IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Центр Хранения и Выдачи Заказов
pvz77
сообщение 23.9.2015, 14:23
Сообщение #3031

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Центр Хранения и Выдачи Заказов

Опубликовано: pvz77

Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615

Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803
+Цитировать сообщение
272 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Ответов
МаШка
сообщение 27.9.2018, 18:41
Сообщение #3032

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская область

Может кто-то подсказать:
Если я хочу отправить посылку с пристроем через цвз Подольск ( это ближе мне), что для этого требуется?
Мне нужно самостоятельно поехать в цвз для отправки посылки?
Я могу вызвать курьера?
И как это будет отображаться в системе форума?

Тему полистала, не нашла ответов.
Спасибо.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.9.2018, 19:18
Сообщение #3033

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(МаШка @ 27.9.2018, 18:03) *
pvz77, добрый день!
Я правильно понимаю, что это график работы и он на сегодняшний день актуален:

ЦВЗ Подольск:
пн. Выходной
вт-пт 10:00-19:00
сб.вс 10:00-17:00
+7 (495) 120-29-26, доб. 16

Да, актуален.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.9.2018, 19:19
Сообщение #3034

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(МаШка @ 27.9.2018, 18:17) *
pvz77, еще вопрос:
- Не могу зарегистрироваться на вашем сайте, пишет, что логин содержит запрещенные символы.
В логике ввожу свой ник.
Есть ли где-то инструкция, какие символы должен содержать логин?
Спасибо.

Ник нужно писать на латинице. Русский регистр система не понимает.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.9.2018, 19:21
Сообщение #3035

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(МаШка @ 27.9.2018, 18:41) *
Может кто-то подсказать:
Если я хочу отправить посылку с пристроем через цвз Подольск ( это ближе мне), что для этого требуется?
Мне нужно самостоятельно поехать в цвз для отправки посылки?
Я могу вызвать курьера?
И как это будет отображаться в системе форума?

Тему полистала, не нашла ответов.
Спасибо.

Курьер будет дорого. ДЛя отправки Вам необходимо придти в ЦВЗ. Оператор оформит за Вас заказ, и предоставит номер заказа. Дальше как обычно Вы передаете номер получателю и все. Вы оплатите 30 руб за оформление оператором, а получатель остальное уже по тарифу оплатит.
+Цитировать сообщение
Салли
сообщение 27.9.2018, 19:58
Сообщение #3036

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлево Вост

Добрый вечер,у меня остались заказы в ЦВЗ Варшавский,я хотела их завтра забрать но у вас уже везде указан новый адрес. По какому адресу завтра приезжать?
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.9.2018, 21:35
Сообщение #3037

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Салли @ 27.9.2018, 19:58) *
Добрый вечер,у меня остались заказы в ЦВЗ Варшавский,я хотела их завтра забрать но у вас уже везде указан новый адрес. По какому адресу завтра приезжать?

Завтра приезжайте по старому адресу. с 01.10.18 мы выдаем уже в новом ЦВЗ.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 27.9.2018, 21:35
Сообщение #3038

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Товары, отправленные курьером ПВЗ 77 для выдачи в Центрах Выдачи Заказов, и помеченные наклейкой «Хрупкое» должны иметь обязательную оценочную стоимость и быть упакованы соответственно требованиям к упаковке хрупких товаров. Минимальная сумма оценки хрупкого заказа должна составлять не менее 100 руб. За Объявленную ценность с получателя взымается плата в размере 1% от оценочной стоимости.

Если заказ состоял из двух и более вложений, и был оценен в 1000 руб. при этом одно из вложений разбилось или повредилось при транспортировке, но при этом другие вложения остались целыми, возмещению подлежит только стоимость испорченного вложения, но не более суммы объявленной ценности. Например: в коробке находились: Кружка – 250руб., тарелка – 250 руб., Графин – 500руб. Заказ был оценен в 1000 руб. При транспортировке разбился графин. Остальные вложения не пострадали. В этом случае сумма возмещения – 500 руб. Если же заказ был оценен в 500 руб, но при этом были повреждены кружка и графин, общей стоимостью – 750 руб. Возмещению подлежат только сумма объявленной ценности - 500руб.

Обращаем Ваше внимание, что ПВЗ 77 не производит возмещение заранее поврежденных заказов, если в момент передачи такого заказа было невозможно установить его неисправность (например, с электрическими приборами), а также если были нарушены правила упаковки хрупких товаров.

В случае утраты заказа, по вине сотрудников ПВЗ 77, компания несет полную материальную ответственность. В данном случае на возмещение стоимости заказа никак не повлияет наличие объявленной стоимости.

Просим обратить Ваше внимание на алгоритм действий при утере или порче заказа.

Внимание! Мы рекомендуем при малейшем подозрении на испорченность вложения, а также при наличии отметки «Хрупкое» на заказе провести вскрытие упаковки в ЦВЗ, при операторе. Если в ЦВЗ обнаруживается, что вложение испорчено, оператор поможет составить заявление, а также с Вами составит акт на возмещение. Это ускорит процедуру выплаты, если же Вы не стали вскрывать заказ в ЦВЗ - На предоставление претензии на целостность вложения у Вас есть 2 рабочих дня.

Алгоритм действий при обнаружении повреждений упаковки или вложения:
1) Аккуратно вскрыть тару (пакет, коробку)
2) Сделать фото повреждения (лучше в нескольких ракурсах)
3) Написать письмо в свободной форме с приложением фото на почту skr@pvz77.ru
4) Получить ответ о принятии в работу вашей заявки
5) Предоставить стоимость испорченного товара, по запросу от службы СКР, а также реквизитов для возмещения стоимости

Если в течение 10 календарных дней Вы не получили аргументированного ответа от СКР просим Вас обращаться напрямую к Управляющему сети ПВЗ 77 Титову Виктору по телефону: +7-929-580-14-53 или Руководителю ПВЗ 77 Грудакову Александру по телефону: +7-993-777-333-7

Обращаем Ваше внимание, что возмещение производится следующим образом:
• участник заявляет об утрате/повреждении в ЦВЗ и уведомляет об этом организатора в кратчайшие сроки.
• Возмещение ОПЛАЧЕННОГО, в том числе и ОПЛАЧЕННОГО наличными или конвертом в ПВЗ, заказа производится Участнику, соответственно Участник должен быть заявителем.
• Возмещение производится по реквизитам, указанным в заявлении на возмещение. Это может быть только:
 Банковская карта (Альфа-Банк, ВТБ, Сбербанк, Тинькофф)
 Номер мобильного телефона.
Наличным расчетом возмещение не производится.

Что относится к Хрупкому виду товаров:

Стекло и изделия из стекла, в том числе бутылки с жидкостями,
новогодние игрушки,
керамическая посуда,
хрусталь,
фарфор,
фаянс,
глиняные изделия,
гипсовые изделия
Изделия из пластика, в том числе детские игрушки,
канцелярские товары (такие как: подставки для ручек, лотки для бумаги и др.)
жидкости в пластиковой таре и имеющих помпу накачивания,
косметика в пластиковой таре,
парфюмерные изделия
электроника
мелкая бытовая техника
люстры
электролампы
кухонная посуда со стеклянными крышками и/или несъемными ручками
зонты-трости
картины,
предметы интерьера
сыпучие продукты питания (макароны, крупы и др.)
любые ломкие или мнущиеся товары (в случае, если восстановление вмятин невозможно).
+Цитировать сообщение
Afanas
сообщение 28.9.2018, 12:04
Сообщение #3039

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. улица академика Янгеля

Подскажите, как быть. Заказ вчера отправлен оргом на ЦВЗ Варшавский, сегодня он туда еще не дошел. Завтра меня не будет в городе и это последний день работы Варшавского. Куда денется мой заказ? На новый пункт выдачи?

Сообщение отредактировал Afanas - 28.9.2018, 12:05
+Цитировать сообщение
Ленука
сообщение 28.9.2018, 12:13
Сообщение #3040

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Добрый день, подскажите пожалуйста отправление 543412-77 когда будет на Варшавке? Планирую в субботу забрать, все что у меня накопилось, чтобы в новое помещение не пришлось перевозить, и жду еще одну отправку, с 26 числа оно в Зеленограде, реально что оно к субботе придет?
+Цитировать сообщение
Зёмочка
сообщение 28.9.2018, 12:19
Сообщение #3041

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каширская

pvz77, подскажите пожалуйста по заказу 541653-03, нет движения. Оргом указано, что отправлен 24.09.18
+Цитировать сообщение
СоИра
сообщение 28.9.2018, 12:22
Сообщение #3042

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, САО, пл. Бескудниково

Добрый день, заказ 544539-08 отправлен оргом 27.09.18, при проверке пишет «нет движения». Подскажите что с заказом?
В системе отражено перемещение. Ответ не требуется)

Сообщение отредактировал СоИра - 29.9.2018, 15:59
+Цитировать сообщение
Глюпий Кошк
сообщение 29.9.2018, 2:43
Сообщение #3043

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы

Уважаемый руководитель! Сегодня оказалась в следующей ситуации: приехала на ПВЗ Таганка, дверь не открывают, висит бумажка "Перерыв 15 минут". На улице холодно, понять, с какого момента начался отсчет 15 минут невозможно. То есть понять перспективы того, сколько надо ждать на улице невозможно. Позвонила по телефону, вышла девушка, очень недовольная, сказала, что у нее обед. Я все понимаю, сотрудники имеют право и на обед, и на чай, и на другие естественные потребности. Но можно установить для этого официально какие-то временные интервалы или же обязать сотрудников, как минимум, пускать людей в помещение? Мне было предложено "пройтись по магазинам", но мне не интересны магазины, тем более их там рядом и нет. А у нас зима скоро, и она никогда в Москве не бывает теплая. Нельзя людей в холод на улице держать, больничный вы мне потом не оплатите же.
Оптимально, конечно, иметь фиксированные интервалы, чтобы можно было спланировать свое время и не тратить его на ожидание под дверью или на "магазины".
+Цитировать сообщение
Е л е н а
сообщение 29.9.2018, 10:29
Сообщение #3044

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮВАО

Глюпий Кошк, прочитайте моё сообщение от октября прошлого года))) 15 минут - это не беспорядок, а недобрая традиция, к сожалению. Поэтому я нашла другую альтернативу из трёх букв)

Цитата
Здравствуйте!
Сегодня в ПВЗ Таганский я обнаружила на двери табличку "Перерыв 15 минут". Когда он начался, непонятно. Прождав 10 минут, позвонила в отдел претензий узнать, стоит ли вообще ждать, мы ведь все планируем своё время. Мне быстро перезвонили из этого отдела, сообщив, что оператор ЦВЗ "сейчас подойдёт". Вскоре ко мне присоединился ещё желающий получить посылку. "Сейчас подойдёт" заняло почти 15 минут. Молодой человек, увидев нас, почему-то очень развеселился. "Вы что, меня ждёте?" - "Ждём" - "Хи-хи". Очень смешно, видимо, ему было) Видимо, поэтому вместо моего заказа весом 180 граммов он попытался выдать мне крупную обувную коробку, чужую. Когда я ему показала надпись на коробке, номер посылки, что это вовсе не моё, оператор хихикнул, махнул рукой и принёс мой пакет.
В работе ЦВЗ важна точность во всём. А сегодня, прождав 25 минут на улице, я могла бы унести чужой заказ. И это уже было бы не смешно.

И ещё - если уж всё равно работники отлучаются, может, обозначить это время в графике работы? А то в рабочее время они гуляют по своим делам, а мы ждём.

И если просмотреть посты за прошлую зиму, это в порядке вещей, к сожалению.

Сообщение отредактировал Е л е н а - 29.9.2018, 10:30
+Цитировать сообщение
ПЕРС
сообщение 29.9.2018, 16:59
Сообщение #3045

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Почему в последнее время несвоевременно в системе отражается статус заказа? Заказ еще вчера оргом отправлен в ЦВЗ, до сих пор в системе по нему нет информации о принятии, только статус сформировано. Это уже не в первый раз. А потом все в один день: и принято и передано и готово к выдаче, особенно после обращения в эту тему.
+Цитировать сообщение
Маат
сообщение 29.9.2018, 20:30
Сообщение #3046

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,Ховрино

Подскажите пожалуйста,планируется работа цвз Планерная в воскресенье ?Очень было удобно получать заказы или хотя бы в субботу не 16 .
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 29.9.2018, 23:40
Сообщение #3047

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Маат @ 29.9.2018, 20:30) *
Подскажите пожалуйста,планируется работа цвз Планерная в воскресенье ?Очень было удобно получать заказы или хотя бы в субботу не 16 .

Добрый вечер. ДА, ДА и еще раз ДА... Всем Администраторам ЦВЗ рекомендовал начать работать по воскресеньям. практически все отписали, что начинают.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 29.9.2018, 23:48
Сообщение #3048

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(ПЕРС @ 29.9.2018, 16:59) *
Почему в последнее время несвоевременно в системе отражается статус заказа? Заказ еще вчера оргом отправлен в ЦВЗ, до сих пор в системе по нему нет информации о принятии, только статус сформировано. Это уже не в первый раз. А потом все в один день: и принято и передано и готово к выдаче, особенно после обращения в эту тему.

С обращением в тему это никак не связано. Сейчас вся обработка заказов производится на ЦКЗ. Поэтому статусы все идут друг за другом. С понедельника скорости должно прибавиться, потому что ЦКЗ начинает работать в круглосуточном режиме, и заказы забранные у Организатора сегодня в ночь должны быть обработаны и утром переданы в ЦВЗ.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 29.9.2018, 23:51
Сообщение #3049

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Глюпий Кошк @ 29.9.2018, 2:43) *
Уважаемый руководитель! Сегодня оказалась в следующей ситуации: приехала на ПВЗ Таганка, дверь не открывают, висит бумажка "Перерыв 15 минут". На улице холодно, понять, с какого момента начался отсчет 15 минут невозможно. То есть понять перспективы того, сколько надо ждать на улице невозможно. Позвонила по телефону, вышла девушка, очень недовольная, сказала, что у нее обед. Я все понимаю, сотрудники имеют право и на обед, и на чай, и на другие естественные потребности. Но можно установить для этого официально какие-то временные интервалы или же обязать сотрудников, как минимум, пускать людей в помещение? Мне было предложено "пройтись по магазинам", но мне не интересны магазины, тем более их там рядом и нет. А у нас зима скоро, и она никогда в Москве не бывает теплая. Нельзя людей в холод на улице держать, больничный вы мне потом не оплатите же.
Оптимально, конечно, иметь фиксированные интервалы, чтобы можно было спланировать свое время и не тратить его на ожидание под дверью или на "магазины".

ДОбрый вечер.

К сожалению, с фиксированными интервалами не получается. Я узнаю кто там работал. И обяжу под таким объявлением писать и номер телефона, что бы Вы могли позвонить оператору и узнать когда она будет. А с этой ситуацией - разберусь.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 29.9.2018, 23:53
Сообщение #3050

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Зёмочка @ 28.9.2018, 12:19) *
pvz77, подскажите пожалуйста по заказу 541653-03, нет движения. Оргом указано, что отправлен 24.09.18

Узнаю. Пока что не вижу по нему движений. Игруша точно отправляла?:
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 29.9.2018, 23:54
Сообщение #3051

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Ленука @ 28.9.2018, 12:13) *
Добрый день, подскажите пожалуйста отправление 543412-77 когда будет на Варшавке? Планирую в субботу забрать, все что у меня накопилось, чтобы в новое помещение не пришлось перевозить, и жду еще одну отправку, с 26 числа оно в Зеленограде, реально что оно к субботе придет?

Увы, не приехало((

Ничего страшного. мы перевезем.
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 29.9.2018, 23:54
Сообщение #3052

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Afanas @ 28.9.2018, 12:04) *
Подскажите, как быть. Заказ вчера отправлен оргом на ЦВЗ Варшавский, сегодня он туда еще не дошел. Завтра меня не будет в городе и это последний день работы Варшавского. Куда денется мой заказ? На новый пункт выдачи?

Да, получать Вам его уже по новому адресу. Варшавское ш. д.77, кор.2
+Цитировать сообщение
kapasya
сообщение 30.9.2018, 22:51
Сообщение #3053

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Римская - пл. Ильича

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, судьбу отправления 546022-96, орг отправила его еще 28 сентября, но при проверке статуса у Вас на сайте выдает - Отправление с данным номером удалено!

+Цитировать сообщение
JullGus
сообщение 1.10.2018, 6:16
Сообщение #3054

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Москва, Солнцево

pvz77, отправление 541525-36 из Отрадного в Очаково отправлено 27.09. Сегодня 01.10 и никаких больше движений. За 4 дня должно быть уже перейти в раздачу. К сожалению, должна отметить что этот вопрос стала задавать почти с каждым заказом (((
+Цитировать сообщение
pvz77
сообщение 1.10.2018, 9:53
Сообщение #3055

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(kapasya @ 30.9.2018, 22:51) *
Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, судьбу отправления 546022-96, орг отправила его еще 28 сентября, но при проверке статуса у Вас на сайте выдает - Отправление с данным номером удалено!

Добрый день.
Вам бал назначен неверный номер. Верный в ЛС
+Цитировать сообщение
Зёмочка
сообщение 1.10.2018, 12:03
Сообщение #3056

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каширская

Цитата(pvz77 @ 29.9.2018, 23:53) *
Узнаю. Пока что не вижу по нему движений. Игруша точно отправляла?:

Движение появилось. Орг отправила, но как выяснилось позже, чем написано в системе.
+Цитировать сообщение
Resanta
сообщение 1.10.2018, 13:03
Сообщение #3057

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЗАО

Здравствуйте!
Наладьте, пожалуйста, своевременное СМС-информирование!!! СМС по заказу 541269-59 пришла 26.09, а совершенно случайно на сайте ЦВЗ выяснилось, что посылка с 25-го на выдаче sad.gif

Планировала завтра (как раз истекают 5 суток, как указанное отправление прибыло в ЦВЗ согласно СМС) забрать несколько посылок, т.к. еще одна должна завтра быть уже в ЦВЗ. Прошу не начислять плату за хранение данной посылки.
+Цитировать сообщение
SarahJParker
сообщение 1.10.2018, 17:56
Сообщение #3058

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
MOSCOW

Перемещение между отделениями работает ужжжасно: по два-три дня никак не доедет. Терпела-терпела, но никак ничего не налаживатся, решила написать. С центрального едет вечно как в черную дыру. Попадание на Савелу ждешь по пол-недели.

Плюс вы же обещали начать по-человечески объединять заказы. За границей заказы складываются на фамилию / ник-нейм - все, что приходит мне, складывается в аккуратную кучу и я плачу по весу, у нас же все черт-те как. Изначально предлагавшиеся условия вообще не выгодны, разница небольшая. И до сих пор они не работают - как мне в пт сообщили на Савеле. Проработайте этот вопрос, наконец, плиззз.

А то все начиналось за здравие - с 60 рублей, а кончилось за упокой - соткой и это еще, видимо, не предел. ЕСР логистик и то быстрее перемещает... И дешевле стоит - у них 80. Просто они мне по расположению неудобны. А так бы давно ушла туда...

Сообщение отредактировал SarahJParker - 1.10.2018, 17:59
+Цитировать сообщение
Amily
сообщение 1.10.2018, 18:42
Сообщение #3059

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Измайловская

pvz77, мне не пришло смс о том, что мой заказ 538668-28 пришёл в пункт выдачи. Из-за этого мне пришлось платить за дни хранения!
То мой заказ почти две недели ходил у вас, теперь за день перевели. Я не телепат. И сидеть отслеживать заказ тоже не могу ежеминутно. Но по итогам от вас ни извинений, ни возмещения
+Цитировать сообщение
ПЕРС
сообщение 1.10.2018, 19:08
Сообщение #3060

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(pvz77 @ 30.9.2018, 0:48) *
С обращением в тему это никак не связано. Сейчас вся обработка заказов производится на ЦКЗ. Поэтому статусы все идут друг за другом. С понедельника скорости должно прибавиться, потому что ЦКЗ начинает работать в круглосуточном режиме, и заказы забранные у Организатора сегодня в ночь должны быть обработаны и утром переданы в ЦВЗ.

Понедельник практически закончился, а скорости так и не прибавилось.
Заказ оргом отправлен 28ого, принят на склад 30ого и направлен в ЦВЗ Партизанская тоже 30 сентября. 1 октября - скоро конец рабочего дня у ЦВЗ, а заказ еще не приехал или не оприходован, соответственно, в системе не отражен.
Видимо понятие скорости у администрации центра и пользователей разное.... К сожалению

Сообщение отредактировал ПЕРС - 1.10.2018, 19:12
+Цитировать сообщение
SarahJParker
сообщение 1.10.2018, 19:35
Сообщение #3061

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
MOSCOW

Цитата(ПЕРС @ 1.10.2018, 19:08) *
Понедельник практически закончился, а скорости так и не прибавилось.
Заказ оргом отправлен 28ого, принят на склад 30ого и направлен в ЦВЗ Партизанская тоже 30 сентября. 1 октября - скоро конец рабочего дня у ЦВЗ, а заказ еще не приехал или не оприходован, соответственно, в системе не отражен.
Видимо понятие скорости у администрации центра и пользователей разное.... К сожалению

О, и я выше о том же: мы два дня не можем с Партизанки до Савелы доехать. У меня ровно те же даты. Блинн.

Сообщение отредактировал SarahJParker - 1.10.2018, 19:35
+Цитировать сообщение

272 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему