![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
dana7 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 28.4.2011 Москва, ЦАО ![]() |
+1
Если сайт не открывается, выдавать сможете или сегодня нет смысла ехать? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Добрый день! Уважаемые участники закупок, приносим свои извинения за временные неудобства связанный с техническими неполадками в работе нашего сайта. На данный момент ведутся восстановительные работы, в ближайшее время все заработает в штатном режиме.
По всем вопросам связанным с вызовом курьера, статусом посылок, и т.д. можно позвонить по телефону +7 (495) 120 29 26 доб. 01 Савеловская, 02 Таганка, 03 Планерная. Как только все будет исправлено, мы обязательно сообщим об этом в Форуме. Еще раз приносим свои извинения! |
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
pvz77, а по моему вопросу ответа всё ещё нет...((
|
|
|
Пончик 33 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 70 Регистрация: 24.3.2014 Бибирево ![]() |
И по моему вопросу ответа нет.
|
|
|
Зюзюка барбидокская |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1947 Регистрация: 13.8.2010 МО, Балашиха, мкр. Железнодорожный ![]() |
Здравствуйте! Организатор передала мой заказ сегодня в ЦВЗ на Таганке, при попытке отследить система пишет не верный код отправления. В системном информация следующая: ...Дата: 28.08.2016
Код отправления: 41279-84. Как узнать судьбу заказа? Там туфли ребёнку на смену в школу, поэтому хотелось бы забрать как можно быстрее. Заранее благодарю за ответ! |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте. Муж привёз заказ, а это не мой заказ (совпадают только последние 4 цифры). Как быть в такой ситуации? Мы живём в МО, ещё раз ехать в Москву в ЦВЗ накладно и некогда. Что теперь будет с МОИМ заказом? Мне что, придётся платить за его просроченное хранение? Естественно, призываю сотрудников к внимательности в работе. Дополню. Мой заказ 40142-24 числится полученным. У меня на руках заказ 37942-24. Доброе утро. Напишите Ваш телефон в личку. Курьера Вам пришлем для замены заказа. ПРошу прощения. оператор, выдавший неверный заказ будет наказан. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Организатор передала мой заказ сегодня в ЦВЗ на Таганке, при попытке отследить система пишет не верный код отправления. В системном информация следующая: ...Дата: 28.08.2016 Код отправления: 41279-84. Как узнать судьбу заказа? Там туфли ребёнку на смену в школу, поэтому хотелось бы забрать как можно быстрее. Заранее благодарю за ответ! Доброе утро. Действительно заказ не отслеживается. Видимо есть ошибка в номере. От Вас потребуется в Личку мне написать Ник Организатора и Ваш ник. Все найдем и сообщу Вам правильный номер |
|
|
pvz77 |
![]()
|
+1 Если сайт не открывается, выдавать сможете или сегодня нет смысла ехать? Доброе утро. Прошу прощения, при переносе на другой хостинг, компания принимающая не справилась в ночное время, поэтому сайт "лег". на данный момент все восстановительные работы завершены. Сайт работает в обычном режиме. |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
А-стра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 21.10.2015 Ногинск ![]() |
pvz77, а мне так никто и не позвонил. Отношение умиляет...
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
А-стра |
![]()
|
Доброе утро. Все еще не позвонили. Я к Вам курьера с заменой отправляю. Должны были связаться, что бы время обговорить. Сейчас разберусь Вы знаете, вопросов всё больше, из них половина - риторические. Сегодня муж прокатился на Таганскую, захватив с собой этот заказ. Девушка-оператор обменять его отказалась. Муж уехал ( с двумя чужими коробками БЕЗ МАШИНЫ, на транспорте). Через полчаса ему позвонили из ЦВЗ и предложили вернуться, т.к. появился хозяин посылки. Муж закономерно отказался. Картинка вторая. Нам нужно получить заказ от орга Ювента. Вот сообщение орга: "Посылка #628532 В связи с тех. проблемами 28 августа на сайте http://pvz77.ru/ данного номера отправления там нет, он написан вручную на посылке.". Девушка-оператор на Таганской ОТКАЗАЛАСЬ искать посылку. А теперь вопросы. Кто виноват? Что делать? Неужели мужу придётся снова ехать за этими двумя посылками? А может еще и оплачивать их хранение? Если это шутка, то мне уже давно не смешно. Повторюсь, мы живём в Ногинске, и кататься в Москву из-за халатности операторов мы не намерены. Я очень жду ответов. |
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5256 Регистрация: 22.11.2011 Москва, СВАО, Медведково ![]() |
Здравствуйте, Александр, подскажите а крупногабаритный заказ можно привозить? например чемоданы?
|
|
|
А-стра |
![]()
|
pvz77, спасибо, вопросы решены.
|
|
|
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
.
Сообщение отредактировал ApolIinariya - 3.9.2016, 11:49 |
|
|
kzantippa |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17007 Регистрация: 28.3.2010 Москва, м.Юго-западная ![]() |
Добрый день, у Вас переполнен ящик с сообщениями, не могу оставить заявку на курьера)
|
|
|
Лори |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 988 Регистрация: 10.5.2011 Солнцево, Ленинский пр-т(м.Университет) ![]() |
|
|
|
Ponochka |
![]()
|
![]() ![]() Орг-новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3442 Регистрация: 12.4.2011 Москва, Войковская/ Петровско-Разумовская ![]() |
Добрый день!
Сегодня утром мне не выдали один из заказов на Таганской в связи с тем, что вчера новая сотрудница отдала его другому человеку. Данные все остались, прошу как можно скорее разыскать мой заказ и доставить, как обещал сегодняшний сотрудник. Я специально приехала за заказом на следующий же день после отправки, поскольку там не подлежащие хранению луковичные растения. Сегодня собирались уже высаживать их на даче. Очень неприятная ситуация, надеюсь с ними ничего не произойдет. |
|
|
Шушик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 378 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Добрый день!Интересует хранение заказов.В Москве меня не будет до 10 октября,возможно ли все заказы от разных оргов хранить и получить вместе?И сколько это будет по цене?
|
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
pvz77, Добрый вечер!
У нас сложилась очень неприятная ситуация: мне сегодня звонят Ваши сотрудники и говорят, что не могут найти конверт, который мы передавали при получении заказа. Просят выслать им квиток, который выдали при обмене на конверт. В связи с чем у меня возникли вопросы: Вы говорили, что у Вас установлены камеры, почему вы не можете просмотреть записи и убедиться в том, что конверт был передан? Сколько необходимо хранить данные квитки? Почему мы должны доказывать, что конверт был передан? Разве нам могли выдать неоплаченный заказ без конверта? Сообщение отредактировал Sabinka - 13.9.2016, 19:08 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Ponochka, обмен осуществили в максимально короткие сроки. Приносим Вам свои извинения за инцидент.
Добрый день!Интересует хранение заказов.В Москве меня не будет до 10 октября,возможно ли все заказы от разных оргов хранить и получить вместе?И сколько это будет по цене? Хранение оплаченных организатору заказов осуществляется в течении 30 дней (с шестого дня хранения добавляется по 10руб за каждый день хранения до дня получения). Получить вместе конечно можно. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Сколько необходимо хранить данные квитки? Почему мы должны доказывать, что конверт был передан? Разве нам могли выдать неоплаченный заказ без конверта? Конверт могли не взять, человеческий фактор. Мы разбираемся в данном вопросе. Вы получали заказ в воскресенье. Квиток не сохранили или Вам его не выдавали? |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Конверт могли не взять, человеческий фактор. Мы разбираемся в данном вопросе. Вы получали заказ в воскресенье. Квиток не сохранили или Вам его не выдавали? Квиток я выслала Вам в личку вчера вечером. Мне вчера ваши сотрудники звонили не один раз, пытаясь выяснить отдавали мы конверт или нет. Я тратила свое рабочее время на общение с ними и решение этого вопроса. Я уже не говорю о нервах, т.к. сумма в конверте не копеечная. Потом звонил молодой человек с личного номера и совсем не клиентоориентированно требовал прислать ему в мессенджер фото квитка. В связи с чем у меня возник вопрос: почему я должна заниматься доказательством того, что конверт мы отдали, если у вас в цвз (как Вы в теме говорили) ведётся видеонаблюдение? |
|
|
Олена |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1164 Регистрация: 15.1.2010 Митино ![]() |
вопрос снят
![]() Сообщение отредактировал Олена - 14.9.2016, 22:37 |
|
|
Ветка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1329 Регистрация: 20.11.2013 Поведники(дом), Алтуфьево, Медведково, Отрадное (работа) ![]() |
Добрый день! у меня вопрос по поводу заказа (код отправления: 43018-70)
Орг написала, что заказ она отвезла в ЦВЗ 4 сентября, на вашем сайте стоит отметка, что заказ готов к выдаче, начиная с 14:49 05 сентября, однако 6 сентября вечером он не был выдан, со слов сотрудника, заказа не было. Возможность еще раз забрать заказ появилась только сегодня, но теперь я вынуждена оплатить просрочку. Прошу разъяснить, как могло такое получиться, что несмотря на отметку на сайте, заказа не было? |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Квиток я выслала Вам в личку вчера вечером. Вопрос с сотрудниками решён. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неприятные эмоции. Добрый день! у меня вопрос по поводу заказа (код отправления: 43018-70) Орг написала, что заказ она отвезла в ЦВЗ 4 сентября, на вашем сайте стоит отметка, что заказ готов к выдаче, начиная с 14:49 05 сентября, однако 6 сентября вечером он не был выдан 6 сентября заказ точно был в цвз. Он принят в пункт 5 сентября и никуда оттуда не перемещался после этого. Задали Вам уточняющие вопросы по телефону для принятия решения по данному вопросу. Заранее благодарим за обратную связь. |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Внимание! С 01.10.2016 изменяются тарифы за услуги хранения и выдачи заказов:
0,001 – 0,990кг - 70р 1,000 – 2,990кг - 80р 3,000 – 4,990кг - 90р 5,000 – 9,990кг - 100р Отправления принятые до 01.10.2016 будут выдаваться по старым тарифам. Хранение заказа по тарифу остаётся также – 5 дней (не считая дня забора у организатора). С 6-го календарного дня к тарифу прибавляется стоимость хранения по 10 руб. за каждый день, независимо от веса. |
|
|
Tangos |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2693 Регистрация: 15.1.2010 Славянский бульвар (летом Истра) ![]() |
Добрый день! А в зао собираетесь что-нибудь открывать?
|
|
|
Зёмочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 15.11.2010 Москва, м.Каширская ![]() |
pvz77, эта услуга доступна только по схеме орг-участник закупки? могу ли я как участница оставить заказ (пристрой) для другой участницы?
|
|
|
Коростель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 745 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
pvz77, добрый вечер.
Мой ник : Коростель, номер заказа: Код отправления: 48644-61 ЦВЗ . Забрали у вас уже очень много заказов и были довольны. Сегодня забрали коробку с канцелярскими товарами на очень круглую сумму и как то совсем не в восторге- низ коробки насквозь мокрый, как будто ее поставили в лужу... Цветная бумага, тетради, все влажное... Если бы внизу не лежал коврик для стола, то пришлось бы все выкинуть.. Как такое может быть? И получается, что наши заказы могут быть полностью испорчены и за это никто не отвечает. Неприятно. До этого все было прекрасно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:48 |