![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Добрый день! Я по тому же вопросу. Вы пишите, что график не менялся. Мой заказ 4.12 был на складе, с 5.12 передан на доставку. Сегодня курьера не будет, я узнавала. Когда мне ждать мой заказ? Добрый день. Поезда в данный пункт выдачи будет 08.12. График посещения не поменялся. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 7.12.2020, 15:39 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
директор |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1057 Регистрация: 25.10.2010 ![]() |
|
|
|
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22140 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Добрый день!
1) Если вы хотите разобраться в этой ситуации, то присылайте бланк приемки всех заказов за этот промежуток (несколько дней), как в прошлом году. Напомню, что тогда вы, как обычно, доказывали, что якобы все на месте, но увы по актам на которых расписывался курьер стояла одна цифра, а на склад он довез совершенно другую. Все это мы вычислили по актам с вашего склада. В этом году тоже был аналогичный случай - пересчитывали вместе) сдали (условно) 100 заказов - доехало до вас 97... как? куда делись заказы? 2) Вы говорили о видеозаписи - прошу выслать видео, на котором отсутсвует приемка именно этой посылки, но все остальные есть) 3) Курьеры должны проверять заказы по номеру на заказе и по номеру в акте, которые они принимают с нашего склада, а не класть в свой мешок, что лежит криво, забирая заказы для ЦВЗ. Такая ситуация произошла не в эту отправку, а в следующую если мы будем точными. 4) Мы пошли вам на встречу печатая идентичные по виду, как в цвз, акты и бланки, чтобы ваши курьеры перестали возмущаться и можно было хоть как-то вести учет того, что мы отдаем, но все равно не можем наладить работу, потяряшек очень много. 5) Так как потери регулярны, то обсудив все моменты мы пришли с вами к договоренности забирать все заказы за один раз (грузовым курьером) НО! этого не произошло ни разу, заказы продолжают забираться частями, хотя подготовлены к отправке все сразу, чтобы не было расхождений с актом и принятым количеством отправлений, крупногабаритные заказы вообще не забирают, они так и остаются стоять... забирают в последнюю очередь и с возмущениями. Из-за капризов курьеров - участницы неделями не могут получить свои заказы. У меня тоже много предположений где может быть этот заказ) оставлю их при себе. Прошу разобраться в этой проблеме. Заказ сдан! в акте он перечислен отданным и так же по факту и было. О мифическом отправлении, которое приехало к вам вместо этого заказа думаю уже не интересно. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! 1) Если вы хотите разобраться в этой ситуации, то присылайте бланк приемки всех заказов за этот промежуток (несколько дней), как в прошлом году. Напомню, что тогда вы, как обычно, доказывали, что якобы все на месте, но увы по актам на которых расписывался курьер стояла одна цифра, а на склад он довез совершенно другую. Все это мы вычислили по актам с вашего склада. В этом году тоже был аналогичный случай - пересчитывали вместе) сдали (условно) 100 заказов - доехало до вас 97... как? куда делись заказы? 2) Вы говорили о видеозаписи - прошу выслать видео, на котором отсутсвует приемка именно этой посылки, но все остальные есть) 3) Курьеры должны проверять заказы по номеру на заказе и по номеру в акте, которые они принимают с нашего склада, а не класть в свой мешок, что лежит криво, забирая заказы для ЦВЗ. Такая ситуация произошла не в эту отправку, а в следующую если мы будем точными. 4) Мы пошли вам на встречу печатая идентичные по виду, как в цвз, акты и бланки, чтобы ваши курьеры перестали возмущаться и можно было хоть как-то вести учет того, что мы отдаем, но все равно не можем наладить работу, потяряшек очень много. 5) Так как потери регулярны, то обсудив все моменты мы пришли с вами к договоренности забирать все заказы за один раз (грузовым курьером) НО! этого не произошло ни разу, заказы продолжают забираться частями, хотя подготовлены к отправке все сразу, чтобы не было расхождений с актом и принятым количеством отправлений, крупногабаритные заказы вообще не забирают, они так и остаются стоять... забирают в последнюю очередь и с возмущениями. Из-за капризов курьеров - участницы неделями не могут получить свои заказы. У меня тоже много предположений где может быть этот заказ) оставлю их при себе. Прошу разобраться в этой проблеме. Заказ сдан! в акте он перечислен отданным и так же по факту и было. О мифическом отправлении, которое приехало к вам вместо этого заказа думаю уже не интересно. Добрый день! Акты выслал на почту. С Уважением Дмитрий. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 9.12.2020, 9:35 |
|
|
эдельвейс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8971 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Добрый день.
Хочется поблагодарить курьера Рамиля - отличное выполнение работы - за четкость, пунктуальность, всегда заранее позвонит и предупредит о времени приезда; посылки порой бывают тяжеловаты - никакого недовольства не вижу и, конечно, за честность - по ошибке передала в службу, что не должна была - Рамиль в тот же вечер позвонил, уточнил, успокоил. И в следующий свой приезд - вернул мою потеряшку! СПАСИБО! p.s. Не пишу фамилию, может это конфиденциальная информация, но если у Вас не один курьер с таким именем - напишите - я скажу ))) |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38880 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
|
|
|
dister78 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 738 Регистрация: 10.1.2012 МАРЬИНО.БРАТИСЛАВСКАЯ.ЛЮБ ЛИНО. ![]() |
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли переправить посылку из Пвз Алтуфьево в Пвз Братиславская, машинально видемо нажала кнопку рядышком, увидела только когда пришла смс, что уже на пункте выдачи Алтуфьево, мне туда больше часа ехать
![]() Сообщение отредактировал dister78 - 10.12.2020, 9:43 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли переправить посылку из Пвз Алтуфьево в Пвз Братиславская, машинально видемо нажала кнопку рядышком, увидела только когда пришла смс, что уже на пункте выдачи Алтуфьево, мне туда больше часа ехать ![]() Добрый день. Ответ в личке. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30834 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
|
|
|
Сумкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 709 Регистрация: 23.1.2010 СЗАО ![]() |
|
|
|
kojina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 210 Регистрация: 12.7.2013 СВАО ![]() |
Добрый день. У меня под одним и тем же номером числятся 2 посылки 7789-18905 одна от Орга Helenhorse мною сегодня получена, а как теперь найти и получить посылку от Орга alveola я не знаю. Подскажите, как быть в такой ситуации?
|
|
|
JaneD |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 127 Регистрация: 18.11.2011 Зеленоград ![]() |
Добрый день, неправильно выбрала пункт выдачи, вместо Зеленограда, посыль поехала в Жуковский. 7789-18481. Можно ли перенаправить пожалуйста, 3 часа езды☹️, пожалуйста.. С доплатой согласна заранее.
Посылка 7789-18481 перенаправить на ПВЗ Зеленоград, вместо Жуковский. Буду очень благодарна. Сообщение отредактировал JaneD - 13.12.2020, 8:34 |
|
|
Liuna |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19875 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
вот от души присоединюсь! Совершенно золотой человек! Огромная благодарность за реально ОТЛИЧНУЮ работу! И я поддержу, хотя на самом деле не только о нем, ко мне приезжают обычно всего 3 человека- Рамиль, Александр и Роман, и все всегда предупреждают, мешки привозят, в общем, всегда все спокойно и хорошо. ТТТ, ни одной посылки не потерялось, хотя по моему профессиональному опыту у логистов не бывает 100% качества, 97-98 - это максимум, и это оч хороший показатель считается. Дмитрию и Азату отдельная благодарность за четкость, желание помочь и ВСЕГДА оперативный выход на связь. Сообщение отредактировал Liuna - 13.12.2020, 18:13 |
|
|
Глафира |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 316 Регистрация: 16.7.2012 Зеленоград ![]() |
Здравствуйте! Отправление 7789-20724. Курьерская доставка до двери. Зеленоград. Когда можно ожидать доставку и можно ли как-то оформить срочную? Очень нужно получить максимум 17 числа.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. У меня под одним и тем же номером числятся 2 посылки 7789-18905 одна от Орга Helenhorse мною сегодня получена, а как теперь найти и получить посылку от Орга alveola я не знаю. Подскажите, как быть в такой ситуации? Добрый день! Вы получили посылку 18095, а тот номер, что вы прислали как раз от Орга alveola, на него и ориентируйтесь. С Уважением Дмитрий. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день, неправильно выбрала пункт выдачи, вместо Зеленограда, посыль поехала в Жуковский. 7789-18481. Можно ли перенаправить пожалуйста, 3 часа езды☹️, пожалуйста.. С доплатой согласна заранее. Посылка 7789-18481 перенаправить на ПВЗ Зеленоград, вместо Жуковский. Буду очень благодарна. Добрый день! Хорошо, все сделаем. С Уважением Дмитрий. |
|
|
Глафира |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 316 Регистрация: 16.7.2012 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Гравицапа |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2386 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сейчас сроки передвижения отправлений увеличены?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30834 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Афродита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5588 Регистрация: 9.2.2010 Москва- Нагатинская (Скай Форт) ![]() |
Доброе утро!
Посылка 7789-19854 была отправлена организатором в пятницу, 11 декабря, но до сих пор находится в состоянии «бланк подготовлен». По какой причине до сих пор не оприходована и где находится? Спасибо! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Доброе утро! Посылка 7789-19854 была отправлена организатором в пятницу, 11 декабря, но до сих пор находится в состоянии «бланк подготовлен». По какой причине до сих пор не оприходована и где находится? Спасибо! Доброе утро! Если по отправлению нет движений значит оно к нам не приезжало. Запросите у орга подтверждение отправки. С Уважением Дмитрий. |
|
|
Афродита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5588 Регистрация: 9.2.2010 Москва- Нагатинская (Скай Форт) ![]() |
|
|
|
xcompashka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Добрый день!
Моя посылка, Номер отправления 7789-15901 с 14 декабря находится в статусе Отправление передаётся на пункта выдачи : Идёт перемещение подскажите, пожалуйста, шансы получить на этой неделе у меня есть)? Спасибо |
|
|
Сказочница |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 31.1.2016 ![]() |
Здравствуйте , номер отправления
7789-19732 в статусе идет перемещение с 11 декабря. Когда посылка будет передана в пункт самовывоза ECP|Красногорск/Павшино? По каким дням недели доставка в это ПВЗ? История обработки отправления Операция Дата Принято на склад (оплата получателем) 2020-12-10 19:19:00 Идёт перемещение 2020-12-11 10:53:00 Сообщение отредактировал Сказочница - 16.12.2020, 17:05 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Моя посылка, Номер отправления 7789-15901 с 14 декабря находится в статусе Отправление передаётся на пункта выдачи : Идёт перемещение подскажите, пожалуйста, шансы получить на этой неделе у меня есть)? Спасибо Добрый день! Поставка в ПВЗ Жулебино была вчера поздно вечером, сегодня с утра операторы примут. Ожидайте смс. С уважением Дмитрий. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте , номер отправления 7789-19732 в статусе идет перемещение с 11 декабря. Когда посылка будет передана в пункт самовывоза ECP|Красногорск/Павшино? По каким дням недели доставка в это ПВЗ? История обработки отправления Операция Дата Принято на склад (оплата получателем) 2020-12-10 19:19:00 Идёт перемещение 2020-12-11 10:53:00 Добрый день! По техническим причинам, был засыл отправки в другой пвз, в течении недели отправление поступит в Павшино. С Уважением Дмитрий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:58 |