![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. не всегда работает это главное. Например: "у меня вЕсит заказ" (вИсит), пишЕте (что делаете в данную минуту) - пишИте (просьба/приказ) и т.д. А смысл-то меняется)) Правда, в примерах есть еще замена букв, а не просто порядка написания ![]() Сообщение отредактировал ANN-NK - 14.12.2010, 19:56 |
|
|
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
|
|
|
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
Искала работу. В описании вакансии встретила следующее: Умение рабтать с Word, Internet и Pouver Point. Я так поняла, что имелся в виду PowerPoint. Пройти мимо не смогла, написала ехидное сообщение.
![]() |
|
|
Зверёк |
![]()
|
нет-нет..... это касается совершенно незнакомых мне людей. С которыми ну ни разу нигде не пересекались. Когда вот просто неожиданно приходит вот такое письмо в приват после системного сообщения о том, что сроки-то выходят ![]() А меня еще, скажем так, удивляет, когда в личной переписке в приват, пишут не по имени (Лиза), а Зверёк: "Зверёк, здравствуйте. ..." Как-то это глаз режет. Я еще понимаю на форуме так общаться, но когда в приват пишешь. Мне никогда не лень посмотреть, как человека зовут, или отправить сообщение без обращения. У меня мама смееются и говорит, что она "мама Зверька". |
|
|
Зверёк |
![]()
|
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
все-таки неграмотность - это заразно. Потому и раздражает.
Вот сегодня я написала "Сдесь". И полминуты смотрела. Вижу - что-то не так, а что - понять не могу( |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
История из жизни. Работаю в институте. На днях приходит научный руководитель и давится смехом. Выкладывает бумажку с заявлением какого-то дядьки, у которого в шапке (куда-кому) черным по белому написано "членУ академикА". И ведь это - Российская Академия Наук и сами понимаете, что академикам не простые смертные пишут. Вся лаборатория ржет уже несколько суток ![]() лет 8 назад, когда я была обычным менеджером службы управления качеством в крупной компании, на имя моего руководителя приходит офиц. письмо из не менее крупной компании - Г-ну ФИО, Руководителю СУК ![]() ![]() |
|
|
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
А меня еще, скажем так, удивляет, когда в личной переписке в приват, пишут не по имени (Лиза), а Зверёк: "Зверёк, здравствуйте. ..." Как-то это глаз режет. Я еще понимаю на форуме так общаться, но когда в приват пишешь. Мне никогда не лень посмотреть, как человека зовут, или отправить сообщение без обращения. У меня мама смееются и говорит, что она "мама Зверька". У меня случай был. Решила написать в личку оргу. Первый раз участвовала, не запомнила как зовут. Зашла в профиль, просмотрела все закупки, которые ведет. Нигде в приветственной речи имя не нашла. В карточке посмотрела, имя есть. Написала. Мы решили все вопросы. Потом встречаю где-то на форуме, что другие пользователи обращаются к оргу другим именем. Я не поняла ![]() ![]() все-таки неграмотность - это заразно. Потому и раздражает. Вот сегодня я написала "Сдесь". И полминуты смотрела. Вижу - что-то не так, а что - понять не могу( +1 Тоже злюсь на себя, потому что элементарные слова вгоняют меня в ступор. Не пойму как писать. |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
У меня случай был. Решила написать в личку оргу. Первый раз участвовала, не запомнила как зовут. Зашла в профиль, просмотрела все закупки, которые ведет. Нигде в приветственной речи имя не нашла. В карточке посмотрела, имя есть. Написала. Мы решили все вопросы. Потом встречаю где-то на форуме, что другие пользователи обращаются к оргу другим именем. Я не поняла ![]() ![]() Мне кажется известно про какого орга вы говорите. Сообщение отредактировал Zabodulya - 20.12.2010, 13:45 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Zabodulya, вот спасибочки! А то так и жила в неведении. Теперь буду знать.
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Ой, девочки, спасибо вам за темку. Насмеялась, нарыдалась от смеха
![]() Особенно про "ночнуЖки" , "помпон" и "нутро метрА" ![]() Настроение великолепное! |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Ой, еще вспомнила одного орга, кто имя сменил. Давно в тему не заходила, зашла и обалдела, все называют другим именем, не таким как летом называли. Во как бывает.
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Новый перл отрыла
Цитата Они не очень громосские?
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
Ну не смогла пройти мимо
![]() Цитата За ранее спасибо
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Мне никогда не лень посмотреть, как человека зовут просветите, плиз, где смотреть - я порой очень хочу узнать реальное имя форумчанки, но увы, в профиле нигде не указывается ![]() Девочки, а вот, что я вычитала у соседей сегодня - "Лутьший орг у нас, нисмотря на разногласия всё в итоге повернулось на 180 процентов" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 21.12.2010, 20:40 |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
Из нового орг пишет
"Запишитесь на самовывоз и вам всё станед доступно" Это что - в стиле превед медвед? |
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Девочки, просто нашла на просторах так сказать.
Концовка немного меня смущает, но из песни слов не выкинешь, стишок веселый. Хотела переделать концовку, у меня не получается, нужно звать Провинциалку с Парадоксиной. Они точно смогут)))))) Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги – одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус ...ки. Чтобы компьютер – большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 – "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы – только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" – страшное слово, Чтобы "политика – это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
jalin79, нет, тут концовка не так уж и плоха))).
Спасибо, повеселила с утра пораньше. |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
jalin79, меня тож концовка устроила в принципе))) классное произведение) Иногда действительно этого хочется...ну кроме той строчки, которая смутила тебя)
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Свежеподсмотренное в комменте к пристрою: "...к САЖЕЛЕНИЮ мне малы"
![]() Одна знакомая хронически пишет "ОБСАЛЮТНО" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:53 |