![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Добрый день. Прошу большое прошение. По Мурановской произошёл форс мажор. На стадии подписания договора по помещению у арендодателя началась передача здания другому собственнику. И поэтому с Мурановской придется расстаться. Но мы Открываемся по другому адресу Алтуфьевское шоссе, 13к2 с 9 октября. Привозить можно будет и тарифы на выдачу согласно изменениям с 1 сентября. С уважением, Александр. Офигеть ![]() ![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛИК - 2.10.2017, 21:36 |
|
|
Poletta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 8.11.2012 Москва, САО, Селигерская, СВАО Алтуфьево ![]() |
Александр, добрый день. мы так ждали открытия ЦВЗ в СВАО, очень надеялись на близость к метро, и даже успели обрадоваться открытию на Мурановской, но..... подскажите, пожалуйста, может все еще осталось в планах обрадовать жителей северо-востока столицы удобным пунктом ЦВЗ. интересуют район м.Медведково, Алтуфьево, Бибирево, Бабушкинская Ждали, ждали цвз в Алтуфьево, а получаем не понятно что. Ни от одного ближайшего метро пешком не дойдешь. Разочарование... |
|
|
Дельфинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 872 Регистрация: 14.1.2010 Москва м.каховская,новые черемушки ![]() |
Добрый день.скажите судьбу заказа Код отправления: 260108-37
все с 29 сентября перемещаеться |
|
|
buyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 3.11.2012 ![]() |
Добрый день. Прошу большое прошение. По Мурановской произошёл форс мажор. На стадии подписания договора по помещению у арендодателя началась передача здания другому собственнику. И поэтому с Мурановской придется расстаться. Но мы Открываемся по другому адресу Алтуфьевское шоссе, 13к2 с 9 октября. Привозить можно будет и тарифы на выдачу согласно изменениям с 1 сентября. С уважением, Александр. Скажите, а когда можно будет выбирать этот адрес в системе? И когда будет официальная информация на сайте? Если сейчас отправить заказ на Савеловскую, то за перемещение в Отрадное нужно будет оплачивать по двойному тарифу? Очень ждали Отрадное, спасибо большое!!! Сообщение отредактировал buyer - 6.10.2017, 14:50 |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
|
|
|
berjozka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 24.9.2010 Москва м.Бунинская аллея ![]() |
Добрый вечер ! Хочу попросить не перемещать мой заказ №267038-72, сданный оргом сегодня в ЦВЗ Шелепиха, в ЦВЗ Варшавский, т.к. планирую заказать доставку заказа до дома.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Арбузик |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 460 Регистрация: 15.1.2010 м. Зябликово/Красногвардейская ![]() |
Добрый вечер! При выборе ЦВЗ Домодедовская, заказы отправляются в ЦВЗ Красногорск. Отправления 267586-68 и 268490-28. Два разных организатора и оба заказа отправились по какой-то причине в Красногорск вместо выбранного пункта.
|
|
|
kokon |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5741 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Такая же проблема, заказ 265581-31 уехал в ЦВЗ Красногорск, хотя выбирался ЦВЗ Домодедовский. И статус готово к выдаче
|
|
|
offis2003 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2600 Регистрация: 9.2.2011 Дом-Мытищинский р-он, недалеко от Медведково ![]() |
.
Сообщение отредактировал offis2003 - 8.10.2017, 15:48 |
|
|
БурЖан |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3384 Регистрация: 8.7.2010 Москва, Бибирево-Алтуфьево-Медведково-88 км МАД:) ![]() |
|
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
Уважаемый dostavkaPVZ!
Объясните пожалуйста ситуацию с сегодняшним забором заказа 267812-51, вопрос в личке, спасибо! |
|
|
Amily |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3482 Регистрация: 24.1.2010 Москва, Измайловская ![]() |
dostavkaPVZ, проясните судьбу заказа 266801-64. Принято на склад 5.10 и до сих пор перемещение
|
|
|
MURENA Z |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 945 Регистрация: 9.6.2013 ![]() |
Если я не приду или опоздаю на встречу мне ставят в профиль минус. А как быть если на ЦВЗ отправлен мой заказ, а пришел он на другой ЦВЗ, и забрать у меня теперь получится только в следующие выходные, пока его перебросят? И потом, выход из метро Домодедовская указан не правильно, не из первого вагона надо выходить а из последнего. Иначе придется снова спускаться в переход и пройти Каширское шоссе на другую сторону.
|
|
|
buyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 3.11.2012 ![]() |
Такая же проблема, заказ 265581-31 уехал в ЦВЗ Красногорск, хотя выбирался ЦВЗ Домодедовский. И статус готово к выдаче У меня было такое. Но хорошо я проверила на сайте ЦВЗ. Выбрала Домодедово в системе и как только заказу присвоился номер (т.е. заказ имел статус "сформирован") я его набрала на сайте ЦВЗ. И я увидела, что пункт выдачи Красногорск и написала об этом организатору и заказ уехал куда надо. Но я думала, что это только у меня так вышло случайно. Теперь понимаю, что это у многих так. Значит наверное нужно в техподдержку писать, т.к. он автоматом прикрепляется не туда. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30844 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Техподдержка с нашей стороны уже все возможные действия предприняла, представителям службы список заказов, у которых выявлена эта проблема, передан.
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
|
|
|
MURENA Z |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 945 Регистрация: 9.6.2013 ![]() |
А с моим заказом что? 265952-61
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
А с моим заказом что? 265952-61 Здравствуйте. По отправлениям на ЦВЗ Красногорск и ЦВЗ Домодедовская произошла программная ошибка и они были перепутаны между собой. Соответственно, мы производим обратные перемещения. В ближайшее время Ваше отправление будет на месте. С уважением, Владимир. |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
dostavkaPVZ, добрый день! Подскажите, что с заказом 269936-54? Оформлен 6.10, и до сих пор по нему нет движения.
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
у меня тоже с 6.10 движения нет по заказу 268466-07
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
dostavkaPVZ, добрый день! Подскажите, что с заказом 269936-54? Оформлен 6.10, и до сих пор по нему нет движения. Здравствуйте. Статус Вашего отправления "сформировано". Возможно, Отправитель нам его еще не передавал. Уточните, пожалуйста, у Отправителя. С уважением, Владимир. |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
Здравствуйте. отправитель Мурлакатам заказ сдал для отправки 6.10. Это отправка от частного лица, а не от орга. Отправка была либо с Партизанской, либо с Таганки, не могу сейчас быстро уточнить, откуда.Статус Вашего отправления "сформировано". Возможно, Отправитель нам его еще не передавал. Уточните, пожалуйста, у Отправителя. С уважением, Владимир. |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня в ПВЗ Таганский я обнаружила на двери табличку "Перерыв 15 минут". Когда он начался, непонятно. Прождав 10 минут, позвонила в отдел претензий узнать, стоит ли вообще ждать, мы ведь все планируем своё время. Мне быстро перезвонили из этого отдела, сообщив, что оператор ЦВЗ "сейчас подойдёт". Вскоре ко мне присоединился ещё желающий получить посылку. "Сейчас подойдёт" заняло почти 15 минут. Молодой человек, увидев нас, почему-то очень развеселился. "Вы что, меня ждёте?" - "Ждём" - "Хи-хи". Очень смешно, видимо, ему было) Видимо, поэтому вместо моего заказа весом 180 граммов он попытался выдать мне крупную обувную коробку, чужую. Когда я ему показала надпись на коробке, номер посылки, что это вовсе не моё, оператор хихикнул, махнул рукой и принёс мой пакет. В работе ЦВЗ важна точность во всём. А сегодня, прождав 25 минут на улице, я могла бы унести чужой заказ. И это уже было бы не смешно. И ещё - если уж всё равно работники отлучаются, может, обозначить это время в графике работы? А то в рабочее время они гуляют по своим делам, а мы ждём. Сообщение отредактировал Е л е н а - 9.10.2017, 17:21 |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
Здравствуйте! из этого ЦВЗ няня наша в августе и привезла на дачу мне абсолютно чужой заказ. И поехала, бедная, в свой выходной его потом менять. Чем оператор смотрел - непонятно вообще. И тоже при обмене шутил. А человек полдня потерял. Понятно, что ей тоже надо было проверить, но заказов было несколько и она запарилась. А если так кто-нибудь решит не вернуть? Сегодня в ПВЗ Таганский я обнаружила на двери табличку "Перерыв 15 минут". Когда он начался, непонятно. Прождав 10 минут, позвонила в отдел претензий узнать, стоит ли вообще ждать, мы ведь все планируем своё время. Мне быстро перезвонили из этого отдела, сообщив, что оператор ЦВЗ "сейчас подойдёт". Вскоре ко мне присоединился ещё желающий получить посылку. "Сейчас подойдёт" заняло почти 15 минут. Молодой человек, увидев нас, почему-то очень развеселился. "Вы что, меня ждёте?" - "Ждём" - "Хи-хи". Очень смешно, видимо, ему было) Видимо, поэтому вместо моего заказа весом 180 граммов он попытался выдать мне крупную обувную коробку, чужую. Когда я ему показала надпись на коробке, номер посылки, что это вовсе не моё, оператор хихикнул, махнул рукой и принёс мой пакет. В работе ЦВЗ важна точность во всём. А сегодня, прождав 25 минут на улице, я могла бы унести чужой заказ. И это уже было бы не смешно. |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2892 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Я не удивлюсь, если сегодня мной не ограничилось. Если бы с этого весельчака сняли стоимость потерянного, он бы не веселился.
Сообщение отредактировал Е л е н а - 9.10.2017, 17:24 |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
отправитель Мурлакатам заказ сдал для отправки 6.10. Это отправка от частного лица, а не от орга. Отправка была либо с Партизанской, либо с Таганки, не могу сейчас быстро уточнить, откуда. Отправление было сдано на ЦВЗ Партизанская и, по неизвестной мне причине, до сих пор там и находилось. Приносим Вам свои извинения за задержку. В ближайшее время переместим на "правильный" ЦВЗ. |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
|
|
|
MURENA Z |
![]()
|
На Домодедовском ЦВЗ нет ни какой вывески, обозначающей, что он там. При заходе в обувной магазин теряешься и не знаешь куда идти, там еще ремонт обуви и одежды есть, пришлось спрашивать у них где пункт выдачи заказов. И если можно поправьте выход из метро ПОСЛЕДНИЙ вагон из центра, а не первый.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |