![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Рисующая льдом |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1958 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха М. О. ![]() |
А сейчас Балашиха стала 2-ой зоной?))
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Добрый день!
Сколько уже пользуюсь вашими услугами, до сих пор не понимаю, как самостоятельно рассчитать стоимость услуги. Доставка из Москвы в Зеленоград мне понятна - расчет идет по зоне получателя, Зеленоград - "зона 1", стоимость доставки от 230 руб. А если посылка идет из области, например из Пушкино (35 км от Москвы) в Зеленоград, тогда считать по зоне отправителя? т.е. Пушкино -"зона 3" стоимость доставки от 310 руб.? Помогите пожалуйста разобраться ![]() Сообщение отредактировал Светлая - 20.8.2016, 9:47 |
|
|
Magnolia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 918 Регистрация: 7.3.2011 Северное Бутово ![]() |
Добрый день.
Я хочу первый раз воспользоваться вашими услугами. Разъясните пожалуйста мне, как нужно все правильно оформить (столько всего написано, я уже запуталась). Во "встречах" я выбираю ECP-Logistic, правильно ? Далее что мне нужно сделать ? Ждать, когда орг отправит посылку ? И если во "встречах" орга нет пункта "Центр выдачи заказов", значит я сама не могу от вас забрать ? Где находится ваш пункт самовывоза заказов ? По поводу стоимости: Я так понимаю, что отправление будет из Реутова. Доставка в Москву. Сколько это будет стоить ? Заранее благодарю за разъяснения. Сообщение отредактировал Magnolia - 20.8.2016, 19:44 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Сколько уже пользуюсь вашими услугами, до сих пор не понимаю, как самостоятельно рассчитать стоимость услуги. Доставка из Москвы в Зеленоград мне понятна - расчет идет по зоне получателя, Зеленоград - "зона 1", стоимость доставки от 230 руб. А если посылка идет из области, например из Пушкино (35 км от Москвы) в Зеленоград, тогда считать по зоне отправителя? т.е. Пушкино -"зона 3" стоимость доставки от 310 руб.? Помогите пожалуйста разобраться ![]() Доброе утро! Вы не много отстали от новостей компании))) Мы С Начало августа больше не тарифицируем по зоне отправителя, теперь только по зоне получателя, вся информация есть в коммерческом объявлении! То есть у вас всегда зона № 1!! С Уважением ECP-Logistic! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Я хочу первый раз воспользоваться вашими услугами. Разъясните пожалуйста мне, как нужно все правильно оформить (столько всего написано, я уже запуталась). Во "встречах" я выбираю ECP-Logistic, правильно ? Далее что мне нужно сделать ? Ждать, когда орг отправит посылку ? И если во "встречах" орга нет пункта "Центр выдачи заказов", значит я сама не могу от вас забрать ? Где находится ваш пункт самовывоза заказов ? По поводу стоимости: Я так понимаю, что отправление будет из Реутова. Доставка в Москву. Сколько это будет стоить ? Заранее благодарю за разъяснения. Да вс правильно, вы выбираете ECP-Logistic, потом после оплаты вашего заказа, если оно идёт без наложенного платежа, ждёте подтверждение от орга об отправлении, где будет указан ваш номер отправления, по номеру можно отследить статус на нашем сайте ECP-Logistic.ru. Когда курьер возьмёт вашу посылку на доставку Вам придёт СМС о том что Вам будет доставка, с утра или за час как минимум курьер должен будет сообщить о времени приезда к Вам! Вам остаётся получить и отметить в системе что всё получено. Информацию по пунктам выдачи заказов Вы можете ознакомиться в нашем разделе коммерческих объявлений? или перейдя по ссылке http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1754! Спасибо! С Уважением ECP-Logistic! |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Доброе утро! Вы не много отстали от новостей компании))) Мы С Начало августа больше не тарифицируем по зоне отправителя, теперь только по зоне получателя, вся информация есть в коммерческом объявлении! То есть у вас всегда зона № 1!! С Уважением ECP-Logistic! Ого, спасибо за ответ, порадовали! Кстати, в Зеленоград с доставкой проблем нет, мы довольны качеством предоставляемой услуги! Спасибо! |
|
|
innank |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 383 Регистрация: 18.9.2011 ![]() |
Доброе утро.
Вчера организатором была отправлена посылка, как я понимаю сегодня мне ее скорее всего должны доставить. У меня просьба отложить доставку на один день, сегодня принять не смогу. Номер посылки 7798-44122 (на ул.Сахалинская) Большое спасибо! |
|
|
Giselle |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ECP-Logistic, добрый день! Я жду посылку от орга kzantippa. Я сейчас не в городе, номожно передать мужу по тому же адресу. Телефон для связи 915-210-21-61. Спасибо.
|
|
|
Giselle |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Трекинг-код ECP: 7798-42803
|
|
|
Giselle |
![]()
|
ECP-Logistic, ECP-Logistic, добрый день! Я жду посылку от орга kzantippa. Я сейчас не в городе, номожно передать мужу по тому же адресу. Телефон для связи 915-210-21-61. Спасибо.
Трекинг-код ECP: 7798-42803 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
В этой теме обсуждаем только вопросы, касающиеся работы ПВЗ.
Все, что касается адресной доставки, пожалуйста, выкладывайте в другой нашей теме. |
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
ECP-Logistic, Добрый вечер!
слежу за закупками участницы Куклова . У нее в доставке есть заказ (номер отправления 7798-45466) можно на нем сделать пометку о доставке после 04.09? орг отправила посылку раньше, чем было заявлено в системных сообщениях, а участница находится в отпуске. |
|
|
Курочка ряба |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1621 Регистрация: 8.4.2011 МС м Молодежная ![]() |
ECP-Logistic, прошу разобраться со сроками доставки моего заказа! Номер отправления 7798-44377, отправлено 20.08. Курьер звонил вечером 26.08, что уже является нарушением сроков доставки, принять я уже не могла и договорились о доставке на следующий день, прождала весь день, никто не позвонил и не приехал, в итоге сегодня, 29.08!!! звонит курьер и извещает, что сегодня он доставкить тоже не может, завтра могу принять в первой половине дня, его это тоже не устраивает. Что за бардак, простите???
|
|
|
Цыбулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6253 Регистрация: 6.1.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Добрый день!
Две посылки отправлены 24 и 25 августа в Железнодорожный, но до сих пор не доставили. Посмотрите пожалуйста, что с ними 7798-44839 7798-44946 Очень жду посылки, т.к. там вещи для 1 сентября. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Две посылки отправлены 24 и 25 августа в Железнодорожный, но до сих пор не доставили. Посмотрите пожалуйста, что с ними 7798-44839 7798-44946 Очень жду посылки, т.к. там вещи для 1 сентября. Добрый день. Ваши отправления 25 и 26 проходили тарификацию в связи с этим плановая доставка ваших отправлений стоит на 30,08 т.к город Железнодорожный обслуживается Вторник, Четверг. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, Добрый вечер! слежу за закупками участницы Куклова . У нее в доставке есть заказ (номер отправления 7798-45466) можно на нем сделать пометку о доставке после 04.09? орг отправила посылку раньше, чем было заявлено в системных сообщениях, а участница находится в отпуске. Добрый день. Ваше отправление отложено до 04,09. |
|
|
Цыбулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6253 Регистрация: 6.1.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Добрый день. Ваши отправления 25 и 26 проходили тарификацию в связи с этим плановая доставка ваших отправлений стоит на 30,08 т.к город Железнодорожный обслуживается Вторник, Четверг. Отправьте пожалуйста сегодня (30ого), т.к. в четверг меня не будет на работе (1 сентября) Обычно утром приходит от Вас смс, что курьер приедет, а сегодня нет смс. Значит не ждать сегодня? Слезно прошу отправить сегодня, т.к. там вещи для 1 сентября. Спасибо!!! PS СМС пришла, буду надеяться получить все сегодня) Сообщение отредактировал Цыбулька - 30.8.2016, 11:17 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Отправьте пожалуйста сегодня (30ого), т.к. в четверг меня не будет на работе (1 сентября) Обычно утром приходит от Вас смс, что курьер приедет, а сегодня нет смс. Значит не ждать сегодня? Слезно прошу отправить сегодня, т.к. там вещи для 1 сентября. Спасибо!!! PS СМС пришла, буду надеяться получить все сегодня) Сегодня курьер обязательно доставит не переживайте. |
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
|
|
|
Magnolia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 918 Регистрация: 7.3.2011 Северное Бутово ![]() |
Здравствуйте, ECP-Logistic.
Скажите пожалуйста, я могу рассчитывать на получение посылки 7798-45990 по Москве завтра 31.08. ? Сообщение отредактировал Magnolia - 30.8.2016, 16:10 |
|
|
Цыбулька |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
TATIANA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1457 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день. Не нашла в условиях, есть ли у вас по габаритам какие нибудь ограничения? Планирую забирать через ПВЗ Щербинка доску гладильную, в длину наверное около 200 см.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
Обращаем ваше внимание на то, что в связи с началом сезона срок бесплатного хранения отправлений на пунктах выдачи заказов ограничен 10 днями! |
|
|
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте! Утром пришло сообщение о доставке. Курьера до сих пор нет( посылка 46364)
Сообщение отредактировал Мойдодыр - 2.9.2016, 23:37 |
|
|
Мармазетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 564 Регистрация: 19.1.2010 Москва, аховка ![]() |
Добрый вечер! Моя посылка 7798-46115 отправлена оргом 30 августа. До сих пор не доставлена. Когда я смогу её получить?
|
|
|
Pepelnaya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Здравствуйте!
жду посылку 7798-46114 была отправлена 30 августа Подскажите пожалуйста когда ее ждать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:59 |