![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
sowwa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2030 Регистрация: 18.3.2010 Москва, Южное Чертаново ![]() |
|
|
|
жемчужинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 26.11.2012 Щелковская,Первомайская Балашиха ![]() |
Удивлена поднятием цен в декабре, еще понятно было бы с 1 января ,тем более только недавно поднимали цену....и смс мне,например,тоже не нужны,а других улучшений в работе пока незаметно Присоединяюсь,просто воспользовались предновогодним ажиатажом. Надеюсь что всё же снизится количество участников и тогда тарифы будут снижены или организаторы воспользуются другими службами,в которых тарифы дешевле, например,тот же my-shop можно и за 30 руб и за 60 руб забирать,но никак ни за 100-120. |
|
|
БурЖан |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3384 Регистрация: 8.7.2010 Москва, Бибирево-Алтуфьево-Медведково-88 км МАД:) ![]() |
|
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Выбрала 3 наиболее значимых на мой взгляд цитаты. Работа не налажена, сроки не выдерживаются, ответы в теме периодически невозможно получить неделю, вопрос можно решить только личным звонком в нужный пункт и тратой нервов на разыскивание очередного потерянного где-то заказа. При этом в пиковый период, когда пользователи уже сделали заказы, исходя из текущих условий работы и текущих прайсов, идет поднятие цен без объяснения причин, без предупреждения заранее, без системного сообщения оргам, чтобы они могли предупредить участников. Я бы тоже поняла, если бы это было сделано с 1-го января, а сейчас - это просто шантаж по отношению к участникам. Тоже очень удивлена поднятием цен...))) ![]() СМС мне тоже совсем не нужны ,,,))) проще по поиску на сайте определиться ...))) ![]() Плохо , что все хорошее заканчивается - отвратительно !!!( не улучшением качества , а повышением цен) ![]() Сообщение отредактировал Валентина-55 - 24.11.2017, 14:07 |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17608 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Я бы тоже поняла, если бы это было сделано с 1-го января, а сейчас - это просто шантаж по отношению к участника СМС мне тоже совсем не нужны ,,,))) проще по поиску на сайте определиться ...))) Так же обескуражена поднятием цен и предупреждением всего за 10 дней - это неуважение к ресурсу и его участникам. Согласна, что нет никого смысла в СМС-оповещении, ощущение что их ввели чтобы оправдать завышенную цену. |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Хорошо бы было, если еще вместо 5 дней , сделали десять бесплатного хранения(хоть какой- то бонус в сторону пользователей.Сейчас почти все организаторы передают только полностью оплаченные заказы, из хожу из своих закупок) Соглашусь.Введение 10-дневного хранения -было бы хоть каким - то оправданием столь резкого повышения цены. А насчёт смс оповещения - не обижайтесь- слабый аргумент. Мне оно не нужно совсем Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 24.11.2017, 16:21 |
|
|
buyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 3.11.2012 ![]() |
Я тоже в шоке, чисто случайно зашла и прочитала о повышение. Пользуюсь практически только ЦВЗ. Действительно, перед Новым Годом у всех много заказов. Ведь учитывается и вес заказа и количество, набегает приличная сумма, да еще привязка по срокам. Теряется весь смысл в этом самовывозе...
На счет смс, мне они тоже не нужны. Сообщение отредактировал buyer - 24.11.2017, 23:02 |
|
|
Hanta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2073 Регистрация: 10.5.2012 RF ![]() |
Присоединяюсь к не одобрению повышения цен и так резко в самый горячий период. Прям перегнули, честное слово. Смс оповещение - считаю, что нет в нем острой необходимости.
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9979 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Тоже неожиданно и неприятно такое повышение к НГ и как организатору и как участнику (сама постоянно забираю церез ЦВЗ). Многие участники предлагают другие службы, может действительно их стоит рассмотреть и оговорить с нашей администрацией. Есть доставки до дома до двери по 170 рублей...
![]() ![]() |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
|
|
|
ti-na |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1325 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
После повышения расценок затраты на ЦВЗ плюс дорогу в пункт выдачи и обратно приблизятся к стоимости обычного курьера. Разница в 100 - 150 (примерно) рублей уже не будет такой существенной, тем более с учетом экономии своего времени. Жаль, что такое хорошее начинание заканчивается снижением качества и одновременно повышением цен(( Спасибо за всё хорошее в начале) Полностью согласа! Особенно в свете того, что ждали ждали ЦВЗ в Алтуфьево или Отрадном, в пешей доступности от метро, как другие пункты, а вместо этого открыли не понятно где, куда без машины и не добраться. Получаем вообще двойные расходы: метро, автобус. И повышение цен очередное...(( Вот да! Получается опять буду ездить на встречи((( |
|
|
Фросенька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 399 Регистрация: 14.1.2010 г. Реутов ![]() |
Здравствуйте! Можно уточнить, что с моим заказом
Номер заказа:304660-14Выдача из пункта:6 | ЦВЗ НовокосиноТекущий статус:ОтказВес:50Выдача начиная с:15.11.2017 11:35Сейчас находится в:3 | ЦВЗ ПланернаяНаложенный платёж:Нет Когда пришла его забрать в прошлые выходные в ЦВЗ Новокосино, мне сказал оператор, что заказ по ошибке находится на Планерной и в течение двух дней будет в Новокосино. Но до сих пор нет статуса: готов к выдаче, где он находится? спасибо |
|
|
Трубецкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 384 Регистрация: 5.12.2013 Москва ![]() |
А ведь как хорошо все начиналось.... Очень жаль, что повышаются цены. Кассовый аппарат исчез, в связи с этим убрали терминал, возможность безналичного расчета. В смс оповещение необходимости нет. Сотрудники, как минимум, не понимают, что работают в сфере обслуживания.
|
|
|
Юдзиро |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 364 Регистрация: 18.5.2015 Москва ![]() |
pvz77, Александр, вы что, решили после нового года , закрыться? А перед этим собрать с нас побольше денег? Потому, что иначе ваши действия не понятны. Очень многие возмущены предновогодним повышением цен, и перестанут пользоваться вашим "сервисом". И тогда вы больше потеряете, чем приобретете. 80 рублей до кг - это и так далеко не подарок, и смс-ки мне тоже не нужны. Литературных слов больше нет.
" Дорогие Друзья! с 1 декабря 2017 года повышение цен на выдачу на 20 р "- С Друзьями так не поступают! Сообщение отредактировал iraA - 25.11.2017, 7:27 |
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Тоже неожиданно и неприятно такое повышение к НГ и как организатору и как участнику (сама постоянно забираю церез ЦВЗ). Многие участники предлагают другие службы, может действительно их стоит рассмотреть и оговорить с нашей администрацией. Есть доставки до дома до двери по 170 рублей... ![]() ![]() Я бы согласилась получать заказ за такую сумму,тем более до дверей)) |
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
А вы заметили нам в течение недели никто не отвечает на вопросы( Мой вопрос по поводу заказов которые переданы организаторами до 1 декабря по какой цене лично я буду их получать ?В сентябре писали , что заказы отправленные в августе будут выданы по 70 руб, ничего сразу стали брать 80 ((
|
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9946 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Маат, я спрашивала, сказали что все заказы переданные до 1го декабря будут выдаватся по старой цене. Настаиваете на этом при получении!
|
|
|
Хэллоуин |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2593 Регистрация: 22.1.2011 МО, Домодедово ![]() |
+1, тоже возмущена столь частым повышением цен. И в правду, так хорошо все начиналось.....
Интересно, а кого-нибудь вообще волнуют возмущения участников по этому поводу? Что-то мне подсказывает, что нет. И это обидно. Нас поставили перед фактом. Хотите - пользуйтесь этой службой, хотите - нет. Открыто около 20 цвз, а толку? Народу обслуживающего требуется больше, аппетиты выросли, с кого тянуть? Не догадываюсь даже. Девчата, я тоже за рассмотрение других служб. Но я боюсь, что голова в данном случае одна, и нам просто заткнут рты. |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
забавно, регулярные задержки, а цены растут. Заказы приходилось разискивать.Начиналось хорошо, но от метро далеко. при наличии конкуренции , повышать цены. Стала пользоваться альтернативным пвз, здесь только при отсутствии других вариантов забираю
Сообщение отредактировал Мистерия - 25.11.2017, 15:21 |
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9946 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Хэллоуин, https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=5238722
![]() Здоровая конкуренция ещё никому не вредила! ![]() |
|
|
Capere |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 19.1.2010 Москва, Перово ![]() |
Терпение пользователей не безгранично.
Видимо, после такого повышения, будет проще брать курьера. Поездка на транспорте + забрать заказ, особенно если больше килограмма - и те же деньги выйдут. Очень грустно, что к людям относятся не по-человечески. Сообщение отредактировал Capere - 25.11.2017, 20:54 |
|
|
Крымчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3980 Регистрация: 14.1.2010 ВДНХ (часто Преображенская площадь) ![]() |
|
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
За чуть более 2-х лет работы цена выросла в 2 раза
![]() Тариф в 80 рублей - это и так уже было больно. Нынешнее повышение вынуждает минимизировать пользование службой ЦВЗ. Да, было удобно. Жаль. Пс. Смс-информирование для людей, активно пользующихся интернетом, и системой, фактически интегрированной с базой ЦВЗ - лишняя и неинтересная функция. |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Обидно то, что тех службой материнства проведена колосальная работа по совмещению службы цвз и материнства, а теперь, в связи с повышением цен, пользователи будут отказываться от этого способа получения заказов, а значит работа админов - в пустую(((
|
|
|
Клэрчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1249 Регистрация: 11.3.2012 Москва ![]() |
я тоже в удивлении( о повышении тишина, более того, терминал стал ломаться, в последний свой забор огромное спасибо девушке, которая выручила наличкой, я приехала с двумя картами разных банков, а оплатить не могла. Много заказов кидала на цвз, а теперь сильно подумаю: 4 заказа - 400 рублей плюс транспорт... уже совсем неинтересно. И если все так и будет, то давайте может искать замену? есть что-то на проспекте мира, надо выяснить как называется. цены там были ниже.
|
|
|
Клэрчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1249 Регистрация: 11.3.2012 Москва ![]() |
|
|
|
sonic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
Не вижу больше в этом самовывозе смысла, 100 рублей плюс транспорт туда-обратно - проще заказать курьера или емс, причем еще можно и с соседками скинуться, а про повышение цен накануне праздников вообще без комментариев, и так все понятно.
|
|
|
Alrosa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 649 Регистрация: 20.9.2011 Москва ![]() |
Девочки, продолжаем обсуждать ситуацию между собой...
Ну действительно, что нам можно ответить? Что хотели как лучше, а получилось как всегда... Что увеличение количества пунктов увеличивает расходы на аренду, коммуналку и зарплаты... и т.д. и т.п. Тут уж как говорится - калькулятор всем нам в помощь... Теперь в ЦВЗ будет выгодно получать только НЕ дешевые НЕ тяжелые и, желательно, уже оплаченные заказы. Вот только в последнее время чаще задумываюсь о сохранности заказов (учитывая отношение некоторых работников ЦВЗ). А значит будем снова ездить на встречи. Очень надеюсь, что орги, сократившие не набиравшие кворум встречи (в основном в будни), вернут их обратно. СМС - согласна со всеми - абсолютно ненужная услуга. |
|
|
sonic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
Согласна, тем более, что бесплатные самовывозы от организаторов тоже никто не отменял)))
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Всем доброе утро!
Напишу отдельный пост, что бы не отвечать на одни и те же вопросы. Я вижу, что вопрос у всех один и тот же. Поверьте, никакой спекуляции на загруженном месяце нет. Повышение цены за выдачу связано с другими факторами. Я сам большой противник повышать цены в декабре. По мне, так правильным месяцем для этого является ФЕВРАЛЬ. Но сейчас ситуация такова, что это сложное решение пришлось принять. Поверьте мы никоем образом не хотим вас ущемлять. Мы начали бороться за качество, а оно как Вы понимаете невозможно без увеличения штата, введения дополнительных функций и т.д. Я прошу Вас не паниковать. Я всегда пытаюсь дать Вам что-то, дабы невелировать ваше беспокойство. Я понимаю, что услуга СМС-информирования кажется сомнительной, но, не секрет, что у нас есть и внешние клиенты, которым она необходима. Поэтому приходится вводить. Вы сразу скажете что за Ваш счет? Нет, это не так. Повышения цен было все равно не избежать, поэтому я предлагаю рассмотреть варианты для вас, как пользователей услуги. Итак: 1) Смс - информирование. 2) Увеличение срока "бесплатного хранения". Увеличиваем срок с 5 до 7 дней. Но, к сожалению, это возможно применить только к оплаченным заказам. (10 дней, увы не укладываемся, просто по срокам. Очень долго и много заказов будет на полках храниться, придем к тому же, от чего уходим) 3) Если задержка выдачи и перемещения в ЦВЗ Вашего заказа будет по нашей вине, виновный отдел за это будет платить, на стоимость это не повлияет (в некоторых случаях выдача будет бесплатной) 4) Я сейчас постараюсь разработать дополнительную функцию со скидками, для постоянных клиентов. Однозначно будет выгоднее. Собственно вот. Я еще раз обращаю внимание, что я придерживаюсь собственной политики и не буду повышать цены без предоставления Вам дополнительных "плюшек" С уважением, Александр |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:29 |