![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Здравствуйте.Заказ 341555-03 отправлен 18.12 в Красногорске, жду в ЦВЗ Варшавский. По заказу нет никакого движения. В ЦВЗ Вашавский уже находится мой заказ с оплатой конвертом, отправленный 16.12. Разумеется, все хочу забрать одновременно, без переплат и штрафных санкций со стороны организатора, кому должна оплатить конвертом. Здравствуйте. Ваше отправление готово к выдаче. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течении какого срока отправки посылки организатором посылка должна быть готова к выдаче? Меня интересует конкретное количество суток, установленное для доставки в цвз со статусом " готово к выдаче". Цвз на Шелепихе. Здравствуйте! Многое зависит от того забиралось ли отправление от Организатора курьером или же было доставлено самим Организатором в какой-либо ПВЗ. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
И ещё раз здравствуйте (в третий раз между прочим)! Я всё таки хочу получить ответ на свой вопрос. Как-то меня проигнорировали с ответом... Здравствуйте. Отчет происходит с фактического времени присвоения отправлению статуса "Готово к выдаче". То есть, если статус присвоен в 14:30, то и просрочка пойдет с 14:30 по истечении 7 суток. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
|
|
|
Кулик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 527 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
Здравствуйте. Отчет происходит с фактического времени присвоения отправлению статуса "Готово к выдаче". То есть, если статус присвоен в 14:30, то и просрочка пойдет с 14:30 по истечении 7 суток. Здравствуйте, извините, но при наличие данного ответа с Вашей стороны, сложно промолчать... И так, Ваша организация оказывает определенного рода услуги, следовательно, опирается в своей деятельности на ГК РФ и ФЗ ОЗ прав потребителей. Так вот, согласно, нормам ГК РФ сроки начинают течь на следующий день после получения уведомления о готовности посылки к выдаче, а истекает вами установленный 7ми суточный срок в 00.00 последних суток....а не 14.30 или 17.05 последних суток, на которые приходится последний день исполнения обязательства... Вот как то так |
|
|
полисандра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 335 Регистрация: 11.10.2011 москва,Фили ![]() |
Здравствуйте! Многое зависит от того забиралось ли отправление от Организатора курьером или же было доставлено самим Организатором в какой-либо ПВЗ. Добрый день! Ответ расплывчатый. Меня больше интересует сроки при поступлении на склад от организатора, по какой причине заказ по 2е суток лежит в статусе" принят на склад", но готов к выдаче через 2е суток( без перемещения на другой склад), и если заказ готов к выдаче, допустим, 20.12.17 в 17.30, то 7 суток хранения до какой даты? 27.12.17 в 17.30 и просрочка пойдёт уже с 17.31? Я правильно понимаю? |
|
|
полисандра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 335 Регистрация: 11.10.2011 москва,Фили ![]() |
Здравствуйте! Многое зависит от того забиралось ли отправление от Организатора курьером или же было доставлено самим Организатором в какой-либо ПВЗ. 1. Если забирал курьер заказ, в течении какого времени он должен отражаться в системе (быть принятым) и далее (со всеми перемещениями)? 2.Если заказ привозит сам организатор? |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день! Ответ расплывчатый. Меня больше интересует сроки при поступлении на склад от организатора, по какой причине заказ по 2е суток лежит в статусе" принят на склад", но готов к выдаче через 2е суток( без перемещения на другой склад), и если заказ готов к выдаче, допустим, 20.12.17 в 17.30, то 7 суток хранения до какой даты? 27.12.17 в 17.30 и просрочка пойдёт уже с 17.31? Я правильно понимаю? Здравствуйте! Если отправление поступает на склад, с которого и должно быть выдано, статус "готово к выдаче" должен быть присвоен в ближайшее время (не позднее часа после присвоения статуса "принято на склад"). Если такого не происходит, то это, безусловно, ошибка оператора. По второму вопросу Вы все правильно озвучили, именно так и происходит. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
1. Если забирал курьер заказ, в течении какого времени он должен отражаться в системе (быть принятым) и далее (со всеми перемещениями)? 2.Если заказ привозит сам организатор? 1.В течении суток, следующих за днем забора. 2. Согласно первому пункту отправление должно быть принято на склад ЦВЗ, на который было сдано Организатором. |
|
|
полисандра |
![]()
|
Здравствуйте! Если отправление поступает на склад, с которого и должно быть выдано, статус "готово к выдаче" должен быть присвоен в ближайшее время (не позднее часа после присвоения статуса "принято на склад"). Если такого не происходит, то это, безусловно, ошибка оператора. По второму вопросу Вы все правильно озвучили, именно так и происходит. Спасибо за ответ.К сожалению, я уже несколько раз сталкивалась с тем, что мой заказ по несколько дней в лежит принятый на склад, но не " готов к выдаче". Такие ошибки и хамство некоторых работников пункта выдачи, на мой взгляд, клиентов вам не прибавляет. Раньше была постоянным вашим клиентом и очень удобное расположение пункта выдачи, но теперь буду обращаться только в экстренных случаях. За последнее время слишком много негатива. Благодарю за быстрый ответ. |
|
|
Ludmilka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1122 Регистрация: 19.1.2010 Москва, ст.м.Петровско-Разумовская, ул.Дубнинская - живу; ст.м.Пражская - работаю ![]() |
Здравствуйте. Отчет происходит с фактического времени присвоения отправлению статуса "Готово к выдаче". То есть, если статус присвоен в 14:30, то и просрочка пойдет с 14:30 по истечении 7 суток. Долго же я здесь ответ ждала. Спасибо что наконец то ответили на мой вопрос! Только ответ Ваш совсем не сходится с тем, что мне в личке ответил pvz77: Добрый день. Знаете, у нас раньше не было такого. Почему-то последнее время начали отсчитываться ровно сутки. Уже задал этот вопрос программистам. Не важно в какое время Вы забираете, важно что бы до окончания рабочего дня. Так кому же нам верить то? Странно как-то тут всё: на вопросы отвечаете выборочно, ну или с большой задержкой, да и ответы ваши не сходятся... Зато повышение цен регулярно у вас происходит, без задержек. Да и бонусы постоянным клиентам так и остались лишь обещанием... Но будем верить что это пока и мы их всё-таки дождемся в следующем году. Надежда то, говорят, умирает последней. |
|
|
Ирбис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1521 Регистрация: 5.10.2010 Южное Домодедово ![]() |
Здравствуйте! Можно узнать, по какой причине заказ, отправленный организатором 12.12 все еще не готов к выдаче??? Жду его в ЦВЗ Варшавская.
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
директор |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1057 Регистрация: 25.10.2010 ![]() |
Пишу выразить Огромную благодарность Игорю, курьеру ЦВЗ Зеленоград. Очень ответственный работник. Спасибо!
|
|
|
Winter |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 364 Регистрация: 29.4.2010 Москва ![]() |
Добрый вечер! Сегодня произошла не очень приятная ситуация в ЦВЗ Вернадский. Приехала забрать заказы, 2 были готовы к выдаче уже пару дней назад, третий был принят на склад. Попросила сотрудницу, выдававшую заказы проверить. Отвечает (в категоричной форме): «Да, он здесь, но искать я не буду». Прошу заметить, что в данный момент мы с мужем были единственными клиентами. Через полчаса пришло сообщение из ЦВЗ о готовности заказа. Учитывая призыв к участникам забирать свои посылки оперативно и недавнее повышение цен за услуги, ситуация обидная. В следующий раз смогу приехать не раньше вечера среды. Очень бы не хотелось доплачивать за превышение сроков.
|
|
|
merkuri |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 368 Регистрация: 2.11.2011 москва ![]() |
К прочитанному выше-очень хороший молодой человек работает у нас на Партизанской,всегда проверяет заказы,даже которые еще в пути,очень приятно.Похожая ситуация была на пункте самоаывоза всем известного инт.магазина,где я тоже попросила найти заказ,который должен был поступить одновременно с другим.Девушка категорически отказала,уже в дороге,мин.через 10 пришло смс.Я была настолько злая,с маленьким внуком,в плохую позоду,что позвонила в колл центр.Итог истории-ее уволили.Плохл это,да,наверное,но учитывая,что много желающих сейчас найти работу,и при этом уважать людей и быть тм полезным,думаю это правильно.
|
|
|
buyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 3.11.2012 ![]() |
Здравствуйте!
Я не понимаю, почему мы должны разыскивать свои заказы? Заказ отправлен 20 числа и все, четвертый день нет никакого движения. Номер заказа 345769-53 20.12.2017 20:02 Принято на склад - 20.12.2017 20:02 Перемещение [выдача] 15 | ЦВЗ Крылатское Вполне могла бы получить в эти выходные, если бы соблюдались сроки которые вы обещали, а теперь даже не знаю... Кто за это несет ответственность? Мы же тоже планируем свои дела, выбирая вашу услугу, а если там подарок к определенному случаю... Все сроки, которые вами прописаны и написаны выше в ответах не соблюдаются. Пропишите пожалуйста, конкретные сроки доставки до нужного пункта! P.S. На форуме ответы не регулярные. Вы говорите, что вашей компании нужно развиваться, так в чем же заключается ваше развитие?... Очень жаль, что выбирая ваши услуги, получаешь "кота в мешке". Сообщение отредактировал buyer - 25.12.2017, 10:35 |
|
|
sergei |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2925 Регистрация: 12.3.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте!
Организатор отправила заказ (сама сдавала, без вызова курьера), прислала сообщение: "22.12.2017". 2 дня по заказу не было движения Только сегодня вечером появилось на сайте: "Дата 24.12.2017 17:51 Статус Принято на склад", хотя посылка должна уже быть доставлена в нужный ЦВЗ за эти сроки. |
|
|
Твикс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 652 Регистрация: 30.8.2010 Москва, Алтуфьево, Лианозово ![]() |
Добрый день,
прошу пояснить, по какой причине не соблюдаются сроки доставки заказов? Почему не предусмотрена скидка на оплату ваших услуг при нарушении сроков доставки заказа со стороны ЦВЗ? Заказ 346488-50 отправлен организатором 22 декабря, на текущий момент заказ к выдаче еще не готов. Когда его ждать? |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Добрый вечер! Сегодня произошла не очень приятная ситуация в ЦВЗ Вернадский. Приехала забрать заказы, 2 были готовы к выдаче уже пару дней назад, третий был принят на склад. Попросила сотрудницу, выдававшую заказы проверить. Отвечает (в категоричной форме): «Да, он здесь, но искать я не буду». Прошу заметить, что в данный момент мы с мужем были единственными клиентами. Через полчаса пришло сообщение из ЦВЗ о готовности заказа. Учитывая призыв к участникам забирать свои посылки оперативно и недавнее повышение цен за услуги, ситуация обидная. В следующий раз смогу приехать не раньше вечера среды. Очень бы не хотелось доплачивать за превышение сроков. Тоже самое там же вчера было... |
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Добрый день, прошу пояснить, по какой причине не соблюдаются сроки доставки заказов? Почему не предусмотрена скидка на оплату ваших услуг при нарушении сроков доставки заказа со стороны ЦВЗ? Заказ 346488-50 отправлен организатором 22 декабря, на текущий момент заказ к выдаче еще не готов. Когда его ждать? Добрый день! Аналогичная ситуация - только заказ отправлен Организатором еще раньше - 21.12.17г и до сих пор статус перемещение с Братиславской с 23.12.17г ( а два дня вообще висел в воздухе...)))? ![]() Цены на доставку увеличили , ".... а воз и ныне там"...))) Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Валентина-55 - 25.12.2017, 19:34 |
|
|
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
CEVZRU, здравствуйте. У меня заказ отправлен организатором 22.12 в ЦВЗ Олимпийский номер 343697-57. Он до сих пор на перемещении.
Еще есть 2 заказа от 23.12 в той же ситуации 350059-34 и 339876-09. Можно узнать их судьбу? И ещё вопрос. У Вас в объявлении написано, что в будни до НГ все цвз работают на 1 час дольше, т.е..до 21. ЦВЗ Олимпийский это касается или он, как всегда, особенный? |
|
|
darlena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1223 Регистрация: 28.2.2011 Подольск Кантемировская ![]() |
346085-98
347718-92 отправлены организатором 22-го числа, с 23го ЦКЗ Шелепиха... когда я смогу получить свой заказ? |
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Добрый день!
Опять заказ 350682-85 отправленный Орг 25.12.17г до сего времени висит в воздухе ( сутки с лишним даже не оприходован ...))) , от другого Орг. заказ отправленный в этот же день уже на месте , а этот непонятно где (статус - до сих пор - СФОРМИРОВАНО )??? ![]() Как - то выборочно у вас все доставляется....((( Где Ваше обещанное улучшение качества работы и ускорение доставки.....??? ![]() Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Валентина-55 - 26.12.2017, 16:16 |
|
|
offis2003 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2600 Регистрация: 9.2.2011 Дом-Мытищинский р-он, недалеко от Медведково ![]() |
.
Сообщение отредактировал offis2003 - 26.12.2017, 19:42 |
|
|
Bianco |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1464 Регистрация: 30.9.2014 Москва ![]() |
А я хочу поблагодарить сотрудников ЦКЗ Шелепиха!
При выдаче заказов - всегда все вежливо, быстро, чётко, несмотря на авральный режим работы! Спасибо, ребята! ![]() |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Вопрос снят,уведомление таки дождалась!
Ура!!! Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из цвз отрадное в отд.братиславская когда приедут заказы? Заказ, номер 351131-63 Очень ждём его с другими незабранными заказами )) Сообщение отредактировал Хильда - 27.12.2017, 10:58 |
|
|
offis2003 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2600 Регистрация: 9.2.2011 Дом-Мытищинский р-он, недалеко от Медведково ![]() |
*
Сообщение отредактировал offis2003 - 29.12.2017, 13:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:36 |