![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5603 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Девочки, ЦВЗ Савеловский будет закрыт уже завтра 29 марта! И все заказы от туда вывозят на центральный склад, если я не ошибаюсь. Пишите им на Эл.почту с заявкой, куда нужно перенаправить Ваши заказы.
Сообщение отредактировал Lari-Yu - 28.3.2020, 18:45 |
|
|
MamTan |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 567 Регистрация: 14.10.2011 ![]() |
Добрый вечер. Была в ЦВЗ Савеловский. Все на карантине. Заказы не выдали. Как их теперь получить и когда? Заказы 713995-55 и 714272-33.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5603 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
zheshka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 945 Регистрация: 29.3.2012 Москва ![]() |
Добрый вечер, заказ поступил в Цвз Сходненская 27.03, с 28.03 цвз закрыт. Интересует вопрос, на время карантина будет взиматься оплата за хранение в цвз больше 5ти дней?
|
|
|
текна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 893 Регистрация: 15.11.2011 химки ![]() |
Добрый день , скажите если карантин продлят с 6 по ...., пвз савеловский , так же будет на карантине после 6/04/20?
Если писать письмо на изменения выдачи посылок , на этой неделе они точно будут переправлены например в Отрадное , не будет такого Отрадное тоже уйдёт на карантин , и посылки не потеряются в процессе перенаправления? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день , скажите если карантин продлят с 6 по ...., пвз савеловский , так же будет на карантине после 6/04/20? Если писать письмо на изменения выдачи посылок , на этой неделе они точно будут переправлены например в Отрадное , не будет такого Отрадное тоже уйдёт на карантин , и посылки не потеряются в процессе перенаправления? Все заказы с ЦВЗ Савеловская находятся на центральном складе. Оттуда мы оперативно можем переместить заказы другие ПВЗ. Оперативно - имеется ввиду за 1-2 дня. Так что можете писать номера и ПВЗ куда нужно переместить заказы на почту info@pvz77.ru Конечно, если карантин продлят (а я почему-то уверен, что так и будет) Савеловская также его продлевает. Это не их прихоть. Если агент мне скажет, что они работают - я все им обратно передам в тот же день. С уважением, Александр |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Александр , а если и другие ПВЗ закроют на карантин . О которых Вы пишите, что открыты будут. Ведь все может быть,,, Можно с Вами договориться на адресную доставку к дому. У меня 2 заказа в пути. Заказы сейчас на перемещении в ПВЗ Молодежная
Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 29.3.2020, 14:20 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Молодежную закроют только в самом экстренном случае. У них есть письмо от ОЗОН, что они выдают товары первой необходимости. Так что пока они работают. Надеюсь что эту неделю точно отработают. С нашего склада заказы идут без задержек.
Александр , а если и другие ПВЗ закроют на карантин . О которых Вы пишите, что открыты будут. Ведь все может быть,,, Можно с Вами договориться на адресную доставку к дому. У меня 2 заказа в пути. Заказы сейчас на перемещении в ПВЗ Молодежная |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Александр, если ЦВЗ Митино поменял свой адрес- напишите его на главной странице в "Материнстве"
![]() Или здесь хотя бы... ![]() И кстати, какой тариф, чтобы забрать из Митино посылку до 1 кг? 110 руб, как по Москве? Это же не считается, что за МКАДом? Сообщение отредактировал Lari-Yu - 29.3.2020, 15:56 |
|
|
текна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 893 Регистрация: 15.11.2011 химки ![]() |
Все заказы с ЦВЗ Савеловская находятся на центральном складе. Оттуда мы оперативно можем переместить заказы другие ПВЗ. Оперативно - имеется ввиду за 1-2 дня. Так что можете писать номера и ПВЗ куда нужно переместить заказы на почту info@pvz77.ru Конечно, если карантин продлят (а я почему-то уверен, что так и будет) Савеловская также его продлевает. Это не их прихоть. Если агент мне скажет, что они работают - я все им обратно передам в тот же день. С уважением, Александр Мне уже позвонили сегодня с мобильного от цвз , и уточнили буду я ждать пока савеловский откроется , или же переадресовать на другой пвз , я выбрала другой цвз - Отрадное , завтра обещали ,что заказ будет в Отрадном и можно забрать, я так поняла в отслеживание изменится пункт выдачи , но пока изменений нет. Сообщение отредактировал текна - 29.3.2020, 16:26 |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Молодежную закроют только в самом экстренном случае. У них есть письмо от ОЗОН, что они выдают товары первой необходимости. Так что пока они работают. Надеюсь что эту неделю точно отработают. С нашего склада заказы идут без задержек. Супер! Тогда буду все все ждать на ПВЗ Молодежная Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 29.3.2020, 16:33 |
|
|
Маринина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 404 Регистрация: 3.6.2011 Некрасовка, Люберцы ![]() |
Добрый вечер. В связи с усилением режима самоизоляции в Москве многие не смогут вовремя забрать свои заказы из ПВЗ. За дни просрочки оплата будет взиматься?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Мне уже позвонили сегодня с мобильного от цвз , и уточнили буду я ждать пока савеловский откроется , или же переадресовать на другой пвз , я выбрала другой цвз - Отрадное , завтра обещали ,что заказ будет в Отрадном и можно забрать, я так поняла в отслеживание изменится пункт выдачи , но пока изменений нет. Да, изменится. Но не могу обещать, что завтра. Постараемся к вечеру туда передать. Номер будет отслеживаться как и раньше, но ПВЗ будет Отрадное. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер. В связи с усилением режима самоизоляции в Москве многие не смогут вовремя забрать свои заказы из ПВЗ. За дни просрочки оплата будет взиматься? Изначально мы работаем))) Заказы, с ПВЗ, которые закрылись находятся на складе. И у Вас есть время, что бы перенаправить заказ в другой, работающий ПВЗ. Что же касается доплат, то пока абсолютное решение не принято. Все будет зависеть от того, на какой срок это все введено. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Александр, если ЦВЗ Митино поменял свой адрес- напишите его на главной странице в "Материнстве" ![]() Или здесь хотя бы... ![]() И кстати, какой тариф, чтобы забрать из Митино посылку до 1 кг? 110 руб, как по Москве? Это же не считается, что за МКАДом? Спасибо. обязательно сделаем. На счет тарифа. В конкретно данном случае считается так же как и раньше. Но вообще тариф там как раз ЗА МКАДный |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
С завтрашнего дня, 30.03.20 На время карантина до 05.04.20 включительно закрываются ЦВЗ Бутово Северное и Новогиреево.
|
|
|
An4uta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 3.1.2015 ![]() |
С завтрашнего дня, 30.03.20 На время карантина до 05.04.20 включительно закрываются ЦВЗ Бутово Северное и Новогиреево. Добрый вечер! Из Новогиреево на центральный склад тоже заказы передадут или они в ЦВЗ останутся? И решился ли вопрос с просрочкой оплаты за хранение? Сообщение отредактировал An4uta - 29.3.2020, 23:10 |
|
|
celhala |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2014 ![]() |
Здравствуйте! Хотела сегодня подъехать в ЦВЗ Ярославский, забрать посылку 714679-56. Но на сайте написано, что ее выдали 27.03.2020. Как так получилось? Кому могли отдать чужую посылку? И работается сегодня ЦВЗ Ярославский? Звоню, телефон не отвечает, который на сайте.
Сообщение отредактировал celhala - 30.3.2020, 10:28 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Хотела сегодня подъехать в ЦВЗ Ярославский, забрать посылку 714679-56. Но на сайте написано, что ее выдали 27.03.2020. Как так получилось? Кому могли отдать чужую посылку? И работается сегодня ЦВЗ Ярославский? Звоню, телефон не отвечает, который на сайте. ДОбрый день. Ваш заказ фактически в ЦВЗ Ярославский. можете зайти забрать. Они работают в обычном режиме. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Уважаемые получатели.
С завтрашнего дня на время карантина закрывается ЦВЗ Чертановская. Сегодня они работают в штатном режиме. Также в связи с объявлением полной изоляции, Администраторы переведены на удаленную работу. В связи с этим наш городской телефон отключен. Все заявки Вы можете отправлять по электронной почте info@pvz77.ru Курьерская служба работает в ОБЫЧНОМ режиме. Они получили все допуски. На новые заказы Вы можете выбирать курьерскую доставку. Наш центральный склад переходит в режим "работы по наполняемости". Не могу точно сейчас определить как это будет, Скорее всего при достаточном количестве заказов мы будем выходить, что бы разобрать и передать заказы по работающим ПВЗ и доставке. Просим Вас соблюдать все предписания. Берегите себя. С уважением, Александр |
|
|
An4uta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 3.1.2015 ![]() |
Уважаемые получатели. С завтрашнего дня на время карантина закрывается ЦВЗ Чертановская. Сегодня они работают в штатном режиме. Также в связи с объявлением полной изоляции, Администраторы переведены на удаленную работу. В связи с этим наш городской телефон отключен. Все заявки Вы можете отправлять по электронной почте info@pvz77.ru Курьерская служба работает в ОБЫЧНОМ режиме. Они получили все допуски. На новые заказы Вы можете выбирать курьерскую доставку. Наш центральный склад переходит в режим "работы по наполняемости". Не могу точно сейчас определить как это будет, Скорее всего при достаточном количестве заказов мы будем выходить, что бы разобрать и передать заказы по работающим ПВЗ и доставке. Просим Вас соблюдать все предписания. Берегите себя. С уважением, Александр Александр, а мне ответите? Где после карантина искать свой заказ? Спасибо. Сообщение отредактировал An4uta - 30.3.2020, 12:12 |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Здравствуйте! Выбирала ПВЗ Зеленоград, сейчас пришло сообщение, что заказ доставлен в ПВЗ Мурманский. Заказ теперь забирать оттуда или он по окончании карантина будет переадресован в Зеленоград?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
морской бриз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 82 Регистрация: 14.5.2013 Москва, Зеленоград ![]() |
Добрый день, выбирала ПВЗ Зеленоград, пришло сообщение, что два заказа прибыли ПВЗ Мурманский. Заказ оттуда забрать никак не смогу, можно его перенаправить в ПВЗ Зеленоград после карантина???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:50 |