![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Центр Хранения и Выдачи Заказов
Опубликовано: ![]() Получение заказов в ЦВЗ: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1615 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=270803 |
|
|
![]() |
pvz77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5605 Регистрация: 15.9.2015 Москва ![]() |
Дорогие друзья!
С сегодняшнего дня начал работать наш ЕДИНЫЙ, МНОГОКАНАЛЬНЫЙ телефон. Для связи с нужным ЦВЗ теперь достаточно позвонить на городской номер и далее следовать инструкциям диктора +7 (495) 120-29-26 Также, сообщаем что принято решение перевести все цвз на единый график работы: Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00 Сб.- Вс. с 08:00 до 16:00 У цвз на Таганской старый график действует до 31 июля. С 1 августа там тоже будет график: БУДНИ 10:00-20:00, выходные 08:00-16:00. Сообщение отредактировал pvz77 - 21.7.2016, 17:08 |
|
|
Тенея |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2015 Москва ![]() |
Спасибо большое!!!
|
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8597 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
Здравствуйте! Вопрос такой: 23.07 орг МарусяКлимова передала Вам мой заказ, до сих пор у него статус "Сформирован", готова его была забрать в выхи, но увы. Я так полагаю, что отчет дней бесплатного хранения идет именно с 23.07, т.е. 2 дня у меня тю-тю?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Здравствуйте! Вопрос такой: 23.07 орг МарусяКлимова передала Вам мой заказ, до сих пор у него статус "Сформирован", готова его была забрать в выхи, но увы. Я так полагаю, что отчет дней бесплатного хранения идет именно с 23.07, т.е. 2 дня у меня тю-тю? Нет. Это не так. Организаторы могут говорить что передали нам когда угодно. Отсчет срока хранения начинается с момента приема заказа у нас в ЦВЗ. |
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8597 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Rara Avis |
![]()
|
|
|
|
sisaeva |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23 Регистрация: 1.10.2012 ![]() |
Добрый день! Подскажите пож-та, я немного запуталась со способом получения. В системном сообщении пришло что вы заказы передает в ЦВЗ Таганку. А при выборе способа получения можно выбрать ЦВЗ савеловский. Я могу выбрать его и получить свой заказ в ЦВЗ савеловский?
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день! Подскажите пож-та, я немного запуталась со способом получения. В системном сообщении пришло что вы заказы передает в ЦВЗ Таганку. А при выборе способа получения можно выбрать ЦВЗ савеловский. Я могу выбрать его и получить свой заказ в ЦВЗ савеловский? Вы выбираете любой ЦВЗ, который Вам удобен. Даже если Организатор сдает на Таганке - мы его переместим. |
|
|
scala |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 737 Регистрация: 7.11.2010 Москва СЗАО ![]() |
СПАСИБО огромное за ЦВЗ на Планерной!!!
|
|
|
Balmina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1367 Регистрация: 31.1.2010 Москва,САО,ул. Базовская и ул. Лобненская ![]() |
Добрый день! Нужен автокурьер. Заказ сейчас в цвз савеловский.Спасибо!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
|
|
|
Balmina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1367 Регистрация: 31.1.2010 Москва,САО,ул. Базовская и ул. Лобненская ![]() |
|
|
|
Холодок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Добрый день. Вопрос по графику работы ЦВЗ на Таганке: был очень удобный график в 8.00, я и многие мои знакомые имели возможность заехать перед работой, миную пробки, а сейчас с 10 перед работой никак, да и вечером учитывая трафик не все успеют к 20.00, а те кто успеет соберут все пробки. В общем стало крайне не удобно, зато с выходные с 8.00, опять же из моих знакомых в выходные ни кто не желает забрать свой заказ в столь ранний час, все хотят поспать. У меня вопрос: можно ли весруть старый график работы, ведь насколько я понимаю этот способ получения заказов был сделан для удобства пользователей, так вот многим пользователям сейчас стало не удобно, или хотябы пару дней в будни сделать с 8.00-8.30. С нетерпением жду ответа.
|
|
|
Solinna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 23.4.2015 ![]() |
Добрый день! Действительно, был единственный ЦВЗ с таким удобным графиком работы, да еще и в центре! Оставьте, хотя бы, один день с 8 утра! Заранее спасибо.
|
|
|
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Добрый день. Вопрос по графику работы ЦВЗ на Таганке: был очень удобный график в 8.00, я и многие мои знакомые имели возможность заехать перед работой, миную пробки, а сейчас с 10 перед работой никак, да и вечером учитывая трафик не все успеют к 20.00, а те кто успеет соберут все пробки. В общем стало крайне не удобно, зато с выходные с 8.00, опять же из моих знакомых в выходные ни кто не желает забрать свой заказ в столь ранний час, все хотят поспать. У меня вопрос: можно ли весруть старый график работы, ведь насколько я понимаю этот способ получения заказов был сделан для удобства пользователей, так вот многим пользователям сейчас стало не удобно, или хотябы пару дней в будни сделать с 8.00-8.30. С нетерпением жду ответа. Поддерживаю. |
|
|
голубева |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 1.10.2013 ![]() |
Добрый день. Вопрос по графику работы ЦВЗ на Таганке: был очень удобный график в 8.00, я и многие мои знакомые имели возможность заехать перед работой, миную пробки, а сейчас с 10 перед работой никак, да и вечером учитывая трафик не все успеют к 20.00, а те кто успеет соберут все пробки. В общем стало крайне не удобно, зато с выходные с 8.00, опять же из моих знакомых в выходные ни кто не желает забрать свой заказ в столь ранний час, все хотят поспать. У меня вопрос: можно ли весруть старый график работы, ведь насколько я понимаю этот способ получения заказов был сделан для удобства пользователей, так вот многим пользователям сейчас стало не удобно, или хотябы пару дней в будни сделать с 8.00-8.30. С нетерпением жду ответа. Горячо поддерживаю! |
|
|
nazaharova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2015 ![]() |
Добрый день. Вопрос по графику работы ЦВЗ на Таганке: был очень удобный график в 8.00, я и многие мои знакомые имели возможность заехать перед работой, миную пробки, а сейчас с 10 перед работой никак, да и вечером учитывая трафик не все успеют к 20.00, а те кто успеет соберут все пробки. В общем стало крайне не удобно, зато с выходные с 8.00, опять же из моих знакомых в выходные ни кто не желает забрать свой заказ в столь ранний час, все хотят поспать. У меня вопрос: можно ли весруть старый график работы, ведь насколько я понимаю этот способ получения заказов был сделан для удобства пользователей, так вот многим пользователям сейчас стало не удобно, или хотябы пару дней в будни сделать с 8.00-8.30. С нетерпением жду ответа. Присоединяюсь |
|
|
Имбирь |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 81 Регистрация: 26.3.2011 Москва, ул. Первомайская ![]() |
Поддерживаю, по-поводу графика работы с 8:00 в WDP на Таганке!
Сообщение отредактировал Имбирь - 2.8.2016, 14:56 |
|
|
Холодок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Ну вот как и предполагала собрала все пробки, плюс немного задержалась на работе, в итоге успела за мин до закртия!!! Очень жаль что такой удобный способ забрать заказ стал таким неудобным.
|
|
|
змейка77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3103 Регистрация: 22.6.2010 Московская область, Куровское ![]() |
pvz77, доброе утро.
киньтесь ссылкой, где можно проверить статус заказа ![]() |
|
|
Низа |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Первомайская ![]() |
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
Добрый день. Подскажите, а адреса Ц В З намеренно скрыты? По привычке зашла в само объявление, чтобы узнать адрес пункта на Планерной, но, увы, никаких следов точного месторасположения.
UPD. Адрес нашла. Несколько поторопилась сюда написать. И все же, при выборе пункта хотелось бы видеть точный адрес, чтобы понимать, удобно ли оттуда забирать заказы. Сообщение отредактировал Настоящая - 3.8.2016, 13:14 |
|
|
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
Настоящая, адрес планерной есть в первых строках на сайте pvz77.ru
При выборе способа получения нажимаете "центр выдачи заказов" и видите все три адреса, выбираете нужный. Сообщение отредактировал МамаИринки - 3.8.2016, 18:45 |
|
|
pvz77 |
![]()
|
Добрый день. Вопрос по графику работы ЦВЗ на Таганке: был очень удобный график в 8.00, я и многие мои знакомые имели возможность заехать перед работой, миную пробки, а сейчас с 10 перед работой никак, да и вечером учитывая трафик не все успеют к 20.00, а те кто успеет соберут все пробки. В общем стало крайне не удобно, зато с выходные с 8.00, опять же из моих знакомых в выходные ни кто не желает забрать свой заказ в столь ранний час, все хотят поспать. У меня вопрос: можно ли весруть старый график работы, ведь насколько я понимаю этот способ получения заказов был сделан для удобства пользователей, так вот многим пользователям сейчас стало не удобно, или хотябы пару дней в будни сделать с 8.00-8.30. С нетерпением жду ответа. Добрый день! Все цвз приведены к единому графику работы для удобства курьеров, операторов и клиентов. Сделав выгрузку за несколько месяцев мы увидели что в период с 08:00 до 10:00 цвз посещает не более пяти клиентов. Два часа работы цвз стоят намного дороже, чем выдача пяти-восьми заказов, это нерентабельно. Вы получали свои заказы последние разы в 09:30, что согласитесь практически 10:00, а также приезжали к нам и в обеденное время и под закрытие. Участниц Solinna, голубева и nazaharova не вижу получающими свои заказы в ближайшие два-три месяца в наших цвз. klepochka, Вы у нас в обед бываете. Участница Имбирь, тоже посещала наши цвз не во время открытия, а между 9 и 10 часами. Дорогие барышни, давайте не нагнетать обстановку. И весной и летом ситуация в цвз на Таганской была одинакова - очень маленькое количество клиентов в утренние часы. Решение было принято коллегиально и меняться в ближайшее время не будет. |
|
|
змейка77 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3103 Регистрация: 22.6.2010 Московская область, Куровское ![]() |
|
|
|
october |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 353 Регистрация: 17.4.2013 Московская область, Дмитров ![]() |
pvz77, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а могут ли воспользоваться услугой ПВЗ пользователи при передачи заказа друг другу или это только организаторы могут, за ранее спасибо!
|
|
|
pvz77 |
![]()
|
pvz77, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а могут ли воспользоваться услугой ПВЗ пользователи при передачи заказа друг другу или это только организаторы могут, за ранее спасибо! Добрый день. Да конечно можно. Нужно просто придти в любой ЦВЗ который вам удобен , обратится к оператору ЦВЗ Что Вы хотите передать заказ(отправление) для любого участника или физического лица.Причем он может получить его в любом из наших ЦВЗ в не зависимости где вы его сдадите. Оператор при Вас сформирует бланк с индивидуальным номером который в последствие вы сообщите получателю для получения своего отправления. Получатель должен быть заранее проинформирован что при получении своего заказ должен оплатить тариф за хранение. |
|
|
ДокторК |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 80 Регистрация: 18.2.2010 ![]() |
Добрый день. Я записалась на ЦВЗ Савеловская . Можно оттуда передать на планерную ?
|
|
|
ole4ka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 31.5.2010 Москва, Раменки ![]() |
pvz77, добрый день!не планируете открыть ещё пункт на западе?кунцево, Крылатское, юго-западная, проспект Вернадского например
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:07 |