![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Попандопуло |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2017 Сергиев Посад ![]() |
Вот как!!! Я не читаю форум, я смотрю объявление, так как всегда все основное и главное должно отражаться в объявлении. В объявлении ни слова про смену адреса, и то, что ПВЗ Мытищи работает до 01.05.2018г. И график работы этого пункта на праздничные дни. ЦВЗ Мытищи - г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д.13, кор.2. Магазин "Андромеда" , тел.для связи 8-926-2878027 Партизанская ,Отрадное ,Пр.Вернадского, Коптево, Крылатское, Мытищи 28 апреля -10:00 -20:00 29,30,1,2,9 мая -выходной Я ориентировалась на эту информацию, а сейчас случайно почитала вашу тему и пребываю в глубоком шоке, мне еще и за излишние дни придется оплачивать???? И где до сих пор информация о новом адресе??? Можно же было как-то предупредить участников посредством обзвона, или хотя бы прислать СМС. У меня аналогичная ситуация: приезжали 28 апреля, 3 и 4 мая, ориентируясь на объявление о графике работы в майские праздники. И все безрезультатно! |
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1322 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
Информация была, видимо не в том виде и не в том месте, чтобы это было в постоянном доступе (ниже сообщение из текущей темы): Совсем не в том месте. Вот именно вот эта информация и должна быть в объявлении, а не на форуме, который многие участники не читают. И в объявлении до сих пор нет никакой информации, и адрес с графиком прежние! Сообщение отредактировал Королек - 4.5.2018, 15:25 |
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста когда отправления можно будет получить в ЦВЗ Варшавская, отправлено уже давно
с 29.04 440392-75 с 26.04 437225-74 сегодня пришли смс что можно получить отправленные более поздние посылки,а эти 2 что то долго идут. Проверьте пожалуйста. Спасибо. |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Тоже жду свой заказ 440364-21.
Принят на склад (Планерная) 29 апреля! Когда он дойдет до Цвз Савеловский? Надеялась забрать в субботу. А он даже до Шелепихи ещё не доехал...(( |
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
Добрый день.
В системе было объявление по поводу открытия нового пункта ЦВЗ Мытищи и что появится возможность записи на него, но люди до сих пор не могут выбрать этот пункт. 28 апреля 11:31 #428775314 Доброе утро! с 10.05.18 снова открывается ЦВЗ Мытищи. Мы переехали в другое помещение, по-больше. Адрес Нового ЦВЗ: г. Мытищи, ул. Белобородова, д.3, кор.1 В нашей системе сегодня открою возможность снова записываться на ЦВЗ Мытищи. С уважением, Александр Что мне говорить пользователям? Они задают вопрос, когда появится данный пункт в записи. Сообщение отредактировал krilusha - 5.5.2018, 10:52 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30840 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
krilusha, поясним, что мы ждем от Александра информации (фото, контактный телефон), после чего готовы в тот же день этот пункт в системе добавить.
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Неоднократно лично просила и другие участники, добавьте пункт в Коммунарке в системе!
|
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
|
|
|
Бубука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 27.11.2010 ЗАО Очаково-Матвеевское ул. Веерная ![]() |
Уже не актуально.
Сообщение отредактировал Бубука - 7.5.2018, 12:07 |
|
|
Orhi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 832 Регистрация: 18.1.2010 м. Пражская ![]() |
Здравствуйте, ЦВЗ! Я в ужасе от качества ваших услуг и сроков их исполнения... На этот раз мое отправление 433271-60, которое должно было поступить в ЦВЗ Олимпийский, не известно где находится!!! 24.04. пришла смс, что заказ готов к выдаче из ЦВЗ Олимпийский, однако сегодня его там не нашли, сказали, что по факту заказ на Таганке... Открыв ваш сайт, в поиске отправления вижу запись, что мой заказ готов к выдаче в Олимпийском и одновременно что сейчас он находится на Таганке... Как такое возможно? Где мой заказ? Когда я смогу его получить? Кто компенсирует мои затраты по повторной поездке за ним? Прошу в кратчайшие сроки дать ответ на поставленные вопросы!!! Добрый день!!! Аналогичная ситуация с заказом № 433462-23 с 26 апреля 2018 г. якобы отправили по назначению из ЦВЗ Таганский (куда он попал ошибочно) в ЦВЗ Олимпийский Однако, до сегодняшнего дня судьба моего заказа неизвестна, на мои неоднократные обращения на сайте ЦВЗ ответа получить не могу. |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
с 10.05.18 снова открывается ЦВЗ Мытищи. Мы переехали в другое помещение, по-больше. Адрес Нового ЦВЗ: г. Мытищи, ул. Белобородова, д.3, кор.1
В нашей системе сегодня открою возможность снова записываться на ЦВЗ Мытищи. Выбираю способ получения, в списке ЦВЗ Мытищи нет. Пожалуйста, прокомментируйте. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый день!!! Аналогичная ситуация с заказом № 433462-23 с 26 апреля 2018 г. якобы отправили по назначению из ЦВЗ Таганский (куда он попал ошибочно) в ЦВЗ Олимпийский Однако, до сегодняшнего дня судьба моего заказа неизвестна, на мои неоднократные обращения на сайте ЦВЗ ответа получить не могу. 08.05.2018 13:11 1660|ПВЗ Олимпийский Готово к выдаче - - 725 100 Добрый день. Ваш заказ в Олимпийском. Прошу прощения за ошибку направления. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
с 10.05.18 снова открывается ЦВЗ Мытищи. Мы переехали в другое помещение, по-больше. Адрес Нового ЦВЗ: г. Мытищи, ул. Белобородова, д.3, кор.1 В нашей системе сегодня открою возможность снова записываться на ЦВЗ Мытищи. Выбираю способ получения, в списке ЦВЗ Мытищи нет. Пожалуйста, прокомментируйте. Пока что Мытищи не добавили в систему. Как только все будет готово - мы сообщим. Сегодня все оставшиеся заказы со старого адресу уже перевозят в новое помещение. |
|
|
Попандопуло |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2017 Сергиев Посад ![]() |
Добрый день! Подскажите, нигде не вижу информацию о графике работы ЦВЗ Мытищи по новому адресу.
10 и 11 мая пункт как работает? |
|
|
Денка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 285 Регистрация: 10.10.2012 Москва ![]() |
Добрый вечер. Не успела до закрытия забрать посылку 432149-67 из Мытищ (пункт, который закрылся), можно её перевезти в Отрадное?
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Доброе утро, с праздником Победы! Хотела сегодня забрать свой заказ из Олимпийского , но по телефону никто не отвечает. Он работает сегодня?
Целый день звоню сегодня, номер пвз не доступен, как такое возможно? Конечно, я не поеду из Подмосковья, не будучи уверена в результате. Надеюсь, мне не начислят оплату за просроченный день. Сообщение отредактировал Фиолеточка - 9.5.2018, 14:51 |
|
|
Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1015 Регистрация: 15.1.2010 м пр-т Вернадского, М.Теплый Стан ![]() |
А пункт выдачи в коммунарке долго ждать?
|
|
|
Акация |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1121 Регистрация: 25.4.2010 Домодедово, Бутово, Kлимовск ![]() |
Заказ 444527-18, отправлен 8 мая, по заказу вообще нет движения.
|
|
|
Силикат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 196 Регистрация: 24.6.2015 Мытищи ![]() |
Пока что Мытищи не добавили в систему. Как только все будет готово - мы сообщим. Сегодня все оставшиеся заказы со старого адресу уже перевозят в новое помещение. Добрый вечер, подскажите, когда ЦВЗ Мытищи добавят в систему? Есть 2 отложенных заказа у организаторов. Первоначально говорилось о начале работы по новому адресу с 10 мая. Внесите ясность, пожалуйста. Спасибо! |
|
|
Хэллоуин |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2593 Регистрация: 22.1.2011 МО, Домодедово ![]() |
Здравствуйте.
Сегодня на Планерную отправлена посылка 446341-31. Огромная просьба, перевезите пожалуйста мой заказ на Варшавскую завтра с первой отправкой. Едем в тьму-таракань за 350 верст на День рождения, там подарок. Надо успеть забрать. Спасибо. |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Еще вчера заказ был организатором передан в ЦВЗ. Сегодня уже вторая половина дня - до сих пор посылка даже не оприходована на каком-либо пункте....
...оприходован в 15-01 Но вся печаль в том, что в моем ЦВЗ будет только в воскресенье после обеда.... И это все путешествия в пределах Москвы... Сообщение отредактировал ПЕРС - 11.5.2018, 15:27 |
|
|
Попандопуло |
![]()
|
Обращаюсь к представителям ЦВЗ Мытищи.
Поясните, пожалуйста, ситуацию с переездом/закрытием этого пункта. Где и когда можно получить свои заказы? На сайте цвз никакой информации нет, здесь в системе в объявлении неверные и давно не актуальные данные. Выше на форуме кто-то писал, что выдача по новому адресу возобновится с 10 мая. Сегодня были там ( на Белобородова): никаких цвз там нет. Указанные на сайте телефоны не отвечают. И здесь на форуму вопросы по работе ЦВЗ Мытищи просто-напросто игнорируются. Уже злости не хватает.. Всякое бывает, но хотя бы оповоститьь о форсмажорах можно? |
|
|
Zolotarik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 222 Регистрация: 12.3.2012 Москва, Солнечногорск (мо) ![]() |
Уважаемая администрация! Мне кажется уже пора вмешаться в эту ситуацию, я работаю, заказы забирала всегда в субботу, живу в другом соседнем городе, просто прокатиться сегодня - посмотреть работает цвз Мытищи по новому адресу или нет, это не серьезно. Просьба предоставить информацию о работе нового цвз или предложить варианты, как забрать заказы, очень не хочется получить минус от организаторов, да и вещи из этих заказов уже нужны, очень не приятная ситуация, никаких реакций ни от руководства цвз, ни от администрации материнства.
Сообщение отредактировал Zolotarik - 12.5.2018, 13:15 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30840 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Zolotarik, простите, но этот вопрос не в нашей компетенции. Это - сторонняя организация со своим руководством и правилами. Так что нашей реакции тут не может быть по определению, перечитайте, пожалуйста, правила работы с ЦВЗ: https://materinstvo-shop.ru/pages/rules_pvz
Мы со своей стороны готовы добавить пункт в систему, как и писали выше, КАК ТОЛЬКО руководство ЦВЗ предоставит нам всю необходимую информацию (адрес, телефон для связи). На сайте компании указаны телефоны, нам кажется, что эффективно будет обращаться именно по ним. А не нажимать "Ау, админ" в обсуждении коммерческого объявления. |
|
|
Zolotarik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 222 Регистрация: 12.3.2012 Москва, Солнечногорск (мо) ![]() |
Дозвониться не получилось, сюда писать - бессмысленно... извините, что нажала кнопку «ау админ» и побеспокоила
|
|
|
Босоножка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Здравствуйте! Когда можно будет получать заказы в ЦВЗ Коммунарка? Жду, не дождусь...
|
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1322 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
Я тоже очень хотела бы получить свой заказ в Мытищах, телефоны не отвечают, в Цвз могу из соседнего города попасть только в выходные дни, минус от организатора получит не хочется, а у меня заказ с конвертом. Да и прокатиться в другой город, чтоб узнать, что Цвз неиработает по указанному адресу не где-то на форуме, а не в объявлении, очень не хочется.
Сообщение отредактировал Королек - 13.5.2018, 9:53 |
|
|
Зануда |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1028 Регистрация: 2.4.2010 Kузьминки ![]() |
Добрый вечер!
Заказ №445161-23 отправлен Оргом 8 мая, 11 мая зарегистрирован в Олимпийском. С тех пор движения нет. Когда заказ придет на Таганку? |
|
|
DusEk |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 305 Регистрация: 27.1.2011 Москва ![]() |
Добрый день, 20 апреля была отправлена посылка ОРГом в ЦВЗ Мытищи, 24 она поступила на выдачу, 28 ЦВЗ уже не работало.
Я за 4 дня не смогла доехать до ЦВЗ, когда приехала после майских, там все конечно же было закрыто. Подскажите, где сейчас посылка? Код отправления 433068-36. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:11 |