![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
berjozka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 24.9.2010 Москва м.Бунинская аллея ![]() |
pvz77, добрый вечер ! Отправила заявку на автокурьера на Ваш E-mail.
|
|
|
sonic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
Здравствуйте! Это не жалоба, а все-таки скорее вопрос.
Моя мама ездила вчера на ЦВЗ Савеловский, сразу оговорюсь : виноваты - ездим туда с самого открытия в будни или по воскресеньям, по субботам очень редко, поэтому не посмотрели и не знали, что до 16 работает. Приехала мама около половины шестого, офис открыт, сотрудница на месте, она вошла. Выслушала нотацию про то, что на только на Савеловской не знают график работы, уже троих таких забывчивых обслужили, а ей заказ не отдадут (!), то есть именно четвертого клиента решили то ли проучить, то ли повоспитывать - не знаю... Мама извинилась за незнание, попросила сделать исключение для пожилого человека, который приехал с другого конца Москвы, но нет и все. По сути то сотрудница права - никто не спорит, а по форме... Офис открыт, сотрудник на месте, клиент на месте, заказ тоже на месте, на нравоучения время нашлось, на пожаловаться, что рабочий день закончился, и дома ждут, тоже нашлось, а 2 минуты на отдать один заказ - нет. Как-то не по-людски что ли... Или мне кажется? |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Или мне кажется? Чудной народ... приходит в нерабочее время и возмущается, что их отказываются обслужить ![]() зы из личного опыта бесят такие клиенты, вломятся в обед и "а че такого, я на пару минут", а "ниче такого, что это мое личное время" и что я на рабочем месте никого не касается... теперь мы эту оплошность устраняем, закрываемся на замок от таких "непонятливых" Сообщение отредактировал Aksin-ya - 4.12.2016, 12:15 |
|
|
sonic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
Чудной народ... приходит в нерабочее время и возмущается, что их отказываются обслужить ![]() зы из личного опыта бесят такие клиенты, вломятся в обед и "а че такого, я на пару минут", а "ниче такого, что это мое личное время" и что я на рабочем месте никого не касается... теперь мы эту оплошность устраняем, закрываемся на замок от таких "непонятливых" Не для дискуссии с Вами писала вообще - то. Или Вам скучно? А я, например, наоборот всегда помогу, если не закрылась и не ем реально в этот момент, мне не жалко ))) Никто никуда не "вламывался" и не возмущался, было бы закрыто - вообще никаких вопросов бы не возникло, общались без "че" и подобного, в отличие от Вас, видимо. И тон Вашего сообщения абсолютно некорректен, тем более что не Вам адресовано. Отвечать Вам больше не буду - можете зря не трудиться. Сообщение отредактировал sonic - 4.12.2016, 13:01 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
sonic, вы как то между строк читаете... просто надо уважать чужое время и ни на чей тон жаловаться не придется
![]() |
|
|
Едена |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 224 Регистрация: 14.9.2011 Москва, Северо-Запад ![]() |
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом пользования услугой ПВЗ.
Мой заказ по информации ПВЗ находился на Планерной и я 30.11. уверенно поехала за ним. Но каково было моё разочарование - моего заказ там не было. Работники службы извинились и пообещали, что завтра, 1 декабря заказ будет у них. Причина отсутствия закаа -заказ перепутали адресами и он находится на Савёловской. Я человек не скандальный и человеческий фактор, т.е. невнимательность , со стороны сотрудников возможна. 6 декабря, уверенная в том, что заказ наверняка будет на месте, я опять посетила ПВЗ на Планерной, тем более, что по информации он там должен быть. Но опять моего заказ там не оказалось. Заказ так и остался на Савёловской. Но это уже не человеческий фактор, а безответственность Зато мне пообещали, что с меня не возьмут дополнительную плату за несвоевременное получение заказа. Вот это даааааааааааааа! Уважающие себя организации, чтобы исправить свой"косяк" предлагают компенсацию за издевательство над клиентом, а здесь прям "отцы родные", решили не взимать с меня плату за свою просрочку. Мне очень удобно получать в этом пункте и в ближайшее время будут ещё заказы. Но отпечаток за работу Pvz77 пока негативный. Кстати, на сайте ПВЗ нет возможности оставить отзыв о работе. ![]() |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Здравствуйте! Это не жалоба, а все-таки скорее вопрос. Моя мама ездила вчера на ЦВЗ Савеловский, сразу оговорюсь : виноваты - ездим туда с самого открытия в будни или по воскресеньям, по субботам очень редко, поэтому не посмотрели и не знали, что до 16 работает. Приехала мама около половины шестого, офис открыт, сотрудница на месте, она вошла. Выслушала нотацию про то, что на только на Савеловской не знают график работы, уже троих таких забывчивых обслужили, а ей заказ не отдадут (!), то есть именно четвертого клиента решили то ли проучить, то ли повоспитывать - не знаю... Мама извинилась за незнание, попросила сделать исключение для пожилого человека, который приехал с другого конца Москвы, но нет и все. По сути то сотрудница права - никто не спорит, а по форме... Офис открыт, сотрудник на месте, клиент на месте, заказ тоже на месте, на нравоучения время нашлось, на пожаловаться, что рабочий день закончился, и дома ждут, тоже нашлось, а 2 минуты на отдать один заказ - нет. Как-то не по-людски что ли... Или мне кажется? Добрый день. Я разберусь с этим. По сути Вы правы, и я всегда настаиваю на том, что люди не должны зря к нам приходить. даже в нерабочее время. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом пользования услугой ПВЗ. Мой заказ по информации ПВЗ находился на Планерной и я 30.11. уверенно поехала за ним. Но каково было моё разочарование - моего заказ там не было. Работники службы извинились и пообещали, что завтра, 1 декабря заказ будет у них. Причина отсутствия закаа -заказ перепутали адресами и он находится на Савёловской. Я человек не скандальный и человеческий фактор, т.е. невнимательность , со стороны сотрудников возможна. 6 декабря, уверенная в том, что заказ наверняка будет на месте, я опять посетила ПВЗ на Планерной, тем более, что по информации он там должен быть. Но опять моего заказ там не оказалось. Заказ так и остался на Савёловской. Но это уже не человеческий фактор, а безответственность Зато мне пообещали, что с меня не возьмут дополнительную плату за несвоевременное получение заказа. Вот это даааааааааааааа! Уважающие себя организации, чтобы исправить свой"косяк" предлагают компенсацию за издевательство над клиентом, а здесь прям "отцы родные", решили не взимать с меня плату за свою просрочку. Мне очень удобно получать в этом пункте и в ближайшее время будут ещё заказы. Но отпечаток за работу Pvz77 пока негативный. Кстати, на сайте ПВЗ нет возможности оставить отзыв о работе. ![]() Добрый день. Напишите мне в личку номер заказа Вашего. И желательно адрес. мы Вам его доставим бесплатно, в удобное для Вас время. Вы правы, это уже безответственность. Я разберусь с этим. |
|
|
sonic |
![]()
|
|
|
|
lo lo |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1049 Регистрация: 9.4.2011 ЮЗАО ![]() |
Добрый вечер!Подскажите,при заборе оплаченного заказа нужно оставлять оргу конверт с запиской,что оплачено?Сын сегодня 2 таких оставил..
|
|
|
berjozka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 24.9.2010 Москва м.Бунинская аллея ![]() |
|
|
|
Едена |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 224 Регистрация: 14.9.2011 Москва, Северо-Запад ![]() |
Добрый день. Напишите мне в личку номер заказа Вашего. И желательно адрес. мы Вам его доставим бесплатно, в удобное для Вас время. Вы правы, это уже безответственность. Я разберусь с этим. Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. В личном сообщении оставлю свои координаты. Цель моего сообщения не для того, чтобы устроить разборки или получить свою выгоду, а что бы в следующий раз такие случаи не повторялись. В дальнейшем буду пользоваться услугами Вашего ЦВЗ и я хочу быть уверена в том, что эта услуга будет оказана качественно. |
|
|
МЕТЕЛИЦА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1488 Регистрация: 11.1.2010 Аннино ![]() |
вопрос снят
Сообщение отредактировал МЕТЕЛИЦА - 8.12.2016, 19:27 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый вечер!Подскажите,при заборе оплаченного заказа нужно оставлять оргу конверт с запиской,что оплачено?Сын сегодня 2 таких оставил.. Если заказ оплачен, то конверты не нужны. Добрый вечер ! pvz77, пожалуйста, ответьте мне, принята ли заявка на автокурьера и какую сумму мне надо приготовить. В личке и на емайле не вижу Вашей заявки на автокурьера. Продублируйте пожалуйста в приват или на почту dostavka@pvz77.ru. С Вами обязательно свяжутся. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Дорогие друзья!
В связи с погодными условиями, загруженностью дорог и предновогодней суетой возможны задержки в перемещении заказов между пунктами ЦВЗ на плюс одни сутки. Т.е. на декабрь месяц устанавливается срок перемещения в двое суток. Огромная просьба: проверять статус заказа на нашем сайте pvz77.ru до приезда |
|
|
berjozka |
![]()
|
В личке и на емайле не вижу Вашей заявки на автокурьера. Продублируйте пожалуйста в приват или на почту dostavka@pvz77.ru. С Вами обязательно свяжутся. Продублировала заявку на автокурьера на почту dostavka@pvz77.ru. Очень долго реагируете на сообщение. Сообщение отредактировал berjozka - 9.12.2016, 18:44 |
|
|
Mint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 1.2.2015 Москва ![]() |
Хочу выразить благодарность девушке, которая работала сегодня на Савеловской
![]() Благодаря ее человеческому отношению и желанию помочь , мне не придется тратить свое время на повторную поездку в ЦВЗ (хотя по сложившимся обстоятельствам мне бы пришлось это сделать) Еще раз спасибо !!! |
|
|
Насяня |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19 Регистрация: 16.11.2015 ![]() |
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста адрес ЦВЗ Таганский. |
|
|
leletschka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2010 Москва, СЗАО ![]() |
Здравствуйте, подскажите, плиз, где все-таки заказ?
![]() Вчера, если я правильно поняла, заказ находился на Савеловской? Сообщение отредактировал leletschka - 12.12.2016, 9:04 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
berjozka |
![]()
|
В личке и на емайле не вижу Вашей заявки на автокурьера. Продублируйте пожалуйста в приват или на почту dostavka@pvz77.ru. С Вами обязательно свяжутся. Продублировала заявку на автокурьера на почту dostavka@pvz77.ru. Очень долго реагируете на сообщение. Сообщение отредактировал berjozka - 9.12.2016, 18:44 Добрый день ! Опять нет никакой реакции с Вашей стороны. Как долго ждать ? |
|
|
Tasenka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 14.9.2012 Москва, Бабушкинская ![]() |
pvz77, доброго дня. А когда и нас порадуете цвз в медведково, бабушкинская, свиблово??? Желающих очень много на этот цвз!
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Здравствуйте! Можно как-то повлиять на сотрудников ПВЗ Планерная в части перемещения заказов из других пунктов? Приходится ждать по 3-4 дня, у всех праздники на носу.
|
|
|
атевс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 827 Регистрация: 3.5.2010 Академика янгеля ![]() |
Добрый день. Не поняла систему расчета. Во вторник забрали заказ на Варшавке, маленький пакетик +2 дня просрочки, т.е. получается 90 р, с нам взяли 150р и не объяснили за что. Я что-то не понимаю? Тарифы повысили? Первый раз пользуюсь ЦВЗ, еще не знаю нюансов
|
|
|
Lora Kroft |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1038 Регистрация: 15.1.2010 САО(Бескудниково) ст. м. Селигерская ![]() |
Вчера написала в личку вопросы по двум заказам. Очень жду ответ.
|
|
|
Северная Звёздочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2273 Регистрация: 20.3.2010 Одинцово ![]() |
атевс, не одни вы такие. У моего заказа на сайте была указана сумма 70 рублей, а оплатить пришлось 90. Почему не объяснили. Теперь буду делать скрины и сохранять чеки в дальнейшем.
|
|
|
sonic |
![]()
|
pvz77, доброго дня. А когда и нас порадуете цвз в медведково, бабушкинская, свиблово??? Желающих очень много на этот цвз! Добрый вечер! С аналогичным вопросом: а на западе цвз не планируется, хотя бы в перспективе? Фили - Кунцево - Крылатское, нас здесь много ![]() Сообщение отредактировал sonic - 16.12.2016, 21:53 |
|
|
fedorka |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 40 Регистрация: 30.1.2012 ![]() |
pvz77, добрый день в четверг оставила заявку на курьера....тишина....срочно нужен заказ, там новогодний костюм ребенку в сад.
|
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:50 |