![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Альриша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 509 Регистрация: 23.12.2010 Москва, ЮЗАО, Севастопольская ![]() |
Сегодня получала заказы в ЦВЗ Варшавская, видимо один из немногих, работающих практически без нареканий (единственный минус - оч тяжело дозвониться) - вопросов по оплате заказов, отправленных до 02.12 ни каких не возникло, сотрудник сама начала пересчитывать - заплатила без вопросов по старым расценкам, а вот заказ, сформированный оргом 01.12, но попавший в само ЦВЗ 02.12 - естественно по новым. Принимайте на работу подобных сотрудников в остальные ЦВЗ и будет всем счастье
![]() |
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Сегодня получала заказы в ЦВЗ Варшавская..... Принимайте на работу подобных сотрудников в остальные ЦВЗ и будет всем счастье ![]() Добрый день ! Отлично работают сотрудники и в ЦВЗ Новокосино ...))) ![]() Большое спасибо девчатам - все четко и своевременно и не только в период перехода на новые тарифы ! ![]() Оприходование заказов всегда в кратчайшие сроки - когда бы они не поступили , дозвониться можно всегда и получить исчерпывающую информацию . ![]() Вот таких бы работников во все ЦВЗ и не было бы нареканий со стороны клиентов, ! ![]() |
|
|
Незабудинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 842 Регистрация: 25.4.2012 Славянский Бульвар/Михнево ![]() |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по консолидидации. У меня сейчас на выдаче три заказа от трех оргов. Как можно объединить для хранения одним местом? Сообщение отредактировал Незабудинка - 4.12.2017, 12:08 |
|
|
ЮнгА |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1049 Регистрация: 19.2.2010 м. Дубровка ![]() |
добрый день!
Мой заказ 319358-84 - "29.11.2017 13:03 Перемещение [выдача] 12 | ЦКЗ Шелепиха" и дальше не двинулся никуда! прошло уже 4 дня, где он может быть? и когда я смогу его забрать? Спасибо! |
|
|
merkuri |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 368 Регистрация: 2.11.2011 москва ![]() |
Добрый день , а меня устраивало самостоятельное отслеживание. Считаю смс оповещение ненужной ,навязанной услугой. Если бы вы мне предоставили возможность выбора,однозначно,отказалась бы от этого сервиса в пользу удешевления. Я постоянно пользовалась ЦВЗ,так как дёшево . Теперь от части доставок однозначно откажусь и буду ездить на встречи. Видимо "аппетиты приходят ", а это очень неприятно и грустно. Полностью поддерживаю,смс уведомление никому не нужно, повышение конечно же приведет к тому,что надо будет забирать на встречах,оплачивать больше 1т.р за 10 заказов как то не очень хочется. |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2724 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
У меня вопрос. Теперь сутки за хранение считаются ровно по часам?
Сегодня получали заказ в Крылатском и за то, что человек пришел не в 16-30, когда заказ поступил в ЦВЗ, а в 17-00, взяли как за день хранения дополнительные 20 рублей. Раньше ничего подобного не было и в помине. Вы решили подобным образом подогнать хранение заказов, принятых до 1 декабря, под новые тарифы? Весьма некрасиво.... |
|
|
Татис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2976 Регистрация: 15.1.2010 Реутов ![]() |
pvz77, Александр, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда будут озвучены системы скидок для постоянных клиентов? И будут ли они вообще? |
|
|
Низа |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Первомайская ![]() |
|
|
|
Саваслейка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2016 ![]() |
И я вставлю свои 5 копеек, глядишь, и услышит нас тот, кто принимает решения. Лично мне забирать из пвз очень удобно, но уже после прошлого повышения тарифов я стала задумываться, стоит ли оно того, не нивелирует ли оплата за доставку выгоду, которую мы все ищем у оргов. А теперь так точно воздержусь от ряда заказов.. И на оргах скажется, и пвз свою выгоду недополучат.. Так что призываю к разумным тарифам и будет всем счастье)
|
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2724 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
И мои пять копеек. Сделайте, пожалуйста, в субботу и в воскресенье режим работы с 9 до 17, как было раньше. Не очень уверена, что кому-то актуальна работа ЦВЗ по выходным с 8 утра.
|
|
|
Линад |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 24.2.2014 Москва, Бирюлево Зап. ![]() |
И я присоединюсь к высказываниям. Просто необходима тарификация на меньший вес. У меня например часто приходят отправления весом до 250 гр, по факту конверт, так почему его оценивают как посылку весом 1 кг? СМС уведомления вещь может кому то и удобная, но многим бессмысленная, поэтому почему ее не сделать как возможную услугу при заказе за отдельную сумму?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
У меня вопрос. Теперь сутки за хранение считаются ровно по часам? Сегодня получали заказ в Крылатском и за то, что человек пришел не в 16-30, когда заказ поступил в ЦВЗ, а в 17-00, взяли как за день хранения дополнительные 20 рублей. Раньше ничего подобного не было и в помине. Вы решили подобным образом подогнать хранение заказов, принятых до 1 декабря, под новые тарифы? Весьма некрасиво.... Нет. Мы ничего не подгоняем. и разницы в полчаса никакой нет. Предоставьте номер заказа, я посмотрю что могло случиться. Хотя удорожание на 20 руб произошло только 1 декабря. Но мы начали считать их со 2-го декабря. Ошибка может быть. Оператор тоже человек. Сейчас выясняем подобные случаи, что бы в следующий раз Вам компенсировать эти затраты. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, Александр, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будут озвучены системы скидок для постоянных клиентов? И будут ли они вообще? Все разрабатывается. Не так быстро, как хотелось бы. Сама идея есть, она понятна и большинству из вас известна. Но нужно время на реализацию. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
И я вставлю свои 5 копеек, глядишь, и услышит нас тот, кто принимает решения. Лично мне забирать из пвз очень удобно, но уже после прошлого повышения тарифов я стала задумываться, стоит ли оно того, не нивелирует ли оплата за доставку выгоду, которую мы все ищем у оргов. А теперь так точно воздержусь от ряда заказов.. И на оргах скажется, и пвз свою выгоду недополучат.. Так что призываю к разумным тарифам и будет всем счастье) А что есть разумные тарифы по Вашему? Сколько должна получать компания, что бы не закрыться и продолжить развитие? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
И мои пять копеек. Сделайте, пожалуйста, в субботу и в воскресенье режим работы с 9 до 17, как было раньше. Не очень уверена, что кому-то актуальна работа ЦВЗ по выходным с 8 утра. Я так понимаю, вопрос именно из-за 17 часов)) да? С 15 декабря и до НГ практически все ЦВЗ увеличат время работы, что бы Вы гарантировано успели забрать подарки. Раньше смысла не видим это делать. А вообще на счет выходных мы думаем. Возможно и вернемся в летнему режиму. С уважением, Александр |
|
|
pvz77 |
![]()
|
И я присоединюсь к высказываниям. Просто необходима тарификация на меньший вес. У меня например часто приходят отправления весом до 250 гр, по факту конверт, так почему его оценивают как посылку весом 1 кг? СМС уведомления вещь может кому то и удобная, но многим бессмысленная, поэтому почему ее не сделать как возможную услугу при заказе за отдельную сумму? Увы, так история с СМС не пройдет. она либо есть, либо ее нет. На счет тарификация за меньший вес - идея принимается. Но до февраля ТОЧНО ничего менять не будем. Нужно все еще раз рассчитать с учетом ввода системы скидок. С уважением, Александр |
|
|
Resanta |
![]()
|
Нет. Мы ничего не подгоняем. и разницы в полчаса никакой нет. Предоставьте номер заказа, я посмотрю что могло случиться. Хотя удорожание на 20 руб произошло только 1 декабря. Но мы начали считать их со 2-го декабря. Ошибка может быть. Оператор тоже человек. Сейчас выясняем подобные случаи, что бы в следующий раз Вам компенсировать эти затраты. Номер заказа - 317361-08. Я так понимаю, вопрос именно из-за 17 часов)) да? С 15 декабря и до НГ практически все ЦВЗ увеличат время работы, что бы Вы гарантировано успели забрать подарки. Раньше смысла не видим это делать. А вообще на счет выходных мы думаем. Возможно и вернемся в летнему режиму. Вопрос в том, что на выходных очень неудобно, что рабочий день ЦВЗ заканчивается в 16-00. Да и сами сотрудники говорят о том, что в выходные дни в 8 утра толпы жаждущих забрать заказы не наблюдается. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Номер заказа - 317361-08. Вопрос в том, что на выходных очень неудобно, что рабочий день ЦВЗ заканчивается в 16-00. Да и сами сотрудники говорят о том, что в выходные дни в 8 утра толпы жаждущих забрать заказы не наблюдается. Посмотрел по номеру. Действительно операторы ошиблись. Когда придете за следующим заказом - сообщите оператору этот номер. Я распорядился, что бы Вам посчитали эту разницу. С выходными все понятно. |
|
|
tamsy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 17.1.2010 Москва, м.Чертановская ![]() |
А что есть разумные тарифы по Вашему? Сколько должна получать компания, что бы не закрыться и продолжить развитие? Добрый день , я посчитаю немного не так. Последние 3 месяца я почти все забирала через ПВЗ Варшавское . Это 7-8 заказов в месяц. Теперь буду пользоваться ПВЗ исключительно в крайних случаях. Сейчас у меня а ПВЗ 3 заказа. Это последнее,что я туда отправила. Я не знаю какая экономическая целесообразность повышения цен,возможно она существует. Но навязывание услуг ,безальтернативное, это мягко говоря некрасиво. Я не понимаю ,как навязывание смс оповещения влияет на рентабельность компании. Это лукавство. Уверена,что так думают многие. И мне кажется ,что недополученная прибыль как раз будет больше,чем ваша ,как бы просчитанная прибыль от этой услуги. Мы все здесь экономим деньги и время. Важно как первое,так и второе. Если первое перевешивает второе я отказываюсь от такой услуги. Она теряет смысл и экономическую привлекательность- то, чем вы завоевали огромную аудиторию. Вы потеряете прибыль.Люди от вас откажутся так же лекго , как только просчитают вашу услугу. Всегда было выгодно зарабатывать на обороте, а не наоборот. Сообщение отредактировал tamsy - 5.12.2017, 13:07 |
|
|
Низа |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Первомайская ![]() |
Все разрабатывается. Не так быстро, как хотелось бы. Сама идея есть, она понятна и большинству из вас известна. Но нужно время на реализацию. Скидки для нескольких заказов вы озвучивали еще до открытия, а потом это замяли. И за почти год работы так и не смогли реализовать, в отличие от поднятия цен. К слову сказать, цены возросли почти в два раза. 100 рублей за заказ для меня не выгодно. Возращаюсь к формату встреч и доставки до дома еср. Сообщение отредактировал Низа - 5.12.2017, 13:01 |
|
|
buyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 3.11.2012 ![]() |
pvz77, здравствуйте! Планируется ли возможность оплачивать картами? Мой вопрос пропустили... По поводу повышения цен, я уже высказывалась, но хочу добавить. Очень ждала ЦВЗ в Отрадном, но даже не успела толком порадоваться. Одно дело когда ты покупаешь вещь в интернет-магазине, рассчитывая на платный самовывоз. А другое дело здесь. Нет гарантии того, что ты получишь, что заказал, может выкупится одна пара носков. А если таких заказов несколько. Вот и думай на сколько это выгодно... Я даже согласилась бы на два пункта выдачи, как раньше было (Савеловский и Таганский), но с хорошо организованной работой и минимальными тарифами. Сообщение отредактировал buyer - 5.12.2017, 13:07 |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
На Таганке с меня сегодня тоже пытались получить 100 руб. вместо 80. Почему в меньшую сторону никогда не ошибаются? Человеческий фактор всегда только в одну сторону срабатывает.
Сообщение отредактировал Е л е н а - 5.12.2017, 13:17 |
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
Добрый день! Со мной сегодня произошла такая же ситуация в цвз отрадное . Заказ передан на склад 1 декабря. Девушка категорически отказалась отдать заказ по старым тарифам. Мои доводы она даже слушать не стала . Мой вопрос тоже проигнорирован, дело принципа! Номер заказа:322059-17 |
|
|
Альриша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 509 Регистрация: 23.12.2010 Москва, ЮЗАО, Севастопольская ![]() |
Нет. Мы ничего не подгоняем. и разницы в полчаса никакой нет. Предоставьте номер заказа, я посмотрю что могло случиться. Хотя удорожание на 20 руб произошло только 1 декабря. Но мы начали считать их со 2-го декабря. Ошибка может быть. Оператор тоже человек. Сейчас выясняем подобные случаи, что бы в следующий раз Вам компенсировать эти затраты. С уважением, Александр Не помню номер заказа, но тоже была такая ситуация, оператор пояснила, что все считается в компьютере по времени и если например время поступления заказа было в 14.15 и прошло 5 дней, то в этот же пятый день при получении в 15.00 система уже считает следующие сутки и соответственно +10р. за хранение. Как вариант/предложение: В системе надо видимо Вам менять временное ограничение, тогда и подобных случаев у системы не будет, она будет считать четко только дни, без привязки ко времени. А бывает вдвойне обидно, когда заказ поступает на склад за 15 минут до окончания работы пункта ЦВЗ, соответственно и кол-во дней на получение уменьшается. Поступившие менее, чем за 2 часа до окончания работы заказы должны обрабатываться либо на следующее утро, либо в системе получение просчитывать на день больше в таком случае. А про смс - за полученные с момента их введения заказы, а их было без малого штук 8, сообщение пришло всего по одному заказу. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Скидки для нескольких заказов вы озвучивали еще до открытия, а потом это замяли. И за почти год работы так и не смогли реализовать, в отличие от поднятия цен. К слову сказать, цены возросли почти в два раза. 100 рублей за заказ для меня не выгодно. Возращаюсь к формату встреч и доставки до дома еср. Это Ваше право. Мы не навязываем услугу. На счет доставки я бы Вам посоветовал обратить внимание на Консолидированную Доставку. Она получается мега выгодна. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Не помню номер заказа, но тоже была такая ситуация, оператор пояснила, что все считается в компьютере по времени и если например время поступления заказа было в 14.15 и прошло 5 дней, то в этот же пятый день при получении в 15.00 система уже считает следующие сутки и соответственно +10р. за хранение. Как вариант/предложение: В системе надо видимо Вам менять временное ограничение, тогда и подобных случаев у системы не будет, она будет считать четко только дни, без привязки ко времени. А бывает вдвойне обидно, когда заказ поступает на склад за 15 минут до окончания работы пункта ЦВЗ, соответственно и кол-во дней на получение уменьшается. Поступившие менее, чем за 2 часа до окончания работы заказы должны обрабатываться либо на следующее утро, либо в системе получение просчитывать на день больше в таком случае. А про смс - за полученные с момента их введения заказы, а их было без малого штук 8, сообщение пришло всего по одному заказу. Я уточню все у программистов. Но это не работало так. В рабочее время ничего не должно меняться. после 20-00 пожалуйста. ДО - ни в коем случае. СМС - логично отправляются туда, где есть номера. Видимо не было на бланке номера. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:03 |