![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Виктория, не перестаю Вами восхищаться!!!! Действительно в Вас искра Божья.
|
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
как приятно мне, человеку, у которого руки изначально не оттуда растут))) любоваться на ваши творения
девчонки, вы МОЛОДЦЫ! балдею))) не бросайте, обязательно занимайтесь этим, раз такие способности и действительно золотые руки и увлеченность! |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Девочки, какие же мастерицы!
И ведь хватает же время!!! Молодчинки, тихо завидую... А меня пока только вот на это хватило. Хватило в смысле времени, а так идей громадье... 2009 год ![]() 2010 год не обращайте внимание выражение лица ребенка, она в шоке... ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Провинциалка, спасибо!
Белый Сахар, мой вкус краснеет и говорит "спасибо"! ![]() Yana.com, спасибо! Мама Леля, ну да, надо придумать какую-нибудь авторскую печать ![]() kate-viktor, ну что вы, я смущаюсь! ![]() =Светлая=, вот это костюмы! Я в восторге! |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
А я вот погрязла в новом увлечении - мылко делаю... мне бы поспать бы, но тяга к хобби сильнее или думаете я в пол второго ночи почему пишу ![]() Чудесное занятие, и весьма полезное!!!! фото - прямо произведение искусства))))))) [а это я на корпотатив делала любое ваше творение - шедевр))))))))))))))))))) люблю эстетические вещи ![]() Всем привет!Всех с наступающим!Я с беретиком.Берет свалян с натуральным шелком,т.е. рисунок это приваляный шелк. цвет и правда моднючий!!! и очень к лицу))) |
|
|
Гусёна |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 420 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Филосея, спасибо!
Гусёна, красивая снежинка! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
=Светлая=, супер наряды , а тигра такая славная!
Гусёна, очень нежное платье, Оля. Прямо невесомое на вид.Чудо ,как хороша снежинка! Виктория_П, я увидела только одну коробочку для подруг. Шутки радикала. Очень мне нравится ,что в ваших работах нет небрежности. Красота ! Сообщение отредактировал Мама Леля - 29.12.2010, 11:49 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Белый Сахар, супер просто,как много можно всего свалять.
Ленок елка классная, (а говорила руки не из того места)у меня коллега по работе тоже такую делала, тоже конкурс в садике))) |
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
Белый Сахар, супер просто,как много можно всего свалять. Ленок елка классная, (а говорила руки не из того места)у меня коллега по работе тоже такую делала, тоже конкурс в садике))) Настен, это ж ты меня в свое время на рукоделие подсадила ![]() Кстати, мы заняли на конкурсе 3-е место ![]() ![]() |
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
А вот елочки с конкурса, просто загляденье!
Сообщение отредактировал Елена мама Женечки - 29.12.2010, 23:01 |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Елена мама Женечки, ПОздравляю с победой.
Сразу видно выставка детского творчества ![]() Мы не стали ничего в сад делать, т.к. конкурс среди мам, а не детей. А вообще елочки суперские - идеи пригодятся, спасибо. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Белый Сахар, подскажи пож-та можно ли свалять шарф, но чтоб он не твердый был как тапочки или валенки, а нежный и мягкий, смотрю на фото валяные шарфы есть на вид невесомые такие, а есть аж колом стоят. Хочу попробовать маме шарф свалять
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
и еще вопрос а валять можно и не только из шерсти?
|
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Белый Сахар, подскажи пож-та можно ли свалять шарф, но чтоб он не твердый был как тапочки или валенки, а нежный и мягкий, смотрю на фото валяные шарфы есть на вид невесомые такие, а есть аж колом стоят. Хочу попробовать маме шарф свалять Привет!Конечно можно свалять шарфик не весомый и пластичный,все дело в технике и раскладке шерсти,зайдите на сайт "Ярмарка мастеров" в раздел мастер -классы,там есть подробные с фотографиями.И еще шерсть для шарфа лучше брать мериносовую,тогда он точно будет нежным и не будет кусаться.Если есть какие то вопросы пишите в ЛС,чем смогу помогу. |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
и еще вопрос а валять можно и не только из шерсти? Валять только из шерсти,но по моему можно еще как то акрил добавлять,не могу точно сказать принямется ли он в мокром валянии или в сухом. Вот к стати моя последняя работа и на данный момент самая масштабная,сестре в подарок валяла,шерсть меринос,цветные вставки - натуральный шелк.Жилетка без единого шва. ![]() Сообщение отредактировал Белый Сахар - 7.1.2011, 17:23 |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
Девочки, какие же мастерицы! И ведь хватает же время!!! Молодчинки, тихо завидую... А меня пока только вот на это хватило. Хватило в смысле времени, а так идей громадье... отличные костюмы и очень оригинальные!!! Покажу свою снежинку. Вцепилась в подарок, так, что переда платья нигде не видно нежно ![]() ![]() ![]() И декупаж подружкиной посуды давно хочу попробовать, но страшновато... очень это сложно??? |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Белый Сахар, потрясающая работа!!
Филосея, процесс очень простой, много мастер классов в инете с пошаговыми фото |
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
Белый Сахар , Ваша последняя работа меня поразила!
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Мама Леля, красивая посуда!!!
Белый Сахар, вот это вещь!!! |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13484 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Я в восторге! Молодцы все!!!
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Виктория_П, вы просто умница. Должны собой гордиться. Очень красивая коробочка , ну а торт ... Ему повезло, что мы видим его только на фото. Невозможно удержаться и не откусить
Белый Сахар, а шелк натуральный? Только не влипнуть бы мне в валяние еще. Такая работа красивая! Ну а я с багажом витраж ![]() краски по стеклу ![]() акриловые краски ![]() полимерная глина ![]() |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
Мама Леля, классно у тебя получается,у меня вот тоже возникло не преодолимое желание научиться рисовать,не могу прогнать от себя эти мысли.
а шелк натуральный? да,шелк натуральный.Только не влипнуть бы мне в валяние еще ![]() Виктория_П,очень здорово,я не представляю как можно делать такие малюсенькие украшения из бумаги.А торты твои как всегда на высоте.Если не секрет что скрывается под мастикой? |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Мама Леля, спасибо! А я вот торты есть не могу. Хотя знаю, что надо попробовать, когда готовлю, но заставляю себя с трудом
![]() Белый Сахар, в этот раз делала внутрь коржи из обычного и шоколадного бисквита, а крем на основе сливочного сыра Сообщение отредактировал Виктория_П - 11.1.2011, 11:33 |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:25 |