![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
pvz77, Давно не приходилось оплачивать заказ конвертом в ЦВЗ , подскажите правила изменились?
Вроде раньше оператор ставила печать на конверт и выдавалась какая то бумажка о принятии конверта Сообщение отредактировал Скрэт - 21.7.2018, 14:41 |
|
|
Slony |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 226 Регистрация: 29.5.2011 Москва, Петровско-разумовская, Речной вокзал ![]() |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти заказ 486081-10. Орг отправила 12.07. Я звонила в цвз коптево - в базах нет + фактически его не нашли. Орг посоветовала написать тут.
|
|
|
Besa |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 9.9.2010 ![]() |
Добрый день! Помогите найти посылку 483453-46. В пункте Домодедовский говорят, что к ним посылка не поступала. При поиске по номеру информации по нему не находится. Посылка была отправлена, когда в ПВЗ был какой-то сбой и был какой-то бардак с заказами, сотрудники сказали, что у них сбой и посылка придет позже, надо подождать.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, добрый вечер! Так получилось, что я не успеваю получить в 5-тидневный срок посылку. 504033-08 она сейчас в ПВЗ на Таганке. У меня 2 вопроса: 1. Нельзя ли ее переместить в ЦВЗ коммунарка? Если можно, то надо ли это согласовывать с организатором? 2. Есть ли доставка на дом? Если есть, то правила оплаты такие же как при личном получении из ПВЗ? Думаю как мне из этой ситуации выйти. Добрый день. В Коммунарку доставить можем. Это +100% к тарифу. Доставка, в принципе обойдется в те же деньги практически. Так что Вам выбирать. В любом случае о решении сообщите на почту dostavka@pvz77.ru |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти заказ 486081-10. Орг отправила 12.07. Я звонила в цвз коптево - в базах нет + фактически его не нашли. Орг посоветовала написать тут. Добрый день. Прошу написать в личку данные: От кого (орг), Ваш ник, и где должен был быть получен. Все найдем. Не переживайте. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Помогите найти посылку 483453-46. В пункте Домодедовский говорят, что к ним посылка не поступала. При поиске по номеру информации по нему не находится. Посылка была отправлена, когда в ПВЗ был какой-то сбой и был какой-то бардак с заказами, сотрудники сказали, что у них сбой и посылка придет позже, надо подождать. Добрый день. Прошу написать в личку данные: От кого (орг), Ваш ник, и где должен был быть получен. Все найдем. Не переживайте. |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Значит оператор молодой человек на Домодедовской не в курсе.
На конверт не чего не было поставлено и на вопрос" разве вы не чего не даете при получении заказа конвертом?". Было недоумение и фраза " Я же вам заказ отдал". Сообщение отредактировал Скрэт - 24.7.2018, 6:38 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Значит оператор молодой человек на Домодедовской не в курсе. На конверт не чего не было поставлено и на вопрос" разве вы не чего не даете при получении заказа конвертом?". Было недоумение и фраза " Я же вам заказ отдал". Спасибо за информацию. Сейчас я с этим разберусь. |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить судьбу заказа 501067-57.
Я просила орга отправить заказ в ЦВЗ Олимпийский. Тем не менее, 17.07 заказ прибыл в Апрелевку. Связалась с оргом, она посоветовала позвонить в Апрелевку и попросить передать в Олимпийский, что 18.07 я и сделала. Орг, со своей стороны, тоже позвонила, и нашлись еще несколько таких же, ушедших не по адресу, заказов. 19.07 я позвонила в Олимпийский, где меня завелили, что заказ уже на месте, можно приезжать. Я приехала в конце рабочего дня, но оказалось, что заказа моего в Олимпийском еще нет. Сейчас в системе висит какая-то чушь: Выдача из пункта: 7 | Апрелевка Текущий статус: Перемещение [выдача] Выдача начиная с: 2018-07-17 12:23:00 Сейчас находится в: - В ЦВЗ Олимпийский дозвониться не могу - никто не отвечает. |
|
|
Affassa |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 412 Регистрация: 14.10.2010 Текстильщики, Kузьминки, Молодежная ![]() |
Здравствуйте ещё раз. А где расписаны максимальные сроки передач посылок? У меня висят несколько в статусе "перемещение" с датами отправки 18 июля, 19 июля, 20 июля... Раньше все быстрее приходило.
|
|
|
lvlv65 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 670 Регистрация: 15.4.2011 Митино ![]() |
Добрый день.Помогите найти заказ 505183-58. Статус- сформировано уже 4 дня.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте ещё раз. А где расписаны максимальные сроки передач посылок? У меня висят несколько в статусе "перемещение" с датами отправки 18 июля, 19 июля, 20 июля... Раньше все быстрее приходило. Добрый день. Ваши отправления Сегодня должны поступить на ПВЗ Следите за статусом "готово к выдачи" |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить судьбу заказа 501067-57. Я просила орга отправить заказ в ЦВЗ Олимпийский. Тем не менее, 17.07 заказ прибыл в Апрелевку. Связалась с оргом, она посоветовала позвонить в Апрелевку и попросить передать в Олимпийский, что 18.07 я и сделала. Орг, со своей стороны, тоже позвонила, и нашлись еще несколько таких же, ушедших не по адресу, заказов. 19.07 я позвонила в Олимпийский, где меня завелили, что заказ уже на месте, можно приезжать. Я приехала в конце рабочего дня, но оказалось, что заказа моего в Олимпийском еще нет. Сейчас в системе висит какая-то чушь: Выдача из пункта: 7 | Апрелевка Текущий статус: Перемещение [выдача] Выдача начиная с: 2018-07-17 12:23:00 Сейчас находится в: - В ЦВЗ Олимпийский дозвониться не могу - никто не отвечает. Добрый день. Отправление На ПВЗ Олимпийский Можно Забирать. |
|
|
lvlv65 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 670 Регистрация: 15.4.2011 Митино ![]() |
Спасибо большое!
![]() |
|
|
Affassa |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 412 Регистрация: 14.10.2010 Текстильщики, Kузьминки, Молодежная ![]() |
Спасибо. Все посылки волшебным образом появились, даже ещё одна от 24 июля уже на месте.
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
pvz77, Добрый День!
А каковы сроки доставки отправления в ЦВЗ ( Москва) считая от даты отправки, отмеченной оргом в системе. Что- то в Вашем объявлении этой информации не нашла. Заранее благодарю за ответ Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 26.7.2018, 18:52 |
|
|
Денка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 285 Регистрация: 10.10.2012 Москва ![]() |
Добрый вечер. Проверьте, пожалуйста, отправление 504520-85. Было на Отрадное отправлено, при проверке статуса инф. "данное отправление было удалено". Почему удалено и как получить заказ теперь?
|
|
|
Besa |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 9.9.2010 ![]() |
Добрый день! Помогите найти посылку 483453-46. В пункте Домодедовский говорят, что к ним посылка не поступала. При поиске по номеру информации по нему не находится. Посылка была отправлена, когда в ПВЗ был какой-то сбой и был какой-то бардак с заказами, сотрудники сказали, что у них сбой и посылка придет позже, надо подождать. Добрый день. Прошу написать в личку данные: От кого (орг), Ваш ник, и где должен был быть получен. Все найдем. Не переживайте. Здравствуйте! Есть ли новости по поиску? |
|
|
Rorschach |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 524 Регистрация: 26.2.2013 САО - МО ![]() |
ДОброе утро. Не паникуйте. Мы как работали, так и работаем. Мне очень жаль, что Вы стали невольными участниками этого бардака. Поверьте я всеми силами пытался этого избежать. Но я хочу Вас заверить, что мы выпали всего на 2 дня. Это не так много, хотя и не мало. СМС будут настроены на этой неделе. Все уже вернулось на свои круги. С уважением, Александр Добрый день. "Та" неделя, на которой было 11.07.2018 уже прошла. Дополнительно к ней прошли ещё две недели. SMS оповещений до сих пор нет. Назовите, пожалуйста, актуальные сроки восстановления их корректной работы. Спасибо. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер. Проверьте, пожалуйста, отправление 504520-85. Было на Отрадное отправлено, при проверке статуса инф. "данное отправление было удалено". Почему удалено и как получить заказ теперь? Добрый день. Организатор выслал вам не правильный номер, плевельный номер отправил в ЛС. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
дигна |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 395 Регистрация: 19.11.2013 ![]() |
Добрый день! Проверьте пожалуйста номер отправления 507063-09,цвз Зеленоград,пишет что удалено,почему? Заказ не получен,как его найти и получить?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
дигна |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 395 Регистрация: 19.11.2013 ![]() |
|
|
|
Rorschach |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 524 Регистрация: 26.2.2013 САО - МО ![]() |
Добрый день. "Та" неделя, на которой было 11.07.2018 уже прошла. Дополнительно к ней прошли ещё две недели. SMS оповещений до сих пор нет. Назовите, пожалуйста, актуальные сроки восстановления их корректной работы. Спасибо. pvz77, что же вы не отвечаете? Добрый день!У меня вопрос ,смс больше не будут приходить на телефон?( вроде бы когда поднимали цены.смс обещали ) Вот и пользователя Маат интересует тот же вопрос? Всем доброе утро! Напишу отдельный пост, что бы не отвечать на одни и те же вопросы. Я вижу, что вопрос у всех один и тот же. Поверьте, никакой спекуляции на загруженном месяце нет. Повышение цены за выдачу связано с другими факторами. Я сам большой противник повышать цены в декабре. По мне, так правильным месяцем для этого является ФЕВРАЛЬ. Но сейчас ситуация такова, что это сложное решение пришлось принять. Поверьте мы никоем образом не хотим вас ущемлять. Мы начали бороться за качество, а оно как Вы понимаете невозможно без увеличения штата, введения дополнительных функций и т.д. Я прошу Вас не паниковать. Я всегда пытаюсь дать Вам что-то, дабы невелировать ваше беспокойство. Я понимаю, что услуга СМС-информирования кажется сомнительной, но, не секрет, что у нас есть и внешние клиенты, которым она необходима. Поэтому приходится вводить. Вы сразу скажете что за Ваш счет? Нет, это не так. Повышения цен было все равно не избежать, поэтому я предлагаю рассмотреть варианты для вас, как пользователей услуги. Итак: 1) Смс - информирование. 2) Увеличение срока "бесплатного хранения". Увеличиваем срок с 5 до 7 дней. Но, к сожалению, это возможно применить только к оплаченным заказам. (10 дней, увы не укладываемся, просто по срокам. Очень долго и много заказов будет на полках храниться, придем к тому же, от чего уходим) 3) Если задержка выдачи и перемещения в ЦВЗ Вашего заказа будет по нашей вине, виновный отдел за это будет платить, на стоимость это не повлияет (в некоторых случаях выдача будет бесплатной) 4) Я сейчас постараюсь разработать дополнительную функцию со скидками, для постоянных клиентов. Однозначно будет выгоднее. Собственно вот. Я еще раз обращаю внимание, что я придерживаюсь собственной политики и не буду повышать цены без предоставления Вам дополнительных "плюшек" С уважением, Александр Напомню причину интереса. В сообщении выше SMS информирование поставлено во главу угла в качестве причины повышения тарифов. Поэтому повторюсь, когда будет восстановлена штатная работа оповещений? |
|
|
Аэри |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Пражская ![]() |
Да, тоже интересует, почему перестали приходить сообщения о прибытии заказа...
|
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
И я тут тоже осталась без смс (
|
|
|
Жизель |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 12.12.2010 ![]() |
График работа пс на партизанской в субботу до 17 00. Почему пункт по факту работает до 16 00? Почему ваши клиента должны впустую тратить время и деньги на дорогу?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:10 |