![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста статус отправления 508157-68 , отправлен 30 июля Орг Кисуличка . Получение в ЦВЗ Варшавская. Информации на сайте нет, кроме сформировано. Доброе утро. Очень странно, я вижу на Варшавке 2 Ваших заказа. по открытию ЦВЗ уточню что это такое и дам знать. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Что-то с смс-оповещением тоже заметила, что проблема ![]() ![]() Нет. Услуга восстребована и удобная. Сейчас не так просто пройти проверки по принадлежности имени от которого приходят СМС. поэтому там кучу бумажек собрать и проверить. И тут начинается, там 3 рабочих дня, тут 5 рабочих дней и т.д. с нашей стороны все давно готово. но тесты не проходят именно со стороны предоставляющей услугу, потому что провайдеры не утверждают. В общем одно за другое цепляется, как обычно в нашей бюрократической стране. Но я вроде бы все уже закончил. Программист снова проводит тесты. ждем запуска. |
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
|
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Здравствуйте! Что значит -Отправление с данным номером удалено! Организатор отправил 8-го.
|
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Нет. Услуга восстребована и удобная. Сейчас не так просто пройти проверки по принадлежности имени от которого приходят СМС. поэтому там кучу бумажек собрать и проверить. И тут начинается, там 3 рабочих дня, тут 5 рабочих дней и т.д. с нашей стороны все давно готово. но тесты не проходят именно со стороны предоставляющей услугу, потому что провайдеры не утверждают. В общем одно за другое цепляется, как обычно в нашей бюрократической стране. Но я вроде бы все уже закончил. Программист снова проводит тесты. ждем запуска. Восстребована, конечно, НО она НЕ работает ![]() ![]() |
|
|
marmushonok |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 542 Регистрация: 30.9.2015 химки ![]() |
pvz77, добрый вечер!
не могу сказать когда, но не очень давно. Сбросил мои пароли на сайте. Показывает мне, как будто я гость. Хорошо. Забыла пароль. Пытаюсь восстановить. Просит каптчу и ни одну не берёт.. Вверху пишет, пользователь с таким адресом в системе не зарегистрирован ))) ну точно, больше года я получаю посылки исключительно через ЦВЗ, 100 % посылок. И вот так вот, нет такого пользователя. верните регистрацию. |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, добрый вечер! не могу сказать когда, но не очень давно. Сбросил мои пароли на сайте. Показывает мне, как будто я гость. Хорошо. Забыла пароль. Пытаюсь восстановить. Просит каптчу и ни одну не берёт.. Вверху пишет, пользователь с таким адресом в системе не зарегистрирован ))) ну точно, больше года я получаю посылки исключительно через ЦВЗ, 100 % посылок. И вот так вот, нет такого пользователя. верните регистрацию. Пришлите в личку мне адрес эл.почты, на который зарегистрированы. Я восстановлю Ваш пароль. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте, повторно отправляю свой вопрос. Где моя посылка? Отправила запрос на почту в претензионный отдел...также тишина. Посылка была оплачена, не можете найти, верните пожалуйста деньги. 30 числа было отправлено...10 дней тишина. Этот номер я не вижу. На полке его нет. Но есть другой. тоже "старенький" вполне вероятно что он и есть. Вы зайдите на Варшавку получите. Потом будем разбираться с этим. номера в личку Вам пришлю. |
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
Этот номер я не вижу. На полке его нет. Но есть другой. тоже "старенький" вполне вероятно что он и есть. Вы зайдите на Варшавку получите. Потом будем разбираться с этим. номера в личку Вам пришлю. Хорошо, я получу. Хотя чья это ошибка? И Как оплачивать? Сколько она там лежит? |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
График в ссылках указан не верно. Скаталась вчера на Вернадского впустую. А был 5 день
Очень неприятно |
|
|
Ленука |
![]()
|
Хорошо, я получу. Хотя чья это ошибка? И Как оплачивать? Сколько она там лежит? Получила, спасибо что нашли, хотя не очень приятно искать 2 недели под одним номером, а он оказывается под другим оформлен и лежит на Варшавке с 31 июля, а я там была уже несколько раз и давно могла получить |
|
|
emerald |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2014 Москва, Восточное Дегунино ![]() |
а можно как-то изменить график работы в ссылках, по которым указывается номер отправления?
вчера была в Отрадном- по ссылке- рабочий день до 16 ч, телефон не отвечал. оказывается сегодня в объявлениях! нашла, что суббота и воскресенье не рабочие. блин! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Получила, спасибо что нашли, хотя не очень приятно искать 2 недели под одним номером, а он оказывается под другим оформлен и лежит на Варшавке с 31 июля, а я там была уже несколько раз и давно могла получить Добрый день. К сожалению номера не мы присваиваем, да и Вам сообщаем. Я все что мог сделал для Вас. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
а можно как-то изменить график работы в ссылках, по которым указывается номер отправления? вчера была в Отрадном- по ссылке- рабочий день до 16 ч, телефон не отвечал. оказывается сегодня в объявлениях! нашла, что суббота и воскресенье не рабочие. блин! Я проверю. Но в Отрадном выходной только ВОСКРЕСЕНЬЕ. суббота рабочая до 17-00 Спасибо что сказали. Буду искать ошибку |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
Ленука |
![]()
|
|
|
|
emerald |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2014 Москва, Восточное Дегунино ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
pvz77, здравствуйте. Посылка 514095-69, до сегодняшнего дня никаких движений нет. На сайте cevz.ru заказ с таким номером не найден. И присоединюсь к гласу народа, смс-информирование уже пора бы вернуть. Репутация всё-таки...
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, здравствуйте. Посылка 514095-69, до сегодняшнего дня никаких движений нет. На сайте cevz.ru заказ с таким номером не найден. И присоединюсь к гласу народа, смс-информирование уже пора бы вернуть. Репутация всё-таки... Доброе утро. сайт cevz.ru мы не используем более месяца уже. Ваш заказ сегодня будет принят на Партизанской. |
|
|
Leshka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1436 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
pvz77, добрый день. Просьба актуализировать информацию с графиками работы пунктов и разместить ее на вашем сайте. Например по пункту на Домодедовской в системе с номером заказа присылается график пн-сб. с 10-00 до 20-00, вск. с 10-00 до 17-00. По факту в субботу работают до 16 или 17.00, а в воскресенье не работают вообще...
На вашем сайте информации с графиком работы пунктов не нашла вообще. Не хотелось бы больше понапрасну тратить свое время. P.S. Смс-информирование так и не вернулось, а цены остались прежними, как с его введением :-) |
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
|
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
pvz77, добрый вечер! не могу сказать когда, но не очень давно. Сбросил мои пароли на сайте. Показывает мне, как будто я гость. Хорошо. Забыла пароль. Пытаюсь восстановить. Просит каптчу и ни одну не берёт.. Вверху пишет, пользователь с таким адресом в системе не зарегистрирован ))) ну точно, больше года я получаю посылки исключительно через ЦВЗ, 100 % посылок. И вот так вот, нет такого пользователя. верните регистрацию. Добрый день! И я не могу восстановить пароль ....))) и заново не дает зарегистрироваться ....))) ![]() Что можно сделать? ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! И я не могу восстановить пароль ....))) и заново не дает зарегистрироваться ....))) ![]() Что можно сделать? ![]() ДОбрый день. В личку мне пришлите адрес эл.почты, на которую регистрировались! И как давно это было? Или дайте мне почту и Ник, я сам Вас зарегистрирую. |
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
|
|
|
Нагуська |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2013 Москва ул.Заповедная ![]() |
Доброго всем утра!!! У меня вопрос. Сталкиваюсь не первый раз с этим. Моя посылка в ЦВЗ отправлена 15 августа, еду 16 августа в 19.00 , ее там нет и работник отвечает, что она на Шелепихе еще.Так когда же получать посылку вообще? Каждый день туда ездить? А в правилах написано, что оплату и получение произвести в течении 5 дней. С какого числа начинается отсчет дней? Спасибо. Наталья.
|
|
|
Нагуська |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2013 Москва ул.Заповедная ![]() |
Доброго всем утра!!! У меня вопрос. Сталкиваюсь не первый раз с этим. Моя посылка в ЦВЗ отправлена 15 августа, еду 16 августа в 19.00 , ее там нет и работник отвечает, что она на Шелепихе еще.Так когда же получать посылку вообще? Каждый день туда ездить? А в правилах написано, что оплату и получение произвести в течении 5 дней. С какого числа начинается отсчет дней? Спасибо. Наталья.
|
|
|
Алискис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4358 Регистрация: 3.11.2010 Москва, СВАО, Бабушкинская/Свиблово ![]() |
Доброго всем утра!!! У меня вопрос. Сталкиваюсь не первый раз с этим. Моя посылка в ЦВЗ отправлена 15 августа, еду 16 августа в 19.00 , ее там нет и работник отвечает, что она на Шелепихе еще.Так когда же получать посылку вообще? Каждый день туда ездить? А в правилах написано, что оплату и получение произвести в течении 5 дней. С какого числа начинается отсчет дней? Спасибо. Наталья. 5 дней исчисляются с момента перевода статуса заказа в «готов к выдаче». Все организаторы пишут, что прежде чем ехать за заказом - уточните статус на сайте, либо по телефону. С момента отправки заказа, как правило, проходит двое суток до поступления заказа в конкретный пункт выдачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:52 |