![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Мамару , шикарно, Чоби отдыхает. А мех в меховом ателье спросите. Найдут кусочек
|
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Мамару очень красиво!!!А стразы на клей посажены?
Сообщение отредактировал Белый Сахар - 16.11.2010, 22:21 |
|
|
Мамару |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражское ![]() |
|
|
|
Мамару |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражское ![]() |
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Тоже покажу ![]() красотища!!! а стразики пришивные или термо? тоже думала доче шапочку стразами украсить, меня в магазине отговорили, сказали термостразы пряжу портят, и не будут смотреться ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
про стразы уже увидела ответ выше
![]() скажите, как вы клеили их, с обратной стороны через пеленку, а потом утюгом? не сильно пряжа примялась в местах рядом со стразами? |
|
|
Мамару |
![]()
|
про стразы уже увидела ответ выше ![]() скажите, как вы клеили их, с обратной стороны через пеленку, а потом утюгом? не сильно пряжа примялась в местах рядом со стразами? спасибо.Пряжа у меня шерсть-акрил.Стразы я сначала на шапке выложила,а потом через тонкую ткань прогладила(с паром).Вроде нормально,ни где не примялось. |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
|
|
|
Мамару |
![]()
|
|
|
|
Лама |
![]()
|
спасибо.Пряжа у меня шерсть-акрил.Стразы я сначала на шапке выложила,а потом через тонкую ткань прогладила(с паром).Вроде нормально,ни где не примялось. Ой, а еще, уточнить (ни разу ими не пользовалась): вы проглаживали их со стороны страз, т.е. не с изнанки? и со стеклышками ничего от температуры не случилось, все ок? еще шарик к НГ Ой какая прелестЬ!!!! хочу себе такой!!! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
nastyalesha, классный шарик!!! а из чего?
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
|
|
|
Мамару |
![]()
|
Ой, а еще, уточнить (ни разу ими не пользовалась): вы проглаживали их со стороны страз, т.е. не с изнанки? и со стеклышками ничего от температуры не случилось, все ок? Ой какая прелестЬ!!!! хочу себе такой!!! Я выложила стразы,потом накрыла х/б платочком и приутюжила.Думаю если с изнанки,то у вас задуманный узор не получится,они все сдвинутся.Потом для верности можно и с изнанки прогладить. |
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
Мамару |
![]()
|
|
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
|
|
|
Мамару |
![]()
|
КРАСОТА какая ![]() ![]() Спасибо)))Я вообще в вязании не очень)))За два вечера связала.Только макушку я не стягивала,а делала как на покупных,на машинке сшивала,под подкладкой все равно не видно.А эту младшей вязала,прошлой весной,уже мала. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Мамару , а можно схему и описание попросить? потрясающие шапочки
Сообщение отредактировал Мама Леля - 19.11.2010, 20:06 |
|
|
Мамару |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
|
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
И я отмечусь-))
Мои шапка с шарфом, цветопередача неверная в реале фуксия (ярко-розовый), пряжа акрил-чуть с блеском: ![]() А это старшему вязала, только он не носит, в качестве модели младший (ему великовато): ![]() Тоже моё, из черной ангоры, с серебрянным люрексом и кристаллами. В качестве модели старший, шапка великовата: ![]() ![]() Периодически смотрю темку-какие же шедевры девочки создают!!! Получаю эстетическое удовольствие от просмотра-)) Сообщение отредактировал Plaksa - 20.11.2010, 13:25 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
Всем привет! Мама Леля классные бокалы, а ты их обжигаешь или нет?
Как я вязала такую шапку, тк сама схемы не понимаю просто. Брала 5 спиц как для носка, на одной набирала 2 петли и вязала завязочку той длинны что надо, потом прибавляла по одной петле с каждой стороны и вязала до той ширины и длинны чтоб ушко прикрывало, вторую часть вязала так же на других спицах, потом соединяла. набирала 10 петель (примерно) для половинки затылка, потом провязывала часть ушка, потом набирала лобную часть, потом опять ушко, и 10 петель затылка, ну и дальше как носок а в конце постепенно убавляла. Все делала на глаз. Вот такие шапки я вязала |
|
|
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2712 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Маленькая Гнусь, может краски плохие? У меня "Декола" фирма Невская палитра, контуры по стеклу. Мою стаканы, вытираю насухо и рисую. Высыхает намертво. думаю в духовке запечь еще попробовать. Этой же фирмы краски по ткани есть у меня. Футболки в машинке стираю, все держится
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Plaksa, шапки здоровские. Особенно черная шикарна!!!
nastyalesha, а я без описания путаюсь. Вот почитала и растерялась куда чего |
|
|
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2712 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
Маленькая Гнусь, может краски плохие? У меня "Декола" фирма Невская палитра, контуры по стеклу. Мою стаканы, вытираю насухо и рисую. Высыхает намертво. думаю в духовке запечь еще попробовать. Этой же фирмы краски по ткани есть у меня. Футболки в машинке стираю, все держится по стеклу у меня гамма. деколу заказывала но не приехала еще( по ткани декола ![]() |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девочки,какие все молодцы!!! Шапочки потрясающие,такая ровная вязка!У меня никогда не получалось ровненько вязать.
Стаканчики красивые ,воздушные такие! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:16 |