![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prita |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22174 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Девочки, привет!
У меня есть предложение сделать постоянной эту темку и писать в ней как преложения об услугах, так и просьбы о помощи! У меня, например, сейчас есть потребность в толковом, "рукАстом" электрике! Найти не могу... В ЖЭКе даже спрашивать не хочу, знаю, что специалистов там нет. Мне нужно поправить электрику в квартире (где-разболталось, где-то пробивает, где-то что-то)))) У меня маленький ребенок, везде лезет, хочу его обезопасить. В доме мужчины нет, вот и решила обратиться к Вам! Девочки, напишите, может у кого мужья подрабатывают таким образом? Может знакомые? В целом, жду рекомендованного специалиста, который за умеренную плату сделает мне электрику. Территориально Юго-Запад. Думаю, что тема нужная, как вы считаете? ![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Нужна!!! Мне точно необходима!
Два года уже ищу мужчину, чтоб повесить полочки в детской, часы на кухню, ключницу в прихожую, кашпо на балкон, картину в коридоре... и много еще чего ![]() Если кто обращался в фирмы специализирующиеся по этому профилю, может порекомендуете, потому как без положительный отзывов никого в дом не смогу пустить... |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
У меня папа электрик... Но поедет ли он....
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Вообще у меня отец так работает, люди вызывают, он кому-ремонт, кому-электрику делает. Я прошу-ко мне приезжает, тоже полочки прибить, или сантехнику поменять. Короче говоря на все руки мастер. Но, он вроде сейчас занят, я спрошу
|
|
|
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
Девочки! И мне! И мнее!! Стекло рухнуло ночью "соседям на голову" - треснула рама, дверца стеллажа уже полгода как отвалилась и еще... "Мужья по вызову" стоят просто неприличных денег! Как-будто я его жить зову, а не ремонтом заниматься.
![]() |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Отличная темка
![]() Мне на даче забор нужно ставить весной, может кто подскажет хорошую контору или, наоборот, оскажет к кому обращаться не стоит. ![]() |
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
Девочки, напишите, может у кого мужья подрабатывают таким образом? Может знакомые? В целом, жду рекомендованного специалиста, который за умеренную плату сделает мне электрику. Территориально Юго-Запад. У меня муж энтим делом иногда подрабатывает, он в сфере электроэнергетики работает. Так что если нужно, пишите в личку |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38889 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Супер темка! Таня, вы гений.
![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Вообще у меня отец так работает, люди вызывают, он кому-ремонт, кому-электрику делает. Я прошу-ко мне приезжает, тоже полочки прибить, или сантехнику поменять. Короче говоря на все руки мастер. Но, он вроде сейчас занят, я спрошу Виктория, спросите, плиз, буду ждать ![]() |
|
|
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22174 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Кузька Лакомкин, Зверёк, МамаАнечка я так и знала, что я не одинока в своих мучениях! Думаю, что теперь мы все починим
![]() krokatun напишу, только вы далекова-то от меня, он поедет? Катеныш, а вы далеко? Виктория_П, спросите, пожалуйста, ну очень мастер нужен ![]() Иллен, спасибо! ![]() Приятно было познакомиться ![]() Про ЖЭК - мы жили еще с мужем... у нас плохо были сделаны плинтуса в коридоре, не нравилось мне... Муж никак не хотел их переделать, просто не хотел и все! Муж в командировку, а я... ![]() Мне их начальник порекомендовала, прислала тоже она. Пришли, инструментов не принесли..., но это ладно, они мне 7 метров плинтуса прикручивали, в те же дырки, так как и дрели у них не было... в течении 4 (четырех) часов! Я, под конец, их выгнала, доделали сами, мужу сказали, что старший сын сделал... конечно вряд ли он поверил... Вызывала электрика - у меня лампочка светится, даже, если выключатель выключен... Даже я понимаю, что надо проводку смотреть, прозванивать... А он сказал, что так и будет, что всеэто из-за выключателей, они у меня с подсветкой. Я даже спорить не стала... Вот поэтому я туда обращаться уже и не хочу. Вообще у меня есть большое желание Собянину написать! Если доведут, так и сделаю, пусть квалификацию у них проверяют, так же, как и пересдача автоправ, для поездок в России! |
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
|
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
|
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
я прочитала начало и чуть не упала)))))))))) какой размах темы Бюро Добрых Услуг)))) да, смешно получилось ![]() Неа муж у меня очень хороший, любимый ![]() Уж дрель ему подарила хорошую (в маге консультировалась), даже инструкцию вместе читали. А картины так и лежать в шкафчике, полки на шкафу и т.д. и т.п... Но всему вопреки, я его очень люблю, потому не хочу ссор по данному вопросу. Поэтому: ищу мужчину... Сообщение отредактировал Кузька Лакомкин - 31.1.2011, 16:05 |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
оооо а мне надо лампу повесить над мойкой, темно ужасно.
муж уже 4 года этим занимается.... |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
А мне повезло - муж рукастый, головастый. За последний месяц установил в ванной шкафчик с мойкой, сделал подводку для стиралки, разобрал "паутину" из проводов в коридоре, установил пару новых розеток, высверлил-запенил множество межпанельных швов и т.д. и т.д.
А по существу вопроса - мне нужна хорошая бригада для ремонта квартиры в новостройке - с допусками по электрике, слаботочке, умеющая выполнить сантехнические, строительные и отделочные работы. ![]() |
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
А мне повезло - муж рукастый, головастый. За последний месяц установил в ванной шкафчик с мойкой, сделал подводку для стиралки, разобрал "паутину" из проводов в коридоре, установил пару новых розеток, высверлил-запенил множество межпанельных швов и т.д. и т.д. А по существу вопроса - мне нужна хорошая бригада для ремонта квартиры в новостройке - с допусками по электрике, слаботочке, умеющая выполнить сантехнические, строительные и отделочные работы. ![]() и мой такой же ![]() ![]() Количка какой территориально район? |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
и мой такой же ![]() ![]() Количка какой территориально район? Красногорск, Павшинская Пойма. |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Miss Kris, Количка, Девочки, и когда ваши мужья все успевают???? Мой вроде все может сделать, но катастрофически не хватает времени
![]() сейчас вот плитка в ванной отвалилась, аккурат после истечения гарантийного срока по ремонту, бум звать папу ![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
Miss Kris, Количка, Девочки, и когда ваши мужья все успевают???? Мой вроде все может сделать, но катастрофически не хватает времени ![]() сейчас вот плитка в ванной отвалилась, аккурат после истечения гарантийного срока по ремонту, бум звать папу ![]() Так ведь праздники были. Сама не знаю, откуда у него силы берутся - спит по нескольку часов в день, работает с утра до ночи, еще и квартиру в порядок приводит. Я, конечно, помогаю - вот шпаклевать научилась, покрасила коридор и потолок в гостиной, теперь обои клеим. За ремонтниками глаз да глаз нужен - я уже это проходила... А тут ребёнка спать уложила - и айда стены мазать)))). П.С. У нас из швов так дуло - ветер гулял, хочешь-не хочешь будешь делать... А оказалось - дыры на улицу были - аж снаружи пена вылезла... |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
мне с мужем повезло, много чего умеет электрика, сантехника, всякая бытовая техника,компьютер, машины (это в обще любимое хобби) ремонтом занимаемся вместе, тоже уже почти все умеет, под моим руководством, благо у меня родители строители и образование дизайнерское , в общем все в квартире делаем сами. А по существу prita, если что обращайся, заедет посмотрит. у нас дома целая сеть из проводов, автоматы стоят на случай если ребенок влезет в розетку, подсветки разные.электриком он работал, да и сейчас подрабатывает
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
У меня все всегда папа делал. Ну просто все. Начиная от укола поставить или рану забинтовать, и заканчивая укладкой ламината в квартире. Честно-честно не знаю, что мой папа не мог. Теперь без твердой его руки все стало рушится и ломаться. Что на даче, что дома. Кое-как справляемся, но ни в какое сравнение наши потуги не идут с папиными бесценными руками. Извините, что грустно, но мимо такой темы не могла пройти, не сказав о папе. Извините, что не в тему.
|
|
|
Андросик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово ![]() |
мне с мужем повезло, много чего умеет электрика, сантехника, всякая бытовая техника,компьютер, машины (это в обще любимое хобби) ремонтом занимаемся вместе, тоже уже почти все умеет, под моим руководством, благо у меня родители строители и образование дизайнерское , в общем все в квартире делаем сами. А по существу prita, если что обращайся, заедет посмотрит. у нас дома целая сеть из проводов, автоматы стоят на случай если ребенок влезет в розетку, подсветки разные.электриком он работал, да и сейчас подрабатывает Риня, дорогая, мы с Вами рядышком живем, я Бирюлево Западном, прям около конечной, у меня с электрикой просто беда, некоторые розетки вообще не работают, люстра в одной из комнат не выключается и т.д. Муж с электричеством не дружит, так что если Ваш муж захочет подработать, я бы к нему обратилась, а то ЖЭКовские монополисты дерут столько, да и делают тяп-ляп. Сообщение отредактировал androsik - 31.1.2011, 23:38 |
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
Риня, дорогая, мы с Вами рядышком живем, я Бирюлево Западном, прям около конечной, у меня с электрикой просто беда, некоторые розетки вообще не работают, люстра в одной из комнат не выключается и т.д. Муж с электричеством не дружит, так что если Ваш муж захочет подработать, я бы к нему обратилась, а то ЖЭКовские монополисты дерут столько, да и делают тяп-ляп. androsik, без проблем киньте номер телефона в личку, позвонит, подъедет ,посмотрит ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
и мой такой же ![]() ![]() и мой такой же! Мне иногда становится страшно, когда тихо понимаю, что он умеет ВСЁ!. Не просто всё... а ВСЁЁЁ!!)) все ремонты во всех жилищах наших сам, и электрика, и ламинат, и столы-стулья-тумбочки-гардеробная - сам, и стиралку-пылесос, машины, технику чинит (кроме компов))), и ... люблю короче!) ![]() ![]() |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10833 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
и мой такой же! Мне иногда становится страшно, когда тихо понимаю, что он умеет ВСЁ!. Не просто всё... а ВСЁЁЁ!!)) все ремонты во всех жилищах наших сам, и электрика, и ламинат, и столы-стулья-тумбочки-гардеробная - сам, и стиралку-пылесос, машины, технику чинит (кроме компов))), и ... люблю короче!) ![]() ![]() А еще и вышивать умееет? И на машинке немножко может?))))) Это я так навеяло)))) Молодец! Мой тоже слава богу по дому делает все (по мужской линии) и даже компьютер. Т.к. по специальности радиотехник и инженер-программист))) И на море тоже шкафчики в номере ремонтировал))) Вот только готовить не умеет совершенно. Этому его свекровь не научила))) Но я не переживаю балюю своих мужиков кухней я))) Что-то у нас темка из бюро добрых услуг переросло в темку хвастов мужьями ![]() Сообщение отредактировал Alёn - 1.2.2011, 0:27 |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Вот только готовить не умеет совершенно. Этому его свекровь не научила))) а мой умеет и это!!! ![]() еще и вышивать умееет? И на машинке немножко может?))))) на счет этого не знаю, но шьет тоже сам) Т.к. в военном училище всему учат - даже вальс танцевать) Правда ЭТИ занятия судя по всему муж прогуливал на свиданках со мной)) ![]() Цитата Что-то у нас темка из бюро добрых услуг переросло в темку хвастов мужьями ну можно же немножко похвалить, а то обычно их бедных тока хают))
Сообщение отредактировал Провинциалка - 1.2.2011, 9:28 |
|
|
риня |
![]()
|
а мой умеет и это!!! ![]() на счет этого не знаю, но шьет тоже сам) Т.к. в военном училище всему учат - даже вальс танцевать) Правда ЭТИ занятия судя по всему муж прогуливал на свиданках со мной)) ![]() ну можно же немножко похвалить, а то обычно их бедных тока хают)) я тоже так думаю можно и похвалить их немного ![]() |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
на конференции материнство есть вот такая темка, которую создала Cler:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...=213022&hl= вроде как любому пользователю должно быть видно, не только Сюзерам. ![]() Сообщение отредактировал Voda - 1.2.2011, 10:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:37 |