![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Белый Сахар, какие тапочки офигенские, а цвет такой красивый, так и хочется одеть, особенно когда отопление дома отключили((((
Тоже что ли заняться, но наверно на них мгне терпения не хватит, сыну никак свитер не довяжу |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Спасибо,девочки,за добрые слова.
nastyalesha, можно попробовать,на вязание у меня тоже не хватает терпения,а вот валять наоборот хочется до конца. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Привет, девочки. Смотрю эту темку - какая ж красота! Какие все рукодельные!
Я, разрешите, тоже покажу, чем я начала заниматься помимо воспитания дочки и закупок)) Тут уже показывали вязанные игрушки, я тоже решила себя попробовать в этом деле (не судите строго): Это моя первая работа (для дочки любимой - фото только такое): ![]() Ну и потом понеслось... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот вяжу зайцев к НГ (сувенирчки для близких) ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Pyatachok81, какая прелесть!! цветочки просто АХ! и все остальное, такое хорошенькое.
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Pyatachok81, какая прелесть!! цветочки просто АХ! и все остальное, такое хорошенькое. Спасибо большое! Ваши календари меня тоже поразили - сижу вот выбираю фотографии дочки по месяцам)) Спасибо большое. А то я уже голову сломала, что нашей прабабушке подарить от правнучки))) (она далеко живет, будет каждый месяц смотреть и правнучку вспоминать). Календарик с кроликом - просто прелесть!!! ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Pyatachok81, я в перекидной календарь вставляла фото соответствующее месяцу (фоток у дочи очень очень много), т.е. если фотала в марте значит в месяц март и вставляла
![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Лама, а я тормоз не поняла как с календарями работать..
![]() ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
Провинциалка, с каким из?
скачиваешь себе на компьютер понравившийся календарь ![]() Можно распечатать не на бумаге для календарей, а просто как фото формата 30х45 будет даже дешевле, просто календарь будет на фотобумаге (чуть толще бумага), напр. в http://www.netprint.ru Если календарь с рамкой для фото, то открываешь фотошоп, выбираешь фото которое хочешь лицезреть на календаре и вставляешь его туда.. сохраняешь в формате JPG, а потом проделываешь все действия что описаны выше от значка (). |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
nastyalesha, такие классные шары, а где заготовочки берем? Мне же тоже теперь надо
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Pyatachok81, какие яркие и очень красиво связанные игрушки. Как жалко, что у меня руки крючком
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
Мама Леля, брала в СП на дружественном сайте
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Pyatachok81, я покорена - такое все такое ми-и-илое.
![]() |
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Лама, спасибо за календарики!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
Pyatachok81, я покорена - такое все такое ми-и-илое. ![]() Спасибо. Игрушки вяжутся крючком..в основном по спирали..техника называется - амигуруми (в интернете наберите, там много информации и схемы есть). Я вяжу нитками Ирис, они тонкие и игрушки получаются маленькие..максимум см 8-9..есть и такие, которые по 3-5см. Внутри у них синтепон..Думаю, что в лапки и в тельце можно еще таких шариков мелких насыпать..думаю прикольно тоже будет (осталось найти эти самые шарики). Сочинять схемы не нужно, поищите по интернету..если хотите, могу вам в личку ссылки прислать. Но вязать мелкие игрушки муторно)))..если давно не вязали крючком, то лучше взять и крючок и нитки потолще (игрушка получиться побольше, но зато не так тяжело как с мелочью). Успехов! |
|
|
olulek |
![]()
|
Спасибо. Игрушки вяжутся крючком..в основном по спирали..техника называется - амигуруми (в интернете наберите, там много информации и схемы есть). Я вяжу нитками Ирис, они тонкие и игрушки получаются маленькие..максимум см 8-9..есть и такие, которые по 3-5см. Внутри у них синтепон..Думаю, что в лапки и в тельце можно еще таких шариков мелких насыпать..думаю прикольно тоже будет (осталось найти эти самые шарики). Сочинять схемы не нужно, поищите по интернету..если хотите, могу вам в личку ссылки прислать. Но вязать мелкие игрушки муторно)))..если давно не вязали крючком, то лучше взять и крючок и нитки потолще (игрушка получиться побольше, но зато не так тяжело как с мелочью). Успехов! спасибо за разъяснения и советы! Киньте мне схемки, пожалуйста, в личку. Все-таки попробую сама. Начну с толстых и больших, перейду потом на маленьких. Маленькие - шарики, кстати, да, прикольно было бы. |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
|
|
|
Лама |
![]()
|
это фотомонтаж (монтаж/оригинал)
![]() |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
Nadejna, какой милый зайка! А что за нитки берете для вязки? Я вот к НГ пытаюсь зайцев связать (вяжу нитками Ирис). Если справлюсь, покажу своих))
|
|
|
Зиля |
![]()
|
Nadejna, какой милый зайка! А что за нитки берете для вязки? Я вот к НГ пытаюсь зайцев связать (вяжу нитками Ирис). Если справлюсь, покажу своих)) На фото - ангорка, ещё не чёсанный - кто купит тот и расчешет если надо (для ребенка расчёсывать я не советую) Вообще своему дитятке вяжу только из х/б и самый первый экземпляр, что б остальные не уигрались. У меня хоть и не сильно маленький уже мальчишка, до сих пор ему всё надо - и бусы и игрушки и всё остальное, что мама сделала ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Мама Леля,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
Ни че се, можно еще и шапки делать, вот это да круто!!!!
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Мама Леля, хорошая шапочка!
Белый Сахар, можно так и костюм новогодний сделать! в смысле головной убор для костюма.)) Я на зелененькую посмотрела и сразу динозаврика представила ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:53 |