![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Добрый вечер. Подскажите, а в Жулебино планируете открывать ЦВЗ? Или поблизости. У Вас же рядом Новокосино открылось) Слишком частить нельзя. Ни у кого работы не будет((( а аренда от этого не изменится. Посмотрим как Новокосино будет работать. Если за 2 месяца доберется до тех объемов, как я думаю - будем решать с Жулебино) Очень ждем Жулебино. Для области Новорязанского-Егорьевского направляния Новокосино вообще не по-пути)) Таганка ближе) |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
|
|
|
Низа |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Первомайская ![]() |
|
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
|
|
|
фабусик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 203 Регистрация: 28.4.2016 ![]() |
|
|
|
berjozka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 24.9.2010 Москва м.Бунинская аллея ![]() |
Добрый вечер ! Отправила заявку на автокурьера, жду подтверждения.
|
|
|
Татис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2976 Регистрация: 15.1.2010 Реутов ![]() |
pvz77, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли перемещение заказа с одного пункта выдачи на другой? И что для этого нужно сделать? Необходимо переместить заказ с Таганки в Новокосино. |
|
|
Tangos |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2693 Регистрация: 15.1.2010 Славянский бульвар (летом Истра) ![]() |
Молодежная, кунцевская!!! Очень ждем!!! Очень-очень!!!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
pvz77, добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли перемещение заказа с одного пункта выдачи на другой? И что для этого нужно сделать? Необходимо переместить заказ с Таганки в Новокосино. Конечно возможно. В личку пишите номера заказов, и откуда - куда переместить. Но раньше вторника уже они в Новокосино не окажутся |
|
|
siarsi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 947 Регистрация: 11.9.2012 Реутов ![]() |
Доброе утро, первый раз забирали заказ ЦВЗ Новокосино. Рядом с входом установлена самодельная будка, возле которой живет свора собак. Собаки не привязаны и ведут себя агрессивно! Можно какие-то меры принять? С детьми страшно ходить.
|
|
|
Низа |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Первомайская ![]() |
Доброе утро, первый раз забирали заказ ЦВЗ Новокосино. Рядом с входом установлена самодельная будка, возле которой живет свора собак. Собаки не привязаны и ведут себя агрессивно! Можно какие-то меры принять? С детьми страшно ходить. Как хорошо, что вы написали об этом. Собиралась свой следующий заказ туда отправлять. Теперь не буду. |
|
|
siarsi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 947 Регистрация: 11.9.2012 Реутов ![]() |
|
|
|
Матрос |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7864 Регистрация: 8.1.2010 Kожухово, Ясенево ![]() |
Доброе утро, первый раз забирали заказ ЦВЗ Новокосино. Рядом с входом установлена самодельная будка, возле которой живет свора собак. Собаки не привязаны и ведут себя агрессивно! Можно какие-то меры принять? С детьми страшно ходить. Здравствуйте. О данном факте уведомили арендодателя. Обещают решить вопрос в самое ближайшее время. Катя, администратор ЦВЗ Новокосино. |
|
|
Хаякава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2546 Регистрация: 15.1.2010 г. Kоролёв МО ![]() |
pvz77, добры день!
Спасибо за открытие мытищинского пункта. ![]() ![]() У меня вопрос по второму заказу, отправленному туда же 02.02. (не знаю, можно ли здесь написать его номер). Поисковик не выдаёт тайну по весу и стоимости получения ). И не совсем понятно - доехал ли он до места назначения или ещё в пути Вопрос снят. Информация появилась) Сообщение отредактировал Хаякава - 5.2.2017, 16:04 |
|
|
Эвердин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1112 Регистрация: 3.9.2011 Москва, Можайский, Беловежская ![]() |
|
|
|
Bianco |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1464 Регистрация: 30.9.2014 Москва ![]() |
|
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Только про юго-запад совсем забыли....
![]() |
|
|
Navaranava |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 69 Регистрация: 17.9.2015 Москва ![]() |
Доброй ночи. А юго-запад Москвы не планируется открытий пунктов выдачи? (Солнцево, Ново-Переделкино)
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Доброй ночи. А юго-запад Москвы не планируется открытий пунктов выдачи? (Солнцево, Ново-Переделкино) Возможно будет м. Румянцево. больше пока не могу сказать. Там с помещениями плоховато. C 14.02.2017 начинает работать ЦВЗ Братиславская (ул. Верхние поля дом 18). Сообщение отредактировал pvz77 - 8.2.2017, 13:38 |
|
|
Татис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2976 Регистрация: 15.1.2010 Реутов ![]() |
pvz77, добрый вечер. По моему вопросу о перемещении заказа в пункт Новокосино что-нибудь известно? На сайте статус заказа: готов к выдаче в пункте на Таганке. Номер заказа я Вам в тот же вечер написала.
|
|
|
SVALYA |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 633 Регистрация: 10.4.2010 Москва. Новокосино ![]() |
А подскажите можно ли из пристроя в ЦВЗ как то отправлять?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Спасибо большое за открытие ПВЗ Мытищи! Сегодня забрала первый заказ из него. Днем были парковочные места рядом с входом. Возможно, с маленькими детками будет сложновато спускаться в подвал по лестнице, очень глубокий. Зато приветливая девушка и все оперативно. И удобно для жителей наших краев. От станции Мытищи минут 7-10 пешочком.
Будем пользоваться услугой по максимуму)) |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Спасибо большое за открытие ПВЗ Мытищи! Сегодня забрала первый заказ из него. Днем были парковочные места рядом с входом. Возможно, с маленькими детками будет сложновато спускаться в подвал по лестнице, очень глубокий. Зато приветливая девушка и все оперативно. И удобно для жителей наших краев. От станции Мытищи минут 7-10 пешочком. Будем пользоваться услугой по максимуму)) Пользуйтесь на здоровье. И приношу извинения за некий дискомфорт. Скоро старый арендатор съедет оттуда и мы скорее всего весь это подвал заберем. С лестницей тоже будем придумывать. Мне не очень она нравится. Но все будет хорошо. Спасибо. Александр |
|
|
Nashik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25 Регистрация: 15.3.2015 Москва ![]() |
Добрый вечер! Сегодня забирала несколько заказов из ЦВЗ около 19 часов. За один из заказов должна была передать конверт. Я понимаю, что не оформила передачу конверта правильно (не в фабричном конверте), спасибо за помощь сотруднику в исправлении ошибки. Но не смотря на помощь осадок остался. Меня отчитали как маленького ребенка, хотя я раза в два старше сотрудника ЦВЗ. Еще раз спасибо, что не раз шли на встречу, но форма подачи расстроила.
|
|
|
An4uta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 135 Регистрация: 3.1.2015 ![]() |
Здравствуйте! Извините за глупый вопрос.. а собачек от ПВЗ Новокосино убрали? Брать с собой защитника или можно спокойно одной ехать?
|
|
|
Маат |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 26.4.2011 Москва,Ховрино ![]() |
Добрый день!Сегодня получала заказы на Планерной, одного заказа мне сказали нет, не стала спорить вышла проверила через телефон вижу , что он есть пришлось еще раз возвращаться , нашли сотрудник перепутал цифры , а если бы я не вернулась((((по стараюсь реже пользоваться ЦВЗ.И вопрос у меня заказ сегодня 5 день, вес 200 гр а взяли 80 р((подорожание, это тот заказ которого как бы не было(
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день!Сегодня получала заказы на Планерной, одного заказа мне сказали нет, не стала спорить вышла проверила через телефон вижу , что он есть пришлось еще раз возвращаться , нашли сотрудник перепутал цифры , а если бы я не вернулась((((по стараюсь реже пользоваться ЦВЗ.И вопрос у меня заказ сегодня 5 день, вес 200 гр а взяли 80 р((подорожание, это тот заказ которого как бы не было( Добрый вечер. Подорожания не было. Про заказ узнаю. Номер в личку мне киньте. С уважением. Александр Сообщение отредактировал pvz77 - 10.2.2017, 20:09 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:16 |