![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
Хохлик, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а карту клиента можно приобрести не во всех ЦВЗ? Муж сегодня был на Электрозаводской, там сказали, что за картой клиента нужно обращаться на Материнство.
И второй вопрос. Есть ли надежда, что смс-информирование когда-то будет работать стабильно? После долгого перерыва решила снова попробовать ЦВЗ. Из трёх заказов смс было только по одному. Сообщение отредактировал А-стра - 8.4.2019, 20:13 |
|
|
Хохлик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 9.2.2016 СВАО ![]() |
Хохлик, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а карту клиента можно приобрести не во всех ЦВЗ? Муж сегодня был на Электрозаводской, там сказали, что за картой клиента нужно обращаться на Материнство. И второй вопрос. Есть ли надежда, что смс-информирование когда-то будет работать стабильно? После долгого перерыва решила снова попробовать ЦВЗ. Из трёх заказов смс было только по одному. Доброе утро. Я уточню, есть ли карты в наличии и сможет ли пункт на Электрозаводской их продавать. У нас на прошлой неделе велись работы на сайте, с 4 числа смс уходит, но не доставляется, программист работает на этим. |
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
|
|
|
Annymoscow |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8772 Регистрация: 1.12.2011 Сходненская ![]() |
Добрый день!
Вчера получала заказы в ЦВЗ Сходненская. Перед получением проверила - заказа от Царевны в готовых в системе не было. Сегодня утром пришло смс. Заглянула в раздел ЦВЗ - "заказ находится уже 4 дня". Уважаемые представители ЦВЗ, это что значит? Если бы вчера в системе этот заказ был, я получила бы его вместе с остальными! Я рассчитывала снова пойти в ЦВЗ не ранее, чем через 5 дней. И я не могу бегать туда каждый день только из-за ошибок в системе или постоянных переездов пункта. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый день! Вчера получала заказы в ЦВЗ Сходненская. Перед получением проверила - заказа от Царевны в готовых в системе не было. Сегодня утром пришло смс. Заглянула в раздел ЦВЗ - "заказ находится уже 4 дня". Уважаемые представители ЦВЗ, это что значит? Если бы вчера в системе этот заказ был, я получила бы его вместе с остальными! Я рассчитывала снова пойти в ЦВЗ не ранее, чем через 5 дней. И я не могу бегать туда каждый день только из-за ошибок в системе или постоянных переездов пункта. Добрый день. При переезде системы на новый хостинг слетели настройки отправки СМС. с 4.04.19 СМС не отправлялись. Вчера эту ошибку поправили. Поэтому сегодня всем выслали смс по всем находящимся у нас заказам. ЦВЗ Сходненская приехала на свое постоянное место. Если конечно нас оттуда не попросят, как на предыдущем адресе. Но вроде все хорошо. Арендодателя все устраивает. С уважением, Александр |
|
|
Annymoscow |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8772 Регистрация: 1.12.2011 Сходненская ![]() |
Добрый день. При переезде системы на новый хостинг слетели настройки отправки СМС. с 4.04.19 СМС не отправлялись. Вчера эту ошибку поправили. Поэтому сегодня всем выслали смс по всем находящимся у нас заказам. ЦВЗ Сходненская приехала на свое постоянное место. Если конечно нас оттуда не попросят, как на предыдущем адресе. Но вроде все хорошо. Арендодателя все устраивает. С уважением, Александр Я очень рада, что у Вас с Арендодателем сложились хорошие отношения. Но, мне то что делать? Я вчера могла забрать посылку, если бы она была в системе. Теперь я вынуждена внепланово с ребенком-инвалидом идти туда завтра, т.к. завтра последний 5-й день! А у нас завтра и без того для ребенка день тяжелый - мы кроме ЦВЗ еще и лечиться должны! Можете не отвечать, Ваша позиция мне ясна - настройки, переезды. Вы в приоритете, разумеется! |
|
|
Лоиори |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 379 Регистрация: 16.7.2010 Москва ![]() |
Вчера имела «счастье» забирать заказ со Сходненской. Сомнительное счастье... мало того что не было рассылки о смене адреса, я не обязана постоянно проверять, а не изменился ли адрес? При выборе способа доставки, выбирала предыдущий адрес, так ещё и на двери Сходненской 25 висит информация, что цвз переехал на Яна Райниса 1 (между 9 и 10 подъездом). Пока искала, настал, как оказалось «час Х» то есть 19.30, о чем тоже рассылки не было! Качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего. И, если я не ошибаюсь, при росте цены до 100 рублей, причиной указывалось именно получение смс-рассылки... ну тут тоже все плохо! Вы тратите наше время за наши же деньги!!!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Я очень рада, что у Вас с Арендодателем сложились хорошие отношения. Но, мне то что делать? Я вчера могла забрать посылку, если бы она была в системе. Теперь я вынуждена внепланово с ребенком-инвалидом идти туда завтра, т.к. завтра последний 5-й день! А у нас завтра и без того для ребенка день тяжелый - мы кроме ЦВЗ еще и лечиться должны! Можете не отвечать, Ваша позиция мне ясна - настройки, переезды. Вы в приоритете, разумеется! Добрый день. К сожалению, нам ничего не известно, о Вашем ребенке( Этого в бланках не пишется. И я не снимаю с нас вины. Можете не ходить, скажите номер заказы мы его доставим Вам до двери бесплатно. С уважением, Александр |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2724 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Уважаемая администрация ЦВЗ!
Откровенно уже замучилась отслеживать непроведенные заказы по карте лояльности. В понедельник получала 3 заказа. Карту, как и положено, предъявила ДО выдачи заказов. И что я вижу? Этих заказов просто нет в выписке по карте. Также как и нет многих других полученных мною заказов ![]() Мне теперь после каждого похода в ЦВЗ контролировать корректность отображения количества полученных заказов? Если уж в правилах прописано, что по карте я могу получать только свои заказы, то привяжите уже номер карты к нику и не будет подобных косяков, вызванных человеческим фактором ваших сотрудников. Это совсем нетрудно, с точки зрения программирования. |
|
|
Хохлик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 9.2.2016 СВАО ![]() |
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня в системе будут добавлены 2 новых пункта, ЦВЗ Одинцово –2 и ЦВЗ Некрасовка. ЦВЗ Некрасовка – ул. Вертолетчиков д.9 кор. 1. График работы: Пн-пт: с 09 до 20, Сб-вскр: с 11 до 16 Как добраться: транспорт от м. Выхино автобус №893, маршрутное такси №47к,1225к,1229к,1227к,1121, остановка ул. Липчанского. Примерное расстояние до ЦВЗ Некрасовка – 200 метров, располагается 17-ти этажном жилом доме на 1-м этаже, вход в ЦВЗ со стороны школы, между 3 и 4 подъездами, вывеска «Пункт Выдачи Заказов». ЦВЗ Одинцово-2 – Московская область, г. Одинцово, ул. Союзная д.1В, 6 подъезд, 1 этаж, офис 104. График работы: Пн-Пт с 11:00 до 20:00, Сб: с 11:00 до 18:00, Вск. – выходной. Как добраться: Первое красное здание от выхода с железнодорожной станции Одинцово, последнего вагона из г. Москвы, рядом располагается магазин «Пятерочка» и «Всеинструменты» |
|
|
Дарлинг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 348 Регистрация: 19.10.2012 СВАО, Свиблово ![]() |
Хохлик, у Вас ошибка в описании как добраться до ЦВЗ Некрасовка. Маршрутные такси 1225к и 1227к ходят до улицы Липчанского от метро Новокосино, маршрутное такси 1229к ездит от города Железнодорожный, к Выхино они даже близко не подъезжают. От метро Выхино до улицы Липчанского ходит маршрутное такси 1232.
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
Добрый вечер! Сегодня днем получила системное о том, что организатор отправила мне заказ, зашла сейчас проверить статус, а система пишет: «отправление с данным номером удалено». Что это значит?
Если нужен номер, то в личку. |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Добрый вечер! Сегодня днем получила системное о том, что организатор отправила мне заказ, зашла сейчас проверить статус, а система пишет: «отправление с данным номером удалено». Что это значит? Если нужен номер, то в личку. Доброе утро. Значит данный номер удален, пишите в ЛС номер заказа или Организатора от которого ждете заказ, разберемся. С уважением, Мария. |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Хохлик, у Вас ошибка в описании как добраться до ЦВЗ Некрасовка. Маршрутные такси 1225к и 1227к ходят до улицы Липчанского от метро Новокосино, маршрутное такси 1229к ездит от города Железнодорожный, к Выхино они даже близко не подъезжают. От метро Выхино до улицы Липчанского ходит маршрутное такси 1232. Доброе утро. Спасибо, поправим. |
|
|
Анечка Зайчик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 18.11.2011 Кубинка ![]() |
Добрый день! Интересует, где заказ 629739-54, отправлен оргом 5 апреля, до сих по не доехал до молодежной. Как так вышло? Уже неделя прошла.
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
Нескромница |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 345 Регистрация: 19.8.2012 Москва, Бауманская, Варшавская, Щербинка, Подольск ![]() |
.
Сообщение отредактировал Нескромница - 13.4.2019, 10:30 |
|
|
baga-zhuk |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 510 Регистрация: 30.9.2011 ![]() |
Хохлик, интересно было прочитать о смсках, которые приходят кому-то. У меня последняя смска от 22 февраля, причём я у вас после этого времени забрала уже много заказов. Во всех компаниях по выдаче заказов есть смс оповещение и время работы нормальное, у вас же стало ужасно, и про переезды на сходненской даже говорить не хочется.
|
|
|
Annymoscow |
![]()
|
Добрый день. К сожалению, нам ничего не известно, о Вашем ребенке( Этого в бланках не пишется. И я не снимаю с нас вины. Можете не ходить, скажите номер заказы мы его доставим Вам до двери бесплатно. С уважением, Александр Дело не в деньгах, я вполне способна оплачивать Ваши несовершенные услуги. Дело в возможности или невозможности организовать информирование клиентов и своевременную выдачу заказов. Вам выше пишут, что на Сходненской беспорядок в связи с переездом. Вам надо просто наладить работу, чтобы у нас информация была вовремя. Вы же не бесплатно работаете! |
|
|
Хохлик |
![]()
|
Внимание!! График работы на майские праздники на нашем сайте!
|
|
|
Стася1982 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2810 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО м.Славянский бульвар. ![]() |
добрый день заказ 632041-05 будет сегодня в цвз Крылатское?
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
sahutka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 396 Регистрация: 22.9.2010 Солнцево ![]() |
Здравствуйте. Что с моим заказом?
Посылка #1622229 Дата создания: 8 апреля 14:52 Центр выдачи заказов: м. Отрадное Адрес: г. Москва, Алтуфьевское ш. д.13, кор.2 Отправлено: 10 апреля Код отправления: 632029-11 |
|
|
Любовь1982 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 97 Регистрация: 29.1.2014 ![]() |
Здравствуйте. что с моим заказом?
Посылка #1622188 Дата создания: 8 апреля 13:51 Центр выдачи заказов: м. Отрадное Адрес: г. Москва, Алтуфьевское ш. д.13, кор.2 как добраться.. Отправлено: 10 апреля Код отправления: 632028-93 |
|
|
Шулик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 768 Регистрация: 8.2.2011 Солнцево ![]() |
Добрый день, организатор посылку отправил 10.04. Посылки нет. Подскажите, пожалуйста, что с заказом?
Посылка #1622004 Дата создания: 8 апреля 08:49 Центр выдачи заказов: м. Крылатское Адрес: г.Москва ул. Молодогвардейская д 25 кор. 1 |
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
Добрый день, организатор посылку отправил 10.04. Посылки нет. Подскажите, пожалуйста, что с заказом? Посылка #1622004 Дата создания: 8 апреля 08:49 Центр выдачи заказов: м. Крылатское Адрес: г.Москва ул. Молодогвардейская д 25 кор. 1 Добрый день. Сегодня заказ буден на ЦВЗ Молодежная. |
|
|
MaGoli |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1000 Регистрация: 14.2.2012 Столица нашей родины Город герой Москва ![]() |
Доброго дня!
Хочу узнать статус моего заказа. Дата отправления оргом. 10 апреля 2019 года. ЦВЗ Отрадное. Код отправления 632020-23. С уважением. |
|
|
Любовь1982 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 97 Регистрация: 29.1.2014 ![]() |
|
|
|
Хохлик |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:20 |