![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день!
Прошу принять меры с учетом сложившейся ситуации. Сегодня в ЦВЗ "Партизанская" был перемещен мой заказ, который был получен моим мужем. Соответствующая выдача отмечена в программе: 02.11.2017 11:46 Принято на склад - 02.11.2017 17:00 Перемещение [выдача] 12 | ЦКЗ Шелепиха 03.11.2017 11:08 Принято на склад - 03.11.2017 11:08 Готово к выдаче - 03.11.2017 12:23 Выдано Обращаю внимание, что при поиске заказа и выдаче сотрудник ЦВЗ отказался брать конверт в руки и самостоятельно считывать с него информацию, а в приказном тоне сказал именно "диктовать" ему номер заказа, что и было сделано. Впоследствии было обнаружено, что заказ был выдан другого участника. В настоящее время будет предпринята попытка обмена заказа и получения именно нашего. Замечено, что в данном ЦВЗ работают несколько сотрудников, именно сегодняшний молодой человек не раз оставлял негативное впечатление от манеры общения, а подобные ошибки при выдаче вообще считаю не допустимыми. ЦВЗ не переполнен людьми, очередей нет, поэтому причин для оправдания вряд ли можно найти. Хорошо, что есть возможность приехать еще раз (не беру во внимание потерю времени и денег на повторный маршрут), но ведь могла возникнуть ситуация, когда просто "по дороге заехали, забрали" и уехали по своим делам (с учетом выходных праздничных дней) за пределы Москвы на несколько дней. По поводу "надо было смотреть, что получаете" (если вдруг будет такая мысль) - не всегда у человека есть физически возможность увидеть то, что написано (шрифт, зрение и т.д.), задача "забирающего" забрать. Да и он не материально-ответственное лицо, в отличие от работника ЦВЗ. Если будет нужен номер заказа - напишу или в личку или позже отредактирую сообщение, когда вернем свой заказ. ..... дописано позже: заказ поменяли Сообщение отредактировал ПЕРС - 3.11.2017, 14:44 |
|
|
Алексашка81 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5020 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Добрый день! Прошу принять меры с учетом сложившейся ситуации. Сегодня в ЦВЗ "Партизанская" был перемещен мой заказ, который был получен моим мужем. Соответствующая выдача отмечена в программе: 02.11.2017 11:46 Принято на склад - 02.11.2017 17:00 Перемещение [выдача] 12 | ЦКЗ Шелепиха 03.11.2017 11:08 Принято на склад - 03.11.2017 11:08 Готово к выдаче - 03.11.2017 12:23 Выдано Обращаю внимание, что при поиске заказа и выдаче сотрудник ЦВЗ отказался брать конверт в руки и самостоятельно считывать с него информацию, а в приказном тоне сказал именно "диктовать" ему номер заказа, что и было сделано. Впоследствии было обнаружено, что заказ был выдан другого участника. В настоящее время будет предпринята попытка обмена заказа и получения именно нашего. Замечено, что в данном ЦВЗ работают несколько сотрудников, именно сегодняшний молодой человек не раз оставлял негативное впечатление от манеры общения, а подобные ошибки при выдаче вообще считаю не допустимыми. ЦВЗ не переполнен людьми, очередей нет, поэтому причин для оправдания вряд ли можно найти. Хорошо, что есть возможность приехать еще раз (не беру во внимание потерю времени и денег на повторный маршрут), но ведь могла возникнуть ситуация, когда просто "по дороге заехали, забрали" и уехали по своим делам (с учетом выходных праздничных дней) за пределы Москвы на несколько дней. По поводу "надо было смотреть, что получаете" (если вдруг будет такая мысль) - не всегда у человека есть физически возможность увидеть то, что написано (шрифт, зрение и т.д.), задача "забирающего" забрать. Да и он не материально-ответственное лицо, в отличие от работника ЦВЗ. Если будет нужен номер заказа - напишу или в личку или позже отредактирую сообщение, когда вернем свой заказ. ..... дописано позже: заказ поменяли Добрый день. Я как администратор ЦВЗ Партизанской приношу свои извинения. Но как Вы выше пишете о человеческом факторе , что человек мог не увидеть что написано на посылке, также человек который выдает мог не увидеть что написано на конверте -подчерк у всех разный и именно поэтому просят диктовать. Я не оправдываю оператора , который выдавал заказ и совершил ошибку и это будет озвучено оператору в строгой форме. Но также рекомендую заказы и сдачу проверять сразу. |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
|
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Добрый день !
Подскажите пож-ста почему мой заказ отправленный организатором 02.11.17. до сих висит в воздухе ( система пишет По данному заказу нет движения ..))) , а уже вечер 03.11.17г...)? ![]() P/S По моему заказу наконец появилась отметка, что он сегодня принят на склад ЦКЗ Шелепиха ...))) и это уже хорошо...))) ![]() Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Валентина-55 - 3.11.2017, 20:59 |
|
|
Татис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2976 Регистрация: 15.1.2010 Реутов ![]() |
pvz77, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что с отправлением? Номер отправления отправила в личном сообщении. Организатор отправила его 1 ноября, на сайте до сих пор статус «сформировано, по данному заказу нет движения». Дело в том, что у меня есть и другие отправления, отправленные в тот же день, по ним статус «перемещение». Хотелось бы забрать все сразу... Добрый день! По моему отправлению появилась отметка, что он только сегодня был принят на склад. Отметка о перемещении отсутствует. Неизвестно где отправление находилось на протяжении 2-х суток? Теперь также не ясно, когда я могу ожидать его в пункте выдачи? Несколько заказов, отправленных в тот же день, уже готовы к выдаче... Поясните, пожалуйста, что происходит в последнее время? У Вас какие-то трудности? Сроки по доставке и перемещению изменились? |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день. Я как администратор ЦВЗ Партизанской приношу свои извинения. Но как Вы выше пишете о человеческом факторе , что человек мог не увидеть что написано на посылке, также человек который выдает мог не увидеть что написано на конверте -подчерк у всех разный и именно поэтому просят диктовать. Я не оправдываю оператора , который выдавал заказ и совершил ошибку и это будет озвучено оператору в строгой форме. Но также рекомендую заказы и сдачу проверять сразу. Извинения, безусловно, приняты. Спасибо за оперативное реагирование. Я спокойно пишу о человеческом факторе, возможно буквы не совсем правильно передают тон и смысл мысли. Поясню. Негатив в восприятии просьбы диктовать номер вызван не самой просьбой, а тоном ее озвучивания и общением с клиентом именно данным сотрудником, что было замечено не в первый раз. Другой сотрудник, молодой человек, худой, был не бритым (в тот день, когда я лично получала заказ, дату точную не помню, но на днях) оставил приятное впечатление, все спокойно, вежливо. А про сегодняшнего молодого человека я уже слышала несколько раз нелестные отзывы от забирающих. Мы жалоб не оставляли, просто не обращали внимания, но в данной ситуации заодно обратили внимание и на его общение тоже. Продиктовать номер, конечно, не проблема. Продиктовали правильно, в Вашей программе отмечено получение правильно, а вот выдан был чужой заказ. Про человеческий фактор - обращаю Вашн внимание именно на то, что Вы, как организация, и Ваш сотрудник в частности - несете материальную ответственность за заказы. В случае отсутствия у клиента его заказа по причине такого человеческого фактора (хорошо, что мы на материнстве собрались большой давней и честной компанией, возвращаем лишнее и чужое), будете обязаны выплатить стоимость товара. В данном случае речь идет о дорогостоящем товаре, который нам "достался" в результате Вашего человеческого фактора", а истинный его обладатель мог его не дождаться. В данном случае я не особо пострадавшая сторона, поэтому очень не хочется оказаться как-нибудь в роли второй участницы, обладателем чьего заказа мы стали не по нашей вине. Пользуясь Вашими услугами, мы хотим быть уверенны в качестве их предоставления. Прошу прощения за длинный текст, надеюсь, теперь мы правильно друг друга поняли. Мне предстоит еще не однократно пользоваться Вашими услугами, а Вам учесть все замечания участников и сделать взаимовыгодное сотрудничество лучше. С уважением, Перс. Сообщение отредактировал ПЕРС - 3.11.2017, 18:13 |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Добрый день ! Подскажите пож-ста почему мой заказ отправленный организатором 02.11.17. до сих висит в воздухе ( система пишет По данному заказу нет движения ..))) , а уже вечер 03.11.17г...)? ![]() P/S По моему заказу наконец появилась отметка, что он сегодня принят на склад ЦКЗ Шелепиха ...))) и это уже хорошо...))) ![]() Спасибо! ![]() Здравствуйте. Ваше отправление сегодня принято на ЦКЗ и проходит процедуру тарификации. В выходные оно будет перемещено на Ваш ЦВЗ. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Добрый день! По моему отправлению появилась отметка, что он только сегодня был принят на склад. Отметка о перемещении отсутствует. Неизвестно где отправление находилось на протяжении 2-х суток? Теперь также не ясно, когда я могу ожидать его в пункте выдачи? Несколько заказов, отправленных в тот же день, уже готовы к выдаче... Поясните, пожалуйста, что происходит в последнее время? У Вас какие-то трудности? Сроки по доставке и перемещению изменились? Здравствуйте. К сожалению, я не вижу номера Вашего отправления в своем личном кабинете, поэтому корректно на Ваш вопрос ответить не могу. С уважением, Владимир. |
|
|
Татис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2976 Регистрация: 15.1.2010 Реутов ![]() |
dostavkaPVZ, добрый вечер.
Продублировала номер в личку |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
|
|
|
Лаппо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 18.11.2011 г. Москва ![]() |
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Здравствуйте!
Хочу передать через ЦВЗ заказ другому участнику СП. Подскажите, какие данные должны быть указаны на пакете? Как правильно оформить посылку? И кто должен оплатить передачу- хранение? Сообщение отредактировал Lari-Yu - 4.11.2017, 22:51 |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Здравствуйте!У меня такой вопрос, 4 ноября получала заказы ,заказ код 2944800-11 не был готов к выдаче, а сегодня сейчас получаю сообщения о получении от организатора и у вас высвечивается что заказ можно было получить ещё 3 ноября????Почему вчера не было заказа ???И почему сегодня он появился с такой датой???
Сообщение отредактировал Маат - 5.11.2017, 22:20 |
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Здравствуйте, где заказ отправленный организатором 2 ноября, код 293547-87 ?Боюсь что опять может возникнуть ситуация с предыдущим заказом, что я могла бы его уже получить .,что происходит??
|
|
|
Magnika |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 480 Регистрация: 13.1.2011 м. Борисово, Алма-атинская ![]() |
Здравствуйте. Код 287869-12 был отправлен огранизатором еще 31 октября. До сих пор по нему нет никакой информации. Когда ждать?
|
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Подскажите, что с посылкой 292473-88 ? Орг написала, что отправила 2.11 ..на сайте написано, что принята на склад 3.11 с 4.11 Перемещение.... сегодня 7.11...долго она еще путешествовать будет?
|
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 604 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Добрый день!
Код 294419-83 Заказ был передан оргом 02.11.2017 г. При просматривании системы, я отметила этот заказ как полученный (ошиблась кнопочкой). Сейчас на вашем сайте я не могу узнать поступил ли мой заказ в ЦВЗ чтобы его получить. Помогите пожалуйста. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30844 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
294419-83 Вы же знаете номер посылки, именно по нему можно отслеживать заказ на сайте службы: https://cevz.ru/search-parcel/294419-83/ |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 604 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Спасибо!
Может глюк какой был - но на сайте ничего не показывало, сброс был к пустой строке. Спасибо! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30844 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
pvz77, Александр, коллеги, очень бы хотелось видеть реакцию на приваты администрации. Особенно если вопрос задавали ВЫ.
|
|
|
Маат |
![]()
|
Заказы Получила, можно не отвечать.
|
|
|
Alrosa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 649 Регистрация: 20.9.2011 Москва ![]() |
Заказ 292381-93 с 4го ноября числится в ЦКЗ Шелепиха. Сегодня уже 8ое. Очень хочу знать где реально мой заказ и когда он будет готов к выдаче?
|
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
Добрый день!
P/S . Нашелся заказ , на четвертый день появился наконец на месте...))) ![]() Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Валентина-55 - 8.11.2017, 13:18 |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Подскажите, что с посылкой 292473-88 ? Орг написала, что отправила 2.11 ..на сайте написано, что принята на склад 3.11 с 4.11 Перемещение.... сегодня 8.11...долго она еще путешествовать будет?
И мне ответьте, пожалуйста!!!! Сообщение отредактировал Knyazhna - 8.11.2017, 13:12 |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
Наконец то.готово к выдаче.Можно не отвечать
![]() |
|
|
Alrosa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 649 Регистрация: 20.9.2011 Москва ![]() |
Заказ появился в системе - это радует. Но почему только на пятый день после передачи на склад???
Конечно замечательно, что сеть ЦВЗ расширяется, но логистика изрядно хромает, да и некоторым сотрудникам вообще противопоказано работать с людьми ( Кстати о новом ЦВЗ Отрадное - может оно и в Отрадном, но добираться до него удобно только на машине... наверное. Вы бы попробовали разок пешочком от метро... Так что хотя мы и живем рядом с м. Отрадное, но проще пользоваться ЦВЗ на Савеловской или Проспекте Мира |
|
|
Шико |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 551 Регистрация: 21.8.2013 МО г. Долгопрудный ![]() |
Здравствуйте!Мой заказ №295640-74 завис в зеленоградском ЦВЗ, висит уже там с 5 ноября, я выбирала цвз Савеловский, сегодня уже девятое число.Я вчера туда звонила, телефон вообще не адекватный, девушка из цвз Савеловский не смогла туда тоже дозвониться.Можно как то разобраться, спасибо!
|
|
|
Парадигма |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1651 Регистрация: 29.1.2010 Москва, Зябликово ![]() |
Добрый день!
Отправление 297024-77, отправлено оргом 7 числа, принято у вас 8.11 и все ещё перемещается. Когда будет на Домодедовской?? Кстати к телефону цвз Домодедовская никто не подходит! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |