![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Суматра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 439 Регистрация: 26.6.2011 Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Логистик, добрый вечер, сейчас отследила посылку, раньше не было возможности, на даче не ловит интернет. Но это детали, моя посылка поступила на ПВЗ Солнцево 05. 07. 19, смс-ка до сих пор не поступила. Поеду получать заказ, возьмут за хранение больше 5 дней. Это как то Вами отслеживается или надо Вам ябедничать?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
С 15 ИЮЛЯ ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПУНКТЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ В КОММУНАРКЕ И РАССКАЗОВКЕ
Подробная информация в коммерческом объявлении и на нашем сайте в разделе "Пункты выдачи" Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 16.7.2019, 9:36 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! А вы по выходным доставляете? Допустим если мне позвонит курьер, что я приняла доставку , я смогу перенести доставку на субботу? Добрый день. Доставка осуществляется с понедельника по субботу. В зависимости от Вашего место положения Москва каждый день, МО по определенным дням. С Уважением, Анастасия. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Логистик, добрый вечер, сейчас отследила посылку, раньше не было возможности, на даче не ловит интернет. Но это детали, моя посылка поступила на ПВЗ Солнцево 05. 07. 19, смс-ка до сих пор не поступила. Поеду получать заказ, возьмут за хранение больше 5 дней. Это как то Вами отслеживается или надо Вам ябедничать? Добрый день. Уже неоднократно писали, о том что при отправке смс возможны сбои от нас не зависящие. Как со стороны провайдеры услуг так же и со стороны оператора мобильной связи получателя. Так же ознакомьтесь с порядком получения отправлений через ПВЗ в коммерческом объявлении, конкретно той частью которой касается не получение смс. С Уважением, Анастасия. |
|
|
АртемКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1454 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ECP-Logistic, здравствуйте.
Хотелось бы выяснить ситуацию и получить достоверную информацию. Утром звонила по (499)519-03-32 уточняла, нужен ли документ удостоверяющий личность при получении заказа в пункте выдачи, получила ответ - НЕТ. Нужен только номер заказа и знать фамилию. В результате сейчас в пункте выдачи Жулебино попросили предъявить паспорт или его копию. Правомерна ли такая просьба и почему информации об этом нет на вашем сайте? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, здравствуйте. Хотелось бы выяснить ситуацию и получить достоверную информацию. Утром звонила по (499)519-03-32 уточняла, нужен ли документ удостоверяющий личность при получении заказа в пункте выдачи, получила ответ - НЕТ. Нужен только номер заказа и знать фамилию. В результате сейчас в пункте выдачи Жулебино попросили предъявить паспорт или его копию. Правомерна ли такая просьба и почему информации об этом нет на вашем сайте? Добрый день. При заборе посылке действительно нужен только номер отправления. По данному вопросу будем уточнять у ПВЗ. С Уважением, Анастасия. |
|
|
скорпиончик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 216 Регистрация: 18.3.2013 г. Москва, Бибирево ![]() |
Добрый вечер! Вы писали, что проблемы с смс будут 12 и 13 июля. Сегодня - 16 июля, смс опять не приходят.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, здравствуйте, еще раз... Вы меня обманули(не поняли или не захотели вникать), а Я настойчива... ![]() В адресе ошибки не было, а способе добраться написано: "Транспорт: остановка "Улица Ласкова", БЦ Орбита. Автобусы 1, 23, 32, 34, 39, 61, 441, 478; маршрутки 14, 60. Вход с левого торца здания в подъезд с полукруглыми ступеньками, 1 этаж, первая дверь слева с табличкой "Пункт выдачи интернет-заказов". Бесплатная автостоянка. Тел: +7 (495) 204-29-10 Режим работы: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс с 09:00 до 18:00" Я просила исправить именно ВЫДЕЛЕНЫЙ ТЕКСТ. Спасибо! Пункт выдачи заказов уже давно находится на улице Келдыша. Соответствующие изменения были внесены в адрес точки и способ добраться. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
бразилия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 798 Регистрация: 25.10.2011 г. Балашиха ![]() |
Добрый день у меня так же вопрос по поводу смс! Про 12 и 13 я прочла. Но у меня посылки отправлены оргом ещё 6 числа! В итоге у меня 4 посылки просрочены и пришлось человеку, который ходил их забирать, платить за хранение. Статус не проверяла т.к.часто пользуюсь этой доставкой и просто жду обычно смс и потом еду забирать. Если у вас технические неполадки, то надо как то было решить этот вопрос, сюда в обсуждения я не захожу и о ваших проблемах была не в курсе. Хотя бы за хранение не брали бы деньги тогда
![]() |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30839 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
DTanya, тема ведь для пользователей. Для оргов - есть специально созданный раздел для общения с представителями служб. Будьте добры, адресуйте вопрос туда.
|
|
|
avtan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 13.12.2011 СЗАО ![]() |
Здравствуйте! Посылка 7793-09262 отправлена 16 июля, но сих пор не доставлена! По какой причине такая непозволительная задержка по доставке?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Посылка 7793-09262 отправлена 16 июля, но сих пор не доставлена! По какой причине такая непозволительная задержка по доставке? Добрый день. курьер возил несколько дней посылку не мог до Вас дозвониться. Подскажите верный номер телефона. С Уважением, Анастасия. |
|
|
avtan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 13.12.2011 СЗАО ![]() |
Добрый день. курьер возил несколько дней посылку не мог до Вас дозвониться. Подскажите верный номер телефона. С Уважением, Анастасия. Вы обязаны присылать смс о том, что посылка передана курьеру, но даже смс ниразу не пришла. На сайте посылка лишь принята на склад. Ложь! Телефон всегда включён и всегда доступен для связи.+79588331273 ![]() Сообщение отредактировал avtan - 22.7.2019, 10:12 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
avtan |
![]()
|
|
|
|
Мараканя |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 476 Регистрация: 5.4.2010 апрелевка ![]() |
Добрый день !почему закрыт пункт выдачи кунцево?
|
|
|
EASokolova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2018 ![]() |
Добрый день! Если неоплаченный заказ, то забрать надо из ПВЗ ecp в течение 5 дней, считая день поступления или без этого дня?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Если неоплаченный заказ, то забрать надо из ПВЗ ecp в течение 5 дней, считая день поступления или без этого дня? Добрый день. Отчет бесплатного хранения 5 рабочих дней, не считая дату приема. После в течении 30-ти календарных дней, каждый день по 10 руб. С Уважением, Анастасия. |
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, а сообщения о доставке заказа в ПВЗ отменили?
|
|
|
Serpente |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2013 Новокосино ![]() |
Здравствуйте!
Интересует судьба заказа 7793-12558, отправлен организатором 27 числа, в системе не отображается. |
|
|
Serpente |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2013 Новокосино ![]() |
Вопрос снят, заказ появился.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
Добрый день. Смс оповещения поступаю. Рекомендуем смотреть на сайте статусы (если поступило смс). С Уважением, Анастасия. Ну значит у вас опять проблема. Мама жаловалась, что не поступают смс о приходе в ПВЗ Железнодорожный, а она на них ориентируется. Я знаю где посмотреть, но повторюсь в свое время функция оповещения была введена и были повышены тарифы немного под это дело. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Ну значит у вас опять проблема. Мама жаловалась, что не поступают смс о приходе в ПВЗ Железнодорожный, а она на них ориентируется. Я знаю где посмотреть, но повторюсь в свое время функция оповещения была введена и были повышены тарифы немного под это дело. По поводу смс неоднократно отвечали в теме, повторятся не будем. Смс, как нововведение, и соответствующие повышение тарифов было в другой компании, у нас это присутствовало всегда как дополнительная опция для удобства. |
|
|
vredya |
![]()
|
По поводу смс неоднократно отвечали в теме, повторятся не будем. Смс, как нововведение, и соответствующие повышение тарифов было в другой компании, у нас это присутствовало всегда как дополнительная опция для удобства. Спасибо большое за пояснение. Я не совсем понимаю о какой другой компании идет речь, так как всегда пользовалась только вашими услугами и на память никогда не жаловалась. Теперь точно понимаю, что на вашу дополнительную услугу надеяться не стоит. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
В ПЯТНИЦУ 2 АВГУСТА ПВЗ ПЛАНЕРНАЯ НАЧНЕТ РАБОТУ С 11 ЧАСОВ
|
|
|
irasik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 158 Регистрация: 2.10.2010 САО ![]() |
Здравствуйте! При записи на Есп -логистик ошиблась в одной цифре номера телефона.Поняла только , когда подтвердила заказ. Можно как-то это исправить. Смс придет не правильно(((
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! При записи на Есп -логистик ошиблась в одной цифре номера телефона.Поняла только , когда подтвердила заказ. Можно как-то это исправить. Смс придет не правильно((( Добрый вечер. Исправьте номер в своем профиле в системе МШ и в личку отправьте нам правильный номер телефона вместе с номером отправления, если Вы уже получили его от Орга. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ПУНКТ ВЫДАЧИ НА ПЛАНЕРНОЙ БУДЕТ ЗАКРЫТ В СУББОТУ 3 АВГУСТА
ЭТОТ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ В СРОКЕ ХРАНЕНИЯ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:43 |