![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
А почему мой вопрос пропустили ?(где сейчас мой заказ и когда я смогу его получить на планерной?5 сутки и никакого движения(((
|
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Уважаемые, Участники.
В связи с техническими сложностями, связанными с человеческим фактором, отправления, сданные Организаторами в ЦВЗ Мытищи в период с 14.09 по 17.09, будут перемещены по "своим" ЦВЗ в понедельник-вторник. Приносим свои извинения. С уважением, ПВЗ77. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 401 Регистрация: 30.3.2017 ![]() |
Добрый день! Что происходит мой заказ 250109-73 весит до сих пор с 14 сентября в Мытищах и никакого продвижения нет???Я думаю если Вы поднимаете цены, то работа должна быть соответствовать, а так только больше негатива((( Здравствуйте. Ваше отправление будет сегодня на ЦВЗ Планерная. Приносим Вам свои извинения за задержку. С уважением, Владимир. |
|
|
МЕТЕЛИЦА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1488 Регистрация: 11.1.2010 Аннино ![]() |
Подскажите, у вас есть на сайте тема форум, а можно ссылку на условия, я их так и не нашла, как и кто там может разместить объявление.
|
|
|
Низа |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Первомайская ![]() |
Добрый день!
Вчера из ЦВЗ Коптево забирали заказ 252452-41. В заказе были три стеклянные банки с карамелью. Они были упакованы в коробку с надписью "Осторожно, хрупкое". Внутри каждая банка была обернута пупырчатой пленкой, чтобы банки не двигались в коробке, организатор вложила пакеты с поролоном. Вроде бы все меры предосторожности были соблюдены, но одна банка разбилась. Каким образом регулируются такие случаи? |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Подскажите, у вас есть на сайте тема форум, а можно ссылку на условия, я их так и не нашла, как и кто там может разместить объявление. Здравствуйте. http://pvz77.ru/obschaya-informatsiy/pravi...iya-obyavleniy/ |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день! Вчера из ЦВЗ Коптево забирали заказ 252452-41. В заказе были три стеклянные банки с карамелью. Они были упакованы в коробку с надписью "Осторожно, хрупкое". Внутри каждая банка была обернута пупырчатой пленкой, чтобы банки не двигались в коробке, организатор вложила пакеты с поролоном. Вроде бы все меры предосторожности были соблюдены, но одна банка разбилась. Каким образом регулируются такие случаи? Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС. С уважением, Владимир. |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Как работают ЦВЗ в выходные ( в частности на пр.Вернадского ) ....везде написано с 8...это правильно?
|
|
|
якитория |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 495 Регистрация: 13.1.2012 Подольск (живу), Братиславская (бываем часто у родных) ![]() |
Как работают ЦВЗ в выходные ( в частности на пр.Вернадского ) ....везде написано с 8...это правильно? Правильный график работы, как я понимаю, только на самом сайте ПВЗ, а на материнстве график не соответствует. Вот у нас в Подольске, например, в Сб, Вск. с 10-00 до 17:00, а на материнстве сообщение приходит , что с 8...... |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
|
|
|
fridji |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 77 Регистрация: 13.12.2011 железнодорожный ![]() |
Добрый день!
хочу уточнить место нахождения заказа 254928-77. Номер заказа:254928-77 Выдача из пункта:2 | ЦВЗ Таганская Текущий статус:Готово к выдаче Вес:860 Выдача начиная с:22.09.2017 12:55 Сейчас находится в:1 | ЦВЗ Савеловская где все таки заказ?таганская или савеловская? |
|
|
Столица |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 22.2.2017 ![]() |
Здравствуйте. А существуют ли какие-то правила работы с клиентами у операторов ЦВЗ? Или каждый оператор устанавливает свои правила? Сегодня в ЦВЗ на Планерной меня поначалу отказался обслуживать сотрудник. Велел в приказном порядке диктовать ему номера посылок. У меня , говорит , зрение плохое и разбирать ваши каракули я не обязан. Дословно. Это при том, что я сама ношу очки (была без них) и почерк у меня очень разборчивый. Этот же товарищ месяц назад за 20 минут до закрытия заявил А что это вы пришли с таким количеством ( 5 ) посылок к закрытию? Я других обслужить не успею ( в ЦВЗ не было не души кроме меня). Так что если такие правила у вас есть, очень хочется о них узнать. Если нет, возьмите за правило работать с клиентами доброжелательно. Все таки работают ваши сотрудники в сфере обслуживания, и за это самое обслуживание мы платим деньги.
|
|
|
fridji |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 77 Регистрация: 13.12.2011 железнодорожный ![]() |
Добрый день! хочу уточнить место нахождения заказа 254928-77. Номер заказа:254928-77 Выдача из пункта:2 | ЦВЗ Таганская Текущий статус:Готово к выдаче Вес:860 Выдача начиная с:22.09.2017 12:55 Сейчас находится в:1 | ЦВЗ Савеловская где все таки заказ?таганская или савеловская? сходил супруг просто так, заказ на савеловской, хотя должен быть на таганской. Возможности идти в другой цвз не было. Между прочим, данный заказ с оплатой в конверте и забрать его надо в течение 5 дней. Очень печально, что и тут нет оперативного ответа. |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
сходил супруг просто так, заказ на савеловской, хотя должен быть на таганской. Возможности идти в другой цвз не было. Между прочим, данный заказ с оплатой в конверте и забрать его надо в течение 5 дней. Очень печально, что и тут нет оперативного ответа. dostavkaPVZ та же самая ситуация с отправлением 253732-04 статус "готово к выдаче с 24 сентября" - заказа вечером 24 числа на Таганской не было, он на Савеловскойи до сих пор числится там. Прошу Вас переместить отправление на нужный ПВЗ и указать новую дату статуса "готово к выдаче". |
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планируется ли новые ЦВЗ : м.Кантемировская. м.Каширская
|
|
|
Глюпий Кошк |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1075 Регистрация: 14.1.2010 Люберцы ![]() |
Добрый день!
ОРГ тетенька прислала информацию по заказу: Посылка #1013660 Дата создания: 23 сентября 21:27 Центр выдачи заказов: м. Таганская Адрес: ул. Яузская, д.6-8, стр.5 Отправлено: 25 сентября Код отправления: 259293-76 проверить статус При попытке посмотреть статус, на сайте такой заказ не ищется. ОРГ уверяет, что номер правильный. Проверьте, пожалуйста, где находится этот заказ. |
|
|
iya2008 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 220 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Добрый день. Заказ "Отправлено: 20 сентября
Код отправления: 255399-02" когда можно ожидать в Подольске? |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
dostavkaPVZ та же самая ситуация с отправлением 253732-04 статус "готово к выдаче с 24 сентября" - заказа вечером 24 числа на Таганской не было, он на Савеловскойи до сих пор числится там. Прошу Вас переместить отправление на нужный ПВЗ и указать новую дату статуса "готово к выдаче". Здравствуйте! В ближайшее время исправим ошибку. Несколько отправлений, в том числе и Ваше, в консолидированном месте были перемещены вместо Таганки на Савеловскую. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
Добрый день! ОРГ тетенька прислала информацию по заказу: Посылка #1013660 Дата создания: 23 сентября 21:27 Центр выдачи заказов: м. Таганская Адрес: ул. Яузская, д.6-8, стр.5 Отправлено: 25 сентября Код отправления: 259293-76 проверить статус При попытке посмотреть статус, на сайте такой заказ не ищется. ОРГ уверяет, что номер правильный. Проверьте, пожалуйста, где находится этот заказ. Здравствуйте! Насколько я вижу, Ваше отправление было только сегодня принято на ЦВЗ Планерная. Завтра планируется его перемещение на ЦВЗ Таганская. С уважением, Владимир. |
|
|
PVZ dostavka |
![]()
|
|
|
|
lenoshek2 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 313 Регистрация: 21.12.2013 Москва ![]() |
Доброе утро! Сложилась очень неприятная ситуация, мой муж сегодня приехал в ЦВЗ Таганская, пункт сегодня не работает по причине отсутствия света. Электрик придёт в течение дня. Муж уехал не с чем. Почему об этом не предупредить заранее как-то, например объявлением на сайте, чтобы впустую не ездить?
почему такое неуважение к людям? Сроки идут, а на выходных я не смогу получить заказы, просто не кому будет и будет начисляются за хранение не по моей вине, плюс ещё раз нужно приезжать. Сообщение отредактировал lenoshek2 - 29.9.2017, 17:46 |
|
|
Amfora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 135 Регистрация: 15.3.2013 ![]() |
Добрый день! Посмотрите пожалуйста что с заказом 260834-72 ? Третий день нет движения- очень хотелось на выходных забрать. но видимо, не судьба...?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5256 Регистрация: 22.11.2011 Москва, СВАО, Медведково ![]() |
Здравствуйте, а подскажите г. Москва, м. Бибирево, ул. Мурановская, д.5, туда можно привозить отправления и тарифы за хранения какие?
|
|
|
Amfora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 135 Регистрация: 15.3.2013 ![]() |
|
|
|
Amily |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3482 Регистрация: 24.1.2010 Москва, Измайловская ![]() |
pvz77, здравствуйте. Можно узнать судьбу отправления 262601-84? Отправлено Оргом 29 сентября. От других оргов от этого же числа все к выдаче готово
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте, а подскажите г. Москва, м. Бибирево, ул. Мурановская, д.5, туда можно привозить отправления и тарифы за хранения какие? Добрый день. Прошу большое прошение. По Мурановской произошёл форс мажор. На стадии подписания договора по помещению у арендодателя началась передача здания другому собственнику. И поэтому с Мурановской придется расстаться. Но мы Открываемся по другому адресу Алтуфьевское шоссе, 13к2 с 9 октября. Привозить можно будет и тарифы на выдачу согласно изменениям с 1 сентября. С уважением, Александр. |
|
|
Викунчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 26.9.2011 Москва, м.Медведково ![]() |
Александр, добрый день. мы так ждали открытия ЦВЗ в СВАО, очень надеялись на близость к метро, и даже успели обрадоваться открытию на Мурановской, но.....
подскажите, пожалуйста, может все еще осталось в планах обрадовать жителей северо-востока столицы удобным пунктом ЦВЗ. интересуют район м.Медведково, Алтуфьево, Бибирево, Бабушкинская |
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
Александр, добрый день. мы так ждали открытия ЦВЗ в СВАО, очень надеялись на близость к метро, и даже успели обрадоваться открытию на Мурановской, но..... подскажите, пожалуйста, может все еще осталось в планах обрадовать жителей северо-востока столицы удобным пунктом ЦВЗ. интересуют район м.Медведково, Алтуфьево, Бибирево, Бабушкинская Присоединяюсь! Очень хочется цвз в медведково! |
|
|
Root |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 560 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Добрый вечер!
Отправление 262428-84, передано в ПВЗ Крылатское 29 сентября! Другие заказы от 1 октября и 29 сентября готовы к выдаче... И хотелось бы уточнить, в выходные вообще не происходит перемещения заказов? Почему-то заказы, переданные под выходные, раньше пн или вт в базе как принятые на склад не отображаются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:09 |