер" - компьютер "Сякума" - хурма "Сякасо" - хорошо "Покониси" - спокойной ночи "Саккей" - хоккей (папа нас уже и этому научил) Из смешного. Ну например, берет мой ребенок трубку телефона. Далее начинается театр одного актера, потому как она изображает разговор (видимо пародирует нас) "Аво, ага, да-а-а-а-а, пивет, как дела. Хаясо? Ну поняна... Я поела (или иногда говорит "Я совала"), Да, да, ну ядно, ну пока, сиданя, атаё"... Кладет трубку, вздыхает: "Поговорила" =)))) Еще... Играем и пытаемся читать книгу. Ребенок называет уже почти все картинки. Я ее хвалю, говорю - ты моя умница и красавица. На что доча серьезно произносит "Я не касаиса, я пинцесса"-)))) Из последнего: Нам с мужем ежегодно на работе дарят корпоративные календари. Ну на них, как полагаются, эмблемы компаний. Так вот у моих родителей весит календарь мужа - ребенок входит и кричит "Папина" А у нашего педиатра весит календарь моей компании - и заходя в кабинет кричим "Мамина"=)))) Вот так вот... Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 18.3.2011, 19:48 |
|
|
Людашкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
Ребенок просмаривая свои книги нашел репку и вспомнилось : "Я не внучка, я не сучка ( в смысле Жучка)!" Ржали долго, но без ребенка в комнате.
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
сегодня
Сынок: мама пойдем в магазииин, купим мне саатопса(динозавр третиротопс) Я: у меня денег нет Он: а у папы? Папа: у меня только на еду Он: а у меня есть! Я: где? Он: Да вон же, вон же у тебя в кошелке лежит на днях в кафе, сделала заказ ждем, сынок встал и орет, тетя неси скорее, я же есть хочу, у меня в животе бурлит 352.gif Заказала десерт, сын подходит к барной стойке, ему там трубочку красивую дают, что то он там официантке рассказывает, она подходит, спрашивает вам все таки одно пирожное, а то сынок еще 4 попросил(любимая цифра, купи машину 4 слышишь, четыреее) |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
у меня любит Цокотуху так рассказывать:
не Муха, не Цокотуха, не Позолоченное брюхо! Муха по полю не пошла, Муха денежку не нашла. не Пошла Муха на базай И не купила самАваЙ не Приходите, тааканы, Я вас чаем не угощу!" ну и тд Новая сказка про колобка, Жили-были дед и .... Смешарик, синий такой, катился и прикатился, все конец а кто не слушал не молодец))) |
|
|
Fantik |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1239 Регистрация: 15.1.2010 Москва Медведково ![]() |
Зря я чая напилась...
Все знают героев "Даешь молодежь" Таню и Валеру. Так вот это про нас, друзья просто достали, я хоть и не "Таня", (а папа правда Валера), но из меня периодически вылетает "Валер, ты что дурак, ты зачем ребенка .... идалеепотексту" В опщем достали совсем. А тут недавно на ТНТ случился бенефис Тани и Валеры, не то чтоб смотрели, а так фоном работало. Итог: ребенок (3 года) катает машинку и глядя в пол безостановочно повторяет "Ваей, ты баной толь", "Ваей, ты баной толь", "Ваей, ты баной толь" ............ Я когда проржалась смогла Ваее внятно объяснить причину, он-то даже внимания не обратил. Старшая (6 лет): "Мам, я даже завалилась вверх КАРМАШКАМИ" Младший приходит из туалета, а я сижу перед буком и мне только головушку видно, и говорит "Мам, я зёпа". Я выглядываю - стоит без штанов и бумажку держит туалетную. Я:"Тебе попу вытереть?" Он: "Неть. Мам, я зёпа" Я: "Почему" Он: "Тиси моки. Я зёпа..." Обдул трусы, положил их около туалета, и пришел каяться. |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Fantik |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1239 Регистрация: 15.1.2010 Москва Медведково ![]() |
Нам три
![]() Сообщение отредактировал Fantik** - 25.3.2011, 13:51 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
Сынок смотрел какой то мульт, я не в курсе какой это дедушка ему показывал, прихожу а он выдает очень быстро, несколько раз подряд, вот так я это услышала)))
Пизданю саю ашипку, лешатиго не буть оригинал: Признаю свою ошибку, лежачего не бьют, это дедушка расшифровал))) Сообщение отредактировал nastyalesha - 25.3.2011, 15:46 |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Из взрослого фольклора:
Сын школьник (2 класс), подбираем проверочное слово к "летать", не получается. Я, чтоб намекнуть ему, говорю "Ну человек, который летает" - "Мам, супермен что ль?..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:20 |