![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Какое то безобразие со сроками!!! Орг тетенька отправил заказ 25 июля и до сих пор нет никакого движения!!!
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 28.7.2018, 20:07 |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1915 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
с 25 апреля?
![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Origa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2014 Москва ![]() |
Добрый день!
Также присоединяюсь к группе негодующих об изменениях в работе цвз. В частности отсутствие смс информирования. Когда будет решена проблема? Если смс отсутствуют, верните старые тарифы, это будет честно. За что идёт переплата? Смс нет, вернулись на кривой сайт, по карте доставку до сих пор оплатить нельзя. Где клиентоориентированность? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
pvz77, что же вы не отвечаете? Вот и пользователя Маат интересует тот же вопрос? Напомню причину интереса. В сообщении выше SMS информирование поставлено во главу угла в качестве причины повышения тарифов. Поэтому повторюсь, когда будет восстановлена штатная работа оповещений? ДОбрый день. Понимаю Ваше негодование. СМС информирование довольно большой блок работы, связанный не только нашим желанием. Программисты с обоих концов и от нас и от провайдера СМС работают. Обещают все поставить на обычные рельсы с 01.08.18. Я сам очень жду этого события. Прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Александр |
|
|
Rorschach |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 524 Регистрация: 26.2.2013 САО - МО ![]() |
ДОбрый день. Понимаю Ваше негодование. СМС информирование довольно большой блок работы, связанный не только нашим желанием. Программисты с обоих концов и от нас и от провайдера СМС работают. Обещают все поставить на обычные рельсы с 01.08.18. Я сам очень жду этого события. Прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Александр Поняла, спасибо за обратную связь. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Здравствуйте, заказ 504997-82 - получен из ЦВЗ Олимпийский 21.07 примерно в 16 часов. Его статус до сих пор Готов к выдаче. Подскажите пожалуйста, почему так? Заказ с конвертом.
|
|
|
Жизель |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 12.12.2010 ![]() |
Просьба уточнить, что с заказом 506595-54? Заказ оплачен. Приезжала за ним 28 го - забрать не удалось, информация по режиму работы пвз партизанская не соответствовала действительности.Ладно бывает. Приезжала сегодня - заказ передан на Шелепиху.. с какой целью? Если Вы желаете доставить заказ курьером, почему меня об этом не оповестили?
|
|
|
Жизель |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 12.12.2010 ![]() |
Перезвонили оперативно - предложили доставить курьером. Спасибо),
|
|
|
Besa |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 9.9.2010 ![]() |
Добрый день! Помогите найти посылку 483453-46. В пункте Домодедовский говорят, что к ним посылка не поступала. При поиске по номеру информации по нему не находится. Посылка была отправлена, когда в ПВЗ был какой-то сбой и был какой-то бардак с заказами, сотрудники сказали, что у них сбой и посылка придет позже, надо подождать. Добрый день. Прошу написать в личку данные: От кого (орг), Ваш ник, и где должен был быть получен. Все найдем. Не переживайте. Здравствуйте! Есть ли новости по поиску? Добрый день. Вам направлено письмо на почту со службы контроль. С результатом поисков. Здравствуйте, не получаю ответа на 2 моих встречных письма. |
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста статус отправления 508157-68 , отправлен 30 июля Орг Кисуличка . Получение в ЦВЗ Варшавская. Информации на сайте нет, кроме сформировано.
|
|
|
Успех |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2558 Регистрация: 15.1.2011 Москва, Новогиреево ![]() |
Здравствуйте.
Есть ли какая-то возможность оплатить вам заказ и чтобы он полежал дней 5 у Вас до моего возвращения в Москву? |
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
pvz77, добрый день! Заказы 510852-28 и 511252-63 в ЦВЗ Савеловский числится готовым к выдаче, а с какой даты стоит прочерк. Как узнасть с какого числа отсчет идет?
![]() Сообщение отредактировал Тюша - 5.8.2018, 13:42 |
|
|
Bess |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1312 Регистрация: 22.8.2012 Железнодорожный, Кучино, летом Электроугли ![]() |
Добрый день! Не вижу дату поступления заказа в цвз. Подскажите, какой последний день получени посылки с номером 511747-39 ? Спасибо!
|
|
|
Юдзиро |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 364 Регистрация: 18.5.2015 Москва ![]() |
Здравствуйте, заказ 508748-89 , отправленный организатором 04.08 пятый день в статусе - Перемещение [выдача]. Когда уже можно будет получить?!
|
|
|
Origa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2014 Москва ![]() |
ДОбрый день. Понимаю Ваше негодование. СМС информирование довольно большой блок работы, связанный не только нашим желанием. Программисты с обоих концов и от нас и от провайдера СМС работают. Обещают все поставить на обычные рельсы с 01.08.18. Я сам очень жду этого события. Прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Александр Добрый день. Прошу обновить ситуацию с смс информированием. Удалось решить проблему? |
|
|
Мэдж |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1863 Регистрация: 2.2.2010 Домодедовская ![]() |
Добрый день! Вижу, по срокам доставки теперь всё в порядке ( во всяком случае получила несколько своих последних очень быстро). Но случайно узнала, что ЦВЗ Домодедовский собирается переезжать к 1 сентября в ТЦ Москва ? Это так? Вот это меня лично очень огорчило. Прежний очень удобно от метро расположен, тихое место, стоянка свободна всегда. В ТЦ Москва вечно суета, да и от метро придётся идти пересекая несколько раз проезжую часть, через Макдональдс. Летом ещё ничего, осенью- зимой лужи вечные, машины так и норовят грязью окатить. Переезд - уже дело решённое? Может оставите на прежнем месте?
|
|
|
якитория |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 495 Регистрация: 13.1.2012 Подольск (живу), Братиславская (бываем часто у родных) ![]() |
Добрый день! Вижу, по срокам доставки теперь всё в порядке ( во всяком случае получила несколько своих последних очень быстро). Но случайно узнала, что ЦВЗ Домодедовский собирается переезжать к 1 сентября в ТЦ Москва ? Это так? Вот это меня лично очень огорчило. Прежний очень удобно от метро расположен, тихое место, стоянка свободна всегда. В ТЦ Москва вечно суета, да и от метро придётся идти пересекая несколько раз проезжую часть, через Макдональдс. Летом ещё ничего, осенью- зимой лужи вечные, машины так и норовят грязью окатить. Переезд - уже дело решённое? Может оставите на прежнем месте? Добрый день! Нам тоже совсем не хочется переезжать, но, к огромному нашему сожалению, нам не продлевают договор аренды. Договор с новыми арендодателями не подписан, но скорее всего, это действительно будет ТЦ Москва. По удаленности от метро расстояние такое же как и сейчас, только в другую сторону. Время в пути от метро пешком у нас заняло даже меньше, чем к ныне действующему пункту. Как только будет точная информация по новому адресу, мы обязательно сообщим. ПВЗ Домодедовская. |
|
|
Мэдж |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1863 Регистрация: 2.2.2010 Домодедовская ![]() |
Очень жаль!
|
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста статус отправления 508157-68 , отправлен 30 июля Орг Кисуличка . Получение в ЦВЗ Варшавская. Информации на сайте нет, кроме сформировано. Здравствуйте, повторно отправляю свой вопрос. Где моя посылка? Отправила запрос на почту в претензионный отдел...также тишина. Посылка была оплачена, не можете найти, верните пожалуйста деньги. 30 числа было отправлено...10 дней тишина. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
sowwa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2030 Регистрация: 18.3.2010 Москва, Южное Чертаново ![]() |
Добрый день! Написала личное сообщение по заказу 508260-85 еще 4 августа. Ответа нет! Статус у заказа не меняется, отправлен 26.07 в ЦВЗ Олимпийский
|
|
|
sowwa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2030 Регистрация: 18.3.2010 Москва, Южное Чертаново ![]() |
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Будьте добры ,помогите найти заказ под номером 512564-33( Планерная) выдан сегодня 19:50 только не понятно кому((так как я сейчас нахожусь в другом городе ((но у меня отмечено что выдан и получен)
Сообщение отредактировал Маат - 10.8.2018, 4:46 |
|
|
Бубука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 27.11.2010 ЗАО Очаково-Матвеевское ул. Веерная ![]() |
А я смс жду. Хорошо вспомнила про посылку вообще, теперь за хранение переплатить придётся
![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Будьте добры ,помогите найти заказ под номером 512564-33( Планерная) выдан сегодня 19:50 только не понятно кому((так как я сейчас нахожусь в другом городе ((но у меня отмечено что выдан и получен),заказ оплачен был мною полностью.,просто на будущее знать ,что такое может произойти,очень не приятно( Добрый вечер. А откуда у Вас такая информация? у нас этот заказ еще не выдан. [attachment=340817:12547.jpg] |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
|
|
|
Ленука |
![]()
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему вы игнорируете мои сообщения? Я с 3.08 пишу и здесь и на почту , никто не отвечает. Вы ответили вчера на все вопросы в форуме кроме моего. С 30 августа ищу свою полученную посылку и никто ответить не может где она.
Сообщение отредактировал Ленука - 10.8.2018, 10:32 |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |