IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бюро Добрых Услуг, или давайте поможем друг другу)))
prita
сообщение 30.1.2011, 3:56
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО Котловка

Девочки, привет!

У меня есть предложение сделать постоянной эту темку и писать в ней как преложения об услугах, так и просьбы о помощи!

У меня, например, сейчас есть потребность в толковом, "рукАстом" электрике! Найти не могу... В ЖЭКе даже спрашивать не хочу, знаю, что специалистов там нет. Мне нужно поправить электрику в квартире (где-разболталось, где-то пробивает, где-то что-то)))) У меня маленький ребенок, везде лезет, хочу его обезопасить. В доме мужчины нет, вот и решила обратиться к Вам!

Девочки, напишите, может у кого мужья подрабатывают таким образом? Может знакомые? В целом, жду рекомендованного специалиста, который за умеренную плату сделает мне электрику. Территориально Юго-Запад.

Думаю, что тема нужная, как вы считаете? love.gif

+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 30.1.2011, 9:37
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

Нужна!!! Мне точно необходима!

Два года уже ищу мужчину, чтоб повесить полочки в детской, часы на кухню, ключницу в прихожую, кашпо на балкон, картину в коридоре... и много еще чего scratch.gif
Если кто обращался в фирмы специализирующиеся по этому профилю, может порекомендуете, потому как без положительный отзывов никого в дом не смогу пустить...
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 30.1.2011, 13:24
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО, Гольяново

У меня папа электрик... Но поедет ли он....
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 30.1.2011, 13:28
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

Вообще у меня отец так работает, люди вызывают, он кому-ремонт, кому-электрику делает. Я прошу-ко мне приезжает, тоже полочки прибить, или сантехнику поменять. Короче говоря на все руки мастер. Но, он вроде сейчас занят, я спрошу
+Цитировать сообщение
Зверёк
сообщение 30.1.2011, 15:08
Сообщение #5

Иконка группы
Опытный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Крылатское

Девочки! И мне! И мнее!! Стекло рухнуло ночью "соседям на голову" - треснула рама, дверца стеллажа уже полгода как отвалилась и еще... "Мужья по вызову" стоят просто неприличных денег! Как-будто я его жить зову, а не ремонтом заниматься. schmoll.gif
+Цитировать сообщение
МамаАнечка
сообщение 30.1.2011, 16:03
Сообщение #6

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Отличная темка super.gif
Мне на даче забор нужно ставить весной, может кто подскажет хорошую контору или, наоборот, оскажет к кому обращаться не стоит. worthy.gif
+Цитировать сообщение
krokatun
сообщение 30.1.2011, 16:28
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО

Цитата(prita @ 30.1.2011, 3:56) *
Девочки, напишите, может у кого мужья подрабатывают таким образом? Может знакомые? В целом, жду рекомендованного специалиста, который за умеренную плату сделает мне электрику. Территориально Юго-Запад.

У меня муж энтим делом иногда подрабатывает, он в сфере электроэнергетики работает. Так что если нужно, пишите в личку
+Цитировать сообщение
Иллен
сообщение 30.1.2011, 16:47
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Запад

Супер темка! Таня, вы гений. love.gif
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 30.1.2011, 20:34
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

Цитата(Виктория_П @ 30.1.2011, 10:28) *
Вообще у меня отец так работает, люди вызывают, он кому-ремонт, кому-электрику делает. Я прошу-ко мне приезжает, тоже полочки прибить, или сантехнику поменять. Короче говоря на все руки мастер. Но, он вроде сейчас занят, я спрошу

Виктория, спросите, плиз, буду ждать blush.gif ооочень!!!
+Цитировать сообщение
prita
сообщение 30.1.2011, 21:59
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО Котловка

Кузька Лакомкин, Зверёк, МамаАнечка я так и знала, что я не одинока в своих мучениях! Думаю, что теперь мы все починим morgalik.gif

krokatun
напишу, только вы далекова-то от меня, он поедет?

Катеныш
, а вы далеко?

Виктория_П, спросите, пожалуйста, ну очень мастер нужен bigsmile.gif

Иллен
, спасибо! love.gif
Приятно было познакомиться morgalik.gif

Про ЖЭК - мы жили еще с мужем... у нас плохо были сделаны плинтуса в коридоре, не нравилось мне... Муж никак не хотел их переделать, просто не хотел и все!
Муж в командировку, а я... blush.gif... в ЖЭК, зазывать столяров!
Мне их начальник порекомендовала, прислала тоже она. Пришли, инструментов не принесли..., но это ладно, они мне 7 метров плинтуса прикручивали, в те же дырки, так как и дрели у них не было... в течении 4 (четырех) часов! Я, под конец, их выгнала, доделали сами, мужу сказали, что старший сын сделал... конечно вряд ли он поверил...
Вызывала электрика - у меня лампочка светится, даже, если выключатель выключен... Даже я понимаю, что надо проводку смотреть, прозванивать... А он сказал, что так и будет, что всеэто из-за выключателей, они у меня с подсветкой. Я даже спорить не стала...

Вот поэтому я туда обращаться уже и не хочу. Вообще у меня есть большое желание Собянину написать! Если доведут, так и сделаю, пусть квалификацию у них проверяют, так же, как и пересдача автоправ, для поездок в России!

+Цитировать сообщение
krokatun
сообщение 31.1.2011, 0:15
Сообщение #11

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО

Цитата(prita @ 30.1.2011, 21:59) *
krokatun напишу, только вы далекова-то от меня, он поедет?

Он у меня по всей Москве и Подмосковью катается- работа разъездного характера))
Так что, если понадобится, обращайтесь))
+Цитировать сообщение
КозаПатрикеевна
сообщение 31.1.2011, 12:17
Сообщение #12

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Замкадье

Цитата(Кузька Лакомкин @ 30.1.2011, 9:37) *
Нужна!!! Мне точно необходима!

Два года уже ищу мужчину,

я прочитала начало и чуть не упала)))))))))) какой размах темы Бюро Добрых Услуг))))
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 31.1.2011, 15:24
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

Цитата(КозаПатрикеевна @ 31.1.2011, 9:17) *
я прочитала начало и чуть не упала)))))))))) какой размах темы Бюро Добрых Услуг))))

да, смешно получилось bleh.gif
Неа муж у меня очень хороший, любимый para.gif , только по дому ничего не может делать. Гуманитарный склад ума...
Уж дрель ему подарила хорошую (в маге консультировалась), даже инструкцию вместе читали. А картины так и лежать в шкафчике, полки на шкафу и т.д. и т.п...
Но всему вопреки, я его очень люблю, потому не хочу ссор по данному вопросу.
Поэтому: ищу мужчину...

Сообщение отредактировал Кузька Лакомкин - 31.1.2011, 16:05
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 31.1.2011, 16:56
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

оооо а мне надо лампу повесить над мойкой, темно ужасно.
муж уже 4 года этим занимается....

+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 31.1.2011, 17:31
Сообщение #15

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино и Раменский район

А мне повезло - муж рукастый, головастый. За последний месяц установил в ванной шкафчик с мойкой, сделал подводку для стиралки, разобрал "паутину" из проводов в коридоре, установил пару новых розеток, высверлил-запенил множество межпанельных швов и т.д. и т.д.

А по существу вопроса - мне нужна хорошая бригада для ремонта квартиры в новостройке - с допусками по электрике, слаботочке, умеющая выполнить сантехнические, строительные и отделочные работы. blush.gif
+Цитировать сообщение
Miss Kris
сообщение 31.1.2011, 18:12
Сообщение #16

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская

Цитата(Количка @ 31.1.2011, 14:31) *
А мне повезло - муж рукастый, головастый. За последний месяц установил в ванной шкафчик с мойкой, сделал подводку для стиралки, разобрал "паутину" из проводов в коридоре, установил пару новых розеток, высверлил-запенил множество межпанельных швов и т.д. и т.д.

А по существу вопроса - мне нужна хорошая бригада для ремонта квартиры в новостройке - с допусками по электрике, слаботочке, умеющая выполнить сантехнические, строительные и отделочные работы. blush.gif

и мой такой же bigsmile.gif все сам, никому не доверит)) И лампочки и проводку, софиты во всю кухню встроил, вытяжку сам, бойлер для нагрева воды тоже сам, шпаклюет, красит, клеит, мастерит, нигде ни одного проводочка лишнего не торчит тттт даже пожаловаться не на что bigsmile.gif

Количка какой территориально район?
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 31.1.2011, 18:20
Сообщение #17

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Miss Kris @ 31.1.2011, 18:12) *
и мой такой же bigsmile.gif все сам, никому не доверит)) И лампочки и проводку, софиты во всю кухню встроил, вытяжку сам, бойлер для нагрева воды тоже сам, шпаклюет, красит, клеит, мастерит, нигде ни одного проводочка лишнего не торчит тттт даже пожаловаться не на что bigsmile.gif

Количка какой территориально район?

Красногорск, Павшинская Пойма.
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 31.1.2011, 19:06
Сообщение #18

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Miss Kris, Количка, Девочки, и когда ваши мужья все успевают???? Мой вроде все может сделать, но катастрофически не хватает времени sad.gif хорошо, что у меня есть папа, а у него для меня всегда есть время...
сейчас вот плитка в ванной отвалилась, аккурат после истечения гарантийного срока по ремонту, бум звать папу morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 31.1.2011, 19:14
Сообщение #19

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ждем @ 31.1.2011, 19:06) *
Miss Kris, Количка, Девочки, и когда ваши мужья все успевают???? Мой вроде все может сделать, но катастрофически не хватает времени sad.gif хорошо, что у меня есть папа, а у него для меня всегда есть время...
сейчас вот плитка в ванной отвалилась, аккурат после истечения гарантийного срока по ремонту, бум звать папу morgalik.gif

Так ведь праздники были. Сама не знаю, откуда у него силы берутся - спит по нескольку часов в день, работает с утра до ночи, еще и квартиру в порядок приводит. Я, конечно, помогаю - вот шпаклевать научилась, покрасила коридор и потолок в гостиной, теперь обои клеим. За ремонтниками глаз да глаз нужен - я уже это проходила... А тут ребёнка спать уложила - и айда стены мазать)))).
П.С. У нас из швов так дуло - ветер гулял, хочешь-не хочешь будешь делать... А оказалось - дыры на улицу были - аж снаружи пена вылезла...
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 31.1.2011, 19:33
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Малышь @ 31.1.2011, 16:56) *
оооо а мне надо лампу повесить над мойкой, темно ужасно.
муж уже 4 года этим занимается....

можно в леруа мерлен купить такую длинную лампу со шнуром. Муж так и сделал - на двойной скотч. Цена вопроса - 250 рэ.
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 31.1.2011, 19:46
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

простите за грязную стенку - очень спешила разместить фото, пока детишки тихо сидят)))))))
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 31.1.2011, 22:10
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

мне с мужем повезло, много чего умеет электрика, сантехника, всякая бытовая техника,компьютер, машины (это в обще любимое хобби) ремонтом занимаемся вместе, тоже уже почти все умеет, под моим руководством, благо у меня родители строители и образование дизайнерское , в общем все в квартире делаем сами. А по существу prita, если что обращайся, заедет посмотрит. у нас дома целая сеть из проводов, автоматы стоят на случай если ребенок влезет в розетку, подсветки разные.электриком он работал, да и сейчас подрабатывает
+Цитировать сообщение
Мяфка
сообщение 31.1.2011, 23:34
Сообщение #23

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва. Марьина Роща

У меня все всегда папа делал. Ну просто все. Начиная от укола поставить или рану забинтовать, и заканчивая укладкой ламината в квартире. Честно-честно не знаю, что мой папа не мог. Теперь без твердой его руки все стало рушится и ломаться. Что на даче, что дома. Кое-как справляемся, но ни в какое сравнение наши потуги не идут с папиными бесценными руками. Извините, что грустно, но мимо такой темы не могла пройти, не сказав о папе. Извините, что не в тему.
+Цитировать сообщение
Андросик
сообщение 31.1.2011, 23:37
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово

Цитата(риня @ 31.1.2011, 22:10) *
мне с мужем повезло, много чего умеет электрика, сантехника, всякая бытовая техника,компьютер, машины (это в обще любимое хобби) ремонтом занимаемся вместе, тоже уже почти все умеет, под моим руководством, благо у меня родители строители и образование дизайнерское , в общем все в квартире делаем сами. А по существу prita, если что обращайся, заедет посмотрит. у нас дома целая сеть из проводов, автоматы стоят на случай если ребенок влезет в розетку, подсветки разные.электриком он работал, да и сейчас подрабатывает

Риня, дорогая, мы с Вами рядышком живем, я Бирюлево Западном, прям около конечной, у меня с электрикой просто беда, некоторые розетки вообще не работают, люстра в одной из комнат не выключается и т.д. Муж с электричеством не дружит, так что если Ваш муж захочет подработать, я бы к нему обратилась, а то ЖЭКовские монополисты дерут столько, да и делают тяп-ляп.

Сообщение отредактировал androsik - 31.1.2011, 23:38
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 31.1.2011, 23:56
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(androsik @ 31.1.2011, 20:37) *
Риня, дорогая, мы с Вами рядышком живем, я Бирюлево Западном, прям около конечной, у меня с электрикой просто беда, некоторые розетки вообще не работают, люстра в одной из комнат не выключается и т.д. Муж с электричеством не дружит, так что если Ваш муж захочет подработать, я бы к нему обратилась, а то ЖЭКовские монополисты дерут столько, да и делают тяп-ляп.

androsik, без проблем киньте номер телефона в личку, позвонит, подъедет ,посмотрит morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 1.2.2011, 0:06
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Miss Kris @ 31.1.2011, 18:12) *

и мой такой же! Мне иногда становится страшно, когда тихо понимаю, что он умеет ВСЁ!. Не просто всё... а ВСЁЁЁ!!)) все ремонты во всех жилищах наших сам, и электрика, и ламинат, и столы-стулья-тумбочки-гардеробная - сам, и стиралку-пылесос, машины, технику чинит (кроме компов))), и ... люблю короче!) love.gif ax.gif Главное, что он от этого бАЛДЕЕТ!!! Даже в отпуске на море - ремонтировал проводку и косил траву в рост человека, выбивал ковры у нашей квартирной хозяйки бабушки-старушки) (на его фоне я пипец какая лентяйка.. Прям обломовщина!))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 1.2.2011, 0:25
Сообщение #27

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Цитата(Провинциалка @ 1.2.2011, 0:06) *
и мой такой же! Мне иногда становится страшно, когда тихо понимаю, что он умеет ВСЁ!. Не просто всё... а ВСЁЁЁ!!)) все ремонты во всех жилищах наших сам, и электрика, и ламинат, и столы-стулья-тумбочки-гардеробная - сам, и стиралку-пылесос, машины, технику чинит (кроме компов))), и ... люблю короче!) love.gif ax.gif Главное, что он от этого бАЛДЕЕТ!!! Даже в отпуске на море - ремонтировал проводку и косил траву в рост человека, выбивал ковры у нашей квартирной хозяйки бабушки-старушки) (на его фоне я пипец какая лентяйка.. Прям обломовщина!))

А еще и вышивать умееет? И на машинке немножко может?))))) Это я так навеяло))))
Молодец! Мой тоже слава богу по дому делает все (по мужской линии) и даже компьютер. Т.к. по специальности радиотехник и инженер-программист))) И на море тоже шкафчики в номере ремонтировал))) Вот только готовить не умеет совершенно. Этому его свекровь не научила))) Но я не переживаю балюю своих мужиков кухней я)))
Что-то у нас темка из бюро добрых услуг переросло в темку хвастов мужьями super.gif

Сообщение отредактировал Alёn - 1.2.2011, 0:27
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 1.2.2011, 9:27
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Alёn @ 1.2.2011, 0:25) *
Вот только готовить не умеет совершенно. Этому его свекровь не научила)))
а мой умеет и это!!! 352.gif ну не кулинарные изыски, но борщ-жар.картошка-салатик - очень ничего)

Цитата(Alёn @ 1.2.2011, 0:25) *
еще и вышивать умееет? И на машинке немножко может?)))))
на счет этого не знаю, но шьет тоже сам) Т.к. в военном училище всему учат - даже вальс танцевать) Правда ЭТИ занятия судя по всему муж прогуливал на свиданках со мной)) tongue.gif

Цитата
Что-то у нас темка из бюро добрых услуг переросло в темку хвастов мужьями
ну можно же немножко похвалить, а то обычно их бедных тока хают))

Сообщение отредактировал Провинциалка - 1.2.2011, 9:28
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 1.2.2011, 10:06
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Провинциалка @ 1.2.2011, 6:27) *
а мой умеет и это!!! 352.gif ну не кулинарные изыски, но борщ-жар.картошка-салатик - очень ничего)

на счет этого не знаю, но шьет тоже сам) Т.к. в военном училище всему учат - даже вальс танцевать) Правда ЭТИ занятия судя по всему муж прогуливал на свиданках со мной)) tongue.gif

ну можно же немножко похвалить, а то обычно их бедных тока хают))

я тоже так думаю можно и похвалить их немного ax.gif
+Цитировать сообщение
Хильда
сообщение 1.2.2011, 10:08
Сообщение #30

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино, Марьино

на конференции материнство есть вот такая темка, которую создала Cler:

http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...=213022&hl=