|  Ребёнок-"бандит", есть ещё мамы "бармалеев"? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Ребёнок-"бандит", есть ещё мамы "бармалеев"? | 
| Провинциалка |    16.2.2011, 16:49 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010  | 
				У меня опять крик души! Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока?   | 
|  | |
| Фантик |  16.2.2011, 17:04 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская  | 
				нееет...ты совершенно не одинока! мой маленький ангелок доведет любого до белого каления   буквально вчера пример - поехала на массаж, мелкую с мужем оставила...мдяяяяяяяяяяяяя...дорого встал мне этот сеанс, ибо мои оригинальные очки от vogue помахали мне ручкой     собстна, я насторожилась еще когда месяцев в 7 любая попытка поставить суп на стол сопровождалась одеванием тарелки на голову или запуском ее в стену с радостным визгом   теперь нам полтора. если я выхожу из комнаты больше, чем на 30секунд, по возвращению обнаруживаю, что ВСЕ вещи из ВСЕХ шкафов бережно вывалены и тщательно перемешаны посередине комнаты   вот сейчас пишу сообщение, а малая с лопатой гоняется за котом. стараюсь проявлять силу воли. улыбка вместо отчаяния _repeat_улыбка вместо отчаяния _repeat_улыбка вместо отчаяния_repeat_........ | 
|  | |
| megakoshel |  16.2.2011, 17:19 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут  | 
				Провинциалка, у меня тоже разбоина растет   . В апреле 4 года будет, тоже все убивает, рубит головы. Додумывает сюжеты прочитанных книг - "а вот надо взять палку и отбить..." подставить подходящего по смыслу злодея... Причем я тоже недоумеваю, откуда что берется - телек не смотрит, мульты под контролем. Ну нинаю, что и делать! Правда, у меня страшно фанатеет и от других ролевых игр, так что пока переключать удается  Не знаю, правильно ли поступаю, но когда агрессивно выражается в адрес конкретных личностей, резко одергиваю... Сообщение отредактировал megakoshel - 16.2.2011, 17:20 | 
|  | |
| Провинциалка |  16.2.2011, 17:24 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010  | |
|  | |
| Орнелла |  16.2.2011, 17:27 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская  | 
				Девы, да мой оказывается просто ангел)))))))))))))))) Кроме помешательства на машинках ничем не страдаем, играем себе в комп тихо    | 
|  | |
| АДЯ |  16.2.2011, 18:21 

| 
|  Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская  | |
|  | |
| Андросик |  16.2.2011, 18:26 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово  | 
				Моему 1.7, головы пока не рубит, на пожалеть кого-нибудь всегда согласен, но про "крушить и рвать на части" всякие предметы полностью согласна. Разбитые мамины чашки, стеклянный противень, последний выкрутас - разбитое стекло в двери и как выдумаете чем - молотком для отбивания мяса!!! Вы не подумайте, что я такая безалаберная мамаша и раскладываю кругом бьющиеся вещи, достаточно просто отвернуться и все... А если учесть, что бОльшую часть времени мы дома вдвоем, а надо еще успеть приготовить, постирать и т.д., ну вы меня понимаете, то постоянный пригляд не возможен. | 
|  | |
| sentabr7 |  16.2.2011, 18:27 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3218 Регистрация: 30.3.2010 МО,Химки  | 
				У меня тоже старшая доченька обзавелась словами "убить", "как дам тебе больно" и подобными. Я в таких случаях очень серьезно говорю: "Разве ты злая девочка? Я не хочу дружить со злыми детками. " В последнее время она подумает и отвечает, что уже не злая и это её Снежная королева заколдовала.

| 
|  | |
| Astera |  16.2.2011, 18:28 

| 
|   VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010  | 
				У нас тоже самое. 3,2 г. Не злой. Стреляет из всего что отдаленно может быть похоже на пистолет, называет их дудухи. Из лего делает пистолеты, мечи все в зазубринах (сражается). На улице собирает все палки. Машинки? Зачем? Отрубить голову? Да! Где набрался всего этого - не знаю. Что делать тоже.

| 
|  | |
| Ждем |  16.2.2011, 18:29 

| 
|   VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо  | 
				Ну по своей дочуре еще судить рано- нормальная ткая девочка, может и пошалить, но и тихо поиграть... А вот малдший племяш у нас был бандит! Кидал во всех и вся тяжести! Не признавал никого, творил что хотел...И ничего, хороший такой мальчик вырос, добрый ( 9 лет), с малявкой моей играть любит, а она его безумно обожает   Возрастное это все же.. | 
|  | |
| Ясенька |  16.2.2011, 18:33 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская  | |
|  | |
| АлёнкаК |  16.2.2011, 20:36 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010  | У меня опять крик души! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... если я выхожу из комнаты больше, чем на 30секунд, по возвращению обнаруживаю, что ВСЕ вещи из ВСЕХ шкафов бережно вывалены и тщательно перемешаны посередине комнаты   вобщем, у нас то же самое!!! Дочке 2 года! И у меня тоже крик и не только души! Наверное она тоже будущий "бармалей"))), полмать, покрушить домики,порвать книжки - ее любимые занятия! недавно стала со мной драться. Когда к нам гости приходят с детьми - она запросто может укусить, толкнуть, все отбирает - мне бывает стыдно очень. У нас целый день - она раскидывает, ломает, рвет пазлы, лего, кубики, книжки альбомы, игрухи, я собираю. Убрала большую часть игрушек на балкон - не выдержала уже этого кошмара, думала потеряет, будет спрашивать хотя бы лего (любит этот контсруктор) - нет, ей все равно, еще же осталось чего пораскидывть! НО у нас гипреактивнось поставили еще в 6 мес... Не сидит абсолютно, я пытаюсь ее отвлечь, почитать, порисовать, пособирать - это на 10 мин, даже мульт только на 10 мин, в школу развитя бесполезно водить - пытались - она просто не сидит и не слушает, она делает, то что хочет. Если я готовлю на кухне обед, то я уже знаю, что во всех комнатах будет бардак и что-то обязательно сломано!!! Днем не спит вообще, как отучила от груди в полтора года, никак не уложить. Вечером спать ложится только со мной, если уложить ее вечером и уйти заниматься свими делами, проснется быстро. Вобщем, такие мы неразлучники. С нетерпением жду теплой весны и лета, будем на гулять улице дольше, да и муж приедет в отпуск, а пока я только очень сильно радуюсь, когда мама приходит ко мне на помощь, как сегодня! Вот такой у меня крик получился!!! Сообщение отредактировал АлёнкаК - 16.2.2011, 20:45 | 
|  | |
| chelovek |  16.2.2011, 20:48 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское  | 
				Провинциалка,    имею тоже самое | 
|  | |
| Кузька Лакомкин |  16.2.2011, 20:58 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы  | играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. У нас похожая ситуация. Наши герой это: Зорро со шпагой (ох уж эта штука  ). Тоже жутко переживала, потому как любимые игры фехтование с папой на этих самых шпагах (бедный муж)... Сейчас чуть лучше,ттт. Ходим в различные клубы в том числе на релакс, и сын приходит оттуда очень довольным и умиротворенным... | 
|  | |
| Провинциалка |  16.2.2011, 21:04 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010  | |
|  | |
| Ювента |  16.2.2011, 21:11 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО  | 
				А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше????       | 
|  | |
| Орнелла |  16.2.2011, 21:11 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская  | Девы, да мой оказывается просто ангел)))))))))))))))) Кроме помешательства на машинках ничем не страдаем, играем себе в комп тихо   Сама себя сглазила  Пришла в комнату-только сегодня купленные духи разбрызганы полфлакона, на зеркала, мебель... Как спать буду в таком "аромате", не знаю       | 
|  | |
| Наташа Ко |  16.2.2011, 21:26 

| 
|   VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4031 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :)  | А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше????        у знакомой как раз такой ре, как Вы описали, ну тютька в тютьку, ему 5.5. Так она "облизывается" на моего Старшего. А он... охарактеризован одним знакомым как "мальчик - атомный взрыв"  Шилопопый, да; но не злой, бОшки не рубит. Зато кота мучает  (пугает, гоняет), за что заработал в кругу семьи погоняло "Шариков" или "Полиграф Полиграфыч"   Вон сейчас орёт-рычит на младшего: "СЪЕМ!!!", а тот прётся, хохочет в ответ))) Сообщение отредактировал Наташа Ко - 16.2.2011, 21:27 | 
|  | |
| Фантик |  16.2.2011, 21:28 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская  | А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше???? я бы сказала так: если бы ребенок хотя бы ИНОГДА сидел на одном месте - было бы попроще   у нас гипреактивнось поставили еще в 6 мес... та же песня   | 
|  | |
| megakoshel |  16.2.2011, 21:34 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут  | А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше????       да нет, конечно! Просто напрягает, когда сын начинает сыпать фразами "палкой надо отбить", "отрублю голову", "изрублю на куски"... НО! Девочки, если вчитаться в наши русские сказки, там такое мясо, что становится понятно, откуда у не смотрящего телек/жестокие фильмы/новости ребенка такой лексикон  А читаем мы мноооого... Провинциалка, читала недавно, что вроде как дети в играх должны переживать и отрицательные эмоции, агрессию в том числе. На Мат-ве статья была, кажется, недавно появилась... Может, нам успокоиться?  Хотя некоторые вещи слышать неприятно, слух режет... | 
|  | |
| Провинциалка |  17.2.2011, 0:05 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010  | а может не стоит за этим следить?если не следить, то ТАКОГО насмотрится.. я сама не все смотреть могу, что показывают, а уж 3-хлетний пацан впечатлительный вообще врядли "отфильтрует"(( надо еще успеть приготовить, постирать и т.д., ну вы меня понимаете, то постоянный пригляд не возможен. да-да-да... а теперь с появлением второго сына у меня дома просто постоянный бардак(( потому как пока я в дной комнате складываю книжки, в другой уже рассыпали гречку...( очень серьезно говорю: "Разве ты злая девочка? Я не хочу дружить со злыми детками. " В последнее время она подумает и отвечает, что уже не злая и это её Снежная королева заколдовала.у нас не прокатывает, Насть(( На в вопрос: "ты хороший или плохой?" или "Хорошие мальчики так не делают" или т.п. следует ответ безапеляционный:" я Бармалей"... занавес( Зорро со шпагой (ох уж эта штука  ).ыыы тоже весело) Мой надевает шапку папину или дедушкину, вешает ремень с ласково проковырянной дырочкой дополнительной во взрослом ремне, в обну руку пистолет, в др. саблю и всёёёёё  ... я бармалей, я солдат, пойду рубить голову змею горынычу... А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше???? ох.. иногда уже думаю что да... за что заработал в кругу семьи погоняло "Шариков" или "Полиграф Полиграфыч"  ыыыыыыыыы....Класс! представила картину) Вон сейчас орёт-рычит на младшего: "СЪЕМ!!!", а тот прётся, хохочет в ответ))) если бы ребенок хотя бы ИНОГДА сидел на одном месте - было бы попрощеугу-угу( если вчитаться в наши русские сказки, там такое мясо, что становится понятно, откуда у не смотрящего телек/жестокие фильмы/новости ребенка такой лексиконда уж.. тоже задумывалась об этом..сказки тоже уже фильтрую) Может, нам успокоиться?  Хотя некоторые вещи слышать неприятно, слух режет...я стараюсь успокоиться, но видать успокоюсь только когда "бармалейка" покинет тело моего сына)) | 
|  | |
| Ренессанс |  17.2.2011, 0:35 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня.  | 
				Много тут у нас Бармалеев и Бармалеек однако        Напишу про своих деток...Старшая моя просто ангел,а не ребёнок...С раннего детства была спокойной,уравновешенной дамой...Драться может,но не любит...говорит "А ведь это больно..."И вообще она моя помощница,умница,красавица... А младшая это-чёртик в юбке...это-главарь всех Бармалеев и Разбойников(да да девочки,не удивляйтесь...ей всего 1г.1мес.),но это не ребёнок а бомба!!!С рождения крикливы,эгоистичны и неусидчивы...Крушит всё и вся на своём пути,швыряет тарелки со стульчика если не хочет есть...А ещё БЬЁТ свою старшую сестру...вот просто так,например,проходит мимо и случайно спотыкается об мирно сидящую Кристину...падает...уходит...плачет...возвращается и бьёт её по голове(мол,ты виновата...я шла вся такая...а ты тут видишь ли сидишь...мешаешься)Вот такие у меня разные детки... Сообщение отредактировал Ренессанс - 17.2.2011, 0:45 | 
|  | |
| krokatun |  17.2.2011, 1:14 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО  | 
				Девочки, принимайте в клуб! Доче год и три, она просто ребёнок-ураган. Как в год начала ходить, даже не ходить, а бегать, так с тех пор и ношусь за ней. Стоит отвернуться - какая-нибудь крупа просыпана, все шкафчики открыты - всё на полу! Отвлечешься - истекающий водой с дезраствором туалетный ершик пронесён через полквартиры. Теперь приходится дверь в туалет закрывать на сложенную в несколько раз бумажку. Но тут возникает другая проблема - в туалете стоит кошачмй лоток, теперь кот у нас долго под дверью воет, прежде чем нужду справить. Кстати о коте, он у нас тоже "отребёнкастрадалец", т.к. примерно неделю у дочи новая фишка- подбежать к миске с сухим кормом, схватить горсточку и тут же швырнуть в миску с водой - и всё это происходит в доли секунд! Сегодня у них с котом была драка. Она сначала нежно прижималась к нему - так показывает как Соня любит Тимошу,- потом стала его ногами пинать. Кот (надо отдать ему должное) долго терпел, но потом цапнул её за ручку. Слёз  было море, хотя никаких царапин и повреждений не было. Так если бы её этот случай чему-нибудь научил! Через 5 минут она снова к нему полезла!  Правда иногда бывают случаи, что она тихо-мирно сидит и играет, но это редкие минуты. В остальное время я на готове! | 
|  | |
| Я котэ |  17.2.2011, 1:50 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново  | |
|  | |
| ЧертенОК |  17.2.2011, 2:36 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев  | 
				Провинциалка, тогда вы меня поймете,почему я не смогла сегодня оплатить за мезороллер.   Пока стояли в очереди в банке были сбиты трое,оплеван столб,перенесены коврики,клиентам банка предлагал пройти типа таможни за шоколадку,девушке перед нами в очереди сказал-"Теть,отойди,а!Нам оплатить надо!А ты потом там встанешь постоишь!" ,были изображены все приемы ниньзя с воплями,еще и я покусана за...попу.В общем выдержала я полчаса,а потом мы быстренько пошли домой не оплатив.   | 
|  | |
| Веранда Террасовна |  17.2.2011, 2:42 

| 
|   Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО  | 
				Провинциалка... я тут проходя мимо этой темы... прочитала темку про детей-бандитов... и в голове сразу заиграла фантазия... что же ты тут пиаришь такое...       А если по теме, то у меня сын реально послушный... иногда даже так и хочется, чтоб выдал что-нить эдакое... но нет  ангел во плоти...  ттт А вот дочка в свои неполные 2 года иногда таааакое выдает... у нас с сыном волосы на голове не просто шевелятся.. ТАНЦУЮТ!!   | 
|  | |
| Рассветная |  17.2.2011, 3:28 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино  | 
				У меня сын старший золото,  а не мальчик. Один сплошной позитифф. Хотя тоже побеждает драконов регулярно - в рыцарей играет. Но потом пазлы собирает с таким же удовольствием. Любит ролевые игры, поет песни. Большой фантазер и выдумщик - сочиняет сказки по картинкам. А дочка.... Моя любовь неземная... Прелесть моя неописумая... Бандитка! Капризная, своенравная, упертая маленькая разбойница с огромной силой характера. Дерется регулярно. Щипается. Толкается. Пререкается. Злость и обиду выражает раскидыванием всего, что попадется под руку. Упрямство ослиное - обижается на повышенный на пол-тона голос. Не выносит критики. На мои замечания грозит мне пальцем или закрывает мне рот ладошкой. Шлепнуть ее по попке равносильно нанести ей кровную обиду. А сын даже сдачи ей не дает, философски констатирует факт , что "Кира что-то у нас всех обижает" и в слезах, побитый, говорит "Мам, если я я дам ей сдачи, она будет плакать, а я не хочу чтобы она плакала!" Сообщение отредактировал Рассветная - 17.2.2011, 3:30 | 
|  | |
| Провинциалка |  17.2.2011, 9:27 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010  | Провинциалка, тогда вы меня поймете,почему я не смогла сегодня оплатить за мезороллер.   Пока стояли в очереди в банке были сбиты трое,оплеван столб,перенесены коврики,клиентам банка предлагал пройти типа таможни за шоколадку,девушке перед нами в очереди сказал-"Теть,отойди,а!Нам оплатить надо!А ты потом там встанешь постоишь!" ,были изображены все приемы ниньзя с воплями,еще и я покусана за...попу.В общем выдержала я полчаса,а потом мы быстренько пошли домой не оплатив.   сочувствую.. понимаю.... не сержусь)))) | 
|  | |
| АДЯ |  17.2.2011, 9:28 

| 
|  Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская  | то ТАКОГО насмотрится.. ой ну а что ТАКОГО он насмотрится, как бошки отрезают и как кровища льется?   да не хай пусть смотрит, но это ИМХО конечно, зато сейчас ему это совершенно не интересно, пересмотрел, как говорится. Но я никогда не хотела, чтобы сын переключал каналы, когда я входила в его комнату, дабы мама не узрела что-то запретное :-) и зачем мальчику жалеть мишку, зайку, волка? это природой не заложено :-)) | 
|  | |
| Провинциалка |  17.2.2011, 9:28 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010  | Провинциалка... я тут проходя мимо этой темы... прочитала темку про детей-бандитов... и в голове сразу заиграла фантазия... что же ты тут пиаришь такое...ага ) детей пиарю что б размножались активнее)) слезах, побитый, говорит "Мам, если я я дам ей сдачи, она будет плакать, а я не хочу чтобы она плакала!"вот философ.. мне б такого счастья) | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:20 |