IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужья и СП, они точно заслужили отдельной темы!!!!
Ля Фам
сообщение 5.10.2010, 15:55
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Беляево

Цитата(Эльвирчик @ 5.10.2010, 15:46) *
Мой раньше вообще постоянно возмущался, все ворчал, короче, все нервы съедал .... Так вот один раз мы с ним поехали мерить в магазин "В*естланд" мне джинсы, а ему в это время приглянулась куртка за 4600, и что вы думаете, он купил ее.... Я ему 10 раз сказала, не покупай, я тебе закажу, у нас в 2 раза дешевле, а он, да вот, у вас вечно то нету, то не тот цвет положат..... и пошло поехало ... Я втихаря ему эту же куртку заказала у нас за 2300 что ли, не помню, и мне еще повезло, буквально на второй день она выкупилась. И я его заставила эту куртку в магазин сдать, назвала разницу в цене и сказала, теперь на эти деньги купи сыну игрушку. .. А разница вышла больше 2 тыс... Он пошел сдал ( потом рассказывал, ой, говорит, мне было так стыдно смотреть продавцам в глаза ). И вот теперь после этого он всем рассказывает, что его жена все покупает дешевле чем в магазине на одном сайте и что у нас здесь своя МАФИЯ и что чужих не пускаем xaxa.gif И еще добавляет, у них там строгие модераторы, все держат под контролем и у них все жестко xaxa.gif

fingala.gif мой бы сам сдавать не пошёл,наорал бы только.

Сообщение отредактировал Cerenkina - 5.10.2010, 15:55
+Цитировать сообщение
Priscilla
сообщение 7.10.2010, 18:46
Сообщение #32

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

У меня муж тоже ворчит постоянно. Но на все встречи сам ездит (мне лень ax.gif ). Не знаю на сколько его терпения еще хватит))))
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 8.10.2010, 17:29
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Оксана123 @ 8.10.2010, 8:55) *
Единственное сказал,меня не посадят????

))))))))))))))))))))))))) умора)
+Цитировать сообщение
pitulya
сообщение 8.10.2010, 17:56
Сообщение #34

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Текстильщики

ой все прочитала...девчонки clap.gif
у меня муж редкостный вредина...ездили с ним пару раз только на встречи
бурчит...но сам потом друзьям рассказывает, что я все дешевле покупаю, ребенка одеваю, но количество собирающихся я ему не показываю, а то удар хватит x_laughing.gif

Сообщение отредактировал pitulya - 8.10.2010, 17:57
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 11.10.2010, 22:29
Сообщение #35

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

Дааа,как наши любимые мужья то реагируют!!!!!!!!!! clap_1.gif xaxa.gif Мой все грозит выключить инет.Благо я его на встречи не прошу ездить,тогда точно бы выключил. xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 11.10.2010, 22:44
Сообщение #36

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Калужская - Новаторская

Цитата(Эльвирчик @ 5.10.2010, 12:46) *
жена все покупает дешевле чем в магазине на одном сайте и что у нас здесь своя МАФИЯ и что чужих не пускаем xaxa.gif И еще добавляет, у них там строгие модераторы, все держат под контролем и у них все жестко xaxa.gif

xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
танюшка-рыжуха
сообщение 18.10.2010, 19:20
Сообщение #37

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Солнцево, летом г. Чехов

Ой, а у меня муж на встречу никогда не поедет, но зато я нашла верного спутника по закупкам, мужа своей сестры... Сестру подсадила на закупки, а ее муж ездит выручает... Вот это мужское терпение!!!!!! Но своему мужу, тоже хвала и слава, он хоть спокойно относится, что я до 2 часов ночи не иду в супружескую ложу, а сижу закупки караулю!!! Спасибо вам наши мужчины, что выдерживаете,все наши запросы!!!!
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 19.10.2010, 14:09
Сообщение #38

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Мой супруг ездеет на встречи и забирает - посмотрел разницу в магазине и в сп - посчитал - молча едет. Правда обзывает шопоголиком и спшным маньяком! tongue.gif
+Цитировать сообщение
Kensington
сообщение 19.10.2010, 15:07
Сообщение #39

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Каширская

поначалу не пользовалась ЕМС, мужа просила забрать - драм столько было, не передать. Для моего - лишнее телодвижение - это трагедия века. Открыла для себя ЕМС, отстала от мужа, все спокойны. Заказываю что хочу и сколько хочу, он не вмешивается. Правда радуется, когда привожу ему что-нибудь. Как дитя))) Бывают правда случаи, когда самовывоз где нибудь недалеко от его работы, тогда прошу его. Ворчит, но забирает, и, что надо отметить уже перфектно знает правила - мне ему даже не надо напоминать про ники-конвертики-бумажные денежки-шифрование и пр.
+Цитировать сообщение
Сарафанное радио
сообщение 19.10.2010, 15:12
Сообщение #40

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Тимирязевская Фонвизинская

Девочки, читаю и ржу))))
Ну а что нам еще придумать)) какое развлечение, пока большинство из нас сидит дома с детями))
Мой вообще не верит в честность этих СП, во всем видит кидалово angry.gif cranky.gif
Короче, чтоб лишний раз его не нервировать, ему ничего не говорю, а покупки оплачиваю из своих заначек) И на встречи езжу сама..
А новых тряпок в доме он вообще не видит)))) он не замечает новую кофту на ре или новые колготы)) вечно работающий мужчинка)
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 24.10.2010, 18:55
Сообщение #41

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

мой отмочил на днях. Позвонила знакомый орг, узнать подошла ли мне кофточка. Я отвечаю, что все в порядке, как тока появится время - выложу хвасты. Муж навострил уши и слушает) после беседы заявляет:" Вот так вы там все друг друга и обманываете. Расхваливаете, что б других заманить")))))))))))
+Цитировать сообщение
krokatun
сообщение 3.12.2010, 23:33
Сообщение #42

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО

Цитата(мадам таблеточка @ 28.9.2010, 18:02) *
и мой говорит, что это секта и ворчит!!!
Думаю он тоже мечтает "наконец у нас жизнь другая начнется - чистота, порядок, дети не деруться." xaxa.gif morgalik.gif bigsmile.gif

Муж уже привык, а вот брат, который у нас сейчас временно обитает, наслушавшись моих сумасшедше-радостных воплей типа"А в магазине эти сапожки на тыщу дороже!!!" и СП-сленга, сказал, что у нас секта worthy.gif
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 5.12.2010, 16:51
Сообщение #43

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

В отношении наших мужей gun.gif - чем меньше знают о наших сильных слабостях shades.gif - тем им же лучше.

secret.gif Мой любимый попросил рассказать, что это за предоплаты, предзаказы в системе висят, потому что он не понял, эти суммы - это мы должны или нам должны?
Тактично ушла от ответа, он итак в депрессии.
+Цитировать сообщение
Сумкин
сообщение 6.12.2010, 10:50
Сообщение #44

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
СЗАО

Ищу санки ребенку. Мужу описываю ситуацию: вот, у нас в СП дешевле, но самовывоз, причем от нас не очень удобный. Можно заказать в инет-магазине с доставкой - удобней, но дороже. "Как считаешь?" - спрашиваю. "Не знаю, надо подумать. Тем более все равно сейчас денег нет, получу зарплату, тогда и решим... Слушай, а у вас там нельзя денег заказать? У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!" xaxa.gif
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 6.12.2010, 12:17
Сообщение #45

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(Сумкин @ 6.12.2010, 10:50) *
.. Слушай, а у вас там нельзя денег заказать? У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!" xaxa.gif

да... такую закупочку нам всем бы не мешало. x_uhaha.gif
+Цитировать сообщение
Kozerozhka
сообщение 6.12.2010, 14:26
Сообщение #46

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Мытищи, М.О.

У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!" xaxa.gif

x_uhaha.gif x_uhaha.gif x_uhaha.gif Ой, мамочки, уморили!!! Это такое еще придумать надо!!
+Цитировать сообщение
Ледяная Европа
сообщение 6.12.2010, 14:33
Сообщение #47

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Железнодорожный

вчера искали детю шапку - зашли в магазин померили понравившиюся и муж решил посмотертьна ценник около 1600 рубликов- теперь не ворчит вообще по поводу СП bigsmile.gif))
+Цитировать сообщение
Исамар
сообщение 6.12.2010, 15:37
Сообщение #48

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Kантемировская, Нагатинская

Слушай, а у вас там нельзя денег заказать? У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!

Респект супругу за чувство юмора! clap_1.gif
+Цитировать сообщение
denechka
сообщение 2.11.2011, 12:11
Сообщение #49

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская область

Вставлю и свои пять копеек. Одеваюсь с дочей на прогулку, смотрю мой носок чуть-чуть порвался, показываю мужу и говорю что вот я такая бедненькая, в рваных носочках, ну, думаю, сейчас пожалеет. А он в ответ:" А ты в СП купи носки!", - прогресс какой, не в магазине, а именно в Сп
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 2.11.2011, 13:17
Сообщение #50

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Сумкин @ 6.12.2010, 11:50) *
Слушай, а у вас там нельзя денег заказать? У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!" xaxa.gif

+Цитировать сообщение
Pinot Noir
сообщение 2.11.2011, 13:49
Сообщение #51

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь. М.О.

Я своего гоняю на забирушки. Как правило, в несколько мест сразу. Сейчас как раз приходы предзаказов начались, так завал полный. Он пытался брыкнуться, но я пригрозила, что сама поеду. Поехал. припёр 4 огрооомные сумки и ни слова не сказал. Вот завтра потащит 4 пары обуви, 3 зимних комбеза на большого мальчика и пару мешочков для ляльки. Мне его жалко. Это всё пешком, т.к. ненавидит Москву он и пробки.
+Цитировать сообщение
sonic
сообщение 2.11.2011, 14:45
Сообщение #52

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новая Трехгорка

Когда только зарегистрировалась - мой бухтел, ворчал и кряхтел))) до декабря. Перед НГ пришел с работы и говорит, что снял ...цать тыщ, пора ехать подарки покупать, а я ему: "Я все всем купила, потратила 5 тысяч (примерно, но точно не больше)," - теперь молчит))). Даже периодически спрашивает, а нет ли того, что ему надо в нашей секте. А еще у меня самовывоз от знакомого Орга, раздает, если меня дома нет, только над никами нашими ржет все время xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Варди
сообщение 2.11.2011, 15:01
Сообщение #53

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово

У меня золотой муж wub.gif и золотая моя мама wub.gif , я ни разу не была на встречах. tomato.gif Спасибо им за это worthy.gif worthy.gif
Муж сам просит посмотреть в закупке, что ему надо.
Он любит торговаться ( эх, жаль у меня такого качества нет ), часто в магазине скидку получает. По-этому СП с низкими ценами его устраивают.
Всегда в курсе сколько заплатили и сколько ещё надо, т.к. оплачиваю с его карты. Я такая транжира blush.gif – это меня очень дисциплинирует от перехапа вещей.

Когда просто были тех. Проблемы интернетом у провайдера , то заходила ,через мобильник ( правда медленная там скорость , если через комп)

Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 2.11.2011, 15:21
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 2.11.2011, 15:06
Сообщение #54

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Первые полгода бухтел, теперь спокойней стал относится. Начинает приставать, я сразу с угрозами что пойду в магазин и ему придется меня возить. Отстает. За последний год он в магазе был пару раз состаршим, и то когда обувь вовремя не выкупается.
+Цитировать сообщение
Варди
сообщение 2.11.2011, 15:30
Сообщение #55

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово

Цитата(Irushka @ 3.10.2010, 1:59) *
Мне особенно нравится на встречах: "я тише насти" или я "пушистик", или какая-нить бабочка порхающая... Переврала, конечно, но смешно, когда мужики так говорят))

Я вот давно порываюсь ник сменить ( какой-нибудь нейтральный), а родные говорят не надо , прикольно звучит " вот и мудрая за самовывозом прилетела " мужу очень поднимает настроение это .
Хотя я участвую ещё в 2-х СП , там у меня приличные ники , да и чаще там № заказа указываем.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 2.11.2011, 16:46
Сообщение #56

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

А меня муж недавно поблагодарил за СП - сказал, что благодаря встречам он новые районы и маршруты на машине разведал. А вообще я его берегу, EMS заказываю, с соседями объединяюсь, не участвую в закупках с неудобным самовывозом/встречами, кашне вот недавно заказала (от щедрот bigsmile.gif).

Сообщение отредактировал Арининамама - 2.11.2011, 16:47
+Цитировать сообщение
albertina
сообщение 2.11.2011, 17:07
Сообщение #57

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т

А мой ворчит, когда разбираю выкуп, когда он таскает коробки на встречи, уже пару раз говорил, ну все, последний выкуп, больше не участвую, все сама. Про почту я вообще заикаться боялась)))
а как все поутихнет, все разберут, спрашивает, ну что, когда собирать будешь?))))
+Цитировать сообщение
Медвежонок-Хрю
сообщение 3.11.2011, 0:09
Сообщение #58

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ахахах, степень преображения мужа из обычного парня в Спшника )))
1. Ругался, обещался все отключить нафиг и как ему надоело ездить на встречи
2. Подсматривал одним глазочком, уже без ворчания
3. Когда я стала оргом - начал ворчать как его замучали мои коробки и как он замучился их таскать с улицы
4. Переложила полностью на него раздачи, даже не ворчит, наоброт уже разговаривает на слэнге СП. Иногда встречается с менеджерами dance.gif или возит на переговоры
5. Доволен, так как одеваю его полностью в СП

Пора нашим мужьм встречаться, точно будет о чем поговорить morgalik.gif
+Цитировать сообщение
TauLynx
сообщение 5.11.2011, 22:04
Сообщение #59

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград, Киевская

Мой вообще не протестовал ни разу. Всегда забирает заказ он (или соседи), так как я тупо далеко)))
Таскает паровозы вещей, я думала прибьет скоро - не, вообще пофигу.
+Цитировать сообщение
kozmar
сообщение 7.11.2011, 10:57
Сообщение #60

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бутово, Щербинка

а я тут на днях спланировала себе крутую субботу, с встречами и двумя самовывозами, набралось ко мне в паровозы 24 человека, конверты с вечера разложила и легла спать в предвкушении завтрашнего путешествия, ночью разбудил сын с жуткой температурой и кашлем, приехала скорая и забрала нас в инфекционку. А чтож делать, пришлось мужу на встречи ехать, а он ни разу на них не был!!! Он вообще был в жутком шоке от происходящего, к тому же первая встреча была на Туле, где с другого сайта куча оргов одновременно встречаются. Столько эмоций я никогда от него не слышала!!!! то что я закупаюсь где-то ему вообще по барабану, но что нас таких так много, он был шокирован. Но дорогой мой на встречи съездил, все забрал, ничего не перепутал, так еще и кучу благодарностей написали ему)))) Вот такой золотой муж у меня)))
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему