![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5984 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
WOLF |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 46 Регистрация: 15.11.2013 ![]() |
Здравствуйте, есть ли шанс получить до праздников 7795-75008?
|
|
|
kiriska |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1568 Регистрация: 3.6.2011 Лианозово ![]() |
|
|
|
la-vida-loca |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 50 Регистрация: 3.6.2014 Москва ![]() |
добрый день.
заказ 7795-77660 есть шанс получить завтра? |
|
|
Парижанка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 543 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская ![]() |
Где найти информацию как работает ПВЗ Братиславская в праздники? Пришло смс сегодня, что заказ прибыл, пошла и поцеловала дверь, ПВЗ закрыт. На двери тоже никакой информации нет.
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Konfetka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Здравствуйте! Заказ с 24 декабря перемещался в ПВЗ Жулебино. Вчера пришло смс, что заказ готов к выдаче. Сегодня его там не нашли. По словам сотрудников ПВЗ не довезли еще заказы. Теперь у меня появится возможность забрать заказ 9 января. Что делать с оплатой? Моей вины нет, заказа тоже нет.....
|
|
|
Анника |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3575 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Оказывается ПВЗ Алтуфьево не работает ни 30 ни 31
У меня там подарки детям! Как их забрать? |
|
|
iris1 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 384 Регистрация: 13.8.2014 Москва, Красногорск ![]() |
Здравствуйте! Пришла смс о поступлении на пвз Жулебино заказа 7795-63762, 29.12.18 пришли забирать, но посылку найти сотрудники так и не смогли на складе... Как быть?
|
|
|
Олишня |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 686 Регистрация: 15.1.2010 м.Аннино ![]() |
Добрый вечер! 15 декабря пришло смс что заказ 7795-58050 находится в пвз Нагатинский,но мне его не выдают,говорят что его у них нет.
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
|
|
|
Горностайка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6037 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Сейчас статус заказа что с 28 числа посылка в ПВЗ.
Я там была 28, мне ничего не выдали, сказали нет. Сообщение в тему писала стоя в ПВЗ, и на сайте было указано-на сортировке! А теперь написано что с 28 числа посылка там! Как так? Т е посылка все таки была уже в ПВЗ, а ее тупо не отправили в системе? Сообщение отредактировал Горностайка - 30.12.2018, 11:57 |
|
|
Горностайка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6037 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Лори |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 988 Регистрация: 10.5.2011 Солнцево, Ленинский пр-т(м.Университет) ![]() |
Добрый день!
Сегодня была на пункте выдачи, свой заказ не получила, т.к. коробка была намокшая и открытая. Поскольку там пищевые продукты, то от посылки пришлось отказаться. Как мне сказали на пункте: «у курьера случился конфуз и заказ намок, с заказом будем разбираться после 9-го». Внутри коробки жидкости не было. Заказ оплачен организатору. Какие мои дальнейшие действия? Сообщение отредактировал Лори - 2.1.2019, 12:38 |
|
|
WOLF |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 46 Регистрация: 15.11.2013 ![]() |
ЦВЗ Партизанская закрыт, я приехала в 17.20. , по графику должен быть открыт до 18.00. Кто в этой ситуации должен оплачивать хранение?
|
|
|
iris1 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 384 Регистрация: 13.8.2014 Москва, Красногорск ![]() |
Здравствуте! Снова задаю вопрос про заказ 7795-63762, 9й день числится на складе пункта самовывоза, а по факту физически его там нет.... что нам делать?
|
|
|
Левушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 57 Регистрация: 1.11.2013 ![]() |
Добрый день
Орг отдала посылку в вашу службу 21 декабря утром номер 7795-71385. Сегодня 27 декабря, доставка у меня в город Саранск, у вас на сайте срок доставки 2-3 рабочих дня, посылки до сих пор нет и по информации в системе, она вообще до сих пор в Москве. Когда она будет, т.к. это подарок на новый год. Так же прочитала у вас на сайте, что за не уложение в срок доставки, вы возвращаете стоимость доставки. Куда с этим вопросом обращаться? Так и не получила ответа на свой вопрос Спасибо |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5984 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Добрый день всем УЗ, произошла путаница в перемещение посылок на ПВЗ Жулебино, сейчас все найдено и в пятницу будут доставлены по назначению, ожидайте новых СМС.
С уважением Дмитрий. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Сегодня была на пункте выдачи, свой заказ не получила, т.к. коробка была намокшая и открытая. Поскольку там пищевые продукты, то от посылки пришлось отказаться. Как мне сказали на пункте: «у курьера случился конфуз и заказ намок, с заказом будем разбираться после 9-го». Внутри коробки жидкости не было. Заказ оплачен организатору. Какие мои дальнейшие действия? Добрый день, пришлите номер отправления. Вы вскрывали коробку на месте? Возможно товар цел несмотря на повреждение упаковки. С уважением Дмитрий. |
|
|
Лори |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 988 Регистрация: 10.5.2011 Солнцево, Ленинский пр-т(м.Университет) ![]() |
Добрый день, пришлите номер отправления. Вы вскрывали коробку на месте? Возможно товар цел несмотря на повреждение упаковки. С уважением Дмитрий. Добрый день! Номер отправления 7795-73470. Коробку вскрывать не было необходимости, т.к. она была открыта. В заказе должно было быть 20 позиций. Поскольку это продукты питания и количество не маленькое, то проверить на месте было нереально. Списка с собой не было. Индивидуальные упаковки были помяты. |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Номер отправления 7795-73470. Коробку вскрывать не было необходимости, т.к. она была открыта. В заказе должно было быть 20 позиций. Поскольку это продукты питания и количество не маленькое, то проверить на месте было нереально. Списка с собой не было. Индивидуальные упаковки были помяты. Добрый день, каких решений вы хотите от нас в данном случаи? С уважением Дмитрий. |
|
|
Лори |
![]()
|
Добрый день, каких решений вы хотите от нас в данном случаи? С уважением Дмитрий. Дмитрий, заказ оплачен 100% организатору. Получение посылки подтвердить не могу. Вопрос: кто вернёт стоимость заказа? Заказ висит, как отмечать его получение в нашей системе? От Вас хочу решения этих проблем. Кто и как вернёт оплаченные деньги? Мы забудем про этот казус или решим его? |
|
|
Konfetka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Здравствуйте! Заказ с 24 декабря перемещался в ПВЗ Жулебино. Вчера пришло смс, что заказ готов к выдаче. Сегодня его там не нашли. По словам сотрудников ПВЗ не довезли еще заказы. Теперь у меня появится возможность забрать заказ 9 января. Что делать с оплатой? Моей вины нет, заказа тоже нет..... А мне ответите? Хочу 8абрать заказ, но не считаю, что должна оплачивать хранение. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Дмитрий, заказ оплачен 100% организатору. Получение посылки подтвердить не могу. Вопрос: кто вернёт стоимость заказа? Заказ висит, как отмечать его получение в нашей системе? От Вас хочу решения этих проблем. Кто и как вернёт оплаченные деньги? Мы забудем про этот казус или решим его? Добрый день, решения данной ситуации одно: 11.5. При порче или утере отправления без объявленной ценности исполнитель компенсирует заявителю только стоимость доставки. С данной информацией можно ознакомиться тут, https://ecp-logistic.ru/__user_agreement Так же вы должны предоставить доказательство, что товар действительно был полностью испорчен в момент получения а так же написать официальную претензию нам на почту d.zheromskiy@ecp-logistic.ru С уважением Дмитрий. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Лори |
![]()
|
Добрый день, решения данной ситуации одно: 11.5. При порче или утере отправления без объявленной ценности исполнитель компенсирует заявителю только стоимость доставки. С данной информацией можно ознакомиться тут, https://ecp-logistic.ru/__user_agreement Так же вы должны предоставить доказательство, что товар действительно был полностью испорчен в момент получения а так же написать официальную претензию нам на почту d.zheromskiy@ecp-logistic.ru С уважением Дмитрий. Дмитрий, приятно понимать, что Вы НЕ несёте ответственность за свою работу. Спасибо! Вы потеряли ещё одного клиента. |
|
|
Konfetka |
![]()
|
|
|
|
Verkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 597 Регистрация: 15.1.2010 Москва - Выхино ![]() |
Здравствуйте! Заказ с 24 декабря перемещался в ПВЗ Жулебино. Вчера пришло смс, что заказ готов к выдаче. Сегодня его там не нашли. По словам сотрудников ПВЗ не довезли еще заказы. Теперь у меня появится возможность забрать заказ 9 января. Что делать с оплатой? Моей вины нет, заказа тоже нет..... У меня точно такая же ситуация, с теми же датами в том же ПВЗ. 29 декабря я за ним приезжала. номер 7795-74561 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день, чуть выше я писал, что часть посылок не доехало до ПВЗ Жулебино, они будут доставлены туда в пятницу. Ожидайте новых СМС.
С уважением Дмитрий. |
|
|
НеБесная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 514 Регистрация: 15.1.2010 МО, Люберецкий р-он ![]() |
Добрый вечер. Такая же ситуация с посылкой в Жулебино. Дмитрий, а нельзя как то обучить вашего сотрудника отвечать на вопрос вашими словами, что проблема решается, ждите смс. Он по хамски отвечает, что ничего не знает и где моя посылка не знает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:31 |