![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30840 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
скорпиончик, должны, раз задаёте тут вопросы и требуете ответ. Система со службой не настолько интегрированы. Если организатор не отправила системное, что Ваш заказ отправлен с датой отправки - ориентироваться нужно на смс. Или смотреть, что орг в системных по этому поводу писала. Но не в данной теме это решается. Тут пишут тогда, когда нет информации на сайте службы, как у Е л е н а.
|
|
|
скорпиончик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 216 Регистрация: 18.3.2013 г. Москва, Бибирево ![]() |
Спасибо за ответ, последую вашему совету.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Добрый день! Стала проверять статус заказа, а там такое сообщение "Заказ с номером 410651-40 удален!"
|
|
|
CEVZRU |
![]()
|
![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2017 ![]() |
Внимание ! С 2 апреля 2018 ЦВЗ МЫТИЩИ переходит на новый график работы
Понедельник - пятница с 10:00 до 19:00 Суббота - с 10:00 до 18:00 Воскресенье - Выходной |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Gnoma |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 63 Регистрация: 16.2.2010 ![]() |
Добрый день. У меня сложилась не хорошая ситуация с ЦВЗ Варшавский. Второй раз орг обнаружил недостачу денег в моем конверте. Орги разные. На выдаче был один и тот же человек. Конверт при мне не был заклеен, а убран в сторону, ибо была очередь. Девушки, может у кого были такие случаи, откликнитесь. Хотелось бы прояснить ситуации и возможно ужесточить внимание к конвертам, раз доверие подорвано. Может деньги складывать в конверт по акту приема-передачи. Или все заказы выдавать с оплатой наличными. Да! Та же самая ситуация - ЦВЗ Проспект Мира, забирала заказ орга Матрос. Итог - орг мне сообщает, что недостача 2000 руб. при общей сумме заказа 2850! Не хочу никого обвинять, но я точно положила в конверт всю сумму. Орг мне сообщил, что конверт должен был быть при мне опечатан. Я не знала. В данном случае конверт был также отложен в сторону. Я не понимаю, почему ответственность априори несёт исключительно УЗ и бездоказательно он должен повторно оплачивать заказ. Я больше не буду забирать заказы с оплатой в конверте - сомнительная экономия получилась. УЗ - будьте внимательнее, можно вот так вот попасть на деньги и ничего не докажешь потом. |
|
|
Swallow |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 160 Регистрация: 25.4.2012 Москва, ЗАО ![]() |
Добрый день. Размен всегда есть, другое дело в его размере. Будьте добры скажите где это произошло! Это касается центра в Крылатском. Конечно речь не про сдачу с 5 тыс, а всего-то 700р нужно было сдать. Такое случалось и раньше, когда я с ребенком в коляске приходила в этот цвз, тоже я шла за разменом, а не ваш сотрудник, в его любимый "магазин тут рядом". И я перла коляску по лестнице 2 раза. Клиентоориентированность? Нет, не слышали... ![]() |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Да! Та же самая ситуация - ЦВЗ Проспект Мира, забирала заказ орга Матрос. Итог - орг мне сообщает, что недостача 2000 руб. при общей сумме заказа 2850! Не хочу никого обвинять, но я точно положила в конверт всю сумму. Орг мне сообщил, что конверт должен был быть при мне опечатан. Я не знала. В данном случае конверт был также отложен в сторону. Я не понимаю, почему ответственность априори несёт исключительно УЗ и бездоказательно он должен повторно оплачивать заказ. Я больше не буду забирать заказы с оплатой в конверте - сомнительная экономия получилась. УЗ - будьте внимательнее, можно вот так вот попасть на деньги и ничего не докажешь потом. Добрый день. Я, конечно, не могу сказать за всех операторов. Но новых мы вроде бы не набирали. Все работают на своих местах. Правила и ответственность все знают. Номера заказа пришли мне в личку, я буду разбираться что это такое. С другой стороны, как мне кажется, совершенно глупо вытащить из конверта такую сумму, при практически равной общей. Но я обещаю проверить все. Прошу сообщить мне вот какие нюансы: 1) Конверт был фабричным? 2) Был ли он заклеен вами до передачи оператору? 3) Вашей ли рукой были написаны данные на конверте? Дописано: фото конверта я получил, 1 и 3 вопросы снимаются. С уважением, Александр. Сообщение отредактировал pvz77 - 3.4.2018, 18:10 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Это касается центра в Крылатском. Конечно речь не про сдачу с 5 тыс, а всего-то 700р нужно было сдать. Такое случалось и раньше, когда я с ребенком в коляске приходила в этот цвз, тоже я шла за разменом, а не ваш сотрудник, в его любимый "магазин тут рядом". И я перла коляску по лестнице 2 раза. Клиентоориентированность? Нет, не слышали... ![]() Добрый день, Я позабочусь о том, что бы размен там был. Прошу прощения за доставленные неудобства. |
|
|
Singapura |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1004 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Добрый день.
Подскажите, куда пропало отправление 414819-17? |
|
|
Swallow |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 160 Регистрация: 25.4.2012 Москва, ЗАО ![]() |
|
|
|
CEVZRU |
![]()
|
![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2017 ![]() |
8 апреля 2018 ЦВЗ НОВОКОСИНО, КОПТЕВО, ПР. ВЕРНАДСКОГО -ВЫХОДНОЙ
|
|
|
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
|
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
Добрый день! Скажите, когда планируется передача заказов из ЦВЗ Крылатское в ЦВЗ Савеловская? Мой заказ в Крылатском с 31 марта.... очень хотелось бы завтра получить 😉
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Тюша |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5569 Регистрация: 2.10.2010 Савеловская - Менделеевская/Белорусская ![]() |
|
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Добрый вечер. Цвз Мытищи. Вчера забрала заказ416879-47 отдала конверт, на нем был ник орга, мой ник и номер заказа. Сейчас звонит мне дама из этого цвз и спрашивает, отдавала ли я конверт.
Это вообще что????? У меня там сумма очень не маленькая! Сначала эта дама утверждает, что принтер не работает, и она не может распечатать акт, а теперь вот такие новости. При предыдущих сотрудницах никаких проблем не было. И решайте сами, как будете компенсировать оргу мою оплату!!! Сообщение отредактировал SLElena - 6.4.2018, 19:57 |
|
|
flowerring |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Добрый день!
Получила смс 6 апреля: 418609-38 ждет вас, на сайте написано оплата в конверте. В системе у меня нет заказов с таким номером. Помогите разобраться пжлста, что это и от кого? Сообщение отредактировал flowerring - 7.4.2018, 14:56 |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день, множество людей скопилось перед дверью цвз Мытищи. Молодой человек ушел , говорят давно , телефоны не доступны. У меня заказ с оплатой в конверте. Кто будет отвечать за нарушение сроков?
|
|
|
sobkorr |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 798 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Добрый день, множество людей скопилось перед дверью цвз Мытищи. Молодой человек ушел , говорят давно , телефоны не доступны. У меня заказ с оплатой в конверте. Кто будет отвечать за нарушение сроков? Подтверждаю. Пришла в 16.00, сказали недавно ушел, к 17.00 не вернулся. Учитывая что по вск цвз теперь не работает, а в будни я не успеваю, образуются весьма неприятные просрочки |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Интересует, разобрались ли с моей претензией?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день, множество людей скопилось перед дверью цвз Мытищи. Молодой человек ушел , говорят давно , телефоны не доступны. У меня заказ с оплатой в конверте. Кто будет отвечать за нарушение сроков? Добрый вечер. Молодого человека уже уволили за такое поведение. Приношу извинения. Никаких просрочек, естественно не будет считаться. |
|
|
flowerring |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Добрый день! Получила смс 6 апреля: 418609-38 ждет вас, на сайте написано оплата в конверте. В системе у меня нет заказов с таким номером. Помогите разобраться пжлста, что это и от кого? Добрый вечер. Это заказ от Организатора Jessica В системе этот заказ имеет совершенно другой номер: Код отправления: 418362-28 Тогда что это за номер и как такое вообще возможно? Одна посылка с разными кодами? |
|
|
CEVZRU |
![]()
|
Добрый вечер. Это заказ от Организатора Jessica В системе этот заказ имеет совершенно другой номер: Код отправления: 418362-28 Тогда что это за номер и как такое вообще возможно? Одна посылка с разными кодами? Заказ с номером 418362-28 удален! Видимо Организатор что-то переделывала, и более старый номер удалила, а новый Вам не дала. Оператору сообщайте именно 418609-38. Сообщение отредактировал CEVZRU - 8.4.2018, 8:41 |
|
|
CEVZRU |
![]()
|
Друзья, с праздником!
Вчера поздно мне сообщили, что сегодня наряду с Коптево, Вернадского и Новокосино также будет закрыт ЦВЗ Красногорск. И по техническим причинам ЦВЗ Крылатское сегодня работает с 8 до 14 часов. Приношу извинения за доставленные неудобства. С уважением, Александр |
|
|
flowerring |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:38 |